樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

190#玲娜亞

小玲安安∼好久不見啦︿︿
原來小玲在本人消失期間都有來點閱啊TT本人好感動(抹淚
沒錯沒錯的∼十二聖騎是不可能背叛小格的哦XD學長不懂那種從前世追到今生的覺悟啊
應該說就是因為他被背叛過(怒視夏碎兄)才對所謂「聲稱絕不會背叛自己」的要好友人甚至戀人產生懷疑呢:)
小玲是因為私心夏碎吧!(指
雖然雪野學弟的確沒有錯 畢竟愛一個人是不需要理由的
這不是人類戀愛法則的精華嗎WWWW
但並不代表不愛了也不需要理由
也許精靈或天使的專情是深植血源中的
但這和個性也有很大關係呀
例如冰炎學長在不同的文就會有不 同 的 個 性(再次望向黎明
人類血源並不是傷人心的藉口O___O

話說最近都一次回覆回好多XD想說的(廢)話實在太多了
不知道有沒有人喜歡翻留言
因為每一篇留言的回答也是本人精心寫的劇透/省思/討論哦
最後多謝小玲的回覆∼
回復

冰炎被陰魂不散的夏碎纏上了ww
我也好想聽太陽的聲音~
那醇美的語調超誘人的啊啊啊!
回復

1.同樣cp確定為陽冰
2.沒有很閃(太陽殿下標準)請放心食用
3.不、不要放心食用 內有R17.99999999敘述純潔者慎入
4.太陽殿下腹黑變態抖S惡口傾向(挨揍) 雷者慎入

======我是好久沒說話的分隔線======

Ep.6發情的獅子
「亞、別這樣。」突然全身僵硬,格里西亞稍稍拉開距離,聲音緊繃,「別逼我……」
在他眼前,美到無法直視,衣衫凌亂、長長銀髮披散在背後,黃金比例的身材為他彎折,一雙紅眼迷茫,彷彿任他予取予求。
慾望一觸即發。
「!?」一雙柔軟的唇貼上他的,格里西亞呼吸瞬間粗重了起來。
冰炎吻住他,吻得綿延,捧著他因長年壓力而線條剛硬的臉,粉舌撬開貝齒鑽動翻攪,啃咬中滴落的血花在地毯上開得冶艷。
「西亞……」長腿跨坐在他身上,手指擺弄他的衣領,那聲音撩人而意亂情迷。
理智不復存在,他擁抱長年壓抑的渴求,一向精光流轉的藍眸也隨著意識越加深入闔上。
不再放手。
頭一次,那是他的。

格里西亞的動作還在繼續。
目擊的讀者們都知道,某些接下來不該出現在螢光幕前的、魔蠍天秤寫不出來的東西在大庭廣眾下默默羞恥普類一直線了。
拍攝中的畫面被一瞬間切斷,發出嘟嘟斷訊聲回歸黑色的攝影機不能阻止棚內超脫主線的情節。
工作人員有志一同地遮住眼睛,連一點偷看的歹念都不敢有,部分膽小些的甚至奪門而出,就怕打了噴嚏或呼吸太用力,太陽殿下一個北宋來玩期末總整理。
冰炎的衣領被越拉越開,性感到極點的曲線被格里西亞的大衣當頭蓋上,隨著微弱的呻吟和偶爾扭動著的大衣不難想像……
「……各位請回。」當然工作團隊、尤其本人和冰炎殿下的共識是不要去阻止一隻發情的獅子

Ep.7都沒有讀者發現不科學之處嗎?
「你不珍惜,就把他交給我……或者我可以在這裡先殺了你,然後再去殺了他,你們都一樣,從來不會在乎愛自己的人!」格里西亞眼中染上瘋狂的陰影,「我不會讓你死太快……」
即使是戰靈天使的王族、光神代言者之首,過度強烈的負面情緒也會造成扭曲。
暗元素被精煉到足以形成毒素。格里西亞深藏的執念以最強烈兇猛的姿態爆發出來。
「是啊、從來不在乎,我又何必在乎呢……」眼中凶光一現,他將夏碎凌空提起,朝氣管施壓。
但臉上自嘲的笑意卻淒淒切切,話語中只有未完的苦澀。

停停停、不好意思。
「又怎麼了?」格里西亞吐了口氣,依然維持著同樣的架勢,微微緊繃的肌肉顯示出他對一再中斷的不耐。
當然,他沒有因為拍攝暫停而放鬆下來,剛剛的劇情令他不太舒服。
那個、太陽殿下,您怎麼可以用風術作弊呢。
這樣拍攝角度很難抓的。
「幹嘛、不行嗎?」幫助武技不是那麼好的太陽殿下像拎著破布娃娃一般提起夏碎的,是個旋轉著的小風暴。
「我怎麼可能提起一個人啊,凌空的只有你老兄吹太大的牛皮啦。」

Ep.8口水?
不是嗎?冰炎那傢伙、一直一直沒正眼瞧過自己,不是嗎?
從來不將視線投在他身上,縱使他像小丑一樣手舞足蹈、裝作只會笑的笨蛋,依然無法將距離拉近一點的,不是嗎?
視線內的景象透過淚花,折射出絢爛如水晶的放射狀光暈,亞……那個精靈王子就在中心點飛躍。紅寶石般炯炯有神的美眸、吹彈可破的肌膚、雪銀長髮竪起高馬尾,隨著輕盈步伐一左一右的晃動……

「那個……太陽?」
即使被囑咐過放輕力道,在他的惡意下依然有點呼吸困難的夏碎開口了。
「幹什麼啦。」完全不顧自己在鏡頭前,而目前的台詞已經偏離劇本了,格里西亞隨口回道。
反正他看這傢伙不爽,吵架奉陪,不想吵架就打架奉陪。
打斷他意淫……不對、是美好遐想的混賬必須死!
「你口水滴到地上了。」
啊呀,第三次了。
看著一臉欲言又止令他想肢解砍頭毀容再灌水泥拋海的藥師寺夏碎,格里西亞壞壞地笑了笑。
「……那不只有口水。」
懂的人就懂。
「誰來救我離這個低級的死變態遠一點,話說不是說好要幫我找替身的嗎!」
「你說誰是死變態、啊?有種來打一場啊。」

==========
NG畫面第二彈∼(撒花
老實說太陽殿下根本是個變……化多端無法捉摸的強者啊ˊ_>ˋ

如Ep.7標題
其實對於沒有人發現「太陽殿下提人不科學」這件事本人挺驚訝的(笑(只有你會想到
應該是因為那集比較沉重的關係大家都不想開玩笑吧(除了你

還有歡迎讀者踴躍發問哦
本人一定會盡自己所能向太陽殿下訪問出最好回答的XD
回復

基本上是不合理的啦,
但是連掃蕩醫療班的劍氣這種太陽永遠做不到的Bug都出來了ww一切就不解釋ww
太陽果然是個S,S中的王啊!
回復

反正這只是同人文wwww
讓我們忽視一切的不科學(貌似從來沒科學過
我相信太陽是個....s(?  可是我喜歡s被壓(什
感覺太陽是強受(X
回復

守世界本來就存在著一大堆不科學啊!
不然漾漾的吶喊是打哪來的ww
關於蠍子法官的指控(?被告小玲承認…的確私心夏啦!
不過要再追加血腥天使一枚哦!(眨眼
對於冰炎兄只好說聲抱歉了,腹黑才是我的菜~(傻笑ing

至於小黎的虐文嘛……(沉思
因為是虐天使啊!馬上激起本人雄厚的憤慨之情(炸毛了
自然冰炎的無恥加欠揍馬上被小玲無限放大(……

大概就這樣吧?
呃…打了一堆的廢話啊…
總之請蠍子笑納啊……
回復

嗨魔蠍大大我來了(揮揮
小劇場什麼的真是可愛?
都會有意想不到的bug(還有激情?(被聖光炸飛

發情的獅子。
想像了一下,發情的金毛獅王,嗯。
這個世界崩壞了哇啊啊——(爆
媽媽好可怕救我!(奔

是說這麼不科學的bug還真的沒想過www
那麼嚴肅的場景還胡思亂想真的太厲害了…(汗
黎明我甘拜下風(跪

口水,嗯,好個口水。
媽媽為毛我看得懂那句「那不只有口水」是在說什麼啊啊啊啊啊—(抱頭
我邪惡了我骯髒了我猥褻了啦—
太陽殿下你真的太變態了…(捂臉
(格:你說誰變態了、啊?(燦笑
我我我什麼都沒有說…(汗+奔

變…化多端無法捉摸的強者真是太強大了XDDD

發問啊…是說我很好奇冰炎殿下的三圍是多少www

然後啊…看到前面的留言…我只能說…
真不好意思我就是寫出了渣攻,
忠貞不渝的精靈被我寫渣了(滾滾
跟大大路線完全不同www
推銷什麼的真感謝大大www

繼續,保持這樣的忠貞吧!!!加油!!(握拳(拍飛
回復

魔蠍!!好看啊~~~~~
你有看過我的文好開心呀~
本來其實是想寫歡樂文虐樣樣的,
結果覺得之後可能會連審判憶起虐下去.....
加油~~~颱風假要不要來個大放送啊?
很期待的呦!
回復

#196玲娜亞

安安小玲︿︿不好意思這麼晚才回留言(你偷懶
守世界的不科學為人(非人)所津津樂道(?)
當然某路人漾的吶喊就讓咱們理所當然的給他放置普類吧(漾:......OTZ
被告承認犯行O___O
判有期徒刑一萬年(欸欸欸不對吧
血腥天使是內定必私心不解釋(扭頭(可惡哦
腹黑抖S......本人的菜!(拇指(只要是跟小格有關的都私心喜歡吧==

黎明同鞋的文結局本人已經......(淚
為什麼啊啊啊啊啊啊(抱頭(失控?
冰炎在那裡壞掉惹TT是渣是個渣!(發洩
黎明本人好恨你啊(飆淚
你上輩子跟小格有仇對不對(指樓下(怒望
最近好像一直提到忍不住想念(跪)太催淚了

不會啦本人最喜歡留言了WWWW
能跟讀者聊天是寫作中最令本人開心的一環∼(明明是你廢話更多+___+
所以小玲一定要多多來(廢話)(不你的才是廢話)留言哦∼
回復

#197夕陽黎明

嗨嗨黎明同鞋好久不見囉(擊掌
不好意思啊說好的結局心得沒交出來還那麼晚回留言(鞠躬
那麼就等後續<楓>出來
本人一定交幾百字留言給你啊抱歉了(拍肩
然後很高興黎明覺得可愛(轉圈圈
因為本人也這麼覺得(飛翔(這絕不是自戀
BUG太誇張不解釋XDD還有激情本人上述寫不出來嗚呼呼呼

(忙著將被炸飛的黎明自遙遠的地球另一端撿回來時間

發情的獅子 嗯(陪著黎明沈默
人生就是要崩壞才有驚喜(喂喂喂
小格來救你吧(不拜託不要

沒錯本人真的太神了(這不是稱讚啊啊啊啊--
其實一邊寫那個場景時還差點笑出來(<--神經壞死
恩恩請平身(大手一揮(挨揍

口水......
教壞小朋友的本人這就去面壁(轉身逃(出來面對!
黎明看本文時記得跟爸媽說你在讀書別進來吵你哦(爆
太陽殿下真的變......唔......(被滅口
夏碎兄辛苦啦還沒找到替身願意被太陽殿下掐著或怒吼(太恐怖
在這之前你只好(ry

變.......化多端無法捉摸(這話轉的很硬哦
這種話本人也說得出口 嘖嘖
(太陽殿下正站在你後面 他非常火

三圍......學長的三圍(抖
本人、本人得先保險然後趕完存稿寫好遺囑
所以黎明再等一下下哦QWQ

嗯哼前面的留言都在K黎明你哦(邪笑
給本人寫篇甜文來(伸手(混混
不過不同路線其實也沒什麼關係啦
這樣本人被渣攻氣到吐血還可以來看看自家的溫柔小天使受(精靈啦)撫慰心靈(磨蹭學長(被句芒戳
推銷呵呵︿︿本人只推銷欣賞的文
指望黎明今後也多多支持哦∼

繼續忠貞小格就吃土啦(聳肩
不過吃土也沒差啦本人要寫悲(再聳肩
(......
(讓我們以魔蠍天秤被炸到遙遠的地球另一端結束這段談話
回復