樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

我發現樓上的兩位都留下了非常長篇的留言呢(沉思
這年頭流行寫評論嗎ww(推眼鏡
不過小黎和星的文我也有追就是了  魔蠍你看看你(指  多久沒更了(殘
好吧我知道你有事啦(正色

這個該死的BOSS一直調戲他們是怎樣(瞪
真的超變態的唉唉唉唉唉唉((滾滾
是說雖然他講的那句話---->「雖然聽起來很自戀,但我敢發誓你們兩個真是絕配。」
嗚嗚嗚嗚(咬手帕  從你開文的那天我就開始追了(撞牆
可惡的陽冰黨啊(燃燒  我已經無力回天了呀QQQQ  冰陽輸了嗎(?((好像也沒贏過
這次一種甜蜜的酷刑(什  難不成我只能去說服雪姬冰塵大大把官方改成冰陽了嗎(摸下巴
好啦~~  不要理我的腦殘留言(邪笑
回復

呦,這是什麼來者?傲嬌?
沒錯就是傲嬌!
精神連結不是用來吵架的,是用來調情的(正色
小格華麗的昏啦!該死的妖精墮落者!!!
不過小玲可以把冰炎找死的舉動解釋成為殉情嗎?(被長槍捅

好啦好啦蠍子~小玲知道蠍子不會棄坑的,不過既然蠍子那麼想被催文小玲也可以奉陪到底哦!(眨
畫說現在黎明和蠍子都要慢更耶!(淚
小玲只好在一旁守株待兔好了www
所以蠍子就安心的填坑把陽冰發揚光大吧!

p.s(對於蠍子上一篇的回覆):哦~原來夏碎真的是怪物,難怪帥到不像一般人(硬拗
p.s.2(說好的催文):蠍子快來更文文~已經好久沒更了!(睜眼說瞎話
再拖下去太陽和冰炎的血要流光了啦!(大誤
更文更文更文!小玲會陰魂不散的當背後靈哦…蠍子加油!甘巴爹!
<催文是這樣的吧?
回復

冰炎看到太陽昏厥,憤怒的在心裡說:敢動我的人?!
...天啊我腦補方向錯了
不過妖精墮落者看的出太陽的靈魂,恕不知還有一隻八翼ww
冰陽跟陽冰我覺得差不多捏,我一直覺得他們在床上是互攻的那種(從看到第二人生開始
回復

唔唔其實之前是完全沒辦法接受陽冰的~
因為之前大大來我這裡留言的時候
就有介紹過這篇((笑
不過當初看到第一篇的時候
大大的文筆真的比我好很多很多讓我感到十分慚愧啊啊((掩面
不過那時因為還沒辦法接受陽冰所以就沒有看ww
但其實我之前都沒有看過小格當攻君的......((汗顏
大大的這篇文算是我看過的第一篇小格是攻的同人文吧~~((笑
今天想說鼓起勇氣再來嘗試看看陽冰~
然後再次發現了一個可逆CP這樣((?

其實打到後面我以為會來個小格的英雄救美吶吶~~((不
結果小格率先變成睡美人......睡天使~~((喂妳
話說照故事這麼看來......夏碎他其實早就發現冰炎愛的不是自己了......?
因為不想再繼續下去這種虛假的戀情
才會主動跟冰炎分手吧?
呃......我不確定我有沒有理解錯誤......((#

不過這才是所謂的當局者迷 旁觀者清吶~
小格跟冰炎這兩隻阿((嘆氣
一個是不知道對方愛著自己
一個是不知道自己愛著對方

說真的 在聽到大大這句(20自微小說內)
生與死的距離是最近的
我突然有了一句很深刻的體會...ww
嘛...最近負面情緒比較多~~((遠目
是說最遙遠的距離 便是明明近在眼前 卻碰也碰不著www
冰炎也該正視一下自己的情感了啦!!((被長槍捅
小格的哀怨情緒都快化成實體了啊啊((什((遭聖光炸
最後還是要說一句~~
期待大大的更文喔!!((拇指
回復

淦忙死了又良心不安上線看看ˋ皿ˊ
順手一更 作者廢話回覆什麼的我沒時間了
各位回覆那麼長要死喔XDD(稱讚意味
======我是沒時間陪各位發廚的分隔線======
風雲變色。
大片暗元素流彈四處亂飛,混雜著光屬性草藤及各類魔法的衝擊足以使一位白袍當場斃命,過度強烈的分子更產生極具破壞性的干擾,任何術法陣式被擊中都將化為烏有,甚至造成嚴重的反蝕。
兩位強者的戰役勢不可擋。
然而所有存在一旦接近爭鬥源頭正下方、閃動著暖橙色光輝的結界區域,也只有消失在如護城河般高高築起的絕對空間中一途。
暫時穩住手邊擔起全員性命的工作,看著天空中轟隆作響的雷光及能量,雷瑟沒辦法掩飾自己的焦躁。
他真不敢相信格里西亞居然能從他眼前離開、飛到天上、然後和一千歲的Boss對幹!
該說是自己進步了嗎......他這麼想著,忍不住迸出一聲小小的嘆息,那麼心臟緊揪著、目光一刻也離開不了雲隙、那樣憂慮到痛苦的思念,這又是什麼樣的感覺呢?
突然想起弟兄們正忙得不可開交,雷瑟有些罪惡感地回過頭,視線跟著忙碌的烈火東奔西跑,只見頗為突兀的藍衣料四處飄動,捉住長長的淨化之炎在地面上繪出奇異的紋路 。
武軍動作俐落地協助奇克斯完成工作,風水輪流轉,昔日殘酷冰塊組的強度聖殿心照不宣,如今在守世界,這種狀況,雷瑟很清楚還是別礙溫暖好人派的燒腦計畫。
知道這個巨大陷阱的複雜程度,在徹底搞懂前即使是擅長法術的夏碎也不輕易出手幫忙,頂多在一旁和千冬歲維持術力的提供與運轉,戰戰兢兢地將核心工作交給明顯擅長此事的戰友。
那麼雷瑟當然更不可能參與了,法術從來不是他的專長,將空間球變形塑成盾牌也很費力了。
「好啦!」雖然一頭霧水,但雷瑟也感覺得出進展相當快速,一條閃閃發亮的細線在奇克斯歡呼的同時蔓延過法陣,接著毫不費力地橫燒起來,
就算是十二聖騎士--如今是學院十二鬼才--之中,烈火騎士長的結界能力也是一等一的優秀,這是他們策劃的行動中非常重要的環節。
所以他只要擔心他的就好了,這裡沒他的事,雷瑟繼續撐著下巴望天。
「嘿、審判,你那張臉好恐怖喔!」
聽見逐漸接近的熟悉聲音,審判騎士難得一臉精神委靡地回頭瞄了同伴一眼,反正只要跟格里西亞無關的事他現在都不感興趣。
「你要擔心的是敵人才對吧,哦對了、還有我們自己。」又一光劍氣勢如虹地飛來,被雷瑟操弄吞蝕才沒有在陣營間炸開,在一切準備結束後將警戒丟給武軍,此刻很想哈拉的奇克斯吐了吐舌。
這倒是真的......雷瑟當然相信好友見鬼的奇強無比,不過這才不是實力的問題。
只是面對格里西亞的狀況就會把他搞瘋罷了。
「而且……」奇克斯突然換上神秘的八卦表情。
「而且冰炎也上去啦,太陽一定會很拚命的、你說是吧。」
「哦是喔、那臭氧層以內的地方都要完蛋了,」雷瑟連理都懶得理那明顯想跟他道什麼長短的語氣,「你是忘記他們只要碰在一起就會毀天滅地嗎。」而且一定會受傷,他心情更糟糕了。
「……別開玩笑啦、審判長。」鳳凰族的神色古怪起來。
「幹嘛,我有說錯嗎。」
「天啊雷瑟,我以為你早就看出來了!」他驚叫道,一雙大眼睛也附和著訝異的光芒。
「你不知道……不對、你沒感覺到嗎?太陽早就無可救藥、瘋狂迷上冰炎了!」
他在說什麼?
「……什麼?」雷瑟愣愣地問了一句。
「太陽他啊、我觀察好幾個月了,」知道對方不是在開玩笑而是真的不明白,奇克斯一本正經地回答,「他看見冰炎的表情啊,簡直跟冰炎看著藥師寺夏碎的表情一模一樣!」
你最近心不在焉的飄忽感,簡直跟在找夏碎的冰炎一模一樣!
砰!像有人往自己胸口重重打了一拳,爆炸式的衝擊感令雷瑟一瞬間找不到吸入下口空氣的理由。
在這種狀況下發現自己最親密的好友愛上競爭對手、為情所苦不知多久,而自己居然不是第一個發現的……他純粹是這麼想而感到難過。
純粹是這樣而已吧。
「你這個遲鈍的傢伙……怎麼可能知道!?根本是你亂猜的吧!」他不可置信的唸著,這個連女朋友都不知道是什麼的感情白癡怎麼可能顧到別人的情事?
他不甘心格里西亞連這種大秘密都不告訴他!除非……除非烈火只是在亂長舌搬弄是非而已。
想到這裡雷瑟瞪向奇克斯。
「喂喂喂、審判你的殺人視線我可受不了啊!」奇克斯寒毛直豎的後退一步,卻隨即收起平常開朗的天真笑臉而顯得嚴肅可靠。
「太陽總念我是一條筋,除了自己在乎的事物一概粗枝大葉,一有興趣又廢寢忘食鑽研專精到極點,」他對上雷瑟墨黑的眼,沉金色的獸瞳此刻竟顯現平日絕不可見的智慧。
「但是你不能否認—應該說你也一樣—的是,我們最在乎的事物,我最關注且廢寢忘食、無時無刻都不會忘記的,正是格里西亞.太陽,不是嗎?」他得意地眨眨一隻眼。
「說到底,一條筋的我,又怎麼可能沒發現呢?」
「……」雷瑟張了張嘴,找不出確切的形容詞,乾脆沈默下來。
「現在……我只能祝他好運囉,哈哈哈、要把精靈可不簡單啊,你也知道的審判!」奇克斯的聲音再次豐富誇張起來,他跳起來露出一口白牙,眼睛瞇成兩道閃亮的細縫,然而其中的銳利眼神卻明顯表達出言外之意。
無論你這傢伙對格里西亞抱持的感覺如何,都只能追隨著他的心之所向,向日葵不可能留住太陽,只有一輩子轉向注視著那道光芒。
原來他不只是個沒神經的傻蛋。
「……近況。」沒讓空白停留太久,雷瑟開口說了兩個字。
閒聊結束。
「好的、我這裡的工作差不多完成了,」聰慧地抓到雷瑟不想再談論此事的意思,隨著標準的騎士禮,奇克斯將目前進度完美整理回報首領之二,指向被夏碎穩穩支持著、大火不滅的巨型法陣。
「一切按照太陽說的進行,都弄好了,現在只差上空……他們……的……」
奇克斯停頓了。
「怎麼……」 跟不上狀況的雷瑟順著弟兄呆滯的目光看去。
大量的鮮血灑下來,深淺不一的紅散發出濃重的、充滿殺戮殘忍的鐵鏽氣味,有帶著淡淡銀光的亮紅及纏繞著不祥力量的黑紅色、還有……
「成功了!」武軍們如釋重負的報告令在場一班戰士也露出輕鬆的表情,這種絕對力量的神裔術法可說是瓮中捉鱉,最後也是最艱困的條件達成了,只消等待太陽殿下將敵人扔下來就是了,興奮的窸窣聲在人群間蔓延。
「敬任務完成!太陽殿下的頭腦真不是蓋的……」
夏碎擁著同樣展開笑容的弟弟,瞭解發生什麼事的他止不住擔憂的眼神。
奇克斯咬緊下唇,也望向雷瑟,眼裡滿是驚恐。
雷瑟完全無暇回望,只覺得全身發冷。
還有……
其中最大量的,是暗紅色卻生機勃勃、光屬性強烈到閉上眼都能察覺的腥甜液體,四處潑灑。
太多了、真的太多了。
「太……陽……」
空中的戰場在頃刻間消失無蹤,數道身影如流星般急墜而下,六芒星狀的光柱不偏不倚打入法陣中心。
「各就各位、戰鬥位置確認!所有人員立即持武器進行清除工作,不能有失誤!」紫袍代替雷瑟大喊指令,背負起最後的領導工作。
他顧不得、只能將全副心力放在壓抑自己的大吼,嘴裡吐出破碎的燃燒怒語。
「格里西亞.太陽……」
============
噗刷。
「......呵。」
精靈臉上的笑依然狂傲奔放,紅眼中殘酷的殺意直勾勾瞪向敵人,好似完全沒發覺自身噴濺的血流般專注而狠戾。
一但盯上獵物,冰與炎的殿下永遠不會寬恕與留情。
即使他處於絕對險境。
打磨光亮的黑色杖身和雪銀長槍同時刺穿雙方的身體,黑暗屬性與閃爍光芒的鮮血沿著兵器一路蜿蜒,,一絲絲形成紅黑交雜的小分支,最終於交叉的杖柄槍桿匯聚成腥色的瀑布。
「你這是有勇無謀,」冰炎一直以為敵人除了笑沒有其他表情,然而此刻妖精眼裡卻多了一絲怒意,陷入生死存亡的僵持。
「我還以為你有點腦袋。」
「我相信我那一點就腦袋夠你受了。」他冷淡地答道,看著法師在格里西亞也擋不住的強大力道下微微後退。
「是嗎?」敵人又笑了起來,「你不怕死硬要來攻擊我,想來個玉石俱焚?現在和我在這裡玩生存戰,我承認自己力氣沒你大,但究竟是我會先死,還是你會先死呢?」
橫亙的槍桿不能阻擋移向傷口的墨綠視線,雙眼中的惡意和敵意足以令人全身發冷。
前提是,冰炎是人。
像是找到什麼有趣收藏似的,他也微勾起唇,魔鬼般豔麗的弧度,將烽云凋戈更嵌入法杖中。
沒有人能用法杖與他抗衡。
杖是元素的媒介,本就不是以本體攻擊的武器,世上大概也只有一個人能將杖舞得虎虎生風,甚至同時當成刀劍槍矢十八般武藝,自己早就和他比劃過了。
對冰炎來說,就是第一鬼王,也沒有那人威震四海的氣勢。
「試試看啊,試試用你的槍擊中我。」長杖的櫻色流光不顯一絲嬌嫩,只是某種程度上阻擋了些許令人不敢直視的霸氣,在身周迴旋帶起氣流嗡嗡作響,俊美的面貌和燦金髮絲一晃而過,險些炫花了他的眼,帶著頑皮挑釁的笑容勾了勾手。
「我讓你先上,因為你絕對打不到我。」
好啊,你用的武器,我就打倒給你看!

冰炎眨眨眼,驚覺這樣的回憶並沒有使他恍神,反而激起他源源不絕的鬥志。
使人發怒卻忘了傷痛的魅力。
多天不見的自信笑容如雪蓮般綻放,日光的背景襯托出任何人都無法抵擋的世間絕色。
思及天使的身影時,他心中是沒有夏碎的。
「唔……」腳步一陣踉蹌,他頓了頓將瞬間顯露的破綻再次收得乾乾淨淨,失血的副作用是微微昏昡,布料吸收不了的溫熱液體往地面灑下。
時候到了。
「我有說要攻擊你嗎?」
從頭到尾,他都只是為了下一步目標,不計代價絆住敵人的武器。
「還記得......我告訴你,你沒資格說自己和他一樣嗎?」他的耳語嫵媚勾人至極,濺上血跡的精緻面孔顯得分外妖美,從來不曾顯露睥睨之色以外情緒的燄紅視線卻滿載凝滯空氣的冰冷。
「願意告訴我為什麼了嗎?」
妖精感到興味盎然地挑起眉,沒料到這種情況是他的失算,他的戰力多少有被削弱一些的,這會讓接下來的戰鬥屈居下風,這位領導人的自殺式攻擊充滿力量,令人懷疑這檔子事他應該沒少做過。
只是,要想就這樣殺死他實在太天真了,墮落者是就算被砍了頭也不一定會死的。
相較之下,失去一大戰力的敵方簡直是因此自投羅網。
不對啊……妖精皺起眉。
他們實在太精明,不久前用計突破防線偷襲他的花招更使他不敢大意,知道自己耐打還拚死只在自己身上留下不足致命的傷,這感覺太愚蠢,好像……
冰炎愉悅地轉了轉槍桿,現在的他狀況好的不得了,隨時能將敵人大卸八塊。
那傢伙實在太強了,一世英雄卻宛如中了毒一般為他沈淪、渴望著他。
這是什麼奇怪的化學反應,一旦任何一個過客走入自己的命運,不論多想離棄高飛,最後依然得和命定者比翼纏綿?
但如今他會信任,信任那個命韌到極點的傢伙一定會在該在的地方站起來,再次嬉笑打鬧著守護他。
而這次,他不會再拒絕。
「因為......」
一陣強烈的光芒淹沒了天空。
「因為他從來沒有輕敵。」
有些虛弱的冷酷嗓音代替冰炎回答了這個問題。
回復

蠍∼星很想妳喔、真的(正色
所以原本最近都只打算要在御論當遊客的星…
在三十秒內登錄、留言、強頭香(簡單來說就是被蠍引出來了
好吧,問候先這樣,感想(妳情緒轉換太快了吧

嗚哇哇哇—烈火你、你突然不笨(?)了嗎!
而且還變帥變更吸引人了!!(重點是這句嗎…
無論你這傢伙對格里西亞抱持的感覺如何,都只能追隨著他的心之所向,向日葵不可能留住太陽,只有一輩子轉向注視著那道光芒。
這犯規啊!可以不要這樣對雷瑟嗎…
星會有點High…(妳說錯什麼了吧?
然後啊!!
學長星真的好愛你啊—!(自重
思及天使的身影時,他心中是沒有夏碎的。
叫夏碎滾啊(不,妳前一秒還很愛他

還有啊,如果是這樣...

「還記得......我告訴你,你沒資格說自己和他一樣嗎?」
「因為......」
「因為你愛的不是冰炎。」

好吧,星來亂的(乖乖到牆角畫圈圈

話說,太陽和學長終於可以在一起了嗎(喜極而泣
那接下來的一百多章(!)都會是甜文了吧?!
喲吼—!蠍∼加油喔∼星很期待的

然後閒話家常一下(走開
星的新坑進度還不錯,可是呢…在時空幻羽完結前不會亮相…
所以,蠍要看到星的陽冰文…嗯,蠍知道就好(揮手道別
回復

這集依然充滿陽冰(望  螢已經放棄了(遠目
是說本來有點旁所以還沒看文直接就先看星精闢(?的留言
然後就看到這段

「還記得......我告訴你,你沒資格說自己和他一樣嗎?」
「因為......」
「因為你愛的不是冰炎。」

................................我很震驚!!!!

然後之後開了電腦重看
「因為......」
「因為他從來沒有輕敵。」

瞬間放鬆(咦  還好還好  心臟病還沒發作(看儀器
我需要淡定的看下去不能過度激動(喝紅茶
回復

啊哈哈哈哈黎明又來留言了(滾來
哼哼魔蠍SAMA(稱呼越來越獵奇?)你已經欠我兩篇回覆了喔喔喔喔喔(燦笑
現在增殖第三篇XDDD
真是的黎明現在身處水深火熱還來看文外加留言SAMA要感動知道嗎XD(被扁

好啦感想正式啟動w
嗯,是說SAMA筆下的太陽真是越來越帥了…(害我快鄙視冰陽了(捂臉
我還有坑得填不要給我洗腦啊啊啊啊啊!(抱頭
好,我要把自己洗腦,冰陽大好、冰陽大好、冰陽大好…
陽冰大好、陽冰……等等!陽冰?!
好吧我完了……(掩面

嘖嘖,烈火好狠啊(撐頭
直接把審判奧抖(日式英文?)了ww
在這種狀況下發現自己最親密的好友愛上競爭對手、為情所苦不知多久,而自己居然不是第一個發現的……他純粹是這麼想而感到難過。
純粹是這樣而已吧。

nono案情絕對沒那麼單純ww
親愛的小判判居然愛到不想承認事實嗎真是ww
好可愛OwO
雖然黎明也很喜歡雷瑟不過陽冰太萌了所以……
不好意思請判判這次先靠邊站吧(攤手(被審判迷扁

冰炎這個極品傲嬌居然傲嬌到連自己喜歡誰都不知道嗎(嘆
明明早就愛上了在傲嬌什麼真是=3=
愛親親小格噴血了(抹淚
不過前面星的留言真的…
嚓,給他太萌了XDDD
找不出更恰當的說法XDDDDD

呼呼以後應該情路順遂無劫難了吧?
…拜託不要,小格已經失了貞操了再不順遂就太可憐了…(好像怪怪的?(有嗎XD
我要甜甜蜜蜜的婚紗照(什
感覺好唯美w

黎明也很忙說
看了空英快炸腦了(天知道英文是什麼
被數學搞到爆腦了
被注釋搞到起笑了
所幸物理滿分了…(不然我大概會哭
所謂高中生涯啊…
社團課業社團課業搞不完…(合唱團啊啊
(累攤
咱們一起加油吧…(握手
回復

小玲來臨~~(?
烈火突然化身為愛情心理學家?!
推眼鏡):「審判你放棄吧------」
雷瑟霎時驚愕-----(原來這次的考試他拿了零鴨蛋)---沒發現自己的好友早已心又所屬!
失望的審判好可愛~(愛心(誤
沒關係審判你可以去找夏碎…等等!夏碎已成家……原來…原來…原來 雷瑟你是剩男!!!!!(辛苦你了((拍肩
同學,在別坑要早點行動,畢竟現今所信奉的是「先搶先贏」(點頭

蠍子!下一篇!冰炎同鞋終於要答應天使了嗎?
下次請早別在這種節骨眼(拜託

話說搞自殺這種舉動小格的確做過很多次,灑血想灑花一樣,生命力好比小強打都打不死!(做小攻的料(離題

樓上上上星大的發言的確中肯!
冰炎~是時候告白啦!不然在鬧彆扭下去小玲可能會一不小心咒死你!(這可是從黎明文文的負面評價中翻身的機會耶!((成不成功小玲就不知道了((聳肩

在這麼緊張的關頭斷掉很不好哦!
所以蠍子趕緊擠出時間吧(甘巴茶
小玲要下一篇(伸手((這貌似是催文
下一篇下一篇……(怨氣

蠍子的高中生活似乎很繁忙呢!(抖
嗯…黎明也是(有沒有那麼恐怖
大家要加油啦!
到時候小玲也要步上大家的後塵了(喂
回復

214#夕陽黎明

哦哦黎明N久不見啦
好看在黎明那麼努力本人又潛水一輩子的份上 認真回覆吧(好整以暇(挨揍

微小說的確跟小劇場一樣可愛 更可愛的地方是字數少了整整三分之一=W=爽啊
夏和西亞這種梗就是為了拿來萌的(認真
看看小格發怒多可愛(被捅
本人錯了他發怒超不可愛(血濺宅邸

黎明你錯了 小格搞得自己滿身是血是因為冰炎這理由實在太美化
小格之所以會每天殘殺「因為他是小格」
他只是壓力大愛發神經而已吧本人還在自作多情(嘆 太陽殿下UCCU
不過就算是這樣還是很變態W

小格他是木頭(點頭點頭
難怪長那麼帥至今還是單身跑去搞萌萌的基情(笑 咱們都矇福了
520黎明真敏銳 就是一個不發現也沒關係的小彩蛋啦 太陽殿下應該是故意的哦XD先祝約會成功(舉杯

現在黎明你知道生一篇字數不到兩百的文也要如此燒腦 本人腦殘還有錯嗎(理直氣壯(喂
不、本人慢更還有錯嗎!(指

相戀十年三十題那篇好久以前寫的了 青春時光一去不復返啊(遠望
那篇真的甜到本人邊寫刷牙啊ˊ3ˋ 那時候明明很愛寫歡樂的啊怎麼現在(看向佔滿書桌四分之三的悲文BE工作稿
冰冰就是傲嬌 別否認了 還是會咬人的小貓(被扁
你們為什麼不快去結婚QQ

忍不住想念看了會馬上崩啊啊啊啊啊(抱頭
本人真的年紀大了 自己寫悲還勉強行但看其他人的根本(ry
心痛啊TAT

你大大那不是有才是有殘破表W
歡樂文就是看來爽的啦沒功用(被HE支持者丟雞蛋
好像的確悲文比較好玩(舔舔噴血小格(自人間蒸發

至於那個什麼NG小劇場會一直出啦哈哈哈哈哈所以太陽殿下你還要搞破壞嗎哈哈哈哈(這已經是魔蠍天秤第幾次復活了?

在此感謝各位的支持與鼓勵 盼望這份詳細的記錄報告能幫助社會走向更光明的未來
得到冠軍並不是本人的目標 而是朝著更遠大的方向去
本次科展所得獎金將全數捐至讓陽冰同人發展基金會(乾你夠了哦
不過本人倒是不知道魔蠍天秤這名字那麼女性化啊、呵呵W

惡搞主線甚麼的只要有人看得下去本人就寫XD

時空幻羽本人留了一篇就現在還在潛水中啊 人家都鍥而不捨來留言本人的良心會痛 雖然其實沒剩多少(聳肩(←爛人

這個、本人會去留言啦各位手上東西放下來好說好說

不本人不是冷淡只是某些時候很淡定(噁這種話你也說得出口
乖不要受傷小格出來惜惜哦(被聖光無差別攻擊
太陽殿下你才是炸彈客!(一起被打飛
這次爆字爆到挫折感無限啊啊啊啊啊啊啊啊WWWWWW
回復