樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

陌某也有在寫呢!
不知道蠍子看過了沒
但是...貌似沒有全部寫完喔^_^~
(你自己有嗎!!!)
哎呀其實不一定要二十字以內啦~
稍微多出一點也是可以的,我一定不會介意!(微笑)
回復

205# 夕陽黎明

嗨黎明(摸摸(越來越奇怪了
本人慢慢開始回這些用心到恐怖不回會被雷劈的留言了(抖
咦咦有變快嗎XD
本人還以為慢了呢
也許是前段時間為了釐清故事走向一直辦投票所以常常出現論壇上
才有那時間比較快的錯覺吧OUO

真的審判長和太陽殿下待在一起太久一整個被那傢伙搞到智商降低啊(滾地
這對話實在(ry
想像小格如此正經地把這句話說出來:

—格里西亞極為認真地望著雷瑟,深邃的靛色瞳仁沒有一點玩鬧意思。
「我只有上他而已,相信我。」—

撲哈哈哈哈哈哈哈哈—
相信本人一句話 鑽漏洞走灰色地帶事後還讓被害者以為是自己衰小一直是他老兄的行事風格WWWW

而且天啊黎明你徹底戳中本人萌點了!!!!
遇到傲嬌女王瞬間化身溫柔大哥哥 呼風喚雨陰人扁人卻永遠拿情人沒轍
這真是太可愛了啦啊啊啊XDD
在寫相戀十年三十題(詳見本人文文討厭卻愛著你的一切(推銷?))的時候就已經完全抵定一定、絕對就是這樣萌到頂點啊(轉圈圈+捧臉頰(原來是花癡

……
(表示看到偽冰炎那段時整個從椅子上跌下來狂笑五分鐘 然後拉著妹來看 結論是兩人一起在地上滾滾滾又笑五分鐘
可惡!黎明沒事那麼有才幹嘛啦!(捶桌
能寫那麼歡樂為什麼要寫這種悲劇文啦啊啊啊啊啊(再捶桌(桌碎
太搞笑了啦本人好想把它寫進NG科科科科哈哈哈哈

為黎明的有才放上一篇實驗科展筆記:

理論上的「啊前方發現一隻亞」太陽犬模式
太陽看見冰炎→蹭上去搖尾巴→被甩巴掌→繼續歡樂的搖尾巴→遭踹飛→不屈爬回來 垂耳、水汪汪大眼→冰炎心軟→ 趁機撲倒

實驗結果
太陽看見冰炎→趁機撲倒

小格同鞋你不要煩WWWWWW

YY好哦
實際上黎明你害本人好想寫惡搞版……
太陽從看上特傳第二男主的那刻就注定他PTT俱樂部的下半輩子了啊(咦
主角尊嚴外掛光環小格表示在老婆面前通通免談!
(小格:亞你看我什麼都聽你的我愛死你了嗚呼呼呼呼呼(哈斯(哈斯哈斯
(冰炎:(抬腳。安定。

嗯黎明歡迎你來(淡定
很快就有爆字了呦 所以黎明的留言也繼續像這樣爆字吧(回媚眼(咦咦咦咦
回復

210# 夜雨星夏

安安潛水很久很久的......就叫你小星(亂來
你好啊很高興小星有浮出水面的覺悟OWO
泰戈爾的那篇馬上電到我就故事開始了XD實在太撼動人心了(抹淚
也是我第一次寫長篇啊:)
NG劇場那個那個……乖孩子別看  18歲以下建議不要有家長陪同謝謝(教壞小孩
感謝誇獎哦哦哦本人實在太窩心了A___A(噁
至於下一章……請親愛的小星問問其他前輩讀者本人的更文速度W(裝傻!就是你在裝傻!

然後時空幻羽那篇就是小星寫的、對吧?
那篇本人超喜歡的啊啊啊啊啊本人是小星的忠實讀者實在太棒了!(用力握手
話說回來其實本人也是小星的潛水讀者......(面壁
本人也要有破水而出(?)的覺悟啊(握拳
總之那篇是本人的必追文啊
小星和本人一起加油吧OWO(要加油的只有你啊
回復

嗯哼哼看到回覆就忍不住留言了www
就麻煩大大再認真的回覆吧(啾咪(被揍

微小說什麼的跟小劇場一樣可愛(?
不過從之前就好想說,竟然能發現「夏」和「西亞」的發音共同性,大大真的太厲害了(拇指
…原來太陽喜歡搞得自己滿身血是因為在看到血的時候就像在看冰炎的眼睛嗎?(汗
真的很變態�怪癖…(被聖光炸
然後為了一句「情人節快樂」而排練了五百二十次真的太太浪漫了∼
黎明我都快融化了…(捧臉
不過五百二十次應該是巧合喔?不是520我愛你?(歪頭
嗯,扣掉標點真的全都在20字以內(天知道算字數有多累(那就不要算==

然後是回大大的回覆∼
嗯嗯我去看了那篇,然後…
哇啊啊啊超萌的啊怎麼可以欠扁的那麼可愛—(尖叫
然後冰炎怎麼也傲嬌的好萌(捧臉
總之那篇除了可愛還是只有可愛啊www
天啊我的心臟(捂胸

好笑就好不要笑死讓我不能看文就好(拍拍
笑到肚子痛的話就去看忍不住想念,相信我一定有用(你要害人家換眼睛痛嗎==
明明有才的是大大,那個奇妙的bug黎明我到現在還難以忘懷…(望
因為歡樂文感覺很多沒啥新梗(像夜妃大就寫歡樂文
所以就寫悲文?感覺冰陽悲文很少(聳肩
然後再次聲明桌子是無辜的…(為桌子默哀半秒
好啊好啊我要看NG小劇場www

嗯這個科展的內涵太深了,在這裡恭喜魔蠍天秤小姐獲得本屆科展冠軍!!(?!
不但過程詳細且結果明瞭,能寫出這樣的報告的才子已經不多了(?!!!

惡搞主線什麼的只要大大寫出來我就看www

然後其實我也有追時空幻羽(汗
萬年潛水啊(捂臉
如果那位星大看到黎明這個留言的話呢,我在此承諾—
結局出來我會去留言的!萬年潛水真抱歉啊(鞠躬

什麼嘛大大你好冷淡…(淚眼汪汪
人家受傷了…(揍飛
好啦不智障了
我這次應該有爆字吧www
回復

耶耶耶?原、原來所謂的釣大魚(?)就是這樣嗎?!
魔蠍大大和黎明大大竟然有在看星某的文?!
這、這真是太令人震驚了......
嗯,其實潛水什麼的都不要緊
光是知道兩位星某特愛的大大有來光臨就超開心的了
很感謝兩位大大的愛戴(?)
雖然星某的文筆不如兩位,但星某會加油的!(大喊)
也請魔蠍大大的下一篇加油喔~(此為重點
回復

206#玲娜亞

不好意思沒想到慢慢回是這麼慢(土下座

耶耶小玲本人就知道世上還是有同好的∼(飛撲(抱緊(噁心哦
雷格本人還可以啦 畢竟吾命裡小格受氣真的挺重(被句芒捅
不過第二人生什麼的......上啊小格!(意味深
別讓他們以為你是天使就嬌小柔弱易推倒(誤

嗯嗯讓本人停止傳教回到正題吧
因為小玲很用心的一項一項回答 所以就讓本人也一樣一樣回吧
一、夏碎就是妖怪 不得上訴(喂

二、世界上最會撇清責任外加把錯全部推到別人身上在你面前殺了你死前還得跟他說謝謝的(臉發紫(深呼吸
就是太陽殿下不是嗎XD

三、審判本來就是可憐的鄰家大哥哥 學長本來就是悶騷 千冬歲弟弟本來就很可愛XD
話說自從太陽殿下用話術這樣玩弄雷瑟哥哥以後大家對「人」這種灰色語詞都非常小心 =W=

四、XX歲你小心(噓
你的話這樣被引用是會被.......的哦
學姊(被凌遲
學長已經很像女......(閉嘴
總之 所以意思的確差不多啦XD

五、小玲(拍拍
永遠、永遠不要妄想小格在學長面前能有什麼尊嚴 懂嗎(苦口婆心
他已經是個嚴重妻控了(加重語氣
主角威能外掛光環甚麼的
(格:亞哦哦哦哦哦哦--(撲上(狗爪抓抓
(冰:去睡外面
已經不存在了(沈痛

當然X上永遠是例外之地(被烽云打爆

六、夏碎是溫柔妖怪攻OHO(不要再提妖怪了!
其實本人比較喜歡夏碎是攻 嗯(點頭

七、史上最賤......最聰明的魔王殿下!(灑花(轉超硬
這段往事在吾命裡真的挺溫馨的XD想到就覺得甜甜蜜蜜兩小無猜(喂什麼鬼啦

廢話什麼的本人最多啊(理所當然
所以本人非常習慣廢話的(何況小玲的才不是廢話(啾(踹飛
回復

哈∼囉!各位親愛的讀者們本人終於回到這個美好的妄想之地!有沒有想本人啊啾(被圍毆致死
咳咳(吐血飛出
非常高興又歸來了這個......之所以會消失這麼久是有原因的
本人在夕什麼黎還有那個夜什麼雨(馬賽克打得真是隨便啊)的文那裡都有提過
一般人都看得見吧(什麼鬼
然後為了沒看見的讀者們的權益 本人只好在此......

提醒你們快去追文

本人已經把那裡當佈告欄了
此文隨我開 此文隨我回 若想讀公告 看了在回來(再次被圍毆

楓:http://pinkcorpse.org/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D6

時空幻羽:http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1

啊啦都這麼大剌剌放上連結了 再不看的本人也沒辦法啦 還是只能在此公佈一下
本人有事
嗯、如果你們不去看 現在放在這的就是此版本 本人有事
(這是利誘嗎
不 這是威脅(被殺

廢話就這樣 現在在此認真、隆重地獻上最誠摯的道歉
就算沒人看 本人消失這麼久又不知會就是一種不負責 真抱歉
(雖然沒人催文讓本人滿失望的<--- 很想玩(被揍死

為了表示歉意獻上二更 下收
======我是太久沒回來的分隔線WWWW======
他們還真沒想到一開始便落入此種窘境。
一襲破破爛爛的夜黑長袍、高大身形與不難看出曾經是美麗碧色的暗綠眼睛,昏冥的神情下是極不搭調的嘲弄,恐怖的威壓連結界都抵擋不了。
優雅一抬手,大量化為實體的暗元素錐刺又傾盆砸下。
兩位紫袍、兩位黑袍和一位執意跟上的藍袍脫離隊伍緩慢前行,若不曾體會過他們的實力,眼中所見恐怕是五人如螻蟻在巨人陰影下苟且求生,稍有不慎便被湮滅在腳底。
這是黑暗的絕對強者,招招大絕,以五人為中心展開一層包圍式的巨大風暴,將可能的救援出路徹底阻絕。
雷瑟被強勁的風壓掃得壓低身子,他揮出一劍抵擋捲起的塵土,依稀見到格里西亞穠纖合度的身形不費吹灰之力在攻擊空隙中穿梭,像隻螢火蟲在龐大的暗屬性中忽明忽滅。
「還行嗎?」
「行,好得很。」被回以挑釁的笑容使他當真覺得自己像老媽子了,「但我們被困住了。」
目標會精神術法,風沙四起很明顯是為了遮蔽視線,限制他們的實力。也使公會著稱的團結無法發揮效用,加上敵方無時無刻的干擾波動,要想讓他們永遠走不出去是有可能的。
狂風更劇烈了些,饒是數一數二的袍籍們也多多少少被割出些許傷痕。
「這應該不是一般的妖精法師吧?」奇克斯的大吼此刻聽來模糊許多,他得邁開行軍步才得以向前,顏色鮮明的紅髮都被汙濁空氣染成褐色。
「廢話。」對於這個答案顯而易見的問題,也僅有對兄弟充滿耐心的格里西亞願意給他白眼和回應。
「不是啦!」
「我想......是說......」夏碎試圖幫奇克斯解釋,但音量本就小,在轟炸的噪音中根本難以耳聞。
「太陽,幫個忙。」雷瑟推推天使的肩膀。
強行突破法師的防線有一定風險,不過目前情況若是不冒險什麼也做不了,精神力能與之抗衡的也只有眼前的黑袍。
格里西亞不耐煩地嘖一聲,身邊半透明的力流又凝成利刃,使勁切過無形的盾,創造出連結接上戰友們的思緒。
我想,蘄克亞的意思是說,這不是公會能放心交在一群年輕人手裡的等級,夏碎輕輕柔柔的嗓音終於能清楚在每人腦海中響起,也許出了什麼差錯。
是的,不是的,蘄克亞不是這個意思。神經大條頭腦簡單的烈火騎士根本沒想到這一層,單純發發牢騷罷了,但既然有人幫忙開脫,也就順著這個方向推論下去,我想,公會是否低估了他?
暴戾之氣將他們硬生生逼退了許多步,近千年差距的威壓令身經百戰的黑袍露出幾不可見的遲疑。
這真的是他們能力可及範圍嗎?
......他已取得先機,沉默了一會兒,格里西亞四平八穩的指令傳來,我們得找機會反擊。
縱然身陷不利環境,依然胸有成竹,彷彿一切早已被識破,皆在掌握中。
非常令人不爽。
你說得沒錯,冰炎忍不住難得加入談話,縱然語氣還是一樣火爆,但有講跟沒講一樣,在這片沙塵暴裡是打轉是要怎麼反擊?
那也沒辦法,被嗆了一記,他的語調卻饒富興味,惡作劇的笑意使一般武軍立刻神經緊繃,所以我們得離開這個見鬼的地方。
怎麼做?
找他的防護死角嘛。

你這什麼意思?四面八方都被圍住了,你要大家硬闖?
唉呀呀∼可愛的冰炎殿下和咱們目標一樣,都是聰明一世糊塗一時哪。格里西亞誇張又欠打的嘆氣聲將一屆精靈王子也氣得牙癢癢。
少囉嗦!
呦,這是什麼來者?傲嬌?
你......
太陽,別胡鬧了,連結不是拿來吵架的。
雷瑟出聲打斷接下來的爭執,暗自困惑那種讓他眼睛有點痛的奇妙氛圍究竟是何方神聖。
應該是進沙了吧,畢竟現在什麼也看不見啊。
如果有幫助我們逃出去的方法就提出來吧,我們時間不多了。
好啦好啦,
雖然格里西亞討罵挨慣了,也不至於如此不識時務,他往前一步。
既然「四面八方」都被圍住了,那就......
上方的雲霧透出一抹靛青。
我倒是有個計畫,看你們想不想冒個險,雖然你們不想也得想。
============
他沒有名字。
是的,在漫長的生命中,沒有人給過他一個名字。
也許曾經有過罷,那個被黑暗元素侵蝕殆盡而不復存在的、曾是這個身體主人的「他」。
他沒有名字,但他有稱號,許許多多的稱號。
「殺戮者」、「強奪者」、「背叛者」,一個又一個試圖擊敗他的人,死前都會喊出類似的稱呼。
妖精並不介意,他的存在就是為了殺戮和強奪,但「他」呢?背叛者是指「他」吧,那「他」生命的意義又剩下什麼,在貪得無厭追求力量失敗以後?
真可悲啊,他想著,明明什麼都有了,卻因為想要更多而失去了自我。
佇立山頂,掃視著被風暴任意抹去的五個領導人,沒什麼得勝的猖狂,妖精依然靜靜玩弄手中法陣,不是因為他強,而是他們太弱了。
他完全沒認真起來。
那些是來討伐他的人中最強的,不應該那麼容易被困住啊?他困惑地看向手中明顯活躍晶亮的術法。
也許他錯了,他真的變強了。
那些......
鏗。
如雷的光芒往他的臉面直直飛來,充滿狠勁地在空氣中劃出一絲絲刀痕。
迅速到使他不得不化出一把暗刃揮掉那把金光閃爍的長劍。
真有趣啊,妖精微微一笑,注視著那把劍的來處。
原來已經逃出來了啊。
一道黑金交錯的光影拖著滾滾塵沙破空而出,三種色彩環繞閃爍,在那對富麗華美的雪白羽翼上熠熠生輝。
駕駛著劇烈翻騰的氣流,宛如蒼藍狂洋中的一尾鬥魚,堅強而不屈地撕碎白雲。
在空中做了幾個翻躍,年輕的天使倏然收起翅膀,因重力直直墜落趕上了被擊飛的劍,伸手一抓便就著離心力擺盪幾回,有驚無險地重新升空。
以非人速度猛然拉遠距離,下一秒卻法術齊發逼得他起身應招。
一波波強而有力的精神攻擊試圖打垮他的守位,銳利中攀附著光屬性的藤蔓刺痛了他的眼。
「年輕的小朋友,告訴我,」妖精輕聲開口,放出所有的威壓,滴水不漏的防禦瞬間將攻擊全數反彈,「你究竟是怎麼逃出來的?」
「咿......」一刻抵擋不住被強大的力量感往下壓,但充滿傷害性的光元素隨即圍繞身側,代表審判的白金箭矢和不輸他的威嚴又回復了火力全開,。
「你是忘了封上面嗎?」男孩做了個鬼臉,精緻的臉蛋充滿挑釁「你不知道這裡有天使族和魔族嗎、白癡。」
將近六十年的智略。沒有因此動怒,妖精準確讀出那純粹到幾近透明的靈魂,地位是首領、至於種族......
「創世之意,戰靈之名,光耀潔羽鋒芒,絕!」
他掛上一絲鬼魅笑意,對著破空而來的巨翼型長刀調動大量暗元素使其消散無蹤。
「原來如此嗎?」反守為攻,他不念咒便召喚了無數暗刃,尖端對準目標,不偏不倚。
「那麼,就讓我看看戰靈王族幼兒的實力吧。」

切、還不錯嘛。
淺金色劍氣以格里西亞為圓心擴散,或多或少降低了光明種族在黑暗之地的不適感。
暗刃依然不要錢似的一排排飛舞,也一排排被他銷毀,防不下來的靈巧閃過,僅僅在黑袍上割出有驚無險的裂痕;他的反擊亦不見效,無論多華麗的招式就是打不穿敵人的銅牆鐵壁。
這樣僵持不下的局面,正是他最不樂見的,這樣的平衡很快就會一方出現漏洞的情況下崩潰,而他絕對是先出現的那一個。
在這裡光是聚集光屬性就有十足困難,雖然操作光暗對他來說都是輕而易舉,但在敵人專精法術和防禦、還是被暗屬性控制者,要說服自己非相剋屬性有用簡直是癡人說夢。
相剋屬性......這是要他硬撐?
雪野學弟。
在戰鬥空隙間硬是放棄攻擊,他大步後退到制高點,用上全部的精神力連上其中最敏銳的優秀情報班。
愛恨情仇反正都放一邊再說,何況他從來不覺得那位善良的小學弟有什麼錯,只知道就分析、回報及秘密原則而言,雪野千冬歲可能比他的弟兄表現得都要好。
太陽學長。
千冬歲簡短回覆,向來心細聰明絕頂的紅袍自然明白節省力量投入戰鬥的道理,為了避免同樣精通精神術法的敵人攔截訊息,即使是能將通訊如呼吸般延展自如的太陽殿下也得拚上氣力用盡的風險加上隱蔽的密碼,沒有人能承擔這個主要戰力脫力的風險。
如何?
不糟,都在弄,烈火學長做得很好,審判學長的空間術法太有用了,太陽學長,您的無差別攻擊在場上像暴走的鬼族高手。

……抱歉。實在忘記控制了、嘖。
所以到底還要多久……嗚!
黑色光滑如水晶的元素之殼在敵人手中操弄,化為急劇的飛刃打破格里西亞的防禦飛來。
從訊息中聽見那感到危急的輕呼聲,千冬歲不敢再拖延打趣,將要說的話壓縮到最精簡,聰明的少主不可能不懂的精簡。
再撐一會,等等說,五個不明屬性凝聚物朝您飛過來了,分速是二十公尺。
祝好運。
連結被切斷了。
格里西亞自然聽懂,從來沒有人需要提醒他突襲的攻擊,沒有東西能逃過他的感知。
再、等、五、分。
不難嘛。
他抹去額際的汗水,隨便啦,只要......
「你的同伴呢?」妖精法師的聲音使他向來無所畏懼的心重重一跳,猛然抬頭戒備直到確定對方只是試圖動搖自己的心智,頓時鬆了口氣。
「......要、要你管。」他做出裝作滿不在乎又帶點緊張的青澀表情,一副正落圈套的樣子,換面具這種事一向是他的專長。
重點是拖延時間,越久越好,不知道目前下面進行得怎麼樣了。
「小朋友,」墮落者依舊不慍不火,語氣聽似渺遠卻帶著惡意,強烈到不真實,「你的同伴怎麼了?」
「該不會是當肉盾以命保你當主帥吧?」
......
幹!
一把無名火頓時湧上,格里西亞眼裡燃燒的並非偽裝,這混帳東西好似將他摸得一清二楚,知道怎麼做會激怒他。
同伴、性命、主帥,正是他最恨的調侃字眼。
也最容易引起他的恐慌。
差點提上武器主動攻擊,他花了好一段時間才平靜下來,讓年長靈魂支配自己衝動的青年樣貌。
「告訴你,」他收起暴躁的氣質,冷冷旋身,劇毒藤草報復似的繼續蔓延。
「你會為在戰鬥時聊天付出代價,尤其是說出這種話。」
「哦,是嗎。」輕佻的回應令格里西亞怒火更甚「那麼......」
「呃!媽的!」

從他的視角看去,那只是一道擦傷罷了,但他知道對方會反應如此劇烈不是沒有原因的。
如此光明的種族,哪怕只是感受到,墮落者精鍊出的暗元素也令人不好受吧。
何況是傷到。
「你......」男孩臉色難看了起來,身上爆出光屬性試圖壓下瞬間麻痺傷處的術法,「混蛋......」
這召喚屬性的能力比他想像中強大,一般人畢竟是經不起剛剛戰鬥消耗的,天使族或精靈族在這種情況下完全無解。
不過能暫時廢掉慣用手也值回票價。
「你以為我只是在和你閒扯淡?」他自顧自的說道,不介意對面傳來的殺人視線,反正那孩子現在大概也站不起來,才沒再次展開攻勢。
「看來你低估了我啊。」
「那麼......」他接下未完的話頭。
「請指教一下,如何不分心聊天吧。」
「無恥的傢伙!」格里西亞咬著牙,從沒想過自己這輩子會對別人說出這種話。
居然還有人比他更無恥!
確實接收到被將計就計的怒意,他沒有先對男孩設防,轉而望向後方,親切地一笑。
他的感知不遜於任何一人,那強烈的氣息即使刻意隱藏依然無所遁形,甚至沒發現他正在醞釀的攻擊姿勢而未設防。
埋伏......失敗囉。
「順帶一提,這位是你重要的人嗎?。」
隨著最後一字落下,黑色巨掌向沙塵中的人影揮去,中國兵器的銀光閃了閃想避開攻擊,卻只換來一聲被囚的驚叫。
銀髮的精靈瞪大眼,手中長槍絕望地揮舞著,絕麗臉蛋因缺氧而微微發白。
「......亞?」
看著天使呆然的臉色及一瞬間停頓的防禦,他滿意地將視線轉回。
天使的力量依然處於絕佳狀態,卻再沒有光圈擋下他的攻勢,精神狀況宛如泥製的河堤,在水流沖刷下逐漸崩毀。
格里西亞掙扎著站起身,一雙向來只存在著輕慢與嘲諷的藍眸如今盈滿極度的恐慌。
「先和你......說再見。」
暗刃凝聚、接收指示,瞄向那毫不設防的白金身影......
揮下。
廢話不多說 小格加油主角光環守護你=W=
回復

嗯、二更OWO
血是從大腿根部噴出來的。
在最後關頭偏了偏身子將胸口自準心移離,卻不能阻止一路劃開的長口子,準確地切過關節肌腱,粉碎膝蓋骨,大量鮮紅穿過糾結的藤蔓,由同溫層往地面噴灑而去。
「呃……」沒發出一聲慘叫,只有幾不可聞的低吟,天使晃了晃往一旁不支坐倒,蒼白的俊秀臉龐埋在翠綠枝葉中。
「西亞......」一聲呼喚梗在喉頭,精靈帶著空白的神色輕聲念道。
自鬼族大戰後,他就沒看過格里西亞因受傷過重昏過去了。
事實上就算是在萬般急迫的那個時候,同樣沉睡的他也沒真的見過,頂多事後聽聽夏碎的轉述。
「真的挺慘的,比你慘多了呢,雷瑟只不過給了個手刀,碰到脖子的那刻他就一聲不吭直直往前倒,扯裂一大堆傷口,噴出來的血都可以灌滿一部捐血車了。」人族紫袍打趣地把玩著他的長髮,輕輕挽起再放開,讓它們如銀河般自指縫間流瀉而下。
「還有你又在大戰和他結了什麼仇?艾梅說,他昏迷的一個月,每天都在唸著你的名字。」

「好了,」妖精法師依然掛上溫和笑意,手掌一握將綑住自己的黑暗更收緊些。
「現在,我想該你了?」
「嘶......」突然的緊繃感與黑暗氣息濕黏黏的噁心感覺使他暫時將對格里西亞負傷的注意力放到一邊,轉到面前那張該殺千刀,比太陽更欠揍的笑顏。
「哼,」冰炎換上不屑的眼神與之抗衡,「你以為你我救不了那個笨蛋嗎?」
語音一落,在綑綁的那刻便遭受冰牙王族最銳利的冰刃破壞,黑掌開始出現裂痕,微微開出一條縫幫助冰炎如貓一般靈巧的柔軟軀體滑出束縛。
以不是與法系黑袍格里西亞同個水平的奇快速度衝上前,鋒利的長槍隨即與緊急化出的細刃鏗鏘擊打。
「看來我也犯了跟那孩子一樣的錯誤呢。」妖精感到有些棘手地嘖了一聲,試圖以法術擾亂冰炎凌厲的攻勢。
「我輕敵了。」
「你沒資格說自己和他一樣,」冰炎冷笑道,手腕一轉,數十道清冽寒光如銀魚於氣流間快速游動,轉眼粉碎飛來的暗刃,再再逼迫法師放棄專長短兵相接。
「哦?為什麼我沒資格呢?」發覺對手話中未完的接續語氣,他也維持著嘴角的弧度反問。
妨礙專注的小花招都遭攔截,年齡悠久的他也不是省油的燈,面對直逼臉面的武器,一彈指便消失在剎那開啟的傳送陣中,退開數十公尺重新掌握自己的安全領域。
懶得回話的冰炎如電光急掣般衝上前,卻跟不上迅速切換的傳送陣,不久後乾脆放棄追逐,將戰場拉回正上方停下。
這種幾乎等同於瞬間移動的迅速傳送能力,也只有最擅長法術的新葉能徹底駕馭。
「傷到我,這你辦得到嗎?」
「別小看人了!」
冰炎邁開大步使勁一躍,將長槍向上拋起後捉住再翻轉一圈,纖腰扭轉,一個完美的迴飛踢藉由兵器支撐重量將巨大冰柱呈水平線疾馳而出。
那妖冶如冰天鵝之舞的招數和格里西亞英氣磅礡的威壓震撼大相逕庭,但動作卻分毫不差的重合了。
陡降、後空翻、射擊武器,乾淨俐落,妖精好像看見方才那個少年的異色版。
如此相反又相似的兩個人。
「你們真是絕配啊。」
「少囉嗦。」冰炎面無表情的看著冰柱遵循發射軌道破空飛去。
「雖然聽起來很自戀,但我敢發誓我們兩個真是絕配。」
打趣似的溫柔語氣伴隨暖流吹在他頸邊,中毒般沈淪的歡愉。
「一個渴望美、一個正是美的本身啊……我一直渴望著你。」

戰鬥中分神是兵家大忌。
少了自身精神力操控追蹤目標,冰柱被輕而易舉地反轉了。
「突然……就這樣鬆懈?」水色的剔透表面覆上不祥之力,像是被蠱惑了一般掉頭飛來。
「這混蛋……真害慘我了。」冰炎咬牙切齒地低聲暗罵,就不知此句是在抱怨意外難搞的敵人,或是害他恍神的真正元兇。
思忖著評估了狀況,如今被拉開距離不大可能再放膽追回來,自己必須在敵人法師身份的絕對優勢下同樣以術法硬碰硬,最驕傲的武技在連衣角也沾不上的情況下完全作廢。
這正是格里西亞打得如此吃力的主要因素,重點是他的法技還沒有這位聖殿天才高,吃虧也是會飽的。
失去出其不意的優勢,在此等棘手情況下得兼顧保護敵人正後方的傷患,照理說無論他再怎麼神通廣大,也只能先避開眼下的攻擊,提槍挺身正面迎戰。
敵人也是這麼想的吧?
不過……雖然比預想中急迫了點,這可完全是在計劃之內。
不想承認的是,格里西亞真是料事如神。
黑袍在一番激戰後破損不堪,遍佈的裂痕露出裡頭吹彈可破的白皙肌膚,擾人又充滿削弱作用的割擦傷微滲出血絲,面對至今毫髮無傷的敵人,看似處於弱勢的冰炎卻揚起嘴角。
不同於平時堅若磐石的輕蔑冷酷,此時的笑滿是嗜殺與猖狂,揉和燄色星銀的髮絲隨風飄逸,絕美的端正五官莫名散發宛若媚狐的奪命吸引力。
攻擊迎面炸來。
充滿彈性的步伐借力如刀光,他不顧一切兵法戰技瘋狂向前急奔,任由冰柱刺穿自己的腹部,在敵人來不及反應的剎那高舉烽云凋戈用力刺下。
這篇字數絕對沒有比較少 一切都是讀者們的錯覺(正經(再次被打
放心本人捨不得太陽殿下掛掉啦(蹭(烽云凋戈完爆
活著就好 All is well︿︿(穿孔
Boss好強啊 加油哦WWWWW

話說 在此慎重聲明
本人不會棄坑
本人不會棄坑
本人不會棄坑
因為很重要所以說三遍
絕對、百分之百 沒有能讓本人棄坑的事 除非本人出車禍或被太陽殿下打死了
(也有可能被讀者打死
總之 本人最無法接受 也是唯一會令本人義正辭嚴 就是無預告棄坑 所以本人不會做這種事:)
這篇文是一定會完成的 還有下一篇、下下一篇、下下下一篇......
本人還有好多好多出文的夢想 絕對不會棄掉任何一篇文
不用擔心、不用著急 本人消失了就一定會回來
就算本人消失了沒人焦急 本人還是會自己默默爬回來的:3

這是本人對自己的承諾
這是我對自己的承諾

咱們下次準時見 別遲到囉(眨眼
回復

啊啊,頭香!等了一整天終於更文了!
頭香是我的!(跩屁?
還要謝謝蠍的友情(?)宣傳喔~

好凝重好凝重好凝重啊...
剛開頭就好凝重(是要說幾次)
不過中間穿插的那一段太陽和學長的對話好可愛(開小花
學長天生就是傲嬌的料啊(聳肩(被烽云刺穿
小格你說得真是太棒了!(拇指
然後突然有點兒覺得那個壞人其實沒有很壞人(繞口令?
他的戲分應該不少......吧?(其實星沒有很期待他的出現,原因往下看就會知道
話說又有人去掀小格逆鱗了是嘛...這世上笨蛋真多(嘆
口頭上的傷害就算了(?)竟然碰他老婆!等著死無全屍吧你個混帳(怒

啊,小格英勇的昏過去了(淡定
學長你好帥啊啊啊—!!(來人快把她拖走!丟臉啊!
嗯,不具名大哥(?)我贊成你說的話
太陽和學長是絕配沒錯啊!(我愛陽冰!(明明妳是最近才萌上的不是嗎
學長你就快快投入太陽的懷抱吧!(小格現在全身是血耶?妳確定?
是的,小格料事如神,他一定早就算準了你會愛上他啊啊!(自重!!
學長的狐媚笑容、猖狂笑容、欲拒還...(太陽正站在妳身後,他剛剛打昏妳
啊啊啊—!你個混蛋竟然敢傷害我家學長啊!(小格受傷妳都沒這麼大反應(學長是本命,不一樣
太陽給他死給他死啊啊啊啊!!!(最後這兩句就是星沒有期待那個混蛋出現的原因

啊啊,蠍消失了星會很焦急的(認真
那下次蠍消失兩個禮拜星就來每天一篇留言催文好了?(開玩笑的
是呢,一定別「遲到」啊(燦笑再燦笑
星很期待下一章喔!(人家才剛二更啊...還是武打二更...有點人性...
回復

不管啦為毛黎明只是去寫個作業再回來就更新了然後頭香就被搶了…(淚
上次明明也是我頭香打完留言就被搶了…
萬惡的第二名啊哪有人這樣的T皿T
星怎麼可以先搶…(哀怨

終於更了終於更了ww
話說前面的連結算是變相的推銷嗎?A__A(竊笑
蠍有所不知,其實這段時間黎明超想催更只是很用力的捏爆滑鼠才忍住了…(無辜的滑鼠
二更耶著誠意神馬的太有了黎明太愛你了(飛吻
第二篇比較少可以理解畢竟是武打…武打戲真的太難寫了
叫我寫那麼多大概就當場腦死了(攤手
好啦廢話完了開始感想ww

嗚啊啊啊啊不行啊冰炎你這混蛋不管攻受都讓太陽受傷了啊啊啊啊啊!(爆
黎明要虐死你啊!!!(怒摔鍵盤(說好的HE呢
不管啦不然蠍幫我虐啦…
這是我最激動的感想

然後,再來。
咳咳精神連結不是用來吵架(調情)用的你們夠了喔
唉呀呀∼可愛的冰炎殿下和咱們目標一樣,都是聰明一世糊塗一時哪。
少囉嗦!
呦,這是什麼來者?傲嬌?
你......

調情太明顯了黎明要戴墨鏡ww
好傲嬌好可愛XD

那個什麼鬼墮落者給我去跳懸崖啊啊啊啊啊!
這個原創boss太混帳了…(為太陽流淚
雖然他說了一句讓黎明再贊同不過的話…
「你們真是絕配啊。」
但是還是很惡劣啊掀小格傷心處幹麻!!!
就說要一個長得像冰炎的敵人嗚嗚
然後性格什麼的完全一樣讓小格撲上來
然後然後瞬間殲滅啊啊啊!
……好吧還是算了,總覺得好蠢(汗
這果然只能出現在惡搞嗎啊哈哈(被扁

是說冰炎像個公主一樣被綁架了XDDD
等著小格來救www
可惜現在似乎要美救英雄了這樣
居然捨命殺敵嗎這情操真他媽太偉大了(好不容易摒棄渣攻形象的認同
加油加油!妖精墮落者去死吧哇哈哈哈哈—

感覺下幾篇就會有美好的畫面出現(淫蕩笑
在暑假結束前快更吧!暑假完黎明和蠍就要消失三年了…(泣
黎明好想看到可愛的畫面wwwww

蠍∼∼∼∼∼
黎明會很想很想你喔wwwww(媚眼+飛吻
真情告白收下了XD
回復