樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

219#夜羽星夏

原來小星你的興趣是坐在電腦前等文(點頭點頭
這樣感覺好痛苦啊 小星本人對不起你(土下座

好凝重好凝重啊(跟著重覆(咦
小格和冰冰拌嘴根本神萌 不好意思本人注定要寫苦的一塌糊塗的文所以在這裡先撒點糖粉吧(鞠躬
傲嬌、就是個傲嬌嘛冰冰還不嫁嗎
(冰:這混蛋我嫁屁
(格:亞亞亞亞亞亞人家才不是混蛋啦哎呦好桑心∼(撲(被踹到吐血
那個壞人哦不用理他 世界上本來就沒有好壞明確分界啦 哪有真壞人還真的爽爽說「我是壞人怪我囉」拿根尖到能捅爆人骨的巨杖加腰斬的鐮刀和挖心臟的長劍到處殘殺人讓自己全身是血還愉悅燦笑啊星你說是不是

嗯這世界上笨蛋的確不少 不過如果明知道下場是什麼還那麼故意 那不是笨、是白目

英勇的昏過去……還是老婆大人出馬美救英雄 本人寫這種劇情根本(噗(被穿孔
想挫挫咱家殿下的銳氣啊XD吃個鄨再出發吧哼哈
不具名的某人(這本人真的沒想到名字管他
實在是……中肯到超級欠扁啊!
看看那帥氣的痞子天使與美麗的妖嬌精靈!自古紅藍出cp啊混帳!(激動
那個啊、星WWWWW
小格什麼也沒料到 他看完劇本將本人凌遲了不下一千次啊啊啊啊
學長的挑逗是屬於太陽殿下的!快、使出憤怒一擊啊!
學長本命什麼的 星你正踩在「小格是無上的神」的聖地上 學長廚退散ˋ皿ˊ
加油小格給他死(啾

原來本人只消失了兩個禮拜嗎(默
時間感好漫長 難怪沒人催文呵呵呵哈哈(炸飛
是是是小星也知道本人寫了近戰!近!戰!
別再折磨本人了啦XD
回復

220#夕陽黎明

好好好黎明乖頭香很好搶的啊啊啊啊啊混帳!(突然崩潰
是說每次都你們幾個在留言安慰本人是哪招!QAQ凸
潛水的出來面對啊啊啊啊啊啊啊啊—

對啊對啊本人更了二更哦嗚呼呼呼呼呼呼黎明香吻一個(變態
現在看起來自己膽子有夠大 明明存稿(ry
連結就是推銷啊不然是什麼戰書嗎(聳肩(喂
原來黎明在消失期間還記得本人啊(茶
想催就催忍著對身體不好=W=(被扁
本人真的很討厭寫武打戲 掰一篇那種華麗華麗閃亮亮甜蜜蜜軟綿綿(?)的抒情文裝裝文青才是本人的唯一外掛技能(你也知道
這就是太陽殿下討人喜歡的一大原因 嗚嗚嗚從來拿不起劍使武招鏗鏗鏘鏘 躲遠遠喊些亂七八糟的句子就能把人打到灰飛煙滅本人真的好愛您啊(遭捅
冰冰學長拜託你多學學你老公(凌遲圍毆

不論攻受咱家小格都是拿來寫鬱走向的
把不到就把不到幸運E就幸運E死的超帥卻吃不到就這樣啦你看看你(被爆頭
不黎明別激動啊啊啊(扶好鍵盤
對啊你的HE咧ˋ皿ˊ 雖然冰陽的話BE就是美(喂喂
可是太陽殿下在本人背後說如果敢讓他老婆哭就要讓本人哭不出來欸
黎明救救本人吧O___O

去死去死團表示這種人生淫(無錯字)家必須被殲滅以免危害世上光棍的和平
審判長那叫閃光、閃光哦(不要教壞小朋友
話說小格啊你連傲嬌這種詞都修習過嗎經驗真豐富是吧W
墨鏡拿去本人寫文時必帶了(遞
美人學長必須舔舔哦噢噢噢噢噢(撲上(被句芒ry

墮落者OWO
不要理他他不乖(拍拍(咦
小格好苦勞命啊XD
恩他們本來就是絕配啊不是嗎呼呼呼呼 小格加油啊美好未來在等著你哦
長的和學長一模一樣的敵人……這個……太陽殿下絕對會瞬間(被)殲滅啊
(格:亞啊啊啊啊啊踹我踹我踹我踹我踹我踹我拜託噢噢噢噢噢噢—
各種蠢(憋笑

下幾篇會有超美好閃到眼睛劇痛的畫面啊(劇透自重
本人會為了黎明努力更文的啦 雖然暑假已經過很久了(混蛋哦

話說本人的真情告白是少見的 都虛情告白(喂喂喂喂
所以黎明要珍惜哦W(厚臉皮啊
回復

安安 本人在這裡W
相隔數月後再次來到 歡迎本人(X
好久沒說說話了 來跟各位聊聊吧

其實最近有點沒動力(艸
御大一直不出39中讓本人有點無精打采...雖然雪大的第二人生持續提供糧食但是...

那第六集封面是怎麼回事啊!
是怎麼回事啊!!!啊!!!!!(你別吵
那麼!靠QWQ
不要再讓太陽變受了雪大求你(跪地

總之...這篇是不可能棄啦但越來越忙又懶真的不知道會不會再常常上了
最近重心有點轉移說 御大快出書小格是本人對世間的唯一牽掛了(?
出完就乖乖發廚至死吧(??

食用說明:
1.廚有
2.該死、爆死、混帳到極點的劇烈閃光彈(終於要來了對你沒看錯
沒錯、是的 我家小格經過這麼多努力終於要(擦眼淚
是真的
3.卡在...(ry
============

沙沙……
光絲如蛛網擴散,彷彿有生命般懸浮在空氣中,飄逸而堅韌,直直往下刺入地表。
一頭陽光與之相比也遜色的長髮在雲間飄揚,俊美的面容沒有一點血色,然而頑強堅定的藍眼也分毫未變,光絲的源頭將他的手臂和藤架牢牢綁在一起,整個人只靠左手腕和憑空出現的草葉在半空中晃蕩著。
腿上見骨的切口依舊噴灑出鮮紅,他卻毫不礙事似的發出挑釁的輕笑。
「你沒發現......我一直沒掉下去嗎?」
一個金色的圖騰在他腳下擴散。
「我不可能殺死你的,我沒你強,」格里西亞.太陽抬起頭,一如往常高高在上的王者姿態,一時間竟比刺眼的背景更加神聖莊嚴。
「亞……」有些沙啞的輕柔呼喚令他沈淪,只盼望深陷在這個夢中。
永不睜眼、永不看見明天。
「……亞……我愛你……」
冰炎回過神來,聽著敵人痛苦的悶哼聲,依照計劃的最後一步閉上眼,解開風術讓自己直直墜落。
在聽覺被嗡嗡作響的氣壓覆蓋前,還能依稀聽見格里西亞得意的宣示。
「我唯一的用意就是讓你受傷,笨蛋!」
半精靈調整角度,以高空彈跳的姿勢穿過雲層,在碧空中拖出一道純白的尾線。
他的心只是因為急速降落而不停狂跳、只能是這個原因而已……
「一個絕對的封印法陣,需要的就是施咒者的血、神聖種族的血—」太陽殿下倨傲地笑了,他猛地割開褲管,力道大到甚至又增加了新的傷痕。
手中短刀直指被光絲拖下地面的敵人,鋒芒閃現。
「—還有,施術對象的血。」
不—不、不、不!
光對他來說只有無盡的折磨,他試圖放出黑暗逼退不停侵蝕自己的元素依然徒勞無功,炙熱的鮮紅火焰燒滅每一次的困獸之鬥,鳳凰族的淨化法陣對他來說是絕對的封印。
你輸了。
強烈的情緒在他耳邊低語,鏗鏘有力,煩躁惱人地嘰嘰喳喳、不停重復著。
你輸了你輸了你輸了你輸了你輸了你輸了……
住口!他想吼出這句話,遭到溶蝕的聲帶卻只能發出漏氣的嘶嘶聲,在自己身體逐漸崩解的碎片體液中不停下墜。
他的確輸了,輸給一個乳臭未乾的臭小鬼,清亮的中音在雲端伴隨著精密的飛刃雨對他耀武揚威。
「我唯一的用意就是讓你受傷,笨蛋!」
沒錯、他是個笨蛋,從頭到尾都被困在年輕天使下的計中計,最終竟敗在不慎落入土地的血滴,沒有任何種族能破解這個專為他準備的天羅地網。
善戰者,致人而不致於人,這位天生的領導者自始至終都在貫徹著兵法的極致。
一道白影閃過,就直直在他面前振翅往下飛,他卻無力展開攻擊。
可惡……可惡!
被撕碎了一邊的眼,餘下那隻曾經優雅睥睨的暗綠如今猙獰的可怖,濃烈的恨意幾乎能毀滅靈魂、骯髒墮落至極。
一瞬間,兩人擦身而過,因幻武兵器閃爍妖異光芒的異色眼正勝利地回盯著他。
平靜、滿懷笑意,留下往囚牢邁進的他孤獨一人。
他還沒輸、他不可能會輸!
如果這是一場遊戲,他會在生命值徹底歸零以前傷這些假正義的該死傢伙最重。
重的萬劫不復,他要他們永遠停留在像他此刻的痛苦。
該怎麼做呢?
透過感知確認地面上預先準備的破壞術法,下唇勾動血肉模糊的牙 。
西亞……是吧。
現在、最後,輪到他計中計。
同歸於盡,遊戲還沒結束。
「這樣算是結束了吧……」
中央的妖精法師被武軍團團圍住,光屬性造成的嚴重灼傷和奇克斯完美陣式的效力已消去他大半的掙扎力道,估計被殲滅是遲早的事。
格里西亞邊自言自語著笨拙地拉緊止血帶,獲准暫時偷閒的他靠在結界範圍內的大樹下,三分之二的熱能流失在爭戰中使他厭倦的聲音顯得更加疲憊,捲翹的金色長睫毛上下交纏半掩兩潭水波,險些被切斷的右腿失去長褲的保護,顏色過深的血液在身旁凝成一小灘黑紅色的池子。
微微顫抖的指尖總完成不了一個漂亮的結,受了傷一向在發現以前就好得連疤都不剩,他可不會用這種東西。
獨自一人閒閒沒事也順道被放了幾分鐘假,冰炎望向代替兩位黑袍忙碌下指令的雷瑟和夏碎,又看了看一臉拙樣、雙手不斷滑開的格里西亞,猶豫了一會,終究撇撇嘴走上前蹲下身。
那沒什麼,幫戰友治療是天經地義的事、對吧。
感覺到他驚了驚,接著瞭解到發生什麼事,巨大的歡樂傻笑在臉上不停跳動,一時間的呆蠢模樣簡直像個對老師一見鍾情的小男孩,半精靈強忍住爆笑,假裝面無表情為他扣好繫扣,以熟練不失小心翼翼的動作扭轉直到出血變緩。
「還沒結束、你這傢伙。」刻意的咬牙切齒讓方才在一場惡鬥中凱旋歸來的少主大人心底一寒頭皮發麻。
「敢在我面前受傷,你這遜咖!這筆賬我之後再和你慢慢算!」
嘴上這樣罵著,甜滋滋的暖意卻在心底擴散,眼下受傷的格里西亞顯得格外底氣不足,好像看見一隻抓破了毛毯的大型犬,正搖著尾巴垂耳乞討原諒的撫摸。
剛剛和戰友有關的心理建設逐漸崩毀,某種氛圍悄悄改變了。
「好啦好啦我是遜咖對不起啦……」格里西亞將音量壓得更低了,帶著隱隱的安慰。
「這個計劃爛爆了,」他發出一聲冷哼,很順地接了下一句,「你知不知道我快擔心死了……唔!」
猛然發現自己說了不該說出來的話,想止住或打哈哈帶過再也來不及,冰炎手足無措地遮住嘴,雌雄莫辨的精緻臉蛋染上一層淡粉,燄色的劉海落在努力兇狠起來的紅眼前。
什麼時候他跟格坦恩那個臭老媽沒什麼兩樣了啊靠—
「!?」
思緒突然像關了機,瞬間中止回歸一片空白畫面。
格里西亞環住他的腰際。
也許是失血過多暫時使不上力,也許是害怕自己傾盡一切的追尋遭到無垠地拒絕回擊,那雙手臂的力道是小心翼翼、充滿不確定的,極致的虔誠。
像被電流掃過一般全身僵硬,然而幾秒鐘過去,近一個月後再度享受擁抱的冰炎很快因溫柔的撫觸放鬆下來。
「我很高興……你還會擔心我哪。」格里西亞將下頜抵上他的髮心,精靈的依賴是強烈到不真實的幸福感,虛幻到甚至令他恐懼起來,懷中欽慕已久的摯愛只是一場幻象。
聽見那樣沈醉而不敢奢求的語氣,冰炎感覺到胸口深處、有一片最敏感柔軟的地方傳來抽痛的酸苦滋味。
「我……」他困難地吞嚥了,一句話卡在喉頭,倔強又懦弱地不想吐出來。
說出來!有個聲音、知道什麼是對的聲音在他腦海中大吼,說出來、改變這一切!
「我會一直擔心你,」冰炎臉上的淡粉轉為玫瑰紅、最後是夕陽深深的暗紅,皮膚發出過熱的警訊。他強迫自己以堅定的語氣讓話語流出,一旦開了頭,要說下去就容易一點了。
「我會一直擔心你,當你被那個黑法師砍倒時,我就知道我得為你提心吊膽一輩子。」
天使全身一震,倒映出晴空和銀色的藍眼壓抑不住驚異與歡悅。
「如果這是夢,我永遠都不想再睜開眼睛。」格里西亞淡淡地靠在他臉側呢喃道,將纖細的臂膀更壓進自己一點,「聽你說這麼一句一次,我就活夠了。」
「笨蛋,」冰炎沒好氣的責備,「說的一副你的命這麼廉價似的。」
「我的命可是價值連城,」天使少主打趣地回答,俊美至極的面容及形狀美好的唇微微湊近那艷麗的臉部輪廓一點,「我與你同命,你若死了,我不獨活。」
「聽你在阿諛奉承……咦?」他感覺全身的血液都回流到臉上了,正要說些什麼想辦法讓自己冷靜點,轉眼竟被極輕極輕的扳過頭,直對上好似有魔力的湛藍池水,令人不敢直視卻一天不能掙離。
如今一天使一精靈的臉相隔不到五公分,氣息親密地交錯回旋著。
心重重一跳,冰炎幾次緊張地想往後退縮,卻怕弄痛了格里西亞而不敢亂動。
「這是你的初吻對吧、亞。」交融的空隙間,黑髮青年卻依然有餘裕情話綿綿。
「我愛……」
「告訴我,我什麼都願意為你做,能讓你快樂,讓你看見我的,我什麼都辦得到。」緊密貼合的牆角邊,那個集光輝燦爛於一身的王者溫柔地宣誓著能淹沒他全世界的眷戀。

一直以來盤旋在他心頭,無時無刻不帶來巨痛與悲愴的記憶被那道光芒硬生生切斷,他發現自己再也沒有想念藥師寺夏碎的空間。
眼前、就在這裡,此刻,此地。
他躊躇著抬高頭,等待格里西亞蜻蜓點水落下對待珍寶般細碎的吻。
他們在樹下,即將完成亙久的誓約,天使傾身向前。

===========

呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘻嘻嘻嘻--
有沒有看爽(爽你妹(被圍毆
好啦本人知道很可惡但難道你們不認識我嗎=W=
回復

睽違以久的上線啊...(你馬學校什馬的幹嘛不炸炸掉算了
星被小蠍嚴重荼毒到離不開陽冰甚至還手寫了一篇陽冰爆字數到將近一萬五整個人除了陽冰之外就還是只有陽冰了啊啊啊啊-!
這樣罪孽深重(?)的小蠍是不是更應該好好努力了(妳上面那串是為博取同情?
好啦好啦,星知道課業很多壓力很大導致越來越懶文什麼的根本不想碰(感同深受
不過放心留言絕對不會少...應該不會(什
好哩,在學長把星拖進夢連結世界裡之前必須把正事先辦完
所以以上內容通通是用來充字數的(不妳

前面的內容-
看過、看過、看過、沒有留言的看過(說真的星除了感嘆小蠍的文筆好到讓星想切腹自殺之外真的沒辦法再有其他感想了
武打什麼的星真的覺得只要欣賞就夠了(因為沒資格評論
所以咱就直接鏡頭轉換一下吧欸嘿嘿嘿嘿(?

讓我們看到 ===== 第三次出現的地方-
學長∼!(飛撲+蹭(遭踹
你真的越來越賢惠了啊!包紮什麼的你根本當屁總是讓血在那邊快樂的流成小河不是咩,小格受了傷就心痛到決定與死仇繃帶化敵為友了嗎(愛情真是偉大(格:不,偉大的只有我和亞的愛你說對吧我親愛的親愛的
而且為毛就連任務那短暫的休息時間你們倆都可以拿來甜言蜜語(?)大放閃光啊!
不要再刺激星脆弱的眼睛了啊!
學長你也傲嬌到太可愛了吧!不小心透露心事的萌爆糗樣都讓星心花朵朵開開滿整個花田了
小格這個時候還在那邊紳士個毛啊!機會是用來把握的錯過就別想再來一次所以應該要直接給他生米煮成熟飯、先上車後補票才對(?
好吧,其實光是抱腰就有愛到星的鼻子充血了,根本萌啊!
然後夏碎老兄你真的差不多可以薪水領一領屁股拍一拍走人了
接下來就不會再有需要負心漢出場的虐文鏡頭了(哪來的自信
小格呃啊啊啊-你注意一下四周不要只顧著親學長那性感誘人的薄唇啊!索吻宣示主權什麼的好...羨慕啊!(小格有人對你老婆有非分之想
話說小蠍啊,為、什、麼、都、是、斷、在、精、華、地、段、吶?
通常下一篇的開頭都會把好戲破壞的說(哀怨
不過星還是很期待喔呵呵(因為蠍開頭就說了接下來都是甜文

好啦,想說的雖然還有一堆沒有說完但是在夢連結等星的學長正在催促星
所以還是放下手機立地成豬吧!
小蠍星會記得想你的,心情好的話(干妳快滾
回復

XDDD雪大的第二人生六看來也快出了(?
封面得太陽簡直美炸(正色
可能會寒假出本吧(?  我猜
是說頭香被小星拿走了www
回復

喔喔喔天啊更文了耶好棒棒w
終於回覆了呵呵(傻笑(#

是錯覺嗎
是錯覺嗎(遲疑
是錯覺吧(點頭
一定是錯覺(用力點頭(重點呢#
為毛冰炎那麼可愛啊啊黎明我快被萌死了(捧臉
到、底、為、毛(尖叫
太萌太傲嬌了我的心臟快承受不了了(捂住胸口
真的太可愛太有愛了啊啊啊啊啊啊
他是我的攻啊不要那麼受——(堅持
我還有坑要填啊啊啊(抱頭

然後所以那個沒名字的墮落者還有戲是吧(沉思
要很厲害的搞個計中計是吧(再度沉思
……怎麼不叫他去領便當就算了(#
混帳不要再介入這得來不易的戀情啊啊啊(爆發
便當很好吃的不合胃口我自掏腰包請你啊(靠

真的太閃太閃了我的眼睛(戴墨鏡
一上御論就要這樣衝擊黎明我可憐的眼睛真的好嗎
不過雖然眼睛被閃超痛卻心甘情願吶
誰叫他們那麼萌那麼唯美(#

快點我要下一章(握拳
這次我不會忍住不催更了蠍你做好心理準備吧(哇哈哈(拍飛
快更快更快更快更快更快更快更快更快更快更
更、文、吧(#
回復

啊啊啊隔了一段時間沒回來竟然,竟然,
就直接被閃瞎了啊!
陽冰這對明明是新崛起(?!)的卻閃光力max唔啊啊啊,
你們就這樣放著搭檔指揮指得累的要命自己在那裏放閃嗎,
這樣對嗎,兩位!(右手背拍左掌心)
這樣對嗎?(很重要所以再說一次)

好啦讓我們找回冷靜知性的形象(那東西早就死光光了好嗎)
兩位殿下不這樣,那裡有唯美的文文看呢?(舔唇)
雖然我知道夏碎跟審判都很不錯而且平常時候我更喜歡他們一點,
BUT!
BUT!
在陽冰面前你們還是通通滾吧沒有人拆得了這兩個了(暴走翻桌),
今天燃起了熊熊熱情從頭看一次到這裡後我真的覺得我要瘋了(稱讚意味),
從現在留言越留越嗨就知道了啊啊啊小蠍(可以這樣叫嗎),
你這篇的太陽妖媚的太美好學長傲嬌的太美好了啦(喂)

好我冷靜知性的形象又不見了但我不管了這次就連節操一起扔到外太空吧。
我覺得再留下去我會在螢幕前尖叫然後被老媽巴了,克制,克制......

(這整篇留言超廢話請見諒)
回復

...好不容易換個氣的陌某簡直想掐死小蠍啊
停在這裡,吊胃口嘛你!
不得不說小蠍的文筆越來越讚了!不管是情節的流暢度還是人物的鮮明性都是!
(然後又潛了)(揍)
回復

222#玲娜亞

小玲你好本人居然沒有回到你//(X
真不好意思剛好就這樣忘了你 本人在此道歉(土下座
所以小玲不要賭氣就不來了啊(揮手帕
可能是因為小玲留言太短被本人選擇性無視了OAO

寫長一點好不(挨揍

本人當然不會棄坑啊太陽殿下他是新世界的神欸(?
好想被催文哦感覺自己很厲害(淦
黎明要慢更 好 本人就不會再被虐到撕心裂肺了=W=
話說有沒有跟小玲說過 本人現在終於可以打出「虐」這個字了
嗲嘿嘿嘿嘿…(醫生就是那個病患

陽冰!陽冰教佔領世界吧!(昂首望天(?

1.夏碎是很帥 也的確是怪物 但兩個是分開來的(X
2.謝謝小玲催文 不過本人更喜歡小玲每天發一篇來催(你夠
回復

224#紫嵐楓

嗨嗨可愛的孩子這裡是魔蠍天秤啊……嗯然後是個神經病、二次見面哦
本人去留言就是為了傳教啊 暑假很閒的時候都是在努力拓展人際關係的誇獎本人吧(淦
這篇因為是處女作所以算是希望越多人看到越好︿︿
那個啊、其實不接受也沒啥關係啦OWO每個人都有不可逆西皮本人也還沒不講理到這種地步(沒有嗎
好啦不得不承認本人真的是狂熱的小格總攻黨(艸(你看看本人調教的新注音 小格總攻無校正呼呼呼(拜託你閉嘴
可愛的嗯嗯嗯叫什麼可愛的小紫啊你看看這個比較
年齡
學長:14太陽:50up
身高
學長:175太陽:178(WIN!(告非
個性
學長:冰(傲)山(嬌)太陽:腹(抖)黑(S)

這個、這個!!!!!這!!!!個!!!!!(冷靜
年上身高差腹黑抖S變態天啊你還找得到比這更萌的攻嗎!(激動
好啦本人知道很少這種文不要提醒我OTZ拒絕接受

英雄救美什麼的太老梗了 本人要小格死(不
這個故事走向就是往一個灑狗血前進=W=
夏碎喔 他只是覺得啊有美人還是弟弟投懷送抱誰要討好傲嬌什麼你說他會怒大丈夫他早就劈腿了啦、這樣(換氣
混帳(堅定(那你寫的

小格和冰炎學長 兩個傲嬌 一個顯性一個隱性
自己都不知道還無意識放閃……
拜託你們去結婚(痛哭

生與死的距離是最近的、這可是泰戈爾說的噢(眨眼
如果有了深刻的體會 嘛原來本人寫文章不只是生物性廢棄物、多少有不可燃垃圾的價值 知道這個消息頓時使本人欣慰許多
這個、不論是什麼體會都請貫徹或堅持或就這樣想著它吧 千萬不要有負面情緒 本人還沒紅不會擺架子 有什麼事都來這裡傾倒吧來者不拒(喂
最遙遠的距離就是剛好夠看著流口水卻吃不到(啊嘶—
拜託學長你一直猶豫害本人寫的好累QWQ
太陽殿下也想舉刀砍本人了(舉刀?不可能啦放心(被戳死
本人更文甚麼的乖慢慢等哦(被圍毆(不不會被圍毆因為根本沒人在意啊
回復