樓主: 魔蠍天秤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [第二人生同人]Distance距離 有cp(10/7日 雖然短但速度至上)

大大安安這裡是新催文族的…(刪。  
花了一個小時看完害我公民都沒讀明天穩當哈哈(標准推卸
太讚了!太陽太萌了好想抱回家養!!!!
陽冰這對真是各種閃光MAX 各種傲嬌MAX 各種萌MAX…嗯 機器爆炸
好喜歡蠍子寫文的風格(拇指((我絕對不說我剛剛打成了鞋子##
加油喔∼期待下一篇

欸太陽我給你糖吃跟我回家ww((秒被炸飛

點評居然是下往上看(汗)記得由下往上W然後不要拐本人的太陽殿下!  發表於 2015-4-7 16:33
感謝喜歡W陽冰這對超冷但本人會繼續傳教(?)叫鞋子好像也不錯不過千萬別傳出去XD很快就沒人叫魔蠍都叫鞋子了(糟  發表於 2015-4-7 16:32
哈囉XDD恭喜這位催文族 本人聽見你的願望了(還敢講) 太陽殿下真的超級萌 但那個小鬼畜小病嬌是本人的要的話自己寫不要跟本人搶(X  發表於 2015-4-7 16:30
回復

蠍蠍好(敬禮) 悠悠是新的文糧貓OUO
是從星那邊跑來的ˊˇˋ
花了一點點時間把文文都看完  好過癮\OWO/
看到蠍蠍虐太陽和冰炎的時候悠悠好心疼QAQ
幸好目前他們看起來蠻好的~((除了身上的傷……
不要在欺負他們了啦ˊˇˋ  悠悠會覺得好難過
悠悠很期待蠍蠍的下一篇唷 每次都停在精采的地方ˊˇˋ
不過蠍蠍好像和星一樣 很久才更一次 。沒關係 悠悠會仿照對星的作法  有空就來催文  蠍蠍要有心理準備唷OWOy

點評各種方便W但要從下往上看記得哦//悠悠的催文就是本人的動力XD放心從現在開始會照常更文啦(握手  發表於 2015-4-7 16:37
本人最喜歡虐人了呵呵心理準備好A_A接下來就整個都不好了(意義不明)最喜歡停在精彩地方了不然哪有人要看(?  發表於 2015-4-7 16:36
悠悠你好//感謝你成為本人的貓(?)很快看完了嗎份量那麼少嗎WWWW原來是從小星那來的歡迎歡迎OWOb小星的文文好看吧!  發表於 2015-4-7 16:35
回復

226#夜雨星夏

安安小星 本人也非常想你(抱緊
原來本人有這樣的吸引力 真是感動(滾
好吧好吧小星沒興趣問候咱們立刻轉正題(淡定

烈火他不是白X只是盡幹些白X事(不對
好啦他只是粗神經罷了 話說用這種角色當開導者的本人真是各種惡意(爽(誤
話說其實本來是想寫陽冰All格的 主要是當時還在看吾命支持總受(X)銷路好(O)
原句其實是「不管我們對他有什麼感覺」W
然後得意的笑本來是苦笑WWWWW
不過搞到這集要發的時候已經是總攻王道了(艸
還寫了格雷微小說(倒地
不好意思審判長你幸運Z了 本人要把太陽殿下送人(被丟到冥王星
然後很high啊對不對對不對 看到雷瑟不憫本人就極度興(ry
妖嬌學長真正好 傲嬌女王又不高(挨揍
…對不起我錯了(痛哭
叫夏碎滾啊去跟小學弟搞不倫啊夏千萬歲啊各種閃啊YOOOOOOOOOO!

「還記得......我告訴你,你沒資格說自己和他一樣嗎?」
「願意告訴我為什麼了嗎?」
「因為......」
一陣強烈的光芒淹沒了天空。
「因為我不會砍美女、混帳。」
有些崩潰的抓狂嗓音代替冰炎回答了這個問題。

其實本人就是亂源(不

大家都好期待甜甜的文啊在本人這被虐出血了沒 讚哦(再次被扁
先讓本人把小星打回地獄去(?

沒有那麼誇張啦打回人間就好(X
1.沒有一百多章(笑
2.他們究竟會不會在一起…恩(再笑
3.究竟是不是甜文…恩(又笑
嘿嘿嘿嘿嘿—敬請期待

然後陽冰坑呼呼呼呼呼呼呼呼呼哈哈哈哈哈哈(不用救我
時空幻羽快完結快完結啦啊啊啊(重心完全轉移
回復

228#夕陽黎明

嗨黎明…等等等等等等等等一下…
等一下拜託告訴我
為什麼會變成SAMA啦啊啊啊啊啊啊那什麼鬼東東啦啊啊啊啊啊我的名字呢說好的名字呢(痛哭
想當年那個乖巧喊大大的可愛孩子現在已經成了SAMA…拜託不要這樣刺激老人家的心臟(捧心(?
好好好SAMA超感動(跪地

終於來到感想區(從地獄中爬出
寫文什麼的本人不敢說有多好啦 劇情灑狗血來者人物又OOC
不過有一點本人堅持著百分之一萬的自信
那就是本人筆下的太陽殿下沒有最帥只有更帥!
(因為根本就沒有認為太陽很帥的人 怎麼寫都最帥

樓上括弧閉嘴哦ˋ皿ˊ

別填坑了黎明 入教吧呼呼呼嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈—(雷電交加(?
\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/\陽冰/
陽冰王道哦啾咪<3
現在感覺怎麼樣(被打

就說審判長是不憫幸運Z了嘛有沒有
(來到這裡的人都被感染了各種奇怪思想
其實一直覺得審判長悶騷到不行(笑倒
內心不知道腦補多少次被發卡的美好經歷(被玄冥冰凍
陽冰本來就萌到不行只是無人願意開發(怒
審判長先靠邊站當好你的友人吧
(對不起雷瑟 雖然你是個好人但不是我的菜(#

傲嬌萌萌OWOb
小星的留言很棒本人的回覆更(ry
讓小格噴血是本人的興趣哦黎明巨巨你要習慣(被揍
其實本人一直很喜歡適合拿來噴血倒床的弱氣帥哥 因為本人愛角色的方式是極盡所能虐死他(不
各時期愛角有看過的就說說吧
小時候喜歡貓戰士的火星(九條命給你慢慢死 爽)少年時期喜歡吾命小格(御我大好像和本人有同樣傾向︿q︿) 青年時期有點喜歡Unlight的里斯前輩(每天上戰場一定會受傷的胚羅胚羅)長大後喜歡第二人生小格(雪大也差不多 挖眼睛倒床一個月好棒啊)
等等本人在說什麼啦(抹臉

情路順遂A________________A(你想幹麻
呼呼呼呼呼請繼續看下去當然我也沒說不是啦雖然這副凶多吉少的嘴臉AWA
現在才發現這是小格的初夜不是學長的=W=
太陽殿下對不起(土下座
(太陽殿下表示他死而無憾了
婚紗照
本人也要(伸手(手被砍掉

知道黎明很忙啊從留言回覆時間就知道了(拍拍
雖然本人現在有點閒回覆時間還是不可限量(X
社團搞不完啊…本人習慣先列個表 從腦袋裡把所有代辦事項都挖出來在做分類
比賽優先 再來考試(順序是物理、數學、社會、語文其他慢慢排我不清楚 不過那是因為我擅長科目是語文比較容易滿分看黎明應該是理化很強OAO!恐怖)再來作業(能謊稱沒帶拖幾天或故意忘掉得先擱著 老師機車的放到比賽前面(X) 最後是社團活動 雖然不是說退就退黎明喜歡也不能放棄但會沒那麼注意啦被罵也沒差(我在教壞小孩
大家都過來人了一起加油吧\OWO/
回復

229#玲娜亞

小玲例行打招呼齁齁齁--
烈火哪是超強心理專家啦XD他不就一條筋的白(ry
審判長才沒有失望咧 才、才不是因為覺得被搶走了很難過呢O皿O
(吐槽一下那鴨蛋是怎麼回事
其實在本人的文裡審判長是幸運Z永遠單身去死團(X
所以讓我們整理一下 在本人文裡

小格是鬼畜攻 學長是傲嬌受 夏碎老兄是花心劈腿男 烈火大哥是愛情專家 審判長是幸運Z
真他媽特別

就在學長要答應天使大大的那刻 他…(劇透注意
本人就是喜歡停在節骨眼 享受(喂
搞自殺不就是小格這種暴力自補兼坦會幹的事嗎
灑血像灑花 這比喻 小玲讚哦(?

還有小玲你冷靜別亂下咒(拍拍
這裏不是黎明那個渣渣 是美好小受
黎明你看看你大家都討厭學長了啦壞人哦(指(X
意思是小玲還心有餘悸看到學長就怕嗎W

是是是本人會加油的
只要看到各位被本人傳教(X)洗腦(O)成功就很高興了
文什麼的不用擔心你常常來留言就會在某個神奇時刻出現的\OWO/
三次元一切都很繁忙但最美好的就是寫作持續下去XD
小玲請珍重(擊掌
回復

我出現了我出現了我出現了
魔蠍大說我沒有來留過言不認識我所以我來了

然後距離上一篇斷在讓人非常心癢的地方的文文已經過了4個月了
聽說來多留言的話文文就會在某個時期飄出來

雖然我是無CP主義者~
但是有CP的好文不看白不看~
雖然比起陽冰我比較萌冰陽(#唉!!)
然後雖然特傳沒看完只看到伊多便當又回來但是我還是比較能接受冰漾.......
大概就是冰陽>冰漾>陽冰 這樣

不過我要說就算我比較不萌冰陽但是作者寫的內容太好導致我心中的天秤在看篇陽冰文的時候傾斜了許多
老實說我看這麼多同人文能讓我追的有BLCP重點是我不太萌的CP的文文真的不多
魔蠍大大你的可能是第一篇

然後我知道我廢話有點多
但是我最近的習慣就是看同人文會腦補別的東西順便看看能不能來個X次創作之類的
不過本人什麼不缺就是缺了這麼一點創意和勇氣~~
哪天看到我發文文記得要給點鼓勵喔~~(是說應該還要非~常~的久~~
回復

安安哦AWAAA
那個啊、本人本來想趕快再浮出水面以後更文的說但是那個期末考...
(你哪時候在意過期末考了
是、是、是,太陽殿下本人就是卡文罪該萬死好嗎(五體投地用力磕頭
所以創下了拖更將近半年的神奇紀錄Yooooooo!(被踹
看到樓上可愛的新留言實在過意不去,決定不再拖了
本來想趁愚人節上來說要棄坑 轟轟烈烈的回來但太忙了沒時間Trick you guys(再次被踹

所以就趁著泰國潑水節的兩星期連假上來囉!
不要問為什麼潑水節放那麼多天 本人在泰國
也不要問為什麼本人在泰國 沒認真追文看回覆怪我囉(喂
羨慕吧羨慕吧一直到下下禮拜呵呵羨慕吧(屁孩臉(再次被打
本人果然欠揍(O

是說、大家的留言都好萌啊本人捨不得潛水(意義不明
然後...
1.加油、認真看 這是本人的道歉禮(各種意味
2.接下來一週一更(少說大話
3.太陽殿下你好帥
4.冰炎殿下果然是女的(?

(這是食用說明還是配飯的廢話
============

「嘿!嘿太陽哦你在這兒啊……呃、哈囉?」奇克斯冒冒失失的扒開樹叢,一如往常用震天巨吼朝裡頭大喊。
格里西亞機警地將唇角落在冰炎額前,輕輕將他推離自己後試圖扶著樹幹站起身。
而奇克斯發現他找了快二十分鐘的兩位黑袍在樹下明目張膽的詭異姿勢後立馬噤了聲。
「呃……我只是想說……武軍已經準備好了要開始見證殲滅任務目標不能沒有高位者所以……」
「有要事是吧、我知道了。」冰炎調整好表情後冷冷地轉過頭,狠瞪那個好像懂了些什麼的白目鳳凰族,直到明顯的汗滴自鮮紅髮絲間落下來,順手暗地扶了還在掙扎的格里西亞一把。
縱然藍眸中的失落顯而易見,天使依然露出一個溫柔的笑容。
「沒關係、以後還有很多機會……?」最後的尾音微微拖長,帶著一點遲疑。
「……嗯」他輕聲默許了那個試探問句,得到的是握住自己的手深情地緊了緊。
「那麼我們也走吧,烈火,」放開了貪戀多年的溫度,望著冰炎穿過草叢往結界中心而去,格里西亞聲線中的溫軟驟降至冷酷,一拐一拐卻大步地往前走。
「又讓其他人等就不好了。」
「啊!好的好的太陽我們這就走吧。」不敢有任何怠慢不敬,身為下屬的藍袍趕緊亦步亦趨地跟在他後頭,不再懷疑一時間在首領眼裡漾開的、那種你他媽完蛋了的恐怖神情是否為自己的錯覺。
============
黑色的高挑身形在光輝中逐漸崩塌陷落,彷彿放置數十年的舊娃娃於某次不慎碰撞中徹底解體了,灰塵棉絮和碎花布散落在空氣中。
感覺到各位投射到自己身上的視線,格里西亞勉力維持腳步的平穩走到陣眼前,抬高頭準備下令進行清除工作。
嗯、好極了,很高興終於脫離這種少數他不太能掌控的超乎預期狀況,他偷覷冰炎專注研究著陣法的側臉,一切就要結束了,他以至死不渝的專情與偏執昇華的美麗,如今混血精靈給了他真正為其犧牲的榮耀,不自覺將手放上胸口,那裡是他窮極一生給予的誓言。
一雙淺紫的眼在這之後對上了格里西亞,目光交錯混合成某種類似夜半狂洋的神秘色彩。
雷瑟的絕對空間不透光也沒有訊號,夏碎因此掏出手機走出結界準備回報任務,此刻同樣偏頭注視著因反射光微微閃爍的、他曾經的最愛,注意到格里西亞近乎狂熱的戀慕視線,不禁微微一笑。
『動作挺快的。』他露齒做出簡短的口型。
『彼此彼此。』
有些事是一輩子也不需要說出來的,一切盡在不言中,他知道他也知道。
格里西亞面向越發壯盛的光輝枷鎖,元素撞擊引起的氣流吹開了他的金髮,彷彿與光融為一體。
隱者,藏星空與為銀河之幽泉。」揚高的嗓音蓋不過眼前敵人的騷動,法師的持續反抗使奇克斯維持法陣的工作仍略顯吃力,但隨著散滅的咒文完成這將不再會是威脅。
「別再想逃了、沒用的。」邪美的冷笑充分展現出殘酷本色,格里西亞看著大量光劍插在那個近似殘骸的腳邊。
敢給他兄弟添麻煩的都去死吧!
我不會逃的,小朋友。隨著精神術法飄進他腦中的話語依舊慢悠悠地,好似沒看見第一句詩歌造成的劇烈傷害般不慌不忙,激起血腥天使嗜殺的慾望,不需要。
旅者,遊雲端與為烈虹之輕風。」格里西亞吟詠的悅耳歌謠將無形長槍釘進敵人的胸口,戰靈族為數不少的毒咒在此刻輕易發揮用場。
武軍們一聲不吭,戰鬥架式像是被石化般動也不敢動,這強大卻分毫不似天使的狠戾實在太懾人,「哦、不需要?我倒是很想知道什麼讓我們的大法師突然那麼服輸。」
我有......我的理......理由。伴隨相剋屬性損傷的呻吟,妖精的連結像收訊不良的網路線逐漸扭曲轉弱,反正這東西也開不了口了,格里西亞漫不經心地想著,在靈魂被他徹底扯碎以前就陪他廢話廢話吧。
「你的理由不干我的事,消滅墮落者是我的義務。」他的感知捕捉到一絲黑暗氣息縷縷升起,巨槌懸在半空等著他的言靈,「聖者,祈月夜與為流澤之祝光。
重重落下的攻擊幾乎將法師打得灰飛煙滅,然而那張勉強分出是嘴的地方卻大大地咧開了。
他在笑。
這混蛋在笑,格里西亞的警覺心頓時飆到最高點。
敵人還能做什麼?他很清楚自己的佈陣滴水不漏,在他的指揮下就是插翅也難飛,他細細感知著,四周除了戰友和淡淡的黑暗屬性外什麼也沒有……
等等、黑暗屬性……黑暗屬性!
他是戰靈少主,敵人身上的黑暗屬性怎麼可能透過他濃烈到像在燃燒的流光神域與烈火純粹的盛夏之炎傳入他的感知!?
嘶嘶……某種被點燃的細微摩擦聲自結界外傳來,格里西亞急急完成封印。
王者,掠日與……」
「太陽。」夏碎的呼喚自外頭傳來,平靜地截斷格里西亞的施術。
到了巔峰的法力一瞬間平息下來。
「你幹什麼!」他回身正欲開罵。
然後愣住了,完全愣住了。
「太陽,幫我一把。」
紫袍的腳被直破地表的黑暗鎖鏈牢牢纏住,其堅韌恐怕連他也得乖乖投降,夏碎的語氣平穩無畏,身旁四處竄飛的暗之力卻明顯沒那麼簡單。
砰磅!
「想亂來!?王者,掠日輝與熠耀之劫火!」他反手便送了敵人一記安息,在逐漸散滅的形體後,戰場上一刻間異變徒生。
「幹!結界破了!」烈火咬著牙大吼,聲音竟轉眼被一連串的轟隆巨響席捲蓋過,反蝕的陣式碎片將結界鬼才刺得滿手鮮血淋漓。
「格里西亞、有人受傷!」雷瑟的空間被破的一乾二淨,武軍們慘叫著紛紛迎上爆燃而起的颶風,像脆弱的靶子倒落一地接著哀嚎奔逃,有些甚至再也沒站起來,污染物自頭部蔓開,玄冥純粹的冬拿那些四處亂飛的地表殘片奈何。
天空被炸開的骯髒粉塵覆蓋,場上的武軍逃的逃、能力可以的勉強架起結界,不行的早已倒地斷氣。
如果要說的話,比起幾小時前驚險但受到控制的局面,離成功最後一步時突然崩落的一切更叫人喪志。
「太陽!」一片混亂中,幾個呼救的慘叫如雷狂轟著他的耳朵, 雷瑟躲過大量不間斷的爆炸和屍體,氣喘吁吁地飛奔過來,平穩的眼神掩飾不了語氣裡的焦急。
「太陽、發生什麼事?到底有什麼能造成這麼多破壞還越炸越多?烈火說不可能有東西能在我們的防禦下偷襲啊!」
格里西亞一聲不吭,將視線投向忙著救災的其他人員,他們所到之處皆引起地面劇烈晃動,奇異的是碎片雨一落下又造成一陣驚天動地,許多反應不及或說防無可防的袍籍就這樣送了命。
大規模毀滅,施加壓力便會爆破......施加壓力......
容量超過上千億位元的腦部記憶體輕易提出歷代冷熱古今大小兵器資料,伴隨著精密如電子儀器的分析,好似跑過許多程式,在思考時充滿機械感的藍眼睛瞪大了。
沒有東西、沒有東西嗎?
能在和他纏鬥以前佈下的、能不被發覺的、能令人無處可逃,因為就在每一步腳下的......
「地雷......」
猛然跳到恐怖重低音的聲階恰恰突顯了他再次中計的煩亂。
小朋友,就把這當作餞別禮吧。
耳邊響起法師懶洋洋的最後道別。
===========

前一章留言的同鞋你們什麼時候產生了這裡有甜的錯覺(遭毆打
沒有、醒醒吧別做夢了 沒。有。(音符(X
只有源源不絕被主角光環吸引而來的挑戰(XXXX

開玩笑的啦 其實要完結了 本人還要開新坑啊拜託ˊWˋ
這坑沒填完要怎麼正大光明發文(X

其實本來想等39中下出完再來更的 但恐怕到那時候本人已經因為老人癡呆寫不出下一集了(O
回復

大大終於更新了,好感動(拭淚                                  雖然我本命是冰陽~(欸你幹嘛在這                             但其實有好文的話可以不挑食的~                             原來大大要在挖新坑啊~我來開賭盤一定是陽冰對不對wwww      原來大大這麼久沒更新是為了等39啊…但你說得對要等它出版真的要等到天荒地老啊……期待下一篇的劇情小格可以化險為夷~順利抱回美人歸www

最後提醒點評是下往上看(只有你不知道)抱得美人歸什麼的不在本人計畫中(X)劇透是要問學長能不能抱得帥哥歸才對(神秘眨眼  發表於 2015-4-7 18:35
新坑什麼的不告訴你(大誤)不過小格是攻不可逆W39等到頭髮都白了QWQ說好的2014呢!如今出版日期如學長的性別一樣不明(被踹進牆壁  發表於 2015-4-7 18:34
你好//能讓你感動真是太令本人愉悅了(?)是說對啊本命是冰陽你幹嘛在這(喂不要這樣啊)也就是說本人的文很好囉XD感謝如此高招的讚美WW...  發表於 2015-4-7 18:32
回復

QAQQ手機打字排版一整個糟糕啊……已經很努力排版了……結果更慘……希望大大不要介意QAQ

不會的XDD看得懂就好本人對自己文都沒那麼要求了(X  發表於 2015-4-7 18:36
回復

嚶嚶,蠍將軍好久不見,本王好想念你 (蹭蹭
理所當然,每次一上線就剛好遇到蠍將軍更新的星很迅速就開了電腦搶頭香來了XD
(P.S : 考試神馬的通通都該死

話說,果然每一次前一章停在那種經典地段下一章果然都會有該死的屁孩出來搗蛋嘛 (嘆
你他媽完蛋了
這樣帥氣的小格不能直視啊,星會害羞 (臉皮厚到堪稱比進擊裡的牆厚,會害羞見鬼

喵的 (粗口注意) 你這討厭的妖精怎麼不死透啊
好不容易咱家學長那個傲嬌終於和小格在一起了,你竟然還來打擾,混蛋啊!!! (翻桌
地雷是這樣亂丟亂踩的嘛!說話啊你個混帳!!! (淡定、淡定
小格快把他打死好回家跟學長甜甜又蜜蜜啦!星等那一天等好久了啊可惡 TAT

蠍將軍你太過分了! 害本王如此期待,結果根本沒有甜死人不償命的文文 OAQ
本王決定不要宣你侍寢了! (等等,妳說啥?!

說好的完結前甜死的十篇文呢?在哪裡? (沒有那種東西
好吧,還是期待新文,蠍將軍你要努力用文文服(包)侍(養)本王喔XDD
回復