樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

歐歐歐歐歐這是誘拐((不是
老安終於正式出場了WWWW
西瑞祝妳好眠((錯#
回復

救人喔∼老安要來拐可愛的漾漾了

蠢冰炎快回來阿(被打飛兼捅成蜂窩)

西瑞等你家老三來領屍WW
回復

老安,把你的魔爪拿開,
不要在對漾漾伸出你的魔爪了!!!!!
小心冰炎斃了你∼
老安:【我看起來像變態嗎?】
回復

變態老安出現了?!
冰炎!快出來!你家漾漾要被拐啦!
變態老安閃邊去,這裡是冰漾專區!
去死吧!變態!
回復

糖果音

沒辦法講到西瑞就一直讓我想到金光閃閃龍袍,又讓我想到了萬歲萬歲萬萬歲的路總(=_=)

有老婆會想給西瑞搶嗎?五色雞看上的東西肯定不正常......

五十弦

因為我覺的勾勾給實在是太奇怪了,所以就讓他突變下去吧

125、

q905175

難道我爆梗了嗎(大驚

你怎麼知道我要寫貓耳你好神!

(爽到冰炎了阿這w

西瑞的話......應該是花車和西米索的綜合,九瀾你要幫他辦嗎?

(九:...........我會幫他泡嗶──

╭幻★希羽╯

…………老安你被排斥了!(指(##

突然有種莫名的爽感wwww(去死#

恭喜新讀者+1囉w

127、

御影天

不,我也覺得這是詛咒!!(等等這不是妳寫的嗎

阿西你絕對是被附身了快點去找九瀾(別唬扯##

嗯嗯,我們來替阿西默哀一秒鐘....完畢(拜

我也會堅信完結很快就會到來的wwwwwwww

晞黕

對阿冰炎你怎麼還不來英雄救貓?(這文你寫的欸(#

老安其實我是支持你的(被蓋布袋##########

魂醬

嗯嗯,祝你好眠喔西瑞,你就快快睡然後就別再醒來了吧(這是安息了吧##

祝你成功喔老安(被揍

夜安

超像......不、你根本就是個不折不扣的變態大叔阿(指(被針插(######

冰炎快去斃了這誘拐犯!

元武幽藍

是阿這裡是冰漾專區,不過改天會有安漾的老安你就乖乖待著吧wwwwwww

下集阿冰就會回來惹w
回復

啊啊啊!!!!冰炎冰炎你快回來啊啊!!
漾漾要被怪大叔拐走了!!(被長針刺死
遠離怪大叔!世界更美好!(握拳
回復

我最近重看特傳...

發現五色雞其實滿會秋.後.算.帳!

所以他醒來其他人的下場可能不太好((認真樣

冰炎老大出去那邊久真的不怕漾喵被拐了以後還被吃乾抹淨嗎??

老安大人終於出現了XDD不知道然跟玥姊會不會有戲份呢0.0

啊啊,超期待的!
回復

天!咖啡控的誘拐!((什?!還沒誘拐到吧?!
呵呵,安地爾,你怎麼不是邀請別人喝咖啡啊?而是喝飲料?((有差嗎?
還真的是哆啦A夢唉!!哈哈!!
還好把五色雞敲昏不然聽了他的歌大家可能都會被魔音穿腦!
回復

所以說雷多和雅多的頻道只有在搞笑的時候才會一樣嗎?
這個心電感應真是.....
是說,看到一個面癱在搞笑---
整個毛骨悚然啊!
回復

月凜剛從考試深淵裡爬出來...終於可以來留言啦!
親愛的漾喵(現在應該直接叫漾漾?),那個變態大叔很危險,不可以去找他喔!(因為你家主人會生氣!XD)
請問(吐槽)一下安地爾:安地爾你......是不是被人化的漾漾吸引了呢?
謎:媽媽這裡有變態!
月:哪裡哪裡?!...等等我幹嘛回應妳,我又不是妳媽!
謎:就是妳! 妄想嚴重的傢伙!
月:哪有! 那妳就那麼確定安地爾沒有對漾漾動情嗎?
(月:以上只是亂腦補的,請大大不要介意喔! 純粹是腦內活動異常發達的產物-汗)
回復