樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

漾漾變成人了OAO

是說呀..理化不懂可以找我喔!我也只有理化算是搞得懂的XD

千冬歲是一開始就會變成人的吧0.0

然後西瑞不在雞雞雞實在太好了((無力攤

看到雞雞雞實在是...無從吐槽

正太們一夜長高OAO吃了甚麼藥我也要長高喇QAQQQ
回復

呼叫冰炎~~呼叫冰炎~~
你在不回來漾漾就要被我帶回家囉~
冰炎:你敢##(拿出烽雲凋戈
我:(發抖……  怎…怎樣!!我就是敢!!阿不然你就快點回到漾漾的身邊啊!!又不只我要拐回漾漾了(理直氣壯
回復

誒?第七章打完啦?
大大真厲害!哪像我...
靈感神總是不來我這泡茶呢...(真可惜不能宰掉他)((黑氣
那大大繼續加油!
夜會繼續追文的
回復

漾漾變成人了!
冰炎你再不回來我九把漾漾帶回家喔
不過漾漾啊你怎麼一大早起來就在腦殘了啊
回復

啊新读者来报个到吧然后漾漾你能够不再卖萌嘛我家已经一片血海了来我家吧(啥逻辑
冰炎你走开不要来枪漾漾(长枪插满身
回復

Chapter 07.2 所謂充滿驚嚇的日常

玻璃杯發出清脆的聲響,裡頭的液體也隨著玻璃杯搖動而在燈光下晃出弧度。

「現在要來慶祝旅館修復完畢,還有要恭喜漾漾成功變成人喔!」向來一直都是很有活力的喵喵很歡樂的宣布。

空間整個大到一個離譜的KTV包廂裡,一群人很大爺翹著腳坐在各色沙發上,一些人在翻點歌簿,一些人則是咬著魷魚絲和其他餅乾點心,接著擴大震撼的鼓聲透過音響突然響起。

被嚇到的眾人往螢幕牆一看,一隻穿著花襯衫海灘褲外加藍白拖的五色雞頭手裡拿著不知道什麼時候摸走的麥克風,一腳踩在從旁邊拖來的冰桶上,很大聲很囂張地說。

「接下來,就讓我來為大家演唱『男兒當自強』!」然後帥氣的甩了甩他的五色頭毛。

「噗……」一部分的人噴出飲料。

「咳咳……」一部分的人嗆到了。

「……」一部分人手裡的東西掉到地上,表情明顯呆滯。

「幹什麼幹什麼!你們這些人什麼反應!不懂這首歌的精髓嗎!」五色雞用力握拳,兩促火眼在他眼裡熊熊燃燒,「這是本大爺得出的代表歌阿!」

噴出飲料漾漾用衛生只擦著沙發上的水漬,以某種十分懷疑的眼神看著五色雞。

雞突變之後還能唱中文歌,這世界沒天理了。

於是乎決定在世界末日降臨前要多多享用一點蛋糕的漾漾將手上的垃圾丟進垃圾桶,手裡捧著一盤點心開始嗑。

同一時間,整個包廂也炸鍋了,許多人紛紛投訴道「究竟是誰放這隻雞上台的?」、「他什麼時候摸走點歌簿和遙控器的!」、「九瀾快來把你家小弟打昏」等等等各種抱怨充斥著整個包廂,音量之大到甚至蓋過了鼓聲。

花了一點時間讓五色雞閉嘴──其實也就只是把人敲昏而已──好不容易控制住場面之後,據說是叫做庚的一位女性手裡拿著從五色雞頭那搶來的遙控器,微笑道:「我們來玩暗黑點歌法好了。現在我把點歌碼亂按,每個人都開始輪流秀一段,唱不出來的要娛樂大家。」

所有人一致贊成。

中文程度還沒好到唱歌這地步的漾漾在心底狂冒冷汗,然後他看見千冬歲走了出去,找千冬歲總比呆這這被陷害好,所以他也站起身──

「漾~~我們上台吧!」應該是下手力道不夠以致太快醒來的五色雞勾住某路人甲的脖子,一把將人拖上台。

聳了聳肩,開始亂按點歌碼的庚再看見螢幕牆上撥出的歌名時僵了下。

螢幕上有著幾個大字,男兒當自強。

「……」

《待續》

留言還是拖到明天吧(默

第七章還有一篇才算完結(就是這樣(被打
回復

......告非,哪有那麼剛好的,
一定是五色雞你這隻雞在庚瘋狂亂點歌前就先設定好下一首歌曲了,對吧、對吧!!(嘴抽
然後大大好,我是新讀者~大大可以叫我小白喔!^^
很期待下一篇呢!
然後小白也有寫文,可以的話也麻煩支持了!^^
回復

受到警告 118#
大大更文拉!
漾漾終於變成人哩~~
要是漾漾不變成人,冰炎如何吃掉他呢?
ㄎㄎㄎ......大大,期待下一章喔!
回復

男兒自當強

這是末段的那個..不是當自強嗎??

那個雞一定是同一首歌輸入好幾次喇,讓自己一直唱下去XDDD

好想看到冰炎看到漾喵變成人的表情>V<
回復

漾漾就算唱男儿当自强也是萌萌的
五色鸡你究竟干了什么
冰炎应该哭了吧一个便当吃那么久
回復