樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

漾漾好可愛喔~~~~~
可憐的西瑞,被忽視了。
還被踩過去......科科科.....禍不單行阿
回復

可憐的西瑞 我為你默哀(努力憋笑
體型差距這麼大 你還擋在冰炎前面 勇氣可嘉啊…
回復

可愛的漾喵是冰炎的弱點呢!
西瑞你好可憐喔~
以後面對冰炎要乖一點,才不會被踩扁0W0
回復

大大好,某夜好像還沒來留過,屬於潛水一族吧!(喂!

因為有點文活動,某夜就來點文了~~

暱稱:緋夜

CP:漾冰(愛死漾冰~~

走向: (BE/HE)HE

大綱: (←不填沒關係

補充: 希望可以是架空的文

麻煩大大了!
回復

哎呀哎呀...西瑞瑞悲劇了!
不過我滿好奇九瀾會是甚麼東西的說...
回復

噢,漾喵你真的太會治癒月凜的心了!(抱著漾喵一直蹭)
那可愛的樣子真的讓月凜好羨慕冰炎啊!
那藍色的孩子是雷多吧?關掉冷氣超萌的呀~
嗚,笑的臉頰好痠,月凜要去捏臉頰了...
不過大大說會把月凜的點文寫出來,月凜很感動呢!
畢竟這CP很少人寫,何況是這種亂七八糟的劇情XD!
(謎:妳還說! 妳幾乎都把鬼族配對了! 像:耶呂X比申.殊那律恩X萊斯利亞.景羅天X安因)
大大加油喔! 期待妳的更新。
回復

留言等等再回!!

我遇到了好重要好人想撞牆地一件事情啊啊啊啊阿──
我的隨身碟插進電腦但沒反應阿救命────!!!!!!
我所有不管有po還是沒po地文都在裡面啊啊啊啊──(哀嚎──

是說.......有人知道為什麼隔了一段時間之後點進我的帖子那邊自己發的話題會不見??

我以為是很久沒有動才會這樣,但就在剛剛我點進去的時候,我的【萌漾】和【學長學姊】也不見了(ry

這是論壇本身的機制嗎?(哭)(←此人為電腦敗尺
回復

我的帖子裡面一個月更新一次喔

自己發的主題會在兩個月後被清走(以每月一號算

所以四月發的帖,六月一日就會立刻不見了

然後可以去我的回覆裡面找

我的帖子>回覆,印象中是一個月清一次的

所以跟久不久沒動沒關係(主題的話)

就是這樣了..

然後看雞雞雞雞的真的不搭XD
回復

88# 血兒
原、原來.......
幸好不是什麼奇怪的事情.....(汗
真的差點被嚇死(心有餘悸
真的超級感謝你的阿(抱(少噁###
說真的,在此體認到我是個電腦白癡(默
是說每兩個月清一次這機制......該說好還是不好???= _ =
回復

這裡是新讀者ww
漾貓很可愛啊啊#好想要抱抱#
樓主加油(?
回復