樓主: jocker285912

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

呀~漾喵你真的太萌了!
可麗餅月凜都沒吃過那麼多種口味,下次乾脆試一次?(喂!)
這年頭的貓什麼都能吃,老闆辛苦你了,做了這麼複雜的可麗餅。(拍肩)
期待更新喔! 請大大繼續加油!
回復

漾喵你真的太可愛了啦(噴鼻血)
天:我要把你帶走>//////<
漾:喵嗚(不要)
冰:你敢(瞪)
天:不,我什麼都沒說
冰:哼
回復

好可爱∼好可爱∼
我就要喷鼻血了啦!!!!
(吾着鼻子...
回復

漾喵你真的是太可愛了啦><
我都被你萌殺掉了
希望可以早點看到下一篇^^
超好看的說~~
回復

喔,總而言之就是新讀者就對了(喂你#)

誰是A型血型,請捐血給我謝謝

天殺的超、萌、阿────

不管是千冬歲還是漾貓,都萌的不得了阿∼∼

喔,前面的感想,車子好閃(重點是這個嗎阿喂#)

總而言之因為萌的不得了我會繼續追文下去的,為了撫慰在外受傷幼小的心靈(哪裡幼小阿渾蛋#)
回復

Chapter 4.2 關於貓與飼主的未來~★

「難得你會來這種地方呢。」

與冰炎併肩走在街道上的夏碎看了眼友人與吃著可麗餅的喵咪,思考著是不是也該給他親愛的

千冬歲吃點點心順便讓自己吃吃豆腐。

「彼此彼此。」略微冷淡的回話,冰炎摸了下漾喵的頭,而喵咪也很舒服的回了一聲喵。

「夏碎。」專心於逗弄喵咪,冰炎低著頭問了一句:「貓會冬眠嗎?」這貓最近一直在睡,加上

冬天也要到了,想來想去冰炎也只思索到這個可能。

「……雖然會變得很愛睏,但不會。」

夏碎開始思考幫友人做個健全的貓咪輔導。

「不要以為我不知道你在想什麼,藥師寺夏碎!那種事情我才不需要!」

話還沒說出口就被搶先一步反駁,一臉可惜的夏碎撫了撫懷中的貓咪。

「喵。」千冬歲優雅的喵了一聲後便跳下飼主的懷抱,待四足落地後,牠開始圍著冰炎行走中

的雙腳繞圈圈,眼眸不時看向吃完點心再打飽嗝的黑貓。

「喵喵喵喵。」漾漾,快下來玩。

「喵嗚。」歲歲?

扭了扭身子,看見唯一貓友的漾喵很開心地想要掙脫冰炎的懷抱。

「喵喵嗚喵嗚嗚。」我要找歲歲玩主人你不要抱那麼緊喵。

挑眉,冰炎沒有多說什麼就將漾喵放下了,落地後地漾喵很開心地朝千冬歲撲過去,將貓撲個

滿懷。

忽略一旁撲來撲去而且能一邊玩一邊跟上他們的貓,冰炎率先開口:

「你想說什麼?」知道友人恨不得每天將那隻名為千冬歲的貓抱在懷裡抱得緊緊,既然他會做出

讓貓離開自己的舉動,就代表他有話想講,而且不想給那隻又呆又傻卻聽得懂人話的貓聽見。

貓咪離他們也只有大約五步的距離,畢竟要讓愛貓愛的跟什麼一樣的兩位讓喵咪們跑遠的幾公

尺根本就是天方夜譚,雖然只有幾步的距離,但只要講話小聲些也夠。

「安地爾•阿希斯。」沒有再說什麼挪瑜的話,夏碎語一出就直奔重點,「有消息指出他曾出

現在義大利。」

「來源?」

沒有特別的反應,冰炎將手插進大衣的口袋。

「聯盟。」用手比出手槍的樣子,夏碎笑了笑。

「……」微微閉起眼睛,雖然沒有說話,但夏碎知道這是冰炎在等他下文的意思。

從口袋翻出一張紙遞給冰炎,夏碎繼續道:「三天前,在義大利的人員有目擊安地爾曾在羅馬的

旅店出入,經過搜查後也證實那的確是本人。」

接過那張紙,冰炎把它收入口袋後轉頭看向他的友人,「聯盟的消息並不可靠。」前一個月還

找不出半個毛,但現在卻明確指出他出現在義大利?

憑什麼?

「嗯。」夏碎點頭。

「還有,最近小心一點。」冰炎伸手朝旁邊的漾喵招了招,見自家寵物很心不甘情不願的回了

一聲「我不要!」之後,他立刻頂著額上的青筋將貓給抓回來。

沒有玩伴孤伶伶(?)在地板上的千冬歲也跟著跳回夏碎的懷抱。

「我知道。」接住愛貓,夏碎輕笑出聲。

「喵嗚。」感覺領子被什麼東西扯住,冰炎往下一看。

漾喵睜著一雙氤氳水氣的大眼一副要哭的樣子瞧著他,肉肉的貓掌抓著他的胸口。

「喵嗚。」主人我要跟歲歲玩……

「不行。」

「嗚………………………」

見到這副場景,夏碎在感慨冰炎的壞心程度之餘也不忘替千冬歲和自己戴上墨鏡。

嘖嘖嘖,好閃啊這。

欣賞完這對閃得要命的半情侶檔,夏碎在他們將整條夜市走完後看了下時間。

沒有說什麼話,冰炎站在夏碎身旁抓著身上一直想往蛋糕店撲的喵咪。

「現在要去哪裡?」

很清楚在夜市遇見夏碎牠們絕不是偶然,冰炎無視掉漾喵祈求的眼神,冰炎瞥了一眼夏碎,眼

中大有「你再不拿掉那礙眼的墨鏡就等著讓我把它摔碎吧」的意味。

「呵呵。」將墨鏡收起,夏碎笑了下,他確實是有事要找冰炎沒錯,果然還是冰炎了解他。

隨手招來一步不知打哪來的車子,夏碎打開了黑色的車門,回頭笑咪咪地問:

「怎麼,要來嗎?」

一臉從容淡定的冰炎抱著開始揉眼睛地漾喵坐上黑色的座椅,不忘給身旁的友人一拳。

苦笑地揉著肚子,夏碎搖了搖頭,讓千冬歲先進去後自己也跟著坐上座椅,然後關上車門。

「不好意思,我們要到『那裏』。」

「呼……」漾喵蹭了下冰炎的衣服,短短的前肢無意識拍打著主人,耳朵還不時晃動一下。

自家貓咪睡的那麼爽那麼萌,身為主人的冰炎也不好意思移動身體把牠移到座椅上,一來是怕

吵醒漾喵,二來是漾喵的身體軟軟暖暖得很適合當抱枕──

怎麼可能,就算再怎麼適合,愛貓如此的冰炎怎麼可能忍心呢?於是就有了現在這樣被抱枕當抱

枕的情況。

看著這貓很愉快地翻白肚,那姿勢分明就和睡在家裏的軟墊上那時一樣嘛!

紅眼有著一絲寵溺,大手甚至輕撫上了喵咪的頭顱。

就在冰炎看著熟睡中的喵咪心裏有無限觸感時,突然喀擦一聲,漾喵睡覺的萌樣被一旁閃爍著

閃光燈的手機給拍了下來。

眼中有著寵溺大手撫著漾喵的冰炎也入境了。

……紅眼瞪向一旁笑的無辜的友人。

「別用這種殺仇人的眼神嘛。」夏碎輕笑,手指快速的在手機螢幕上滑動,「難得你會露出這

種表情,不好好拍下來實在太可惜了。」整個就是經典啊這。

按下確定鍵後,不用幾秒,夏碎便聽見有人外套中的手機傳出叮咚一聲。

大致上明白夏碎究竟在搞什麼鬼的冰炎哼哼了幾聲,也沒再說什麼就將頭撇到一邊。

大約一小時後,車子緩緩停下。

「到了。」不冷不熱的嗓音自駕駛座傳來。

夏碎一聽便打開車門率先走了出去,不忘塞幾張藍色的紙張給司機。

沒有對夏碎的行為有什麼想法,冰炎搖了搖腿上的喵咪。

「褚,該醒來了。」

「嗚……」瞇著眼揮動著前爪,漾喵把頭埋進冰炎的大腿。(←想歪者死#

「褚。」再度喚了聲,十分肯定這喵絕對沒有想醒來的意思的冰炎直接揪著喵咪的後領把貓拎

起來,忽視貓咪不滿的抗議,冰炎說:「再不醒來就別跟千冬歲玩了,也沒蛋糕吃。」

「嗚?喵喵!」歲歲?蛋糕?在哪裡在哪裡?

一聽見「千冬歲」、「蛋糕」等關鍵詞的漾喵不復先前睡眼惺忪的模樣,原本死不張開的眼睛

立刻睜的大大的,黑色的腦袋左顧右盼,尋找著冰炎口中的蛋糕和歲歲。

將貓頭向左轉,漾喵正好看見千冬歲優雅跳下車子的場景,於是牠眼睛一亮開始喵喵叫。

「喵喵喵喵喵。」主人主人快放我下來我要找歲歲喵。

很直接放開喵咪,得到自由後漾喵很開心的邁開步伐追貓咪去了。

跟在後面出來的冰炎關上了車門,順便打量了下這輛車子,車身有點斑駁,烤漆零零落落的,

車牌整個被拿掉,連製造廠商也看不清。

車後的排煙管冒出了黑煙,引擎發出沉重的轟隆聲,開走了。

確認玩樂中的漾喵與歲歲還跟在身旁後,夏歲帶著冰炎拐進了小巷中。

小巷的地面還算乾淨,沒有垃圾野貓什麼的,在昏黃路燈之下,冰炎看見了巷底閃爍著燈光。

一間外觀像咖啡廳的建築物靜靜佇立於巷底,這間屋子沒有招牌,裏面點著燈光,卻無法透過

玻璃窗看見什麼。看見友人毫不遲疑的推門走進去,動作熟練之程度就像是來過多次一般。

在漾喵與千冬歲邊玩邊進去之後,冰炎也推開了門。

玻璃門上掛著木質門牌,上面寫著:

Atlantis寵物分店

……Atlantis?那是什麼?

接著,眼尖的冰炎看見了門牌下刻著有如螞蟻般的幾行小字。

喔呵呵呵~寵物們快來給姊姊玩…照顧吧~姊姊給你糖吃~

……………………這段看似誘拐犯的宣言究竟…………?

怎麼看都像他認識的臭老太婆一隻。

《待續》   

………………生的好累喔我下周要罷工(喂#
真的啦下篇不更這個了(攤手
大概是更其他的東西吧?(例如?
總之想看下文的就麻煩等到下下禮拜吧(###
除非我心情好否則不更

by辰
回復

耶∼頭香頭香

果然漾漾賣萌我就招架不住了(噴鼻血)

好吧我會等的唷∼
回復

好∼大大我會等喔(≧3≦)
要是廢文的話……我會給你蓋布袋喔∼(陰笑( ’▽` )ノ
回復

閃死了人了阿~漾漾~冰炎~
我的墨鏡都被閃壞了拉~
大大妳罷工我也不會蓋你布袋的...
因為我那時已經筋疲力盡了....(該死的會考
回復

大大好久不見!
星雅來找大大玩了!
漾貓真的好可愛喔!
賽塔和安因誰會變成貓啊?
回復