樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

哦哦我點的文文會先出現(興奮  (你臉紅個啥
大大加油加油加油(無限循環中  (欸你
回復

大大的文很好看,我一路從鮮網追來這裡。
希望大大趕快更文~~~
回復

暱稱:沁鳶

CP:安冰

走向: (BE/HE)BE

大綱: (←不填沒關係

補充: (←可不填

期待大大寫的文喔~
回復

太好了~
天的文是第二個出現Y(︿_︿)Y
那大大加油喔(拇指
回復

哇∼
我下次要二更我很期待喔∼
大大加油
回復

71# 柳風櫻梅

點文放上的時間會在今天的後記說,要關注它喔ww

72# 元武幽藍

真、真的嗎!?(大驚
之前就有聽說魚羊要關了所以我一直以為那邊都沒什麼人耶(眨眼
突然好感動阿(淚
一路追來真是辛苦你了(笑

73# 沁鳶

點文收到詳情會在今日的後記中ww

74# 御影天

嗯!要加油啊啊啊──(朝夕陽握拳奔跑中(被拖回來##

75# 暗月梓

說真的,直到完結我之後都會變成每周二更了.......不這樣無法在6/15完結啊啊啊啊──
靈感爆字大神求求您別在巴著我不放去巴其他大大好不好──(刪除線(被打#####
每篇都比我預設的進度還慢是怎樣啦──(ry

69# 月凜˙終焉之翼

沒關係,相信我生得出來!(摸肚肚
惡搞什麼的最舒壓了wwww(不你#
人生就是要有挑戰才........(被拖走#
好吧我的話沒營養(掩面(你也知道#
回復

Chapter 5.2 Atlantis??

當冰炎和夏碎進行過男人間的對話後走下樓,看見的就是這副光景。

萌正太們放下了手中的麻將和撲克牌,圍在一起不知道在看甚麼,而貴賓犬蝙蝠還有狼犬踩在桌面上也跟著圍了過來。

由動物及正太們所組成的包圍網中心,正是被火熱的喝酒大姐抓起來又抱又蹭一臉痛苦的漾喵。

看見自家貓咪被別人又柔又蹭又抱又是蹂躪的,冰炎臉色不禁陰沉了幾分,屬於他的零度氣場正緩緩擴散著。

率先感受到氣場的動物及正太們回頭看了眼冷氣中心,之後其中一名看起來像神經病的藍髮孩子笨手笨腳的拿起桌上的遙控器「滴」的一聲將還在運轉的冷氣機關掉……

氣氛整個僵了啊這。

站在冰炎旁的夏碎抽著嘴角,微微抖動著肩膀,看著一群想笑卻又不太敢笑的動物正太們,心中感慨:

原來不是只有我一個人覺得好笑……

沒有笨到看不出眾人(動物)的表情,冰炎咬著牙將話從牙縫中擠出,額上的青筋越爆越多,「藥、師、寺、夏、碎──不要以為我不知道你在笑!」

「哎呀。」完全沒有任何歉意,夏碎很直接地勾起嘴角,「被發現了。」他突然發現,原來看著冰炎一副生氣到極點卻又不能對無知小孩罵什麼的吃鱉樣也是生活所見不多的小樂趣之一。

唔、這就是所謂的惡趣味吧?

「嗚……」剛剛才把頭從大姊的胸部拔出來的漾喵一看見主人就很努力的伸出兩只爪子朝冰炎揮了揮,喵嗚喵嗚喊著。

主人救命喵……

然後就在牠看見自家主人額上的井字之後,心裡想著難怪突然覺得好冷的漾喵趕緊閉上嘴巴乖乖不動,腦袋卻開始亂亂想。

就、究竟是發生什麼事情了!?為什麼主人會突然發飆嗚嗚好可怕阿喵喵喵喵喵喵──

……不著痕跡的嘆了口氣,決定當作什麼事都沒發生全是睡眠不足在惹禍的冰炎扶額:「褚,過來。」

一聽見主人在叫自己便很歡樂想跑過去的漾喵馬上喵喵喵地掙脫大姊的懷抱朝冰炎跑過去。

「喵嗚。」咬著冰炎的褲管,漾喵扒了幾下主人的小腿。

主人抱抱喵嗚。

沒有說什麼,在將喵咪抱起後冰炎看了眼時間,覺得此地不宜久留應早早撤退回家的冰炎朝夏碎狠瞪一眼後,道:「我們該走了。」

「我送你們吧。」勾起微笑,夏碎心情十分好的抱起方才就走到腳邊的千冬歲,

「吱!」 「雞!」

一聽見友人(貓?)回去了,喵喵和五色雞馬上衝出人群,一隻眼眶泛淚一隻摀著心口裝悲痛。

「吱吱吱吱吱。」漾漾你要走了嗎?

「雞~雞雞雞雞雞雞雞雞!」漾~你這個負心漢!你難道不打算對本大爺負責嗎!?

「喵嗚?」聽見女性友人的話,忽略五色雞的漾喵抬頭一雙大眼水汪汪的揪著冰炎。

主人我們還會過來玩對不對………?

敗在楚楚可憐大眼汪汪可憐兮兮攻勢下的冰炎:「……會……」

得到主人的承諾後,漾喵很開心的轉向友人,大眼水氣氤氳什麼的完全沒有。

「喵喵,喵喵喵。」不要擔心,主人說我們還會再來找你們玩!

「吱吱吱。」那就好。

看見這副情景,冰炎突然有種自己被騙的感覺。

於是決定不要想太多的他拍了拍漾喵,轉身就要走人。

「雞雞雞雞雞!」發現自己被小弟無視的五色雞展開了雙翅,然後……

以小小的雞軀擋在冰炎面前。

結果很理所當然的是被冰炎視為無物一腳踩過,徒留下語意不明雞雞聲。

「…………噗!」這是超級想笑卻不敢笑的漾喵。

與千冬歲等人告別過後,冰炎和漾喵回到了他們的家。

在大毛巾上滾了幾圈,漾喵很開心地在大床上跑跑跳跳,不斷說著剛剛在Atlantis發生的事情。

「喵喵喵喵……」主人我跟你說喔,那隻會燒起來的鳥叫做喵喵,牠很會做點心,蛋糕好好吃……

「喵喵喵喵……」還有一個會消失的飯糰開花人,叫萊恩……

「喵喵喵喵喵……」那隻被你踩過去而且很吵長得像霓虹燈的雞叫西瑞……

「喵喵喵喵喵……」那位大姐姐說她是惡魔,主人信嗎……

「喵喵喵喵喵……」主人,下次還要去夜市喔……要可麗餅……

「喵喵喵喵……」主人,還要去Atlantis玩喔……

將漾喵抱至腿上,耐心聽漾喵不斷喵喵喵地分享心得,冰炎也不忘給漾喵喝幾口熱牛奶,彎起的嘴角有著深深的溫柔及寵溺。

「褚。」連他自己也沒有料到地,他輕輕開了口。

「你喜歡Atlantis嗎?」

「喵!」大力點點頭,漾喵蹭著冰炎。

喜歡唷!不過漾喵比較喜歡主人!

連自己也不知道情緒在滋長著。

漾喵最喜歡主人了!

《待續》

這張字數很少我知道………………(掩面
沒辦法了啦啦啦啦啦──(跪
明天還會在更一篇喔,說好的二更www

目前點文者名單請過目(有照順序喔)wwwwww

以下↓

5/23 21:10

暱稱:柳風櫻梅

CP:冰漾

走向:BE

大綱:漾漾被誤會 後來被冰炎殺死了 再後來冰炎發現誤會漾漾 然後一起死

補充: 簡單來說就是背叛文

5/23 21:17

暱稱:御影天

CP:重漾

走向: 前BE後HE

大綱: 就漾漾被冰炎等人當做背叛者然後重柳英雄救美,最後冰炎等人發現誤會漾漾後,希望漾漾回來。

補充: 大致來說應該是背叛文

5/23 23:33

暱稱:暗月梓

CP:all漾

走向:HE

補充:希望灑很多很多的糖/有吃醋畫面更好

5/24 00:22

暱稱:血兒

CP:漾冰

走向: (BE/HE)都可以

大綱: 架空設定

補充: 想要長髮和年長漾

5/24 08:19

暱稱:明天的白澐

CP:安漾

大綱:

補充:好吧它是背叛文
       漾漾是黑袍或全袍

5/24 16:16

暱稱:月凜˙終焉之翼

CP:景安(景羅天X安因)

走向:先BE後HE

大綱:安因在一次任務完畢要回報時(有受傷),巧遇景羅天(閒閒沒事來散步的)。
面對帶傷準備迎戰自己的安因,思慕?想念?渴望?安因已久的景羅天心疼的決定一不做二不休把安因帶回家休養+培養感情......
而在另一方面,同樣在尋找安因的漾漾他們在得知安因被抓走後,
決定借助殊那律恩和萊斯利亞的協助前往獄界拯救安因! 沒想到卻被突然出現的安地爾給阻止了?

補充:主要是想看景安的互動,有搞笑.溫馨.糾結.甜蜜的畫面這樣。
然後賽塔則在安因徬徨的時候給予意見

最後附註一點:可以是ALL漾

5/25 15:26

暱稱:沁鳶

CP:安冰

5/27 10:00

暱稱:星玥蓮(星)

CP:想點看看傘扇

走向: (BE/HE):甜死人不償命

大綱:不填沒關係

補充:有點想看架空

5/27 19:06

暱稱:嵐維亞

CP:雷瑟X夏碎

走向: HE

補充:最後HAPPY END就好了~中間看要虐還是要甜都OK

5/28 17:07

暱稱:紫悠月冥(紫悠)

CP:刀劍神域(大大有看過嗎)

走向: (BE/HE)沒意見,大大方便就好

5/30 21:34

暱稱:冬翎

CP:亞凡

走向: (BE/HE)甜到滴蜂蜜的HE

補充:亞那天然呆全開

5/30 21:45

暱稱:小幽

CP:黑花

走向: (BE/HE)都可以真的

(暱稱上面的是點文時間

好了就是這樣wwww
在此提醒,點文期限至這篇完結的那天,沒有出錯的話會是6/15www
點文放上時間則是7/15

如果沒意外的話點文放上時間能會提早

留言我愛你ww
by辰
回復

惡魔...奴勒麗嗎??
那隻雞被直接踩過去了!!(幸災樂禍
回復

冰炎你真的碰到漾喵就沒轍耶(幸災樂禍)
雞阿雞你真的是死有餘辜
誰讓你不長眼去擋冰炎的路呢
回復

冰炎哈哈,就算是雞還是人你還是一樣會把人踹飛嘛!
漾喵好可愛喔!!
奴勒麗,你不怕被冰炎揍嗎?
大大加油啊!
回復