樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

暱稱:
CP:冰漾
走向: BE,一直虐下去就好了
大綱: (←不填沒關係
補充: 要黑袍的漾漾
回復

大大啊...想辦法版隨身碟就回來吧~~
我記得我的前一個隨身碟...
也壞過...裡面存了我一堆不可見人的祕密(一堆高H的腐圖...
好險在他完全GG前被我全部複製出來...
回復

對不起我回來惹Q A QQQ還是...我一直都潛水根本沒出現過?(欸)

恩 w 寬宏大量的點文帖主(?)可請忘我可不可以點文文?(眨)
不行沒關係,先填單這樣 w

暱稱:玥

C P: 安漾

走向: (BE/HE)最好能流淚的B E

大綱: (←不填沒關係)安地爾的默默暗戀,最後為漾漾死翹翹即可 w

補充:呼呼呵謝喲
回復

78# 明天的白澐

是阿…………惡魔奴勒麗呀ww

性感大姊一隻wwwwww

79# 采雲煙嵐

此問題作者無法回答,於是請到我們五色西瑞──

西瑞:本大爺的命就跟我爺爺一樣硬!不就是踩一腳再轉兩圈這還弄不死本大爺!!

80# 暗塵風

目前是地球人的阿逼跟惡魔奴樂麗神的勝算比較大呢?請看後文(笑

81# 元武幽藍

禍不單行,所以下一個禍依舊會降臨到五色雞身上………(被拍飛(##

西瑞:漾~~做小弟就是要挺本大爺,你會站在前面替本大爺開路清除那些拍眯訝(台語)對吧~~~

82# 柳風櫻梅

同上此問題作者無法回答,於是請到我們五色西瑞──

西瑞:哼!那是他還沒看過本大爺真正的形態!君子報酬十年不晚,到時本大爺就在他身上踩回去順便轉兩圈讓他死得爽的一點!!

83# 勿忘我花

此問題作者無法回答,於是請到我們五色西瑞──

西瑞:本大爺行走江湖多年難逢敵手,男子漢絕不向人低頭!!(等等前後文不對吧!?

84# 小白之夜

漾冰嗎?冰炎終於有當受的一天了嗎?(笑((被捅(##

漾漾加油讓我來幫你開外掛吧哇哈哈哈哈──(被拖走(#####

85# 沁鳶

究竟九瀾是何方神聖的,我們第二部待續(被打(####

86# 月凜˙終焉之翼

還好啦我看過更亂七八糟的,那幾乎是把劇情全都將出來了(還好對象不是我(汗

雷多很神經相信這是各位都有的共識(被雷多粉絲蓋布袋(####

總之,希望妳的臉能捏回來wwww

90# 糖果音

嗯嗯會加油的(拭淚

說實話在統一要回復留言時看見這麼多留言真得好令人感動阿(望天

開心~~~wwww *(^q^)*

91# 晞黕

嗯嗯,最近挺多威漾的(默

沒辦法近期的靈感出來全部都是漾漾有外掛(被打(##

虐人物點文收到了唷(筆記

92# 嵐維亞

…………隨身碟拿去給別人救了,希望還救的回來(祝禱

那隨身碟之前就一下可以一下不行的,果然壞了呀………說實話,那是我國小畢業典禮給的8G XDDDD(我覺得超好用的說………

93# 邱安琪

答案是──不行!!(被拖去角落(##

以上純屬開玩笑求求你不要當真XDD

點文收到!!是大家一起死(明明只有漾漾(####)的悲劇www
回復

Chapter 5.01 Atlantis之間

深夜。

看著下方喧鬧的街道,身上只披著一件白色浴袍的冰炎攏了攏還微濕的髮絲,紅眼閃過幾抹不明的情緒,然後默默垂下。

夏碎方才在Atlantis那所說的話,冰炎至今仍無法釋懷,那些話語整整跳脫了現實所在,也顛覆了他以往對世界的所有認知。那種跟奇幻小

說沒兩樣的事物若是由別人說出口恐怕冰炎還會認為他是神經病,然後嗤笑個幾聲,但、若是由夏碎親自說出口,那可就不一樣了。

從國中開始認識、一起進入聯盟,到成為彼此的搭檔、一起執行任務,甚至是經過了許多生死一線的時刻。冰炎對夏碎這個搭檔可是絕對的

相信。

「冰炎,你相信嗎?」紫髮友人倚著窗台,朝冰炎勾出神秘的笑容,「相信這世上真的有另一個世界。」他曲起手指有一下沒一下敲著,透

明的玻璃發出叩叩聲響。

「不相信。」很乾脆的回答有人的問題,冰炎皺起眉,不懂友人為何要問這樣的問題。

「我想也是。」停止敲玻璃害玻璃減壽的動作,夏碎露出很認真的表情。「但、你從來沒有想過嗎──?為什麼你在二十歲便在聯盟之中獲

得重要的地位?你從來沒有想過為什麼自己能做出正常人不能做的動作嗎?還是你以為這是那些訓練的效果──」

「停!」忍不住打斷友人的轟炸性問句,冰炎揉了揉額頭,「先說,我是沒有想過這些問題──但、這和你要說的『真相』有什麼關聯?」

對於冰炎長驅直入的問句,夏碎對著友人張開手掌。

「因為,我們都不是這世界的人阿。」

下一秒,如血般的狂火在空中劇烈燃燒,直直衝向處於呆愣狀態的冰炎。

沒有被焚燒的疼痛與熾熱,只有些微的溫度,但還在可忍受的範圍。冰炎看著在身上瘋狂燒起的火焰,紅眼不復平日的冷靜自持,大大的驚

愕盈滿艷紅的眼底。

半晌,他也只能納納吐出一句:「這是……」

「焰火。」接過冰炎的話,夏碎好心情地看著難得反應不過來的友人,勾起微笑繼續道。

「還有寒冰。」

伴隨著話語的落下,點點冰晶倏地出現並漂浮於空中,地板與天花板皆化為平滑的冰面,金紅色的火焰在厚厚的冰層中彷彿有生命地跳耀著

感受到火與冰的溫度,知道這一切並不是在唬人。於是冰炎閉上眼睛,試圖釐清究竟發生了什麼事,畢竟這一切實在是太不科學太不現實了

除了火焰劈哩啪啦的聲響,沒有任何聲音。良久,他才張開眼睛,但思緒依舊是一團亂,只是,他要知道,「這一切跟褚有什麼關係?跟安

地爾又是什麼關係?跟這家旅店的所有人又有什麼關係?」

打從剛開始他就覺得奇怪了,先不提動物反常的動作,那些小孩、大人,所有的行為舉止在他眼中有著說不出的異樣感……不,打從踏進這

家旅店時他就覺得不對勁。

不應該是這樣的。

「不愧是冰炎呢!」一瞬間收起滿房間的冰與火,夏碎道:「那麼,就讓我來告訴你吧,所謂的世界的原貌。」

思緒回到現在。

抿唇放下手中的黑咖啡,冰炎翻閱了下手中的紙張,仔細將上頭內容一字不漏地記下。

經過夏碎解釋過後他大致上了解所謂的『世界』了,所以也了解到他所承接的任務危險度究竟有多高。

再三考量過後,冰炎決定無論如何都必須跑趟義大利才行,但那隻笨笨呆呆萌萌傻傻的貓……

腦海不經浮現小黑喵翻身打呼嚕的小小身影,冰炎勾出某種蘊含溫暖的複雜笑容。

對於心中的感覺冰炎並不是沒有察覺也知道那是什麼,但如果可以,他希望可以就這麼維持著飼主與寵物的關係。

第一次、要啥有啥向來奉行人不為己天殊地滅天不怕地不怕的殺手間伊沐洛集團總裁同時還是個美男子,冰炎,感覺到了所謂的命運。

《待續》

嗯…………總之,明天我可愛的隨身碟才會回家,所以就緊急有這篇了(笑
就大概講一下冰炎跟夏碎就竟再說啥ww
明天更第六章:成人的契機
然後,我今天回顧了下我以前寫的東西,實在是慘不忍睹(掩面
筆風一篇比一篇還要不一樣…………(無力
所以趁我風格未變之前我要來修文了,當然也會繼續更ww
哎呀我廢話好多www

by辰

點文明單確認者明天再放…………
回復

耶~~~
頭香((你滾
是說,冰炎終於要揭開生事之謎了嗎?
感覺好好玩啊~((去死
回復

Chapter 06.1  成人的契機

「喵嗚……」懶洋洋趴在筆記型電腦的灰色外殼上將大眼瞇成一條縫,完全一點都不熱的漾喵十分開心地享受由筆電運轉所散發出的熱氣。

「吱吱,吱吱吱!」漾漾,快起來玩啦!

剛洗完澡的火鳥揪著漾喵的爪子晃呀晃,硬是把貓從周公家門口拖回來。

「吱吱吱吱!」而且有蛋糕唷,千冬歲已經在那邊等了。

「喵喵!」蛋糕!蛋糕蛋糕蛋糕(以下循環無限次)蛋糕蛋糕!

眼睛整個雪亮起來的漾喵馬上跳起來跟著喵喵很歡樂地往大桌邁進,「喵喵喵喵喵喵喵。」

漾喵要吃蛋糕、吃蛋糕~~

彎身後腳奮力一蹬,憑著貓科動物優越平衡感的漾喵穩穩地落在桌面上,旁邊則是拍著翅膀飛上來的喵喵,兩隻動物一站穩就朝著千冬歲他們的方向狂衝。

「喵喵喵喵喵!」蛋糕我來了喵!

「吱吱吱吱吱!」漾漾不要跑那麼快!

而被衝的那一方則是:

「喵喵喵喵喵。」漾漾這裡!

「雞雞雞雞雞。」漾~~你有沒有想本大爺帥氣的英姿阿~

完全不想跟五色雞有交結的漾喵衝過了朝牠張開雙翅的雞,衝過了千冬歲和默默吃飯糰很稀奇沒有隱形的萊恩,直直撲進蛋糕的懷抱。

「喵喵~~」蛋糕~~

很歡樂全身沾滿奶油的漾喵就這麼悲劇了。

「吱吱吱吱吱吱吱!」漾漾!跟你說過很多次了!不可以!

聽見喵喵幾乎媲美大聲公的怒火,漾喵被嚇地整個一僵,嘴邊的蛋糕就這麼掉到桌上,也顧不得奶油蛋糕的屍首,漾喵心中只有三個大字:

我、慘、了。

果然,接過萊恩不知從哪裡變出來的毛巾直接往奶油貓頭上一砸,完全忽視漾喵痛呼的喵喵很神奇地用了牠那對能彎能拿東西功能俱全的翅膀扭起漾喵耳朵。

「吱吱吱吱,吱吱吱吱,吱吱吱。」跟你說過很多次了,不可以整個身體砸進去!只有頭能砸!

聽著喵喵訓話,被毛巾砸的瞬間就很想兩眼一翻昏過去的漾喵好想哭,兩串淚珠要掉不掉地掛在大眼旁,模樣好不可憐,但一點也不憐香惜貓的喵喵揪著漾喵耳朵就往角落去了。

「吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱…………………………」說過很多次不可以砸身體這樣會把身體弄髒就連桌子椅子也會弄髒事後清理也很麻煩……………

沒有換氣地一直講講講,完全臉不紅氣不喘的喵喵身上金色的火焰越燒越旺,四周的溫度蹭蹭蹭的直線往上升,不知道什麼時候拿了一把形狀怪異的摺扇,採日式的火鳥就這麼抓著扇子朝地上打,啪啪啪地像是在說相聲,只是內容真的好恐怖。

「吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱………………」漾漾你不知道這樣弄髒環境專門清理房子的……會生氣嗎小心他們半夜殺到你的房間……

被罵到都在冒汗的漾喵一點都不想知道那個被消音的……是什麼。

救命喵!

以求救的眼神望向隔岸觀火的同伴們,在接收到友人們愛莫能助加看好戲的眼神時,眼神絕望了。

………………損友一群。

躺在床上露白肚,漾喵睜著大眼盯著裝飾高雅的天花板看,心中卻起了鄉愁。

主人……突然好想主人喵……

翻了個身,漾喵開始想著如果牠現在還在家,主人會對牠做什麼、說什麼話。

在床對面的牆上掛著一只掛鐘,看起來有點像是中世紀那種整點會咕咕叫的時鐘,不過當他問起時千冬歲卻說時鐘還算安靜,就算叫了也聽不到,畢竟是……叫的。

回想了下,在這種時刻大概就是主人和牠洗完,正在床上翻滾的時候,主人會熱牛奶和準備巧克力餅乾,然後抱著牠一邊聽牠亂亂講一邊餵牠一口口慢慢吃,偶爾還會勾出淺淺的溫暖笑容。

那時的主人真的溫柔,好像平日的冰冷根本是假的一樣,每次跟主人在睡前說話時都會忍不住睡著──現在仔細想想,每夜每晚似乎都是主人在哄牠睡的。

原本冷冷的床單被牠躺出了溫度,但卻不比主人的抱抱溫暖,陷入回憶的大眼開始醞釀著水氣。

漾喵好想主人……可是主人出去工作了,還要六天才會回來,牠要乖乖等主人回來接他回家。

很想主人,很想主人的抱抱還有聲音,但並不想念主人的巴頭。每次牠在做思考或是一直喵來喵去時主人都會巴牠頭,事後還會邪笑說看巴一巴腦子會不會好些。

可惡,牠明明就很聰明,一點都不笨喵。

睡不著阿……沒有主人,雖然很想睡,但睡不著。

知道自己現下是睡不著了,於是漾喵從床上跳起,走出房間,踏著半睡半醒的腳步搖晃著走下樓梯,意外發現還有一些人沒有睡。

稍稍看了下,目前交誼廳中目前有八個人,一人陣亡。

看了下桌上的酒瓶,十之八九猜到是怎麼回事的漾喵冒出冷汗,正在踩下樓的後腳一頓,最後慢慢縮回去,改為往上爬。

但來不及了。

「漾漾。」有著尖耳的金髮男朝樓梯喊了聲,引來其他人的注意。

看見所有人將目光放在自己身上,漾喵冷汗冒更多了。

老大麻煩你們就當沒看見我這路人甲繼續好嘛!?

「哎呀,是漾漾小朋友阿。」直接走上樓梯將想逃跑的喵咪抓回來在胸口亂蹭,據說是惡魔的紅髮大姊笑著,「不乖乖睡覺下來做什麼呢?」

「喵嗚……喵喵喵喵喵,喵喵喵喵……」睡不著……奴勒麗你別再蹭了啦,不能呼吸惹……

看著臉色開始發青的喵咪,有著棕髮的小正太發揮著世上僅剩不多的良心勸告:「奴勒麗先放手吧,這樣下去漾漾會窒息唷。」

「哎。」發現胸前的黑喵真的快不行了,奴勒麗很乾脆地放生了漾喵,順便在漾喵臉上親了一口。

「喵嗚……」眼睛開始出現幻覺搞不清東南西北的漾喵腳步晃呀晃的,被好心的尖耳金髮男抱至沙發上休息。

「年輕的孩子,在大氣精靈與眠精靈的環繞之下,為何您還遲遲不閉上眼睛?」勾出溫和的笑容,金髮男蹲下身與漾喵平視,如此說道。

「喵嗚。」可是想主人了喵……睡不著。

吸了吸鼻子,表情一整個就是楚楚可憐的漾喵回答。

然後,正當金髮男張口要說些什麼時,一道聲音突然闖進來。

「咦?這就是西瑞的小弟嗎?」笑臉很像神經病的藍髮孩子很歡樂朝漾喵衝過來,一把拉住牠的前肢開始劈哩啪啦地問問題,眼中閃爍著金色的光芒。

「你就是西瑞的小弟對吧?真好,可不可以幫我跟西瑞推薦一下?每次我要找牠牠都把我打飛,害我辛苦爬回來之後又要被雅多打,明明牠自己也會痛就是硬要揍我。牠那顆頭是怎麼弄得你知道嗎?要的到秘方嗎?那融合了古今中外所謂抽象的藝術頭實在是太令我嘆為觀止……………」

認出藍髮神經病就是前幾天主人不爽時還給他火上加油的白癡,在加上那樣熱切的眼神實在過於難以招架,漾喵一時之間也不知道該怎麼辦。

不知道神經病會不會傳染………?

正當漾喵思索著這類問題時,啪地一聲,牠看見了所謂家暴的過程。

很直接往對方頭上揍了一拳,那毫不留情的力道一看就知道打下去肯定超痛,結果之後兩人都捂著頭扭曲著臉蹲下身子。

「雅多你又打我!」揉著頭頂的腫包,神經病如此抱怨。

「是你欠揍。」應該是叫做雅多的孩子說出了漾喵的心聲。

「可惡,看我打回去!」

「有種就來!」

看著兩人又有要再打一輪的氣勢,另一位年紀稍長的孩子也出聲,順便從口袋掏出藥膏往兩人頭上抹去,動作熟練之程度就像是天天在做這種事一樣。「好了,別鬧了。」

很神奇的是,下一秒就絕對是要打起來的兩人一聽見他的話就收起了各自的拳頭,哼了聲撇頭不理對方。

「不好意思讓你見笑了。」露出與尖耳尖髮男無異的笑容,年紀較大的藍髮孩子轉頭對漾喵說道:「這兩個人從以前就常常這樣。」收起藥膏,他朝漾喵伸出手,「我是水妖精一族的伊多•葛蘭多,你是漾漾對吧?」

點點頭將肉球覆上對方的手掌,漾喵也回以微笑:「喵喵,喵喵喵喵喵。」我叫褚漾,你們可以叫我漾漾唷!

「漾漾。」很神奇聽得懂貓語的伊多笑著。

「雅多•葛蘭多,水妖精一族。」見狀,冷面的藍髮孩子也伸出手。

「阿阿,雅多偷跑。」回頭發現雙方都已經開啟交友模式了,神經病也連忙湊過來露出大大的笑靨,「我叫雷多,雷多•葛蘭多。」

「喵喵喵喵喵。」我叫做褚漾!是漾漾喔。

歪了歪頭,很開心的漾喵說出了牠心中的疑惑,「喵喵喵喵嗚喵,喵喵喵喵喵喵喵?」剛剛被打的明明是雷多,為什麼雅多也受傷惹喵?水妖精又是什麼喵?

知道漾喵的困惑,雷多抓了抓藍髮,「喔,那是因為我們是雙胞胎呀,有著你們人類口中的超強心電感應,只要其中一方受傷另一方身上也會有同樣的傷口。」他頓了頓,換上一種很埋怨的口氣說:「明明被我自己也會痛,但雅多就是喜歡揍我,很奇怪吧?還有,水妖精就是水妖精阿,反正不是人就對了。」

「你這樣有講跟沒講有差嗎?」雅多挑了挑眉,「雖然水妖精真的不是人。」

「那雅多你來講嘛!」

「……不要。」

「你看你看!你絕對是想不到更好的解釋對吧?」

「………懶的跟你講。」很直接往對方臉上掄了一拳,下一秒雙方臉上都出現一個黑輪。

「嚶──伊多,雅多打我!」

「囉嗦。」

《待續》

嗯,剛剛在修稿時很遺憾沒能趕上十二點(跪(##

然後就想說既然不能趕在星期六上傳,那就來慢慢修吧,結果就爆字了!(大驚

反正晚上還會把這篇更新完畢各位不用太擔憂

就先這樣吧我要睡稿稿了(逃

by辰

96# 沁鳶

是很好玩沒錯ww(你也去死(##

恭喜頭香囉(笑

逼炎的身世之謎也請延到第二部(被打(##
回復

爆字大好!!(撒花
辛苦大大了∼∼

漾漾睡不著…(沉思
我想到了!漾漾來姊姊這裡睡吧(流口水  (哇!這裡有壞人!
冰炎:去死(長槍捅
回復

啊。。。漾漾想念冰炎了。。。
沒關係!!漾漾,冰炎不在還有我,過來到我的懷抱吧!讓我們迎接浩瀚無敵的海洋,觀看美麗的夕陽!!來吧,少年,讓我們一同走向熱血的明日!!!((此處有瘋子,來人請小心
冰:發什麼神經!!
此人被戳死。。。
大。。。大。。。加。。。油((光榮陣亡,被扔給提爾
回復

喔......漾漾得相思病了....
開始想念冰炎了.....
冰炎的身世之謎?!
大大你玩推理嗎?
小的完全不行,我不是這塊料啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復