樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

噗哈哈哈!!男兒當自強!!
下一個該不會就是哆啦A夢?
五色雞頭!肯定是你搞的鬼,不然怎麼會選上男兒當自強?
我覺得九瀾應該要把他家老弟做標本,不然他會禍害世界 ((喂!這犯法吧?!
不過呢,冰炎看到一定會嚇的目瞪口呆 ((順便把五色雞頭打進牆裡
有點期待當冰炎看到漾漾時會有什麼反應。
回復

112# 柳風櫻梅

放心把,在你只剩一口氣時我會呼叫提爾的…………同學你是要花車還是西米索??(((被拖走#####

冰炎阿不能濫殺無辜,這世上要對漾漾出手的人實在是太多了,你應該去宰那種變態猥瑣至極的阿伯才對!!(就比如之後會出來的傢伙(被針插(###

119# 血兒

其實我自己明明知道是當自強,但我覺得自當強順口所以就這麼一去不復返了(?

理化真的超惡魔,真不懂你們這些聰明人是怎麼逃出生天的(=_=)

大概要到第八章,是說我原本要打的06.05上哪了?(望天(#########

113# 玄月.夜

我也差不多,靈感大神跟我的腦細胞都壯烈犧牲了(望

說不定去招魂一下可以把別人家的大神抓過來(不你#

114# 御影天

同學千萬不能做傻事!!!!

拐走漾漾除了能看人能聽聲音能摸肉肉能偷拍……………

(謎:幹嘛不繼續說下去?

辰:………我也想去拐漾漾了(羞(###

謎:……………

120# naomicheung

(轉頭)逼炎乖喔(拍拍

冰:……………(瞪##

117# 白色獅

歡迎小白童鞋wwwww

其實你的文我也有在看,重柳大哥實在是太帥了!!!!(wwwwww

很典型的悶騷!(被砍#

還有我一直覺得你的大頭貼好經典…………真的超讚的!!

哪天來去搞個傘漾的(這人怪怪地別理他

阿雞是個不到目標絕不放棄燃燒的人!(事實證明目的達成了他還在燒)遙控器之謎就到此為止吧wwww

118# 元武幽藍

怎麼吃呢?這點實在是挺玄的wwwww

大概是先壓到床上然後用各種手段角度姿勢開始了(嗶──)、(嗶──)還有(嗶──)

漾漾請節哀吧(被打(#

121# 暗塵風

雖然我很想寫哆啦A夢………但劇情不允許,字數也不太允許(默

我也覺得九瀾應該早早把人泡進馬福林,但事實上他好像只對阿雞的手有興趣阿…………

個人認為冰炎不用目瞪口呆,當他看見某雞勾著他家喵咪的脖子時他就會啟動薩旦模式了(冰炎加油(####
回復

西瑞大爺萬歲萬歲萬萬歲!
。。。。那是啥啊!(噴笑
有在搶老婆的感覺啊###
回復

雖然男兒當自強很可怕....
但是西瑞不再雞雞叫(( ? 我已經很高興了----
是說我每看到必爆笑啊~啊哈哈哈!
雞的叫聲是雞太有喜感了
回復

總而言之回來報到了(蓋章)

累積超多文一次看完有種莫名的快感(你變態啊你#)

很期待有副作用什麼的,如貓耳沒有消失之類的(←貓耳控www)
回復

我覺得如果是冰炎.......
他絕對會變成兔子XDDDDD
對了大大,希羽是新讀者喔~~
話說劇情真的是非常的好看
除了安地爾的話ˊˋ
回復

噗哈哈哈哈~
千冬歲你加油了(拍肩
西瑞你是不是輸入好幾次男兒自當強的號碼啊
不然還有這麼剛好的事嗎?
所以結論就是......

這首歌一定是詛咒!(什麼爛結論啊
回復

很傳統的(哪有)留言晚一點
下章開始就是第八章了wwww

Chapter 07.3所謂充滿驚嚇的日常

再一次用鐵製的托盤把雞打昏後,眾人默默將雞擺到包廂的角落去順便蓋層白布避免有礙觀瞻,接著還多打了幾下人才不會太快醒來亂場,完事之後包廂中又恢復了熱鬧無比的氣氛,自然到彷彿什麼事都沒發生過。

在一旁全程目睹案發經過的漾漾再次體認到了人多勢眾的可怕,於是摸走了兩瓶綠茶之後他也偷偷開了大門溜了出去……

──怎麼可能。

「啊!漾漾想開溜!大家快抓住他!」發現某人偷偷摸摸走到大門,站在螢幕前的雷多大喊。

不用一秒,大夥就全圍了上來,每個人都燦笑著,還有人手裡拿著鐵盤。

被抓包的漾漾心底在狂冒冷汗,實在是不希望發生在五色雞身上的事也出現在自己身上,漾漾也只好默默將開到一半的門關上,乖乖舉起雙手投降。

然後就被勾著脖子拖上台了。

手裡拿著麥克風,其實一首歌也不會唱的漾漾含淚在心底,他發現每個人臉上的笑容時在是太燦爛了,燦爛到好像是準備看好戲一樣。

有種被設計的感覺。

隨便按了幾個數字後,喇叭緩緩放出歌曲的旋律,這首歌他也聽過,之前他在看電視時也很喜歡看這卡通,但每次都被主人說白癡。

「世界名曲啊世界名曲。」雷多卷了麥克風,一臉正經說。

「世界名曲啊世界名曲。」雅多做了完全一模一樣的動作。

你們的心電感應式搞笑用的嗎!?

聽著很耳熟的歌,很想這麼問的漾漾想了想,變成人之後他的中文其實普普通通,但每天都在聽這首美妙之聲的他早被歌洗腦了,所以他也會唱。況且能唱總比不能唱然後被處罰好。

跟雙胞胎兄弟唱完了很美妙的哆啦A夢之後,雷多很豪氣得拍了下漾漾的肩膀,「很好,恭喜你自由了。」

旁邊的雅多沒說話,也做了一模一樣的動作。

……………主人有說過白癡會傳染,還是快閃人的好,尤其是要遠離雷多這種樂天型的傢伙。

忽略眾人好可惜沒整到人的表情逃離了包廂,關上深色的木門之後走廊變得安靜多了,只剩下小小的吵鬧聲響,手裡抓著兩瓶綠茶的漾漾開始尋找千冬歲的身影。

在店裡繞了幾圈都沒看到人,也不知道人是去哪了。因為東張西望而沒好好看路的他在轉角處撞到了人。

被撞得眼冒金星的漾漾往後退站穩了腳步,然後彎腰撿起掉落的鋁罐,「對、對不起………」

「沒關係。」幫忙撿起腳邊的罐子,被撞的青年帶著笑意如此說道。

「謝謝。」抬頭朝陌生人笑了笑,漾漾再看見對方面容時愣了愣,突然覺得眼前的青年有些面熟。

「怎麼了嗎?」彎起優雅的笑容,青年眼中的笑意更深。

「沒、沒什麼……」想著應該是自己多疑,畢竟是陌生人就算是看過也不會感到面熟,他的記憶力還沒好到這種地步。

「好好坐下來如何?」很莫名其妙地說,青年比了比一旁沒人的包廂,「喝杯飲料,我們來聊聊?」

「不用了。」很用力搖頭,現在他很確性自己是遇上了傳說中的變態誘拐犯大叔。

「真可惜。」青年聳了聳肩,走向走廊底端。

在與青年擦身而過的那瞬間,他聽見了。

「我叫安地爾•阿希斯。相信不久後我們還會再見面的,不要太期待了唷,褚同學。」

《待續》

段考終於完畢,確定杯具!!

吾命休矣了……希望天堂有電腦…………………………

我的完結你究竟是去哪裡呢我好想你啊啊啊啊──兒子(還是女兒?)快回來啊,不要讓阿母勾歡漏了(###

(據說是完結章:你去死,沒你這種脫稿媽(踹(#####

辰:嘤嘤………………………………我家小孩家暴我啦──
回復

嘖.....可惜我也想看漾漾受到懲罰(漾:你要做什麼!
不過西瑞你加油那一切都是你的命(拍肩(某天被某雞種在牆上
大大加油
我相信完結一定很快回來的~
回復

喔喔喔~老安出場了!
冰炎~你家的漾漾要被怪叔叔(?)拐走啦
回復