樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

喔∼變態怪叔叔出現了!!!!
我總覺得漾漾一定會被騙…
回復

大大新讀者
抱歉~~
看完整張不給你留言
還可以點文嗎?
cp:冰樣
大綱:冰炎養了一隻樣貓,之後隨大大
補充:別讓樣樣變成人  從頭到尾都是貓
十張結束
回復

冰回來救小漾啦!!
來~小漾過來~姊姊保護你唷!!
冰:你敢,他我的!!!
玥:但你不回來阿(:哭
玥:炎哥哥好兇,嗚嗚哇哇哇哇哇哇哇~~~!!!!
冰:............(糟糕了)
瞪)
玥:
回復

柳風櫻梅

其實如果是我的話可能會去倒搭訕……(掩面(##

其實大叔也不錯啊wwww(夠了你

血兒

是的,所以晚點五色雞的怨念到底要發洩在誰身上呢?下集待續……(被打

我們家漾漾那麼純情被拐走了還吃乾抹淨……誰敢這麼幹老娘第一個先斬──(以上是開玩笑的麻煩

不要當真ww

然哥和玥姊的戲分可能要等到第二部了唷ww

暗塵風

飲料只是說好聽,等等真的買了也絕對是買咖啡……

最後還是決定放哆啦A夢惹ww

五十弦

關於頻道問題基本上是這樣無誤ww

是說你不覺得看見面攤和神經病同台搞笑很有喜感嗎wwwwww

月凜˙終焉之翼

沒關係,逼炎生氣了再抓漾漾回來打屁股就好w(你是在教訓小孩子嗎##

終於放暑假了………內心有種莫名的感動啊(淚

雷嵐

那就讓漾漾被騙吧(愉悅(不你#

安地爾你也不看看你做人多失敗,不少人都叫你變態大叔你還不檢討(被拖走(###

白倉玥

現在基本上是還可以點文沒錯………(遠

我的完結章啊啊啊啊啊啊啊─────(哀嚎(##

點文收到www

還有我們可愛的漾喵漾漾小朋友是只可遠觀而不可褻玩焉、可餵食甜點但請勿拍打碰撞喔www

好了,來預告一下ww

第八章將會在7/4更完(第九章待續)

學長→學姊那篇會在7/5或7/6更完第三、四章(第五章完結)www

順便在下禮拜更完端午賀文…………好多事要做喔喔喔喔──(誰要你造孽####

然後這篇…………………………如果可以應該似乎彷彿好像能在7月中趕完…………………

趕完之後就是新系列、然後放點文ww

by辰
回復

144# jocker285912

不要以為白了我就看不到XDDD

那就7月4再見了喔~~

期待更文XDD還有第二部,大大要加油!!
回復

Chapter 08.    漾漾被拐走惹w

在怪怪大叔走遠之後,漾漾站在走廊上沉默了一會兒,決定還是乖乖走回原來的包廂,沒想到一腳才剛跨進去,整個人都陷進一攤泥中。

………………誰來告訴他,為什麼好好的一個包廂門口會出現沼澤啊啊啊啊啊────

「漾漾?」注意到某人正困入泥沼中而無法自拔,喵喵放下手中準備整人的遙控器,好心把人拉上來。「不可以在裡面玩喔,會有其他怪怪的東西來吃掉。」臉上的笑依舊天真無邪。

「怪怪的東西?」好不容易上來的漾漾一臉驚恐。

「嗯!聽說是為了增加好玩度而特別召來的……漾漾還不知道對吧?這是很有名的星砂沼澤喔。」喵喵介紹道,「是伊多變出來的喔,是不會唱台語歌的處罰。」

星砂沼澤是什麼鬼!還有,為什麼處罰是製造一片沼澤來禍害別人!沼澤究竟是怎麼出現的──

「所以漾漾要小心,不然一不注意就會被裡頭的……吃掉呢。」

……很慶幸沒有被吃掉的漾漾聽到這句話後連忙挑了個離沼澤最遠的座位坐下,好遠離那片危險地帶,順便喝了幾口麥茶壓壓驚。

這時,門又被再度打開,這次進來的人是千冬歲。

歲歲小心………正想提醒門口有害人物體的漾漾看見千冬歲一臉沒事的跨過閃亮亮的沼澤,然後很淡定的坐到他對面喝起紅茶嗑起魷魚絲時,瞬間把話吞回肚裡。

「漾漾有事嗎?」放下茶罐,從進門到現在就一直被盯著看的千冬歲問。

「……歲歲剛剛在外面有遇到其他人嗎?」沒有想到對方會突然這麼問,其實也不知道要說什麼的漾漾愣了下。

「你指的是誰?」千冬歲回憶了下,在這家店裡漾漾不認識的人也挺多的……

想了想,漾漾伸出手比畫,「大概就是這麼高……比歲歲和夏碎哥哥還要高喔,還有藍藍很像天空的長頭髮……以及一雙金藍色很奇怪的眼睛。」說完話,他看向千冬歲,後者的臉整個黑了,嚇的某人縮起身子,怯怯問:「……歲歲認識?」

「……漾漾。」沒有馬上回答,千冬歲沉思,「我大概知道你說的是誰了,以後你看見他都要躲的遠遠的。」

「咦?為什麼?」不知情的人歪頭。

「這個你要去問冰炎大哥。」把責任推給遠在國外的某飼主,千冬歲推推鼻梁上的眼鏡,「那個人很危險,無論他跟你說什麼都不能聽,即使是拿餅乾糖果蛋糕點心來誘惑你也不可以跟他走,知道嗎?」

「喔……」應了一聲,漾漾似懂非懂,不過還是乖乖聽話。

「那麼,這片沼澤……」他看了看那團像是灑上亮粉的物體。

「呼呼呼……呵呵呵……哈哈哈哈……!你以為這樣就可以讓我認輸了嗎?」萊恩一甩頭,馬尾綁起來,突然從默默無聞的流浪漢變成殺氣騰騰的黑道大哥,「來吧!不管什麼挑戰我都歡迎得很。」

轉頭一看,兩人發現應該是被伊多用超禮貌方式陷害的萊恩表情凝重地站在台上,手裡拿著麥克風就好像是在拿菜刀。

原來他也不會唱台語歌嗎。

這是漾漾的結論。

很飄蕩的音樂直接給他下去,萊恩轉過去用屁股面對大家,然後盯著螢幕牆上的字幕、開始唱歌,「有緣無緣……」

「噗!」漾漾一聽直接把口中的麥茶送給對面的千冬歲。

「咳咳、咳……」被噴的千冬歲拍著胸口,一邊笑一邊流眼淚。

「哈哈哈哈哈哈哈哈哈──」一堆人狂笑起來然後在沙發椅上打滾。

國語!台語歌你竟然翻唱成國語!你好樣的!

接著不會唱台語歌的雷多也跳上台,拿起麥克風來個二重唱。

……………「我要出去洗手。」盯著手上的麥茶漬,某人站起來往外走。

「我、我也去……」怎麼說都是自己搞的,想著多少也要負責一下的漾漾起身跟了上去。

一路跟著千冬歲來到廁所,漾漾手裡拿著紙巾替千冬歲將衣服上的麥茶擦乾淨,「對、對不起……」

「沒關係,反正不是第一次了。」千冬歲抹抹眼鏡,語氣很無奈,「之前我也被萊恩噴過,那個時候他正在吃飯糰。」

感情當時噴到你臉上的飯粒嗎?

「……節哀。」除此之外他真的不知道要說什麼了。

白了憋笑的某個人一眼,千冬歲塞給他錢包,「懲罰,幫我去外面的販賣機買包魷魚絲。」

……你們除了魷魚絲之外不會吃其他東西嗎?好歹也買包瓜子來嗑吧!拿著裝滿零錢的布包,漾漾無言。

走廊依舊空無一人,站在販賣機前面,不知道為什麼漾漾覺得有點冷,光線也有些暗暗的。

奇怪了……剛才出來時還好好的啊。搓著手臂,漾漾打了個噴嚏,通常在電影裡都代表著要發生事情了……腦殘到這地步,感覺有點毛毛的漾漾決定要速戰速決,趕快買完趕快閃人!

才剛投下一個硬幣,他就看見先前不久被他撞過的青年朝他走了過來。

「又見面了,褚同學,正巧我也要買東西呢。」青年笑吟吟的看著他,那眼神讓漾漾有種錯覺,像是被蛇盯的青蛙一樣的壓迫感。

「呃……你好。」想起千冬歲說過不可以靠近要敬鬼神而遠之,漾漾乾笑幾聲,「那個……我還有事所以要先走了掰掰。」

「哎。」快速抓住某個想逃跑的人,青年微笑,「你不是正要買東西嗎?怎麼不買了?」

在青年的注視之下,覺得這個人真的讓人好怕怕的漾漾狂搖頭,「不用了不用了,給你買沒關係。」拜託老大您別一直抓著我啊!

「怎麼你看起來很緊張呢?」青年笑著將人拉近自己,些許暗藍髮絲落至對方胸前,「確定不買了嗎,你零錢才剛投下去對吧?」

心底狂冒冷汗,漾漾將剩下的零錢投完,然後按下按鈕。不用幾秒,叩咚一聲,販賣機底下傳出物體掉落的聲響。

將魷魚絲撿起,在身子直起的瞬間就想往原本包廂位置跑的漾漾又被拉住,「你、你想做什麼?」幹嘛一直抓著他不放!

「沒什麼啊,只是想和褚同學聊聊罷了。」青年放開他,後退了幾步之後做了個邀請的姿勢,「我的全名是安地爾•阿希斯,邀請褚同學到樓下的店喝杯咖啡如何?」

搖頭,漾漾開始後退,「我不喝咖啡,我也不想去。」,說完他直接轉身往後跑。

「真是的,我有那麼可怕嗎?」後方傳來青年的聲音,語氣聽起來很平常,「我也不想強迫你,不過真的必須走這趟,所以只好委屈你一下了。」

然後他就什麼也聽不見了。

**

機場。

冰炎的臉色很不好。

當他搭著私人飛機急急忙忙趕到羅馬時,不論他怎麼打探消息甚至是動用權力去調出監視器的畫面都顯示著一個結果:

安地爾在他出發那天就失蹤了。

失蹤了,也就代表著他的消息比他還要靈通,而離開的目的也就只有一個,就是調虎離山,調他離台灣。

當下他整個憤怒到一個極點,直接翻了人家餐廳裡的桌子也不管賠償金額後很帥氣瀟灑的閃人──當然事後賠款道歉什麼都是他在那的助理代理,不可能因為他是伊沐洛家的少爺就少掉一分一毛──直接做私人飛機衝回台灣,途中還一直用絕對零度的眼神逼機長開快一點,最後是可憐的機長整個差點被瞪到崩潰。

在了解何謂小說中的異世界後,冰炎也了解自家的漾喵是多麼重要的一個人物,這也是他希望能盡快宰掉安爾的主要原因之一。而現下他不在台灣,他這個威脅減少之後除了安地爾,或許還有其他勢力前往,到時他的喵咪會更不安全。

褚、你一定要平安無事……

在心底這麼祈禱著,冰炎側臉看著計程車窗外不斷飛逝的景色,不自覺握緊了拳頭。

等我。

**

意識還很朦朧。

他張開眼,發現眼前佇立的一棟三樓式洋房。

體內彷彿是有什麼東西牽動著,他推開了房屋的深色大門,意外的門竟然沒關好留了一條縫,很輕鬆就推開了。經過玄關走進客廳,他看見了一副很溫馨的場景。

──「漾。」

轉過頭,他看見了一名擁有暗藍髮絲,長得很帥氣很邪魅的一名男子,嘴角掛著淺笑朝他走來……他突然發現他的視線變得很低,他必須抬頭才能看見男子的動作及樣貌。

「漾。」那人又喚了聲,聲音低沉地好像在唱歌一樣,他揉了揉眼睛,張口:

「喵嗚。」聲音卻是貓叫聲。

有些疑惑的低頭,他看見了自己的貓掌與軟呼呼的肉球,而映在那雙異色瞳孔中的是一隻好萌的黑色小喵咪。

自己本來就是這樣了嗎……他很疑惑,或許他原本就是這個樣子了吧?

感覺到暖暖大掌輕拍著自己的腦袋,接著就被抱了起來,他看了看男子,又喵嗚了一聲。

那人寵溺的微笑,將小碗放到他嘴邊,裡面是香氣四溢的牛奶。

感覺很溫暖很舒服……或許,他們會一直這樣下去吧?

《待續》

是的,第八章就是這麼短各位沒有看錯www(被打###

因為我覺得斷在原本的地方怪怪的,所以剩下的就挪到第九章,然後第八章還有個日常番外ww

老安你終於出現了我原本第五章就想讓你現身了啊啊啊──(被拖走##

冰炎快回來吧漾漾已經被拐了啊啊啊!

好了我吶喊完惹ww

預告一下:

下次更文日期:7/10w

By辰
回復

嵐嵐是頭香呦!
漾喵真是萌翻了~
安地爾溫柔的就像鄰家大哥哥一樣!好想被他帶回家~~!!
(以上沉溺在幸福當中...)
回復

哇!!冰炎!!你家漾漾快被變態劫走了!!!!

還不快回來!!

「有緣無緣」看到這地方我噴笑,哈哈哈哈!

台語歌變成國語,呵呵。

所以漾漾被咖啡控變成貓然後綁架了?
回復

老安去死啦!!!!!!!!!!!!!!!!
呼叫冰炎!!!!!你家漾漾被死變態拐走了!!!!!
咖啡變態狂去找你的咖啡!!離開阿冰家的漾漾!!
漾漾是冰炎的!!也只能是冰炎的!!!!
這裡是冰漾專區,安漾閃邊去!
回復

什麼!!!漾漾你忘了冰炎嗎!??
老安趕快去死一死!!
冰炎趕快救回漾漾阿阿~~~!!!!!
回復