樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

喔喔頭香誒!作者你隨便抓個路人甲來當主持人真的可以嗎?老安和學長為了漾漾展開爭奪戰啊......到底漾漾會投像誰的懷抱呢(不你),咖啡控和紅眼殺人兔,不如樣樣給我養吧!(被長槍捅+被黑針刺)
回復

様様真受歡迎
不過他本人似乎沒感覺
這樣很容易被柺耶〈詭異的笑
回復

夜來流言了~

作者大大竟然直接抓個路人甲來主持不太好吧

((就說不要死人就好了

誒...真的嗎?那略過

作者大大寫完茶會的感想是什麼...阿,不是

夜是想問大大茶會當天在不在場

在場的話起碼救一下可憐的甲吧...((他(似乎)本來就是個被活埋的命...
回復

OAO! 補看文章後竟然還有茶會!
月凜又再次拜倒在漾喵的萌漾上了,好想抓起來帶回家~(喂!)
那段衝回床上+睡不著的模樣真的太可愛啦! 安地爾你真的心機好重,你忍心讓漾漾睡不著從此之後變成日行性動物嗎?(話說漾漾好像本來就是隻日行性的貓......)
茶會也好好玩喔! 甲主持辛苦了,反正下一次就會是乙了嘛! (乙:......咦?!)
漾漾也會吃主人的豆腐~肯定是被安地爾傳染的。
難得看到安地爾沒有喝咖啡(望)......你不是咖啡控嗎?! 真的安地爾去哪了?!
回復

大大你好壞,竟然隨便抓人當主持人。
冰炎跟老安,誰會贏阿?
漾漾的歸屬又是如何?
大大快交下一章!藍藍免強不蓋布袋。
回復

168# 勿忘我花

這才符合老安的形象(欸?

嗯,主要就是老安聽的懂漾喵在說什麼,加上漾漾自稱漾漾,所以老安救這麼叫他漾了。但由於他不知道漾漾的全名,所以才一直問wwwww(好長w

我有更文喔你看我超乖地有沒有(遭打#

169# 晞黕

因為漾漾自稱漾漾wwwww所以老安叫的很順口(?

哼哼我有更文所以你是蓋不到布袋了哇卡卡(冷靜###

171# 墮羽

當然可以!(被甲追打#

全武行地上演永遠是完結的好藉口(欸
到底究竟會投進誰的懷抱就請不知道第幾集待續(被拖走#

如果漾漾願意給你養你又不會被追殺的話就給養(?

172# feather880108

他是天然萌系的怎麼可能有感覺(挺胸(#

漾漾容易被拐之程度大約等於整個宇宙(等#

173# 玄月.夜

不不不這麼有為有勇氣且好拐隻程度簡直跟漾漾沒兩樣的年輕人實在是太難找了(等

寫完茶會的感想就是喔耶暫時脫離趕稿地獄(欸

當天怎麼可能在場呢我早在別邊吹風納涼了(欸

沒關係甲沒死wwwwww頂多就是活埋(等

174# 月凜˙終焉之翼

茶會是我真的在思考後面要打什麼時突然想到的。所以算是借鑿本傳?

沒關係如果帶回家後沒事的話你可以盡管把貓帶回家喔(等
日行性的貓根本=漾漾XDDD

乙你聽到了嗎,有人正在等待著你的出場www(欸

相信我,老安在漾喵與咖啡之間他會選擇──
先去煮咖啡,趁還沒煮完先去抱漾漾,抱完後咖啡也剛好煮好(等等不對#

167、175# 元武幽藍

我是保育類動物不可以掐啦──

哼哼你終於不能蓋我布袋了喔耶(冷靜#
老安和冰炎誰會贏呢?(望天)不如你猜猜(別

漾漾的歸屬阿.......大概就是甜點(正色(欸
下一章要晚點喔w

好了現在是預告時間(欸

可能、或許、不會照做的機率有99.99999999999999999(循環)%
依舊是番外w
大約在星期六更文wwwww

好了廢話完畢w

by辰
回復

這次是好漫長停更公告阿(遠目
好吧我承認忘記發這公告是我的錯(#)

【萌漾】這篇文、包括什麼【學長變學姊】(這我好久沒更了#)等等之類的我一律都停更就對了(#)

停更到什麼時候其實我自己也不清楚,可能就是需要調適一下忙碌的開學生活以及自己寫文的心情吧w

大概、我估計就是十一月才會開始繼續寫作吧(眨

御論還是會上來,但是小窩的部分除了小冬的愛麗絲角扮帖以外其他的都暫時先不去(#)

有事有疑問歡迎短消給我w只要系統有通知我就會去看也會去回w

by辰
回復

漾漾真的好可愛∼
冰炎,安地爾欺負漾漾快來喔!
貓可以喝咖啡嗎?不行吧!
回復

漾漾怎麼可以被安地爾騙去喝咖啡!!
冰炎要拯救我們可愛的漾漾了吧?
那個路人甲你自求多福吧~
回復

冰炎快來拯救可愛的喵漾!
安地爾拐人的動作太快了一點,
所以只好請學長早一點回來。
回復