樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

原來漾漾是這樣和安地爾相遇的阿......安地爾你綁架漾漾!(指)
話說安地爾你到底知不知道貓咪的舌頭怕燙啊!你不是前醫療班的嗎?!
不過看在你溫柔對待漾漾的份上,月凜原諒你(喂!)
其實月凜在看文的時候一邊腦補,發現了一件事......漾漾你貌似又被人吃豆腐了(謎:哪裡? 月:給人抱&放大腿那邊)
大大你終於回來了QAQ,月凜看到文章疲憊的心又被治癒了(撒花花~)
暑期輔導什麼的簡直是壓榨! 還要適應新環境,新老師的教法...月凜已經不知道連續幾天只睡3小時了TAT
總之謝謝大大的文章~
回復

貓不能餵熱湯吧...

不過現在的劇情是漾漾被安地爾綁架然後想起以前還是漾漾很乾脆的直接失去記憶投向安地爾的懷抱了?

是說安地爾對漾漾還真溫柔阿....

大大繼續寫下去吧!
回復

嗯…咳 其實我也神隱很久了…
大大大大歡迎回來∼(撒花
更文吧更文吧∼(′0ノ`*)
加油呦!!!
回復

145、159# 血兒

呃、呃呃、呃呃呃呃呃呃(夠了#
原來貓不能嗎(眨眼(被打走#
沒關係反正他根本不是一隻正常的貓───(####

我也不知道說www
哪天興致來了就會想到吧w

147# 夏羽嵐

恭喜頭香喔XDDD
漾漾很萌我知道(因為我是鼻血流最多的(欸#

安地爾你真是個賢夫良攻(?)

148# 暗塵風

台語變國語是沿用正傳的梗w
嗯嗯也不能說是被咖啡控變成貓綁架,相信我,真相永遠只有一個!(被拖走#

總之一切要到很遙遠地以後就會明瞭了w

149、160# 元武幽藍

呃嗯、啊哈哈......剛剛好就陷入了手指懶惰期嘛(眨眼(被戳#
文很重要所以頂多脫稿開天窗(#)但不會棄坑w
咳咳如果有造成困擾真的很抱歉(鞠躬

是說原來元你有收集自己小時候臭尿布的癖好?(別曲解意思##
會記得更文的(笑

150# 勿忘我花

嗯嗯爆梗一下(別#)只能說忘了和沒有忘是一半一半w
冰炎加油把老安他家的牆全部打爛!(欸

151、162# 玄月.夜

是呀就這樣被拐了(欸

安地爾不會欺負漾漾啦wwww

漾漾不管怎樣都萌到是真的(欸
冰炎所以要把安地爾他家整個搗爛喔(等#

是說貓不能喝熱湯我真忘了(欸
算了等等就來補齊一下巴w

152、163# 柳風櫻梅

可是我想掉進咖啡控的溫柔鄉呀───(滾#

許久沒回來沒關係因為我根本沒回這帖(還敢講#
更文什麼的、真的該加油了(遠

是說我按了編輯完成才發現我沒有回完(#
153# 御影天

嘖嘖看見好多人在損老安ww
安地爾你造孽有點嚴重唷w(欸

拍拍別哭(遞面紙

154# 邱安琪

嘖嘖安地爾你都有老婆了還來拐人家的幹嘛───(被針插#
但不可否認老安真的很賢慧(欸

155# 沁鳶

關係?(疑惑
我以為大家都超級清楚了說www(欸
沒關係到之後就知道了w

157# 晞黕

呃呃呃呃(#
我回來了?(揮手(被砍#

似曾相識?(愣
嗯嗯,八成是催稿習慣了(絕對是這樣w(#

161# 月凜˙終焉之翼

沒關係漾漾不是正常的貓(欸
融合了貓的身軀人的舌頭與人的心───(有變態#
好吧我整個錯亂了(欸

沒關係這故事除了賣萌就是吃豆腐(別#

終於回來了是真的(欣慰
暑期輔導什麼的真的應該跟著我的節操消失到世界角落去(等#
回復

公告:

好吧又是一次好令人想圍毆我給我蓋布袋的公告(欸

由於我忘了萌漾的劇情發展到哪裡(等#
所以在我回顧完自己寫的之後我整個掩面跪地了(忘了墊墊子膝蓋好痛(欸#

所以萌漾很有可能要被我重修一次,但請放心不是現在(欸
更文照樣會更、文照樣會寫,總之就是先完結再說w
接著等我全部修完之後這帖大概就會刪掉重發一次了wwww

嗯嗯,然後就是今天更文緩、明天一次兩個(如果沒有你們就真的來蓋我布袋吧

by辰
回復

Extra. 咖啡

「漾。」對著身後餐桌上的小貓偏過頭,安地爾站在流理檯前,隨意問道:「還要喝熱湯嗎?只剩下一小碗。」在襯衫外頭套了件繡有Love Coffee字樣的圍裙,頭上還綁著略顯不搭調的頭巾,此時手上拿著鍋鏟準備早餐的他儼然就是一付家庭主夫的模樣。

「喵喵。」哀怨的拒絕在前一天晚上讓他心頭小鹿亂撞的熱湯,漾喵指控:「喵喵喵喵喵喵。」這才不是熱湯,一點都不熱!

昨天他趴在安地爾腿上一臉期待渴望的眼神盯著安地爾手裡微微冒著熱氣散發無比誘惑香氣的湯,結果在如願輕嘗一口後他臉直接垮了下來。

那根本是披著熱湯皮的冷湯!!若不是嘗起來還有玉米濃湯的味道他真的會以為這是跟室溫下的白開水沒兩樣的東西。很神奇就是明明溫度很正常不冷不熱的一碗湯,但喝下去之後身體竟然會又漸漸暖和的感覺,在身體回溫過後他立刻拒絕了剩下的「熱」湯……雖然味道很好但對於這類不科學的事物他還是離遠些的好。

看漾喵不再喝,安地爾只是笑了笑,之後就是一段很微妙的談話時間。

安地爾掛著溫和的微笑問:「剛剛也說過了我叫安地爾,那你叫什麼名字?」

漾喵伸出貓掌揉揉眼睛,吃飽飽後就有點睏了。他打了個小呵欠:「喵喵,喵喵喵喵。」漾漾、想睡覺覺……

受挫的安地爾沒有任何不滿,只是有點無言的把貓揪下床,拿條濕毛巾給貓咪做了簡易的擦澡動作,當然是少不了漾喵的奮力掙扎。

「喵喵喵喵。」漾漾要睡覺不要洗澡!

「唉呀,原來你叫做漾漾嗎?」安地爾抓著不斷扭動的貓軀,不顧某貓掙扎繼續手上的動作。

被濕毛巾乾毛巾洗禮過後,一身乾爽的漾喵躲在被窩裡不論安地爾怎麼說都死不出來。雖然知道要是那貓在不出來就真的會死在棉被堆裡,但目前不太想出力的某人便悠悠晃到火爐邊煮咖啡,一點點的咖啡香漸漸充滿整個室內,順便在旁邊倒了一點牛奶。聞到咖啡香氣便從被窩探出一顆頭的漾喵盯著安地爾手邊的牛奶,在他眼裡看來,牛奶比咖啡還香。

「喵嗚喵嗚。」受不了牛奶的誘惑跑到安地爾腳邊蹭,漾喵甩了甩尾巴,一臉無辜眨巴眨巴望著開始喝咖啡的某人。

「想喝?」挑了挑眉,安地爾倒是很順牠意的把貓抱到桌上。

開心地喝了幾口,望著安地爾拿著茶杯一臉愜意啜飲咖啡的模樣,漾喵歪了歪頭,語氣十分天真無邪,「喵喵喵喵?喵喵喵?」那是什麼?好喝嗎?

「想喝?」挑了挑眉,安地爾搖搖杯中所剩不多的液體,稍稍思考了下,也不知道是想到什麼,然後勾起一抹壞笑。

「喵。」果不其然,眼前只覺得安地爾的笑好善良的漾喵乖乖點點頭。

拍拍漾喵,安地爾再度將杯子注滿,還順便倒了一些進漾喵的牛奶裡。

小心翼翼伸出小爪子稍稍攪拌了下,然後舔了舔殘留在爪子上的液體,發覺嚐不出什麼味道的漾喵鼓起勇氣伸出小舌喝了一口。

最後是漾喵苦著一張臉衝回被窩,只露出一雙大大的眼睛像怨婦一般看著那碗加了咖啡的牛奶。

「喵喵喵喵喵!」好苦!漾漾不喜歡!

說完疑似抱怨「你怎麼不說會苦早知道我就不喝」的喵喵聲後,漾喵直接身子一轉,屁股面著安地爾,將頭埋進枕頭去了。

純粹笑了笑,安地爾好整以暇地看著牆上的掛鐘,默默掐指算著時間。

五秒後──

「喵喵喵喵喵喵喵───」小黑喵一臉悲憤地從被窩中衝出來,三兩下跳到他的腿上,小爪子在白色的襯衫上撓阿撓的。

漾漾睡不著了!漾漾想睡覺可是睡不著──

「誰叫你要喝咖啡。」罪魁禍首語氣輕鬆地說,還順便喝了一口咖啡:「你活該。」

「喵喵……」漾喵現在才知到他剛剛喝的是爸爸媽媽跟他說過只有大人才能喝的咖啡,想想好像也是自己沒搞清楚就說想喝,這麼說他的錯?但是沒有解釋那到底是什麼東西的安地爾好像也有錯耶?

搞不清楚究竟是誰的錯,漾喵用小貓掌搥了搥腦袋,十分可愛的動作在安地爾眼裡看來是自殘。

腦袋已經夠笨夠小了,現在槌一槌等下變智障怎麼辦……雖然他也沒有要阻止的意思就是了。

這是兩人相遇的第一晚。

《待續》

好吧我一直忘記貓不能吃熱地所以來改一下?
喵喵這篇直接爆字了耶好傷心(躺
算了等等塞個五百字上來一樣有二更w(別#

by辰
回復

怎麼辦?我有點想掐死大大欸......
算了,看在大大有更文的份上放大大一馬,(尿布收起來,放回福馬林裡
大大,我已經準備好布袋了,
不可以食言喔,要是食言就.........喔(微笑,不,燦笑
回復

安地爾真壞心
故意不跟小漾喵說  ((呵呵~
可是他都叫漾喵“漾”了
怎麼還問名字阿?

晨大要遵守約定喔~
回復

漾漾好萌啊~~
不過老安不是一開始就喊漾漾的名字了?

不更文的話我蓋妳布袋喔(燦笑
回復

所謂的中點茶會?

甲:咳咳,(看紙條)這次是很神奇專門來騙更騙字數的中點茶會。由於作者說什麼這種東西如果再由他來主持他肯定會死得很慘,所以主持人就是我……等等等等等,為什麼會死得很慘所以換我主持?那死的很慘地不就變成我了嗎我不要啊啊啊啊啊───(跪地哀嚎)

坐在後補區的乙:大哥,早死早超生,阿彌陀佛──節哀吧!(拜)

坐在乙後面的丙:是呀,大哥你就認命吧,我們會燒紙給你的。

一臉悲憤的甲:你、你你你們已經認定我會死了嗎?(心痛狀)

乙、丙:是呀∼(喝茶)百分之一千認定喔(淡定狀)

甲:等等休息時我一定要下去掐死你們這群沒血沒淚的傢伙!

**代表甲主持人悲劇的分隔線**

甲:好吧,由於是第一次搞這種東西,我也不知道要做什麼……不要一臉鄙視地望著我!這作者根本就是在路上隨便抓一個路人來主持啊!

觀眾席的丁:這種時候都是要先讓來賓發表一下感言吧?(歪頭)

甲:喔喔,沒錯沒錯(握拳)那麼就請各位來賓發表一下來參加這次茶會的感言吧!

漾喵:喵喵喵喵喵喵喵!(為什麼我要變成貓的樣子!這根本是拿來充字數的!我不依!

千冬歲:很慶幸這次沒有跟漾漾一樣被抓去充字數(推眼鏡)也沒什麼感言好發表的,畢竟這根本是強制參加。

喵喵:能參加喵喵很開心喔!

萊恩:飯糰。作者說這裡有飯糰(看向甲)你會做飯糰嗎?

甲:(冒汗)不、不會……

萊恩:(瞬間殺氣騰騰)沒有飯糰?嗯?

甲:等等等我這邊有飯糰不要毀了場地啊啊啊啊──

萊恩:……(接過)(消失)

甲:…………到底……算了(抹汗)那我們就繼續吧?呃、冰炎先生?

冰炎:(瞇眼)我只是來找褚(將貓抱至大腿上)

漾喵:喵喵!喵喵喵喵!(主人,漾漾想你(蹭)

安地爾:我說,你們是打算把我擺一邊嗎?(燦笑)

甲:呃呃、安地爾先生,請發表一下來賓感言如何?(擦汗

安地爾:嗯?我有說過我要來當來賓嗎?我只是來陪陪我家漾而已。(指)

漾喵:喵喵,喵喵喵喵。(主人,漾漾怕怕)

冰炎:(抱緊)你看什麼看?褚什麼時候是你家的?(怒瞪)

安地爾:唉唉,別這麼激動嘛!我認識漾的時間可比你還久呢。(抽出黑針)要來打一場嗎?

冰炎:哼,求之不得!(拿出槍)褚,你先去外面等我。

漾喵:喵喵(好喔(點頭)

喵喵:漾漾、千冬歲,喵喵有做蛋糕要來吃嗎?(在觀眾席揮手

漾喵:喵喵!(蛋糕!(奔)

千冬歲:來了!(慢慢走去

萊恩:(默默跟上)

甲:等、等等等,這次茶會都還沒結束不要解散啊!還有,不要在這裡上演全武行!我還沒逃走啊……等等等,為什麼就這樣打起來了?不要毀壞場景啊我說!我的薪水啊啊啊啊啊啊──

乙:大哥加油喔,我剛剛看了下你的賣身契……不,是合約書,上面寫著保險理賠薪水一律不給。

甲:我、我要淡定,這種時候慌張情況會更慘……我已經很慘了啊啊啊啊啊啊──(哀嚎)

(場地被破壞的聲音)

喵喵:怎麼辦?甲被壓在下面了耶(歪頭)要幫忙治療嗎?

千冬歲:別死人就好了吧?

喵喵:咦咦,可是喵喵想再來一次茶會耶,要把大家都找來玩。

千冬歲:(推眼鏡)根據我的推算,下一次茶會可能要等到九月。

喵喵:那我們自己辦好了,要找莉莉亞、奴勒麗、蘭德爾學長還有尼羅、班長、班導……

被場景埋在下面的甲:誰、誰要來救救我…………

《不明所以的END》

嗯哼所以這是更文沒有錯(欸
別妄想蓋我布袋了wwwww
留言明天喔w

by辰
回復