樓主: jocker285912
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】萌漾之喵寵物語 9/22 這次停更要到十一月

阿啦,漾就這樣被拐走了!?

冰炎,快去救你家漾漾吧!

漾漾不管怎樣都很萌,很搶手的(點頭)

不對,我感慨個什麼勁阿!!

安地爾,如果你敢欺負漾漾就死定了!!!((手執鐮刀
回復

唔哇哇哇!!!!!!
被拐走了被拐走了!!!
漾漾你不能掉進咖啡控的溫柔鄉裡啊!(被長針戳死
冰炎大哥才是你最好的歸屬!!
大大加油!!我要下篇!!(被拍飛
回復

冰炎!冰炎!你家的小貓被拐啦!快回來找啊!
安地爾你這咖啡控快把漾漾還來!要不然...我就哭給你看!
回復

老安幹的好! ( 拇指 )
嗯嗯忘了跟大大講,安地爾是我老公
所以老公快把漾漾拐回家讓我抱 ( w )

漾漾被拐了欸
好開心 w w w w
回復

喔喔!期待安地爾和漾漾的關西阿~
安地爾好帥好溫柔((滾你著個老安控

下一及阿~
回復

公告 (欸

我我我我我是來做不負責任且欠揍的預告(欸#
我知道我好久沒更了(跪地

沒辦法打字倦怠其偏偏在我這麼多坑的時候來(ry
嗯嗯總之要先放第八章番外,沒有意外的話、或許會在明日傍晚(遠

我要去趕點文了(淚奔
回復

說好的7/10呢??
我等好久了欸(茶
慢著...為什麼我有一種似曾相識的感覺XD(反白)
回復

Extra. 第一次

剛開始時是這樣的。

那時外頭好冷好冷,一層薄薄的毛皮根本沒辦法抵禦凜冽的寒風,許多白色的小點點由灰色的天空降下、在空氣中飛舞,將大地覆上一片銀白。

那時他還很小,什麼也不懂。只記得媽媽說過迷路時要待在原地等他們回來,於是他只能緊閉著眼然後縮瑟在原地不斷發抖,希望爸爸媽媽在發現他不見之後趕緊回來找他。不然,就算是被陌生人撿走也好,就是期望有人能帶他脫離這片美麗卻又冰冷的大地。

爸爸、媽媽……不管是誰,就算是平時兇惡至極的姐姐也好,為什麼他們還不來找漾漾?他們不要漾漾了嗎?

漾漾好冷、好餓。眼淚又從緊閉的雙眼中滑落,他蜷縮著身子躺在一望無際的雪堆中,身體已經冰冷到沒有任何溫度。大家都這樣說,爸爸媽媽也這樣說,說在雪地裡不管是迷路還是如何都不可以睡著,就算再累再睏也不行,因為睡著之後就會死翹翹。

但是他現在好睏好睏,眼皮沉沉的好想睡覺,是不是睡著之後就不會再餓、也不會再冷了?

漾漾,會、死嗎……?

此時他心底也只剩下這樣的疑惑,在最後他還是閉上了眼睛。

意識就此中斷。

輕輕整理了下零亂的髮絲,安地爾在確保火爐的法術可以持久之後便端著熱湯走向床邊。此時枕頭上縮著一隻黑色的小貓咪。

貓咪的眼睛是閉上的,看起來像是在睡覺,不時還會晃著耳朵。

沒有被這幕可以秒殺一片少女的景象給萌到,安地爾伸出手搖了搖那隻喵咪,果然在片刻過後小喵咪便張開了如黑曜石般明亮透徹的黑色大眼。剛睜開時還顯的迷濛,一副就是沒有睡飽飽的樣子,但在幾秒鐘後便轉為疑惑。

「喵喵?」小貓咪張望著四周,映入眼簾的是一幢小木屋,淡色的木頭家具與燃燒中的火爐意外地給他幾分安心感,身下的床很柔軟,比他平時在睡的床還要軟,舒服的讓人一躺下去就不會想再起來。眼前的藍髮男子手裡捧著一只淺盤,裡面有著好香好香的熱湯,他不禁亮了亮眼神。

好笑地看著眼睛完全是跟著熱湯飄的貓咪,安地爾替自己挪了位置之後便坐上床,接著一手把腦袋還是不斷往熱湯望的小喵咪給抱起來,剛開始牠還掙扎了下,不過再發現自己的爪子和咬咬對安地爾造成不了什麼傷害後便果斷放棄乖乖給人抱了。

「喵喵?」牠用腳掌輕拍著安地爾的胸膛,語氣疑惑道。

喵喵,你是誰?

「我是安地爾,安地爾•阿希斯。」男子笑了笑,將喵咪放在大腿上,空出手來舀起一匙熱湯,見貓咪想喝卻又怕裡頭毒藥的模樣,他不禁輕笑出聲,一雙略微邪魅的金藍瞳孔微微往上勾起,而漾喵只是眨了眨眼,不滿的喵了聲,說有什麼好笑的。

這是他們第一次相遇。

《待續》

喔喔終於有在今天之前搞定(躺
留言明天喔www

是說這裡是消失好久的辰ww
我有準備了所以青菜蘿蔔雞蛋垃圾什麼的盡管來吧(閉眼(#
對不起我又拖稿了阿哈哈(乾笑(#
人嘛,這是天性(#
好吧或許我明天還可以在更一次
這次是漾漾與老安的番外ww
還有明天我會發個公告大家有空可看沒空忽略(#

by辰
回復

159# jocker285912

不得不說。。貓能喂「熱」湯嗎??
所以說漾喵只吃人類食物是老安寵成的嗎XDD

好想知道。。。漾喵的父母平常是人樣還是貓樣0。0
回復

大大還記得回來更文阿,(黑氣
要知道大家等很久囉,大大不說明一下發生了什麼事情嗎?
我不會丟青菜蘿蔔的,物價上漲,不必浪費在這裡.......
.......我只會扔給大大我小時候的臭尿布!!!!!
大大明天記得更文,不可以拋棄我們!!!
回復