樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

请问大大们谁有特传的一些资料?

例如像無殿,学院的行政人员,学院的情报班,原作中常出现的一些人以及他的种族和性格等等,因为婷婷以后可能会用到,而现在又没时间去看一次特传(我想要看两次以上才能真正的记熟这些资料)。越详细越好。

还有请用简体字,不然婷婷有一些字看不懂……

非常希望大大们能帮婷婷这个忙,先向大家说声谢谢了。(鞠躬)

话说婷婷以后星期六都要来学校,美名其曰,补课……5555555,我想睡懒觉……
回復

馨馨來幫大大了!

Atlantis学院,一所充满各种资源以及师资的最大异能学院。

相传Atlantis学院起于无殿三人之手(也就是现在的三位理事),创校时间约在数百年前,拥有最多的资源以及
庞大的种族学生群。

Atlantis学院最早成立时候是使用四大元素建成,建造时四种方位分别设置了四个园景:风的白园、水的清
园、火的焰园以及最后一个地的石园。

以此四大地点集中元素然后与精灵们签约成立学院的基础之根,然后再开始扩建其中。

因为与精灵、时间一族有所签订合约,所以在校园中死亡是不成立的,只要不要死到连灰都不剩,基本上都能
够复活回魂。

与其他拥有各自专长特色的学院不同,Atlantis学院几乎综合了所有学院的特点,各种技能皆能教授。

目前学院分为几个学院部:

幼园部-相等于原世界的幼儿园。

小学部-相等于原世界的小学。

中学部-相等于原世界的国中。

高中部-相等于原世界的高中。

大学部-相等于原世界的大学。

联研部-以为这个等于研究所吗?错!联研部全名为联合研究学院,大学之上的人都聚集于此,连老师等也都
包括在内。每隔一段时间都会与外校做配合交流,是个最开放的学院部门。

每个学院部门的年级都仅有三个班级,所以在人数上来说其实并不多。

与保守的亚里斯学院、七陵学院不同,Atlantis学院的校风采用自由教学为准。

当中除了与制定各种袍级的公会有盟交之外,也积极的推动异能学院之间的所有交流与发展。

另外在校内成立了各种袍级的教学教室(例如袍级专用研习等),除了自己学院的学生之外,也接纳其他学院
袍级学生前来听课。

由于袍级专用教室必须得到公会认可,所以在所有异能学院当中,只有Atlantis学院取得资格第一成立专用教
室。

在校内环境当中,其实只要忽略掉一些奇怪的东西,校内环境是清幽让人放松的。

大致上校园中的东西都是由理事长们不晓得由哪边引进的东西,包括建筑等,几乎都充满了自己的生命。

目前管理校园的为行政部门。

管理所有的校舍的管理员为帝、后、臣三人。

宿舍管理员则为赛塔以及另两人。

在其下还有一些帮忙辅佐的苦力(?)等人员,目前还未露面。

导师们几乎都是各种充满自己专长者,当中大部分都有袍级,所以散落在各个袍级的居住所,也有部分是住在
公会提供的宿舍等。

学院有四个大门,东大门(幼儿园、小学、国中使用)、西大门(高中使用)、北大门(大学与联研使用)。

因为据说在建校时候曾经发生问题,所以校园当中并没有南大门。南大门一度被破坏之后,南方位的空间成了
无尽的大空地、供教室散步,目前还没人知道空地之后会延伸到哪里。

出了学院大门之后,因为有空间法术,所以不管往哪个门走,右边一定是传到右商店街、左边是左商店街,一
般要离开学校的学生都会直走或用移动阵离开。

而自商店街回校时,空间法术会自动辨别学生身上的学院徽章与学生的身分将学生传往各自的校区。

目前Atlantis学院在所有异能学院当中处于领导的最高地位,各地学院若有需求或者想要联合活动与讨论事
宜,都会习惯性的寻求Atlantis学院帮助或者请其从中协调。
回復

这是婷婷听了小纱大大和馨馨大大的建议后改了的文。

《吾命骑士童话与现在的生活》番外  [暴风X白云]偷偷的吻

从那个时候开始,我就发现自己喜欢上了同为情报班老师黑袍的他——希欧-暴风。

无论对什么事情都保持十万分的认真和热情,努力的去做好每一件事。对于别人的请求很少拒绝,自己做到半夜也要一丝不苟的将它完成。脸上永远挂着玩世不恭却意外真诚的笑,“风流倜傥”,代表自由的暴风骑士。

一想到他的时候,我的心跳就开始加速。好想见到他啊!那种激动的无法压抑的心情。

边想边加快了脚步,现在是午餐时间,我要给暴风送便当。

那是我亲手做的,里面加入了很多补品。暴风他是情报班的老师之一,常常要带年轻的无袍或者白袍做实践。他自已又在学院的网络上创了一个“学院公报网”,每天都有一大堆的事情要处理。看着他眼圈,我开始心疼了,他必须要好好补补!

“暴风,你的午餐。”

来到他的私人办公室,我对他说道,可是没有像往常一样回应我。走近一看,原来是他睡着了,疲惫的脸上带着浅浅的笑容,甚至还有两个小酒窝。

“……”我默默的拿起放在沙发的薄毯盖在他身上。暴风工作多的时候会在办公室过夜,所以会有必要的一些保暖用品。

……帮他盖好被子,看着他的睡脸,我意鬼使神差的在他的唇上轻吻了一下。那个吻就像蜻蜓点水一样,浅浅的,却甜甜的。我感觉我的脸热了起来,心跳比以前加速的更厉害了,但是却浮起了一层幸福感。那种幸福感深深的,深深的植入了我的心里……

“再吻他一下,再吻他一下。”

我心里的小人这样说道。

“不行,你不能这么做。”

心里的另一个我否定了这个诱人的提议。

“他现在睡着了,只吻一下,你喜欢他啊!”

“帝摩斯,正因为你喜欢他,更不能趁人之危。”

“吻吧!”

“你不能这么做。”

“快啊!”

……

感性终究战胜了理性,我小心翼翼的靠近他,生怕把沉睡中的他扰醒。

“……”我们的唇终于碰到了一起,暴风的唇软软的,湿湿的,甜甜的……有幸福的感觉的感觉呢!

按照书上说的,我闭上了眼睛。

与暴风接吻的唇传来了酥麻感,我的心跳快到了极致。在安静的房间里,我听到了我的心脏剧烈跳动的声音。自从成为情报班的一员后,我的心从未跳的如此剧烈,这就是书上所描述的恋爱的感觉吗?果然好幸福呢。

自从那天后,每当中午送饭遇到暴风在办公室睡觉的时候,我都会偷偷的吻他。可是只是浅浅的吻,却充满了幸福感。我在课堂上第一次笑了,因为突然想到了暴风。恋爱果然像书上说的一样,能使人生活愉快。

这天中午,我像住常一样捧着自己亲手做的便当去找暴风……今天,我打算向他告白。

因为心情非常激动,在去的路上,我顺便帮了一些学生的忙以缓解那种心情。

“XXX,你看,我的笔,它回来了,自己回来的!”你只是把它掉在了草坪上。

“难道今天我已经浇过花了吗?”你已经一个星期没浇水了。

“我的复习资料!终于找到了,下午还有测验呢!”它一直都在你的面前,你只是丢了眼镜。

……

快到暴风的办公室了,心跳越来越快了,好激动。今天向他告白,他……会不会答应呢?

到了暴风的办公室,我平复了一下呼吸,打开了门,然后——

办公室里没有人,平时总散乱在办公桌上的资料叠得整整齐齐。根据气息,这里,没有人待着……除了我以外。

心突然变得很失落,为什么,为什么,他不在,我记得他今天有很多书面资料,根据他平常的速度,现在还在工作……难道,他去食堂了?

……也不是没有这个可能,毕竟吃什么东西是他的自由。只是,心里很失落呢……

我把便当放在桌上,正准备走,突然看到了一本翻开的书。拿起那本书,看到上面的内容,我惊讶的捂住了嘴。

那是一个日记本。

XXXX年XX月XX日   天气:晴

今天不知道为什么白云给我送了一个便当,里面全是大补物。虽然我有推辞,但白云少见的固执,我只好吃了。

我吃着便当,感觉心里有些暖暖的。

原来还有人记得关心我。

刚刚创立“学院公告网”,要处理的事情很多,我本来觉得非常烦。但在中午吃了白云的便当后,感觉其实也不是那么回事……

白云,谢谢你。

XXXX年XX月XX日  天气:阴

今天没有太阳,天空阴沉沉的一片,心情似乎也跟着阴沉沉的。

今天白云又给我送来了便当缠着我要我吃,我对他发了火。白云小声的说了声“对不起”就走开了,忘记带着他的便当,背影看上去有点委屈。

最后仔细想想,是我错了,白云好心的送便当给我,可是我却对他发脾气……肚子饿了,吃着他做的便当,心中充满了歉意。

白云,对不起。

XXXX年XX月XX日   天气:睛

白云连续一个星期都在给我送便当,已经习惯了他做的饭的味道了呢∼

而且,他今天笑了!!

那是怎样的一个的笑啊,浅浅的,甜甜的,暖暖的。而且记忆中他是第一次笑呢∼

心里看见白云开始有了不一样的感觉。兴奋,幸福,开心,激动,充满了动力。

好像有点喜欢他呢……不,我想应该是非常喜欢!

XXXX年XX月XX日     天气:晴

又过了一个星期没写日记了呢,最近太忙了。

不过今天发生了一件大事!

白云吻了我!!

睡觉时突然醒来,睁开眼看见了白云放大的脸。我们……在接吻?!

我的心跳得很厉害,白云吻了我!白云吻了我!心里非常激动,这样,是不是代表……白云喜欢我……?

……

“白云?”

正在看日记,我听到了暴风惊讶的声音。

我僵直了身体,日记本也掉在了地上。

我不敢转过身,心跳又加速了,根据日记里写的内容,暴风……也喜欢我……?

“白云,你来了。抱歉刚才去洗手间……这是……!!!”暴风的声音从带着歉意到惊慌,他看到了掉在地上的日记本。

“对,对不起,暴风,我不是故意要偷看你的日记的。”我的声音带着慌乱,要是暴风从此讨厌我怎么办?我不要那样的事发生……

“白云……”暴风的声音突然严肃起来,难道,他真的生气了吗?我的心害怕起来。

“我喜欢你,请问可以和我交往吗?”

暴风突然说出了这样一句话,我惊讶了。

暴风向我告白了?他真的喜欢我吗?就像我喜欢他一样……我有些难以置信。

“难道……不可以吗?”暴风的声音带着失望,“我以为……你天天给我做便当,是喜欢我呢……”他最后一句话的语气变成了自嘲。

不是的,暴风,我非常喜欢你啊!今天我就是来找你表白的,我喜欢你啊!

“暴风,我非常喜欢你!”

说完这句话,我冲上前紧紧抱住了他。

“……我也是,非常喜欢你!”

暴风也紧紧的搂住了我。

他把我压在了地上……

那天过后,我们交往了,一直到现在,我们还维持着恋爱关系,我们都非常喜欢彼此。

我们的恋爱过程很简单,简单的有些不可思议,却让我感觉很幸福……因为能和心爱的人在一起啊!

-番外完-
回復

不知不觉就写了那么多……沉在构思中真是可怕……

不过婷婷也不确定好还是不好,希望大大们能给点意见∼(真的!)

希望大大们能继续支持婷婷,大大们的留言是婷婷的动力!
回復

婷婷,有漏洞哦~
白云的云综步很了得,而且他存在感很低,到几乎不存在的地步。(帝摩斯:...)
那他偷吻暴风时应该不会被那个吸血鬼发现到吧,毕竟都看不到。
回復

86# 墮落的神之寵兒

小砂大大妳說的太對了!
白雲的存在感可以說是超~低的!
因該把兩個人給調換過來才對
回復

回复两位大大,恋爱会使人的智商降低,或许是白云在不知不觉间提高了自己的存在感……好吧我错了,写文的时候没想到这个,当时只想到让他们两个怎么样互相喜欢然后在一起,没考虑到白云的存在感……

婷婷会改的(默默的撕掉写好的草稿)

如果是改过构思,他们就不用调过来了……果然整天想构思写草稿打字,还是把脑子崩坏了……

谢谢大大们的提醒。
回復

看完後馨馨覺得好有愛的說
馨馨我總算了解到甚麼叫做單純的幸福!
大概就是指這種吧?
回復

好温馨的小小番外...
原来在守世界也会有平凡中的幸福。
婷婷,写的不错!
回復

啊啊,好可惜……太晚上來了,沒看到原版QAQ

改過了,還是很好看喔!感覺充滿淡淡的粉紅色泡泡,好清純的戀愛啊~~
回復