樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

我猜暴風喜歡的人該不會是白雲吧?
不知道是不是?
回復

大大,你说我猜对了是猜对哪个?
是指暴风的恋人是白云还是指...
上了小格的人是夏碎/大地/审判?
回復

並不是不支持,只是......
出乎意料之外而以......
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第十三章睡美人

“他……他什么时候在这的……”我们惊讶的看着床上不知道什么时候出现的人。

那是个略微清瘦的人。他有着粉红色的长发,过长的刘海遮住了眼。小巧的樱唇紧紧的闭着,一张惨白的小脸上没有任何表情。他戴着一个低调而奢华的皇冠,还穿着一条粉红色的长裙。床采取的是粉红色调的装饰风格……不仔细看的话还真容易忽略掉他。恐怕他刚才就在这了,只是……我们没注意到……

“他应该就是真正的公子了吧!”艾崔斯特说,“暴风,你……你怎么了……”

暴风的表情看上去很激动,在安静的房间里,我们甚至能听到他剧烈的心跳声。他走到床前,身体有些微微颤抖。

那就是他要找的人了吧!我的眼睛落在了皇冠上。那个皇冠,应该就是那个人说的我所需的物品。不过当初不是说那个人是金发吗?怎么变成了粉发呢?哦对了,那时听暴风说,开着金色的灯。灯光很强烈,所以浅浅的粉发被染上了金色。

“对不起,我来迟了。”暴风愧疚的说。他小心翼翼的抱起公子,在那双唇上落下一个深情的吻……

“……”我和艾崔斯特默默的转过身,决定给这两人一个好好相处的机会。至于皇冠……待会再提。

“……你是?”许久,传来了一个细小又动听的声音。

“我是希欧-暴风,你不记得我了吗?”暴风的声音变得温柔,“六年前的那次大型宴会上,我们有一个约定呢!”

“……嗯……你让我等了好久……”那个细小的声音透着一股淡淡的生气和浓浓的爱意。

“嗯……对不起……我爱你……”

“我也爱你。”

“抱歉,打扰你们一下,”我上前一步,“这位公子,我叫格里西亚,请问你贵姓?”我的时间只剩下了六天,得抓紧时间,所以不得不打断他们。

“我叫帝摩斯-白云,”他说,“你们是……”

“摩斯,他们是我的朋友。金发的你已经知道了,他叫格里西亚。银发的是艾崔斯特。真的得好好感谢他们,没有他们,我或许永远也找不到你呢……”暴风简略的讲了一遍事情经过。

“父亲的确有叫我不能翻书,如果那晚我没有翻书,或许就不会发生这样的事了。希……对不起……”白云长长的刘海遮住了他的眼眸,我看不见他的表情。但根据他的声音来看,他此时一定是深深的内疚。

“应该是我说对不起才对,我不应该那么久才来找你的……”暴风的声音也带着愧疚。

“应该是我……”

“应该是我……”

……我无语的看着眼前应两个互相把错往身上揽的人。

“无意冒犯,白云公子,请问可否把你头上的皇冠借我一下?”我说道。开玩笑,他们这么耗下去,明天早上都没结果!而我赶时间啊!

“摩斯,格里西亚他要帮某人找齐六天后冬地王子的生日宴会必须品。”暴风适时的做出了解释。

“既然你需要,就借给你了。”白云摘下头上的皇冠,双手递了过来。

“……谢谢你,白云。”我双手接过,盯着上面的太阳图案看了好一会儿。当我回过神来,却发现自己处于一个白色的空间。

“辛苦你了,终于找到皇冠了。”

上次那个七、八岁的银发小孩跑了出来,一脸欢喜的样子。

“你……”

“废话不多说,先帮你戴上吧!”他一挥权杖,皇冠飞了起来,落到了我的头上。

“每次找到物品的时候我都会帮你带上,加油哦!”

他的声音消失在了我的耳边。

“格里西亚……你……”艾崔斯特惊讶的看着我的额头,“你又见到他了?”

“是的。”我走到梳妆镜前,看到了镜中的自己。

皮肤比以前更白了,也更粉嫩了,脸上的线条似乎也更柔和了。更奇怪的是,额头上有一条链饰,一个小小的太阳用细链戴在了额头上。整个人,看上去竟然多了几分神圣感。

“格里西亚,你以后是这个皇冠的主人,”白云说道,“……这是此物认主的标志。”

“……”我默默地转过身看着他们。

白云醒来以后城堡也恢复了原来的样子,藤蔓消失了,睡着的人们醒了过来。白云的父母,也就是云城的城主,盛情的招待了我们。然后我们决定留下来参加暴风的婚礼,某个心急的人已经开始叫岳父了……

虽然是刚苏醒的城堡,但第二天当我醒来的时候,却看见了一个布置的很华丽的现场。

暴风的父母也来了,甚至春园所有的王公贵族都来了,毕竟这是春园王子的婚礼。

他们举行了一个隆重的婚礼。(小格:不明白他们怎么会有时间布置的那么华丽……)

当白云点头说“愿意”的时候,全场响起了热烈的掌声。我甚至看到了暴风热泪盈眶,把妆都弄花了。还真是……符合他的风格。

“格里西亚,真的不要我们跟着吗?”暴风的声音带着一丝担忧,似乎不放心我和艾崔斯特两个人。

“没事啦!你和白云好好度蜜月吧!”我笑着说。

还剩下五天时间,生日宴会,我来了!

######

[午饭时间]

“白云,多吃点。”暴风夹菜给了白云。

“……”白云默默的将菜夹回给他。

然后暴风又夹给白云,白云又夹回给了暴风,一块肉就这样被来回夹了N次……

我们就在这样的场景中讲完了两个晚上的梦境故事。

为什么是两个晚上?因为昨天暴风不怕死的公布了所有人的隐私,然后被追杀了一天……

以他能和白云比美的幽灵功夫……他当然毫发未损,但是众人却累得够呛。某个混血精灵甚至扬言要杀了暴风……当然,最后没有成功。

所以众人只能含泪在一旁边听我讲故事,边看着他们两个互相夹菜的幼稚,啊不,是充满爱意的举动。

暴风和白云都好过某两只……我看了一眼冰炎和审判……

“……”被我看到的两人默默的将我爱吃的菜夹到了我的碗上……

“……这到底在演哪一出啊?”

默默的看了半个小时,大地说出了在场的人心声……
回復

暴风的恋人是……白云……

其实婷婷会有这样的cp是因为以前搜到一张图,里面温暖好人派的画风有点趋于女性化,所以才让我有了这对cp……

好吧……其实超无厘头的……各各位大大请原谅我……(被拍飞

以为大大们不支持暴风和白云,所以婷婷把应该分为成两章的内容硬是压缩在了第十三章……好辛苦的说(最关键是原来的草稿里有活春宫……)

大大们要看他们相爱的番外吗!如果不想的话,婷婷就在正文里带过了喔∼

话说要怎么在帖里面发图?哪位大大们能指导一下婷婷……
回復

不会不支持啊~
暴风和白云这对也很有爱@v@,
所以婷婷大大你想写他们的番外就尽情的写吧!
不过其他十二圣骑士会不会也陆陆续续出现在小格梦境里,
然后又有自己的cp吗?
感觉上应该不会了,可是如果有些许小小的插曲也不错看。
回復

有點難以相信呢
暴風竟然是配白雲...

暴風大爆料
應該沒有連將軍們的一起爆吧
真的會死人的
回復

嗯!很有愛哦!
暴風該不會把小格的秘密給公布出來了吧?
不怕將軍們去和他討公道嗎?
回復

突然想到,小格该不会l连自己在梦中都被人...了的事都说给了大家知道吧?
感觉上应该不会,毕竟这种脸小格是丢不起的,但是小格还有什么脸面可言呢?

(格:你说什么!)
回復

我想…如果被西亞控的將軍們知道西亞(雖然是在夢中)被上了的話,那個人應該會很慘吧!
就像墮落的神之寵兒大大文中的冰炎一樣…被尼奧一劍幹掉、被十二聖騎圍剿、被亞戴爾帶著太陽小隊蓋布袋再被將軍們毒打…
回復