樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

100# jasminum

回复茉莉大大∼

结局是3p∼

不过如果茉莉大大想雷格的话婷婷也可以写的∼

婷婷会去看茉莉大大的文的∼
回復

對不起大大!最近馨馨都在潛水所以到現在才來留言!
對不起啊!!!
最近馨馨可能會開始潛水所以就是這樣
回復

101# 墮落的神之寵兒

小格:我心里委屈嘛……

回复小纱大大,审判其实只是留门给冰炎来看小格,哪曾想小格借酒发疯要和他……于是他来个将计就计,满足了小格的愿望……

婷婷也想看H,所以婷婷会努力写的∼
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第十六章离开

“西亚!”冰炎们反应就是快那么一两秒,他紧紧的抱住了西亚。

“太阳,别哭啊……”审判皱着眉,有些慌乱的在他的宝贝太阳那张痛苦的小脸上擦泪。

无论怎么劝都停不下来,西亚只是抱着自己的头,瑟瑟发抖,不停的流着泪,哭声委屈伤心且听着让人心碎。

只是认为,或许在肉欲中,自己就能暂时好受一点……

我并不打算做下去的啊……

就是审判翻了个身……

掌握了主动权而已……

为什么要离开我?

为什么不问一下我为何这么做?

审判和冰炎都无奈的看着对方,根本不知道怎么安慰他……因为西亚以前,从来没有在他们面前哭过。他们面前的西亚,一直是那个笑容灿烂,有时候很聪明有时候有点脱线的人……的天使。这一次,西亚的哭声让他们心碎,可是却不知道怎么安慰他……

就在这时,门口打开了,从外面进来了战灵族长,西亚的亲长大人,一脸阴沉的加利德法。

加利德法连被带人将西亚抱在自己的怀里,那阴沉的气息在下一秒消失不见。然后——

“千年的灵魂在暗夜里游离

轻轻地告诉我

梦里的世界是如何美好如何斑斓

现实的世界是如何硝烟如何窒抑

喧嚣的浮华

宁静的暗涌

寂寞的哀凄

我在轻轻浅浅中飘浮

耹听细语

以一种蜷缩的姿态将飘摇的心敞开在天穹之下

我在睡眠中观光

让最深的渴望和最美的记忆如涟漪般圈圈泛开

在暗光下潋滟……”

轻柔的声音从加利德法嘴里逸出,让人难以相信,一向强势的战灵族长竟然能唱出这种温柔的声线。这是他唯一会的,也是唱得最好的一首。其实在几千年前西亚刚到族里常常半夜惊醒哭闹的时候,加利德法总是这样抱着他,轻轻的,轻轻的,轻轻的吟唱,就像是对待最爱的珍宝。

这首歌没有名字,是战灵天使建族时就开始流传的一首歌谣。讲的是建族时的那段动荡岁月。它的曲调略带哀伤,但更多的是光明快要来到的喜悦。它目前是战灵天使里流传最广也是最古老的一首歌谣,说是战灵天使一族的摇篮曲也不为过……虽然它真的被当成了摇篮曲。

或许是感受到来自血亲的气息,西亚的哭声慢慢减小并回归平静……只是他的脸上挂着让人心疼的泪痕。他们的宝贝西亚为什么要吃那么多的苦?他们十二位将军都知道,若是不做出选择,他们真的会失去西亚。所以他们才允许审判和冰炎对西亚上下其手,但——

“我把西亚交给你们,不是要你们让他伤心。”

许久,加利德法对着审判和冰炎冷冷的说,只是那冰冷的气息丝毫没有影响到他怀中的西亚。西亚是全战灵天使族的宝贝,如果不是西亚的出现,恐怕天使真的只剩下二十三个分支。让族里的同胞们知道他们两个让西亚伤心,审判和冰炎就有的罪受了。

“我们……”“战灵族长,话也不能这么说,”门口传来了教皇的声音,“他们两个也是想好好爱西亚,可惜不懂怎么爱人。”就是该怪他们,送什么不好偏偏送绯恋之花,还因此打起来了,不然格里西亚也不会因为要阻止他们而不慎摔下悬崖。不过,真的是“不慎”吗?

加利德法看见教皇一幅想说什么的样子,但被教皇用眼神制止了。由于加利德法是背对着审判和冰炎,所以他们两个只当教皇眼抽筋了。

“……既然你们不能保护好西亚,那西亚只能和我回族里休养。”加利德法小心翼翼的抱起西亚。

“不要!”

审判和冰炎被吓得跳了起来,连衣服都来不及穿,赶紧去堵门。

“哼!”

加利德法冷哼一声,审判和冰炎甚至还没反应过来就被一股力量推开了。他们两个在加利德法刻意释放的威压下根本动不了,只能眼睁睁的看着自己心爱的人被抱走……

而教皇望着加利德法走的方向,若有所思的点点头。

“亲长大人,求求您,让我回去看看他们吧!”

我们现在在族里花园的凉亭里喝下午茶。离我被亲长大人抱回族里已经过了一个星期。在这一个星期里,我试过了无数种逃跑的方法,但是……要怪只能怪我当初设计族里的一切措施都太完美,现在连我自己都逃不出去了!对自己设计的东西没辙,真不知道应该说是悲哀还是高兴。

“西亚,他们必须要想明白,他们该做什么,不该做什么。”亲长大人喝了口红茶。所以说该做的事情是什么,不该做的事情什么啊?真是急死人也急死天使了。

“西亚,你最近太紧张了,要好好放松一下。”月弥将军温柔的说道……貌似那只是我的特权?

“可……”

“对啊,敢害西亚伤心,就该碎尸万断!”卡汀兹将军,如果您真的这么做了,我会更伤心的……

那天我醒来后整理了记忆,发现冰炎就是前世的“亚”,也想起了那个“酒后真言”。其实当时我不打算真的做下去,可谁知审判翻了个身,然后一切都变了。心有点难受,忘不了他,忘不了他,忘不了他啊……我自嘲的笑了笑。当时他摆明了不想理我,可我还是那么厚脸皮的求他不要走……我还真是贱呢……

还有审判,没有拆穿混乱的我那劣质的借酒装疯的演技,而是陪我演到了最后……虽然他最后改了剧情。但在发泄出的那一刹那,我忘不了,我看到的审判那双深邃的复杂的带着苦涩的黑眸……

想着想着,心突然就乱了起来,回忆起和他们相处的一点一滴,才发现他们一直在包容着我。他们忍受着我的胡闹,默默地帮我收拾烂摊子……或许,最该明白该做什么不该做什么的人是我吧!

“亲长大人,西亚感觉有些困了,可不可以先去休息?”

大概是真的认为满脸倦容的我不会逃跑,亲长大人点了点头。

“那亲长大人,各位将军,西亚先回房了。对不起,失陪了。”

回到房间,我继续思考着刚才那个问题。

自己总是让他们担心,老是朝他们发脾气。每次都以为保护他们的是自己,可实际上自已才是被保护的那个吧!没有他们的保护,自己怎么能肆无忌惮的做自己想做的事情?没有他们的保护,自己怎么能安心的去战斗。

“的确,在他们的保护下你肆无忌惮的做了一件事。”脑海里突然响起一个声音。

你是谁?我紧惕的看着四周,族里的防备很严密,他怎么闯进来的?

“哈哈哈哈!不用找了,我就在你心里!我是另一个你!”

怎么可能,怎么会有另一个我?而且,我真的做了一件肆无忌惮的事?

“哈哈哈哈哈……你的契约幻兽也真的可怜,要接受主人的恶趣味。'弱得和只蚂蚁似的'这句话不是你说的吗?”

不,为什么我一点都想不起来。还有,我真的说过么……?

……

没有再多思考,困意很快来袭,我进入了梦乡……
回復

另一个小格,难不成是梦境里的小格?
应该不是...
不过婷婷你写的很好,
不像我,
都没灵感写下一章。
回復

106# 墮落的神之寵兒

小纱大大,那个是婷婷埋下的梗,之前就有提示了∼爆了就不好玩了……

而且婷婷也没有写的多好,感觉一直在写废话(你才知道啊!)
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第十七章发情的雄蛙

“……灯火辉煌的街头

突然袭来了一阵寒流

遥远的温柔

解不了近愁

是否   在随波逐流

夜深人静的时候

谁又触痛了旧的伤口

一点点拼凑

破碎的永久

是否  我一无所有

故事不到最后

还要继续坚守

忠于自己的战斗

爱若需要厮守

恨更需要自由

爱与恨纠缠不休

我拿什么拯救

当爱覆水难收

谁能把谁挽留

心愿为谁等待

我拿什么拯救

当爱覆水难收

谁能把谁挽留

心愿为谁等待

我拿什么拯救

情能见血封喉

谁能把谁保佑

能让爱永不朽

……”

曲调略带哀伤的歌环绕着这个装饰豪华却冷清的酒吧,我和艾崔斯特坐在角落的桌子沉默的喝着酒。

今天告别冰炎他们后,我们继续赶路,到达了夏池一个比较大的城市。一路上,我并没有感应到我要找的物品。有些疲惫的我们只好找个酒吧小息。在这期间,我的心情一直很沉重。

是的,听着那首歌,心情一直很沉重。完全不知道为什么,反正就是不好,有一种被欺骗误会的感觉,那种感觉非常难受。

什么?你问我既然难受,为什么还要在这里待着?因为我喜欢那种心痛的感觉啊!心虽然痛,但痛得快乐。

你说你听不懂?没关系,反正你只要知道我很喜欢那种心痛的感觉就对了!

我是被虐狂?不是啦!这个世界有很多人是这样子的。明明自己不能吃辣的,可拉到肛门发麻也要继续吃;明明自己怕鬼,但还是一边被吓得屁滚尿流,一边疯狂的看鬼片去鬼屋逛坟场;明明自己晕车,但宁愿吐得天昏地暗也要坐上半天的车只为了闲逛……他们不是在作贱自己,只是想要发泄压力。

我有什么压力?在五天内找齐物品,査出是谁上了我,然后去找他要他负责,啊不,是要找他算帐!

不过,我为什么会那么想去参加宴会呢?

夜风拂面,带着一丝白日的闷热,却奇迹般的平静了我因心痛而浮起的烦燥。

我们又开始赶路了,现在是在郊外。郊外的小路没有路灯,只有微弱的月光照在前面黑暗的路上,却增添了几分诡异感。

“呱——呱——呱——”

宁静的夜被突如其来的声音打破。那是青蛙的鸣叫,根据脑子突然冒出来的资料显示:1、此蛙是雄蛙;2、此蛙在发情——因为雄蛙大声鸣叫代表在吸引配偶。

“……”好不容易得来的宁静被一只青蛙,还是被一只发情的青蛙打断……我的心情不爽了起来。但是我没有去管那只蛙,毕竟我只剩下五天了,赶路找东西要紧!

“呱——呱——呱——”

可偏偏在不远处的水洼青蛙仍然叫的很欢,而且还朝我们跳了过来……像一个在沙漠里呆了一个月然后突然看见水源的人。

“呱——呱——呱——”

那只青蛙堵在我们面前,手舞足蹈仿佛在说着什么……看着他那滑稽的样子,我的心情突然就好了起来。

“你在说什么呢?”我将它捧在我手上,脸上带着灿烂的笑容。

“格里西亚,它怎么可能听的懂你的话啊!”艾崔斯特说。

“呱——呱——呱——”

但出乎意料的,青蛙似乎听懂了。它拼命的挥舞着短小的前肢,后肢的肌肉在不断的重复收缩舒张的动作。简单点来说就是它在我手上跳。而且不知道是不是错觉,我在青蛙的眼睛里看到了一种名为“阴谋”的东西。

“你到底想干什么呢?小……啊——你这发情期的雄青蛙!”

它拼命的跳起来,咧开的嘴巴和我正在说话的嘴来了个零距离接触……

“格里西亚,快住手啊∼在男人囯掐死青蛙是犯法的!”

“啊——!”

我从梦中惊醒,摸了摸自己的唇,没有异样的触感,我暗自松了口气……幸亏族里没天使养青蛙……

“西亚,你怎么了?”

门被推开了,芙维可将军走了进来。她捧着一个托盘,上面放着热气腾腾的饭菜……我的肚子很不争气的响了。

“呵呵,西亚,快吃吧。睡了那么久你一定饿了。”芙维可将军笑道……貌似那也是我的特权?

“嗯,我睡了多久?”即使是饿得前胸贴后背,我也仍保持着优雅的吃相。这是习惯,我改不了也不想改。

“三天。”

“咳咳咳咳……”我听到芙维可将军的回答后很不优雅的呛到了……三,三天?!

“西亚,”芙维可将军轻柔的拍着我的背,“平时叫你不要吃饭太快。吃饭太快会不小心呛到,而且吃饭太快食物不能得到充分的咀嚼,不易消化,对身体不好。而且吃饭呛到不仅吃相难看还是对旁人的一种无声的不尊敬。我们战灵天使最注意的就是'礼貌',西亚,你身为我们战灵天使的少主难道连这也不知道吗?话题扯远了,我们刚才说到,吃饭太快对身体不好;身体不好,战斗力就会下降;战斗力下降,就不能保护……哎,西亚,你怎么了?”

我低下头,脸上带着内疚和伤心,还有一丝失落。

对啊,我现在失去了力量,等于直接失去了黑袍的身份。就算挂着战灵少主的名号,也不过是一个绣花枕头。不管是在力量上还是在行政上,都没办法帮到他们。以后我要拿什么来保护我的兄弟们,我的家人,还有那两个对我来说是特别的人……

“西亚,对不起对不起,你别往心里去,我不是故意的……”芙维可将军发现低头的我脸上挂着泪珠,顿时慌了。

“西亚,别忘记你是战灵天使一族的少主!”

就在这时,月弥将军走了进来,后面跟着依礼讷将军,赛希贝将军和卡汀兹将军……唯独没有亲长大人。

“加利去办事了。”月弥将军,我的蛔虫不是亚戴尔和审判吗?您什么时候也加入了?而且,亲长大人去办事?有点难以相信……估计最后会用武力解决吧……

“少主,在族长回来之前,请让我们教你族里的武技。”赛希贝将军严肃的说道,我看见了将军眼里的关心。

“对啊,小西亚,别忘了你是战灵天使!”卡汀兹将军挥了挥拳头,我似乎看到他身前的空间扭曲了……

依礼讷将军则握了握自己的长剑,立意明显。

对!我是战灵天使!骁勇善战的战灵天使!就算魔法不能用,感知不能用,我还有武技!

“嗯!请各位将军好好指教!”

我擦了擦湿润的眼,朝将军们深深的鞠了一躬……

离开西亚已经一个星期零三天了,在这段时间里,Atlantis学院多了两个任务狂人。他们的名字叫审判和冰炎。

他们两个在短短的十天之内,清空了数百年来学院积累下来的核心黑袍任务。那些任务让他们十次出任务十次垂死送医疗班。但是他们的伤刚好,却又开始接任务。

只有一些份内的人知道,他们那么努力是为了什么。

为了他们的爱人,格里西亚-太阳。

努力变强,好保护失去力量的他。

“飒弥亚,等等还有几个任务?”审判喝了口水。他面前站着冰炎,他们现在在野外。他们刚刚完成了一个九死一生的任务,所以现在看上去非常狼狈,像个在原始森林生活的野人。

“十个……战灵族长?!”冰炎惊讶的声音。

“!!!”审判猛的转过身。

只见他们面前的加利德法露出了一个堪比格里西亚的灿笑……
回復

族長大人竟然笑了OAO
還是可媲美格里西亞的燦笑!!!!(震驚)
世界是不是要末日了!?

是賽希將軍喔~
回復

109# jasminum

茉莉大大,世界末日快到了,赶紧跑吧(默默的收拾行李)

茉莉大大,因为当时馨馨给婷婷的资料是繁体字,而婷婷是大陆人,所以有些字看不懂。只能按自己的理解来看,出现了错字真是对不起……(鞠躬)

所以请问将军的简体字名字是什么?(厚脸皮)
回復

記得雪大的噗浪和FB上都有將軍們的詳細資料
大大你直接複製去GOOGLE翻譯好了
不然我不曉得怎麼回答你...
大陸跟我們不一樣
用的羅馬拼音而不是注音

話說大大什麼時候更這篇?
應該說這篇的更新頻率?
回復