樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

《吾命骑士童话与现在的生活》第二十六章被囚禁的公主殿下

“对啊,我们四个是兄弟。”绿叶说,“大哥,二哥,四弟,你们回来了。”

“嗯,绿叶,”刃金又转过过头对我们说,“你好,我叫莱卡-刃金,是家里的大哥。紫发的那个是维瓦尔-弧月,是我的二弟。古铜色皮肤那个是艾维斯-坚石,是我的四弟。很高兴认识你们,来自冬地的客人。”

“你们好,我叫格里西亚。银发的那个是冰炎,黑发的那个叫雷瑟-审判。很高兴认识你们。”我笑容灿烂的说,“为什么你会知道我们是从冬地来的呢?”

“你们的身上有来自冬地的气流,很容易分辨出来的。”刃金和其他两人进屋。

“气流?我怎么没感觉到?”我的能力在梦中也可以用,为什么我没感觉到?难道是很微弱的气流?

“呵呵……”刃金看起来很骄傲,“我的职业可以感受那种气流。”

“……刃金,你是刺客吗?我也有一个刺客朋友哦!”我说。会感受到那种微弱气流的职业在全男人国都公认的是刺客,因为这一类人……呃,我也不知道为什么……

“不是,我是小偷,专门偷富人的钱去救济穷人。”刃金一脸自豪,“我继承了师父交给我的衣铂,一次都没有被发现!”原来小偷也有师父吗?话说当初刚找齐兄弟的时候,我们也是穷人呢……

“那你们是干什么的啊?”我突然有些好奇。

“我是一位天文学家。”弧月骄傲的抬高了头,好吧,这是习惯,无视就好。

“我是一名裁缝。”坚石说。话说真没想到原来看上去粗矿的坚石会做这种细致的活。

不过,果然和我想得没错,这个,是《本领超群的四兄弟》的童话。

“嗯,请问能不能解释一下那疯长的物价呢?”虽然知道那个童话故事,但我还是要确认一下,因为我的梦境会在一定程度上改写它们,就像《睡美人》和《青蛙王子》以及……《灰姑娘》……

“秋林有一位公主殿下,他很会做点心,做出来的点心是男人国一绝,”绿叶说,“而公主殿下虽然总冷着一改脸,但我们都知道其实公主殿下是个心肠很软的人。公主殿下经常会去救济贫穷的人,不管被救济的人是不是秋林的户籍。”

“……继续……”

“但在前几天秋林里突然来了一条龙,它霸占了寒主的宫殿,还把公主殿下囚禁了起来,让我们给它盖一座更大更豪华的宫殿,每天还要我们献上一大堆'食物'给它,不然它就会把公主殿下杀了。”绿叶说着说着竟然就哭了。

“三弟……”弧月递给绿叶一张纸巾,“公主殿下平待我们不薄,现在公主殿下有危险,我们当然要尽自己的力量救公主殿下。所以才会冒着被送入法庭的危险提高物价。”

“等等,那些'食物'是什么?还有,提高物价和公主殿下被抓走有什么关系?”我问。

“因为要建豪华宫殿,要很多的钱,而虽然秋林国库充裕,但那条龙在宫殿周围下了禁制,我们不懂怎么解开。寒主大人还被那条龙赶了出来。寒主发出征告,谁能把公主殿下救出来,就把公主殿下嫁给他,而且那个人将是下一任的寒主。至于'食物'……是活人的鲜血……”坚石的声音带着哽咽。

……好吧,童话有改动,而且是非常大的改动!!那么按照那个故事,这四兄弟必须打败恶龙,救出公主。然后因为是四个人,公主当然不能分成四份,所以国王分别给了他们一笔钱当是谢礼……但依照我的直觉,事情绝不会就这么按照剧情发展下去……

“了解,那么我们现在去救公主吧!”

粗略的思考一番,我起身对屋内的人说道。我的感觉越来越强烈了,我要找的最后一样物品,就在那位公主殿下身上!

“太阳,快起床。太阳,快起床。”

在睡梦中,我听到了烈火的声音。

“别吵……再让我睡会……”迷迷糊糊的说完,我便不想再开口。好困,明明昨天晚上很早就睡了,为什么现在还是那么困……

“太阳,你已经睡了十六个小时了,要起来做些适当的运动。这些运动有助于松驰肌肉和关节,减少产道的抗拒力,不然分娩时你会痛死的!!”烈火的嗓门还是一样的大,只是带着焦急。

“唔……”我不想痛,但也不想起床,好困……

“怎么办,太阳不肯起床。”寒冰的声音。我好像还闻到了一股香味,带着令人开胃的酸的气息……好饿,但还是不想起床啊……

“在这个时间段会嗜睡,再让太阳睡会吧……”烈火的声音渐渐小了,接着响起了关门的声音,他们出去了……?

现在想想,“一月之期”是要求双方不能有任何接触或联系,可是我和审判冰炎在梦境中不仅有联系,而且还有亲密的接触……这样算不算违规了呢?

可是,亲长大人并没有计较……所以,让我钻这个梦境这个空子吧……

想快点睡着,然后在梦中继续和他们旅行……什么时候这么想他们……这么离不开他们了呢……

在不知不觉中吧……

“呼——”一觉醒来,我舒服的伸了个懒腰,接着一跃而起——

“啊——”我捂着肚子大叫,因为肚子开始痛了起来。

“西亚!”

“太阳!”

听到我的叫声,兄弟们和将军们冲了进来,脸上挂着一种名为“担心”的东西。

“西亚,你怎么了?”芙维可将军边紧张的问边抬手帮我擦掉了额头上黄豆般大的汗珠。不知为什么月弥将军,卡汀兹将军,赛希尔将军,罗连亚将军不在这,是有什么事情去忙了吗?好吧,他们也没必要整天陪着我。只是,我的心里为什么突然有无语的感觉……审判和冰炎怎么了吗?

烈火用手在我腹部上空以按摩的手法移动,手上还亮起了红色的光……渐渐的,我感觉好多了。

“太阳,上次老爸不是说过吗,起床要先侧……”

“扣扣扣……”烈火的声音被一阵敲门声打断,依这个节奏来看,是族里守哨的天使……难道族里出什么事了吗?

“请进。”我说。

门被小心翼翼的打开了,门外站着一个天使和……一个布娃娃般精致的女生——米可蕥,她手里还拎着一个大袋子。有很长一段时间没见她了,又长漂亮了不少。

“米牙蕥?你来这里干什么,难道是来帮我的?”烈火一脸疑问的看着自家堂妹,“我可以解决这些问题的,我好乃也做了几千年的医疗班核心黑袍。”

“嗯,所以喵喵是来替婶婶给太阳哥哥送东西的。”米可蕥走了进来,扬了扬手中的袋子,“虽然有些失礼,但有关太阳哥哥的个人隐私问题,还是请在场的人能回避一下。”

“西亚,你又和医疗班做了什么?”

“太阳,你又和医疗班做了什么?”

两句几乎相同的话从两方不同的人说出来。

“?”我微微侧头看着米可蕥,因为我最近一段时间完全没和医疗班有联系。

“不是的不是的,喵喵只是来给太阳哥哥送东西的……”虽然已经几千年岁了,但米可蕥的性格并没有改变多少。

“是什么东西?”感觉到上面的凤凰族法术气息,烈斯卡将军皱了皱眉,看着米可蕥的眼光也带了些不善……事实上,在场除了我以外的有战灵天使血液的“人”看着她的目光都不是太好。

“……这个……婶婶说只有太阳哥哥才知道……”米可蕥的脸色苍白的吓人,因为将军们释放了威压。

“米可蕥她绝对不会害太阳的!”看着自家堂妹苍白的脸色,烈火走到她面前,替米可蕥承担了所有的压力,于是烈火的脸色也苍白了起来。

“将军们,请住手。我相信喵喵不会害我的!”我赶紧说道,并想起身。

“可……西亚……”芙维可将军阻止了我的动作。

“放心啦,我已经不是几千年前那个连飞都不会的战灵少主啦,而且喵喵是不会害我!!”在我的强烈要求下,将军和兄弟们都出了房间,我知道他们守在了门口。

“那么喵喵,你帮忙送的是什么东西呢?”因为上面的凤凰族法术,我也无法用感知探査,所以我也很好奇。

“太阳姐姐,”虽然脸色仍然苍白,但似乎并不介意,她对我的称呼突然发生了变化,“这件东西,是每个女生都会用到的哦!话说太阳姐姐的尺寸好大的啊……”

轻易的解开上面的法术,喵喵从袋子里拿出了许多同类别不同款式的东西……

十分钟后,喵喵从我的房间里出来,脸上带着微笑。

“太阳,你怎么了?我妈妈到底给了你什么东西啊?”烈火好奇的从外面探头进来。

“没……没什么……”我拿着喵喵的那个袋子,满脸通红的坐在床上。

怎么办,明天就要考试了……
          而我还在发文……
          这次真的要当掉了……
回復

婷婷,还是干脆来个就像我的一样,来个四胞胎...
一个战灵,一个冰牙,一个魔族,剩下一个炎之谷的,不就刚刚好了吗?

如果是要相逆的能力的话,就一个冰与火(就像孩子的老子冰炎一样),一个就光与暗(太阳的圣光和审判的暗),最后一个就依照婷婷你的想法,因为四种力量互相抵消掉就只剩下虚无的孩子。

不然也可以五胞胎,一个战灵,一个冰牙,一个魔族,一个炎谷,以及一个虚无,那不就满足了我们大家的胃口吗?
回復

142# 墮落的神之寵兒

哇,小纱大大,您太有才了!
这样的话太阳的肚子该要多大才能装的下这五个小孩……
而且还是属性完全互逆的五个小孩……
这下不管太阳的怀孕过程是不是非常触目惊心,反正生下小孩后,他有的忙了……
不过,这就意味着婷婷要去找关于焰之谷和冰牙族的资料……然后还要看一次特传摸清人物性格……
唉……加油吧……
回復

下面是婷婷现在的文,有兴趣的大大可以去看看∼

已完结:

[随兴笔楼]  《交换》(吾命雷格)

脑残文:

《眼泪》

连裁中:

[第二人生同人]有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》

[吾命魔王]《逝去的记忆》

[随兴笔楼]《交换》第二部

【吾命】烈X寒,BE慎入《火焰的残温》

《紫瞳冰媚:天使爱你不回头》
回復

同情太陽...
讓我們為小格掬一把清淚
竟然在幾千歲時被迫穿女孩子的內衣(遠目)
回復

我覺得小格要生三個,一人像一個,這樣就剛剛好了!
而且這樣最公平!!
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第二十七章艾塔

“格里西亚,现在就去?”他们惊讶的问,“不需要准备些什么吗?”

“……择日不如撞日,待会不如现在。所以,当然是现在啊!”我说,“至于准备,需要准备吗?救完公主殿下就可以回家吃饭了!”再说以我们现在的实力,屠龙都可以了!

*

现在,我们正在前往寒城的路上,虽然秋林是男人国面积最小的区,但因为秋林高树成林,所以你抬头根本看不到宫殿。即使你知道宫殿在哪,如果不会飞的话,你也只能老老实实的走林路……

四兄弟在前面带路,我、审判、冰炎在后面跟着他们。

“审判,”我对我右手边的审判说,“我最近一直在想一个问题。我们在梦中这样接触……其实已经违规了吧……”

“……太阳,别想太多,这是没办法的事情。因为只要一睡觉,就会进入这个世界,所以我们都决定不了。”审判一如即往的用上辈子的开导语气。冰炎虽然什么都没说,但他搂着我腰的突然收紧的手说明了一切。

“是因为绯恋之花吗?”我的语气带着颓废。为什么,以前的少主都能坚持,而我却总是违规……虽然亲长大人什么也没说,但我的内心一直在挣扎着。第一任族长大人虽然不知道是为什么而立下这条的规定的,但可以肯定的一点是——他相信以后的少主能够遵守这条规则,所以才如此放心的不做任何解释。

而我,却明知故犯……

虽然是有客观原因,但我还是违反了啊……

“太阳,你已经知道绯恋之花了……?”我好像听见审判叹了一口气,“就知道什么都瞒不过你。”

“因为西亚有个绝对万能的副队长,”冰炎好像也叹了一口气,“早知道当初就不应该听教皇的话瞒着你的。”因为冰炎也有上一世的记忆,所以他很干脆的叫着教皇上一辈子的称呼。

“不过也因为教皇,不然,太阳什么时候能明白自己的心意呢?”审判笑了笑,“太阳已经明白了自己的心意,梦境为什么还是没有完。”难道最后会出现变故吗?我在心里帮审判补上了这句话。

是的,我的心有些动摇。在规定和自身安全之中挣扎。

战灵天使,在战斗中即使流尽最后一滴鲜血也绝不认输,有着顽强的坚持力。

绯恋之花,决定着我的生死,如果坚持和审判冰炎在一起,就能减短吸收时间,因为绯恋之花,又称“全阴时死亡之花”。

可是,熊掌鱼肉不可兼得,如果我坚持某一方,那另一方势必会恶化……

一边是公,一边是私……

“……”

“……”

感受着我身边突然转变的气息,审判和冰炎沉默不语。因为他们明白,我现在需要一个人静静,只有想通了,我的心意才能真正的明了。

我们就这样静静的随着前面的四兄弟走着,不知道走了多久。

“格里西亚,快看!”

刚感觉到一股熟悉的气息,我就听到了绿叶的声音,虽然很小声。

“?!!”抬头一看,入眼的是一座天蓝色的英式城堡,就像那些英国童话所描写的城堡一样,宏伟高大。

然而,最引人注目的是……城堡前貌似正在睡觉的生物。

那个生物看起来像一头龙,全身由宛如通体透徹的水晶般的骨骼组成的冰晶骨龙,而且,它有三个头。

请问各位还记得希塔和艾克吗?希塔是一头被亲长大人捡回来的亡头三头龙,目前是亲长大人的坐骑。艾克是昔恩将军的丛骑冰晶骨龙。

所以眼前这头龙有着艾克的身体,希塔的三个头。

“艾克……希塔……艾塔??!!”我惊讶的看着眼前的龙大声的说道。

“……格里西亚,你叫的太大声了,吵醒它了!!”

“吼——”

正说着,眼前的龙抖抖翅膀,发出了怒吼……

“啊秋——啊秋——”

我缩在被窝里打着喷嚏,因为我感冒了。

是的,因为昨晚睡觉的时候感觉太热了,所以就踢了被子……然后我就感冒了……所以说我的体质为什么那么差了啊!!?

“太阳真是的,怎么那么大了还踢被子!”烈火边调药水边说着话……话说以前怎么没感觉到烈火那么爱碎碎念呢?

“啊秋——以后……啊秋——不……不……啊秋——会了……”断断续续的说完我想说的话。我不停的喷着鼻涕,看得将军们直皱眉。顺便一提,房间里只有芙维可将军,列斯卡将军和昔恩将军,其他将军貌似又去忙了……他们到底在忙什么呢?

“格里西亚,你还想有下次?!”烈火的声音变得愤怒,“你怀孕了,以后给我注……”

“扣扣扣……”和昨天一样,烈火的声音被打断了,门外面传来了敲门声,还是族里的守哨天使……是错觉吗?感觉最近事情多了起来……

“……进来。”代替我说话的是芙维可将军。

门被打开了,门外站着的还是昨天的那个天使。

“……那个,打扰了……有人要求见西亚少主……”天使的声音带着小心翼翼。因为全天战灵的天使都知道,我感冒了,而且非常严重。

“是谁要见西亚?”芙维可将军问道。

“是一个女性,她带着一个女孩,说是西亚少主的朋友。”

“她有说她叫什么名字吗?”我皱了皱眉。

“……嗯……”天使看上去非常迟疑,还知道该不该说的样子。

“说吧。”

“那个……她说她叫夏洛特,她带着的这个女孩是西亚少主的女儿……夏西亚……”天使少见的吞吞吐吐的说完。

“……什么?!”

我和在房间的兄弟们都惊讶的叫道。

*

“就是这里,你们开始吧。”

在一个乌烟蟑气的山洞,卡汀兹和审判冰炎正在进行实战。

从前几天开始,太阳的亲长大人加利德法就让战灵天使的将军们来联合训练他们。他们心里不明白是为什么,他们可不认为战灵将军们是吃饱太闲没事干,格里西亚绝对不会那么安分。更何况——

“请问,您说的那个有关太阳的消息是什么?”审判虽然很礼貌,但语气中已经带着莫大的着急了。毕竟是关于心爱的人的事情,一向冷静的他,如果不是靠上辈子是问判骑士练出来的自制力,恐怕已经出糗了。事实上,冰炎也是如此,他的手掌上,布满了被指甲陷入的痕迹。

他们能坚持到现在还有一个原因,因为卡汀兹说,如果能将这个山洞里的黑暗的东西全部除掉,那么他们就可以知道那个消息。

“西亚怀了你们的孩子。”

当他们终于干掉所有黑暗之物,精疲力尽之时,卡汀兹突然丢下这句话,把他们炸得外焦里嫩。

“……”

“……”

他们沉默了……

那么大的事情……

“一月之期”还没到……

是想急死他们吗?

啊,又卡了……
          婷婷接下来不懂怎么写了……
          大大们给点建议吧……
          所以说我干什么让夏洛特出场啊!!!!!(你活该啊!!)
回復

懷孕的事還沒完
前妻(?)...前世的妻子已經帶著女兒找上門了

其實我覺得讓夏洛特當小格的女兒挺不錯的
不是有句話叫做...
女兒是父親前世的情人嗎?
回復

不然婷婷你看这样如何...

夏若特和夏西亚这辈子是姐妹,然后听闻了西亚的事后,他们决心前来找他。

至于是妻子和女儿这件事要怎么解释的话...

就说她们认西亚做哥哥,那对于夏西亚而言,夏若特和西亚就等于她的哥哥姐姐;
俗话说得好,长兄为父,长姐为母,所以这辈子是孤儿的夏西亚才会以爸爸妈妈来称呼夏若特和夏西亚。

婷婷可以考虑用这样的解释来敷衍不知道西亚他们有前世记忆的那些路人甲,
至于知道异界真相的人应该不会在意西亚这位“前妻”吧。
毕竟碍于“菲恋之花”,西亚除了他们两个以外都不可能跟其他人跑了。

婷婷你觉得我的解释够不够给力呢?
回復

婷婷就是看了这两张剪辑图才决定写他们两个的cp的∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復