樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

好吧,感觉这一章写得不怎么好。写着写着,突然又想虐小格……但以婷婷这劣质的文笔……算了不说了……全是无奈……看大大们写得这么棒,自己怎么学也学不来啊……

然后,冰炎和审判喂小格吃药那段……感觉都不像他们的性格了……(要打的话请别打脸)

关于茉莉大大说喜欢知小格和将军们的温馨互动……婷婷会趁空闲的时间去看一次特传的,不然感觉写着不像将军们的性格……

对了,来个小小的剧透,那只青蛙是十二圣骑士中的一个哦∼

还有就是,婷婷最近开了两个新文坑。

一、《火焰的残温》。这篇写是烈火和寒冰的,寒冰的设定是女生,BE∼

二、《紫瞳冰媚:天使爱你不回头》。这篇是婷婷和小学同学一起构思的BG文∼

有兴趣的大大可以去看一看∼
回復

那隻青蛙是十二聖騎士之一!?
還跟烈火配對!?
抱歉
茉莉想不到是誰...

大大
特傳再怎麼找都找不到將軍們的!!
戰靈天使將軍是雪大的自創角色喔
其實第二人生中有不少種族都是雪大自己創造出來的
回復

123# jasminum

呃……好吧……我错了……
看来还是得乖乖去温习手上有的战灵天使的资料……

至于那只青蛙是谁……到时候就知道了……
会把他和烈火配对,也是源自于一张图片。
等婷婷搞清楚怎么发图,再把那张图片放上来吧……

谢谢茉莉大大的支持∼
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第二十一章青蛙王子

“呱——呱——呱——”

“你这只青蛙!”

病房里突然多了只吵闹的青蛙和一个火红色系的公主,感觉好不习惯……

那天我睡着了以后那只青蛙突然又出现了,而烈火看着那只青蛙竟然惊恐的大叫起来。要不是艾崔斯特拦着烈火,他一定会把那只青蛙宰了的!不过依现在的气氛看来,也快了……

“……”

“……”

冰炎和审判沉默的看着烈火和那只青蛙互瞪。已经几个小时了,我从来不知道烈火原来这么坐得住……而我在边吃午饭边看书。

你问我哪来的书?管他的!这里是我格里西亚太阳的梦境!

终于,我吃完了午饭。于是开始处理烈火和那只青蛙……这件事。

“那个,烈火啊,你和这只青蛙有什么深仇大恨其实可以说出来。”我小心翼翼的说道。看烈火周围的气场,照我几千年的经验来看,这个时候最好不要大声说话惹到身为医疗班核心蓝黑双袍的他,不然下场会很惨!只要小心一点说话,就可以减少当场挨揍的机会。注意,是减少,并不代表没有!

“我恨不得杀了那只青蛙!”烈火指着那只青蛙说道。事实上,如果眼光可以杀人的话,那只青蛙已经死了N次了。

“呱——呱——呱——”青蛙忍不住叫道,声音里有急切的辩解意味。

“闭上你的嘴!”我用桌面上的牙签(什么时候在桌面上的?),以飞镖的方式将青蛙钉在了墙上。当然,只是贴着它的皮肤,但足以让人心惊胆战。

“格里西亚……你什么时候学会这些的……”艾崔斯特吃惊的问。因为我以前是那种一拿剑就甩出去的那种武技白痴。

“因为我的力量都恢复了啊!哎呀算了,这个不重要,”我将头转向了烈火,“烈火,我看的出来你对它的仇恨,那请问事情的起因是什么?”不知不觉中我用上了调解的语气。

“呱……”在我又一次狠瞪青蛙之后,青蛙识相的闭嘴了。我现在越来越觉得那只青蛙不简单了。

青蛙,青蛙,等等,该不会是……

“我前段时间在花园里练剑,但剑不知道为什么飞了出去。它一直在天空飘啊飘,我一直在追……剑最后掉进了一口枯井里。我朝井里看去,井很深,井底有一只青蛙。我很着急,朝井底的那只青蛙,也就是现在的这只青蛙说, ' 请问你能帮我把剑带上来吗?我可以签应你一个要求。' 青蛙可能听懂了我的话,叫了两声,我想应该是问我 ' 真的什么要求都可以吗?' 我说了声 '是的。' 然后它咬住剑,带来上了给我。”烈火停顿了一下,“拿到剑后,我问它有什么要求。”

“然后呢?它提了个什么要求?”我有些无语。这个故事是“青蛙王子”的翻版,有一大堆的地方可以吐槽。例如像,剑为什么会突然飞出去,又为什么一直飞之类的。

“要求……要求……”烈火看向了那只青蛙,狠狠的,狠狠的,狠狠的瞪它,但却怎么也不肯再说下去……还时不时的做出咬嘴唇这种小女生的举动,整一个怨妇,啊不,是充满恨意的公主。

由于烈火不肯再说下去,我们也只能沉默。

“呱——呱——呱——”

过了十几分钟,青蛙突然大叫了起来。

青蛙以风的速度冲到了烈火面前,然后……两双唇来了个亲密接触……

“……”

“……”

“……”

“……”

我们沉默了,都知道这只青蛙对烈火的要求是什么了……果然是只色蛙。

就在此时,一股强烈的光突然从青蛙身上涌出,我们被光线刺激的闭上了双眼。

当光消失后,烈火面前有一个人。

他看起来已经像个十八九岁的男生,褐色的短发,穿着轻盔甲,头上带着一个护圈。

他单膝下跪,左手放到了腰后面,右手刚温柔的拉起烈火的右手,薄唇上面落下轻柔一吻。然后——

“对不起,公主殿下。我无意冒犯,只是公主殿下长得太秀色可餐了。”

靠!

那只色蛙是乔葛-大地!

“西亚,你说你已经恢复力量了?!”

我,格里西亚-太阳,战灵天使族的少主,此生有幸看到自家的十一位将军集体石化的奇景——在我将我力量恢复的悄息告诉将军们后。

现在是族里每天都会有的下午茶时间。这个时间一过,天使们会自觉的去完成自己的工作……我的工作是训练我自己。

“是的,将军们。”我优雅的喝了口红茶,慢慢的等待将军们石化恢复。

亲长大人又去“办事”了,我早上特地去了一趟族里的图书馆,废了好大力气才找到了亲长大人“办事”的相关资料——那是一个约定。

亲长大人,如果不是我查了资料,我恐怕会成为守世界第一个因思念情人而抑郁死的天使……

以前的少主在那段时间是怎么过来的?好吧,或许会有这种事情,也只有我……

“可是西亚你的力量不是在复活契约幻兽的时候作为代价失去了吗?”过了许久,月弥将军第一个从石化状态中恢复。听到月弥将军的后,在旁边添茶的亚戴尔身体微微一僵。

亚戴尔?没错,就是亚戴尔。习惯了亚戴尔专业服务的我在族里待了一个星期零六天后,把亚戴尔从Atlantis“抓”了过来……反正约定里只说了不能接触情人,没说不能让副队长伺候。一个月后,不,应该是三个星期零一天后,我很期待审判和冰炎给我的surprise!

“月弥将军,我也不知道为什么会突然恢复。”我说,我可以肯定复活亚戴尔的代价不是这个。因为教皇貌似把一切代价都承受了,所以会失去力量应该是绯恋之花的原因。只是,真的一定要做出选择吗?

我……想两个都选呢……是不是太贪心了……他们两个都是那么优秀的人……很喜欢他们啊……

“反正西亚的力量恢复了总比没恢复好,毕竟……”芙维可将军欲言又止。

“芙维可将军,有什么话就请直说吧。”我灿烂的笑着说,虽然知道他们一定会编个劣质的借口不让我问下去担心。

“没什么啦,小西亚,小芙的意思是说这样你就有自保能力啦!”卡汀兹将军说。唉,所以说在戒备森严的族里怎么会遇到危险呢?

“少主,请问还要继续进行武技训练吗?”赛希尔将军问道。因为以我现在的能力对上亲长大人仅能逃跑,连自保都不够。

“要,当然要!作为骁勇善战的战灵天使族少主,怎么可以连最基本的武技都学不好!”我站了起来,“还是请各位将军多多指教!”

心,开始燃烧。审判,冰炎,再相见之时,一定要让你们看到一个不一样的我!
回復

你好哦,大大~~~
大大你的文章很好看,很吸引人呢.....
大大什麼時候還會再更文呢?
好想在看哦~~~

哦,對了,西亞最後到底會選著誰呢?
是亞?還是雷瑟?
回復

沒想到小格破千歲後武技還是一樣的爛...
咳,是沒那麼好
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第二十二章真心的爱

“对不起,公主殿下,无意冒犯。只是公主殿下长得实在太秀色可餐了。”

靠,没想到前世的大地这么色,这一世的大地又那么色,梦境里的大地还是那么色……以后叫他色地好了。

“你……你是乔葛?!你怎么会变成了青蛙了……”烈火的脸上闪过一抹不自然的红晕……大地这一辈子从某个方面来说也是很帅的。

“公主殿下,此事说来话长,请容我稍后再与你慢慢道来。”大地起身揽住了烈火的腰,他们的身体紧紧的贴在了一起。

“你……唔……唔……”烈火刚想说,就被大地狠狠的吻住。这个色狼,竟然开始脱烈火的衣服!

“……”我们默默的转过身。然后我纠结了——

我到底要不要救烈火……

“不要……放开我……唔……嗯……”

“唔……慢……慢一点……唔……快死了……”

“啊——唔……”烈火发泄了出来……

……还是算了吧,听烈火的声音,好像也是喜欢大地的。既然他们两个互相喜欢……等等不对……

“乔葛-大地,你个种马,放开烈火!”

我冲上去扇了大地一巴掌。大地可是个色胚,而烈火的心思又那么单纯。他们两个在一起,烈火会被骗的团团转的!大地你要做去找别人,别动单纯的烈火!

“你干什么!”无缘无故被打了一巴掌的大地吼道。

“你个风流的种马,别想毁了烈火!”就在我喊出这句话后,整个房间都暗了下来。

过了一会儿,门口的地方突然多了一个紫色的小光点。光点越来越大,最后变成了一个人,一个穿着黑色斗篷的人。

“乔葛-大地,你对公主殿下不忠。我将你变成青蛙,当你真心的吻公主殿下之时,这个诅咒将会解除。可是你却用了三年的时间。”那个穿着黑色斗篷的人是抓我们来的祭司。现在听声音,我才发现,那个人是红诗!我想红诗是故意说给我们听的吧。

“大地愚钝,现在才想明白,”大地吻了吻发泄过后睡着的烈火,“我正想再次向克斯表达我强烈的爱意,可他阻止了我。”大地冷冷的看了我一眼。我有些不知所措,原来大地是真的爱着烈火的,可我却一直认为他只是在玩弄烈火……

士别三日,当刮目相看。

更何况是三年。

人,是会变的。

“对不起,乔葛,我不应该用以前的眼光来看待你。”我走到大地面前,鞠了一躬。

大地是烈火从小的玩伴,而且是一个大城城主的公子,再加上长得又帅,所以自然会有人倒贴。

而烈火一直很喜欢大地,却又不敢说,只能看着大地风流暗自吃醋……

有一次大地醉酒强上了烈火,在事后发誓会爱烈火……可是却经常在烈火面前和他的情人亲热……

……他话该被变成青蛙!!!

但是现在大地改正了,我看的出,他也很爱烈火,烈火也很爱他。

第二天,和暴风白云一样,大地烈火也举行了一个盛大的婚礼。他们邀请了很多贵族,平民也可以观看,为他们的公主殿下和王子殿下献上祝福。

在婚礼上,大地色心再起。在他们交换了戒指后,大地搂着与烈火来了个法式深吻,把烈火吻得脚都软了……还真是江山易改本性难移。

算了,他们幸福就好。我以战灵天使少主格里西亚的名义,祝福你们,幸福的生活在一起,永不分离……

婚礼结束的当天,我和艾崔斯特又开始赶路了,不同的是,这次还跟着审判和冰炎。

“格里西亚,公主殿下给你的是什么东西啊?”艾崔斯特看着我的背包,里面装着一个精美的礼物盒。这是烈火在临行前给我的,我把我旅行的目的告诉了烈火。

“加油哦,格里西亚!找到物品,希望你能邂逅你的幸福。”

很难相信烈火会说出这样文艺的话,看来恋爱真的可以改变一个人呢……我看向了前面走着的审判和冰炎。

梦中的他们两个……什么时候才能改变呢?好像看他们温柔的笑脸,可惜现在的情况好像不行呢……我咬了咬嘴唇。

“拿出来看看吧。”我从背包里拿出礼物盒。审判和冰炎也停了下来,三个人都盯着我手中的礼物盒。我打开了盒子,看到里面的物品——

我愣住了。

因为我又进入了那个白光世界,或许叫圣光世界比较恰当吧。

幼齿教皇突然跑了出来,手里一样拿着那根权杖,一脸高兴的样子。

“因为这次被封印所以差点找不到呢,辛苦了哦,我帮你带上吧!”幼齿教皇一挥权杖,然后眼前闪过了一道强烈的白光。

“格里西亚,你……”艾崔斯特看着我的样子很惊讶,“这是第二件物品?”

我的身上穿着一条白色长裙,裙角处还缝有金边,配上金发蓝眼,如果再加对翅膀,像极了一个天使。

初升太阳的光线浅浅的照着我的裙子上,仿佛将裙子染成了金色。看着望着我的样子呆掉的审判和冰炎,我灿烂的笑了。

“嗯,所以我们走吧。”我自然的拉起审判和冰炎的手对艾崔斯特说。

在发现我能用现实中的能力后我果断的放弃了用翅膀快速飞一遍男人国的想法。因为,用自己的足,走到每个地方,亲眼看到,亲耳听到,亲身感觉,会更加深刻。

而且我并不担心那几天的时间了,因为……审判和冰炎都在我身边啊!

“太阳,你怎么能做这样的梦呢?!”

族里花园的凉亭里坐着三个人:我、大地、烈火。

他们是代表其他人来族里看我的,没办法,其他人太忙了。而我刚刚在讲有关他们两个的梦境故事。

“太阳……你……”

大地看上去有些无奈,他还是第一次露出这种表情呢,不过我认为不是因为我说了他们两个的配对故事,而是——

“你是怎么知道我们两个已经恋爱了,然后做出这样的梦?”看吧,这是只有“脸皮和盾牌一样强大”的大地骑士才说的出来的话。

“乔,你怎么……”烈火说到一半便捂着了嘴,因为他说漏嘴了。

“……这是秘密哦!”我站起身,“族里还有空房,你们两个要吗?”我掏出钥匙递给大地,因为我发现他的表情已经快要臭的连臭豆腐都自愧不如了。

“太阳,我这辈子都没那么感激过你!”接过钥匙的大地温柔的抱起烈火,凭上面的法术气息冲去了房间。

“大地,你一定要好好的对烈火哦!”

“我一定会的,因为他是我最爱的人!”

“太阳,乔,你们这两个是一伙的!”

我们的对话被微风吹散在了空中。

望着大地远去的背影,我坐在椅子上抱起了膝。

审判,冰炎,我想你们了呢……

我将头埋进膝盖,然后眼泪从脸上流了下来……

夏池的事情到这里就结束了,接下来小格还要寻找秋林的物品哦∼
          希望大大们能支持小格,让他早日和审判冰炎在一起∼

有没有大大想看大地和烈火相爱的番外?婷婷正在想构思哦∼
回復

大大加油~
期待看到下篇~
然後說好的H呢?
很想看啊~~~
不過御論不能放喔~
所以大大可以放其他地方嗎?
回復

[url=http://webapp.wuxian.baidu.com/sharelanding?src=http%3A%2F%2Fm.baidu.com%2Fssid%3D0%2Ffrom%3D0%2Fbd_page_type%3D1%2Fuid%3D3F4F4C013443CC06C28D4B41E2FEF6BB%2Fbaiduid%3D3F4F4C013443CC06C28D4B41E2FEF6BB%2Fpu%3Dsz%25401504_220%2Fbaiduid%3D3F4F4C013443CC06C28D4B41E2FEF6BB%2Fimg%3Ftn%3Dbdwid%26pdi%3D28__%26word%3D%25E5%2590%25BE%25E5%2591%25BD%25E9%25AA%2591%25E5%25A3%25AB%25E6%25B8%25A9%25E6%259A%2596%25E5%25A5%25BD%25E4%25BA%25BA%25E6%25B4%25BE%26pn%3D29%26dw%3Dw240%26bs%3D176_208%26pos%3D1%26fr%3D1%26pinf%3D28_6_0_%40bdwid_%40%25E5%2590%25BE%25E5%2591%25BD%25E9%25AA%2591%25E5%25A3%25AB%25E6%25B8%25A9%25E6%259A%2596%25E5%25A5%25BD%25E4%25BA%25BA%25E6%25B4%25BE_%40176_208_%40w240%26sp%3D%26mid%3Dw240]http://webapp.wuxian.baidu.com/sharelanding?src=http%3A%2F%2Fm.baidu.com%2Fssid%3D0%2Ffrom%3D0%2Fbd_page_type%3D1%2Fuid%3D3F4F4C013443CC06C28D4B41E2FEF6BB%2Fbaiduid%3D3F4F4C013443CC06C28D4B41E2FEF6BB%2Fpu%3Dsz%25401504_220%2Fbaiduid%3D3F4F4C013443CC06C28D4B41E2FEF6BB%2Fimg%3Ftn%3Dbdwid%26pdi%3D28__%26word%3D%25E5%2590%25BE%25E5%2591%25BD%25E9%25AA%2591%25E5%25A3%25AB%25E6%25B8%25A9%25E6%259A%2596%25E5%25A5%25BD%25E4%25BA%25BA%25E6%25B4%25BE%26pn%3D29%26dw%3Dw240%26bs%3D176_208%26pos%3D1%26fr%3D1%26pinf%3D28_6_0_%40bdwid_%40%25E5%2590%25BE%25E5%2591%25BD%25E9%25AA%2591%25E5%25A3%25AB%25E6%25B8%25A9%25E6%259A%2596%25E5%25A5%25BD%25E4%25BA%25BA%25E6%25B4%25BE_%40176_208_%40w240%26sp%3D%26mid%3Dw240[/url]

算了,把链接发上来好了……
图片弄了几次都弄不好……
回復

要弄H文的話
建議可以去鮮網
雖然申請會員麻煩了點
但那裏寫文沒有下限
非常自由
回復