樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

頭香!!!!
喔耶喔耶~
為啥冰炎和雷瑟要打起來?
那不是之前發生過的事嗎?QAQ
小格後面那位是誰?
會不會是三董事之一??
回復

啊啊……
好像都没什么人留言啊……
难道是婷婷写的真的很烂吗?(鸣呜呜呜)
回復

他是誰呢?小格現在怎麼樣了?
大大,加油,
期待你的更新!
我都會來追文的~~~~~~~~~
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第三十一章时间交际处

“你是谁?”我看着眼前的人紧惕的问。这里应该不是中国古代,因为那个时候没人知道天使这个种族!

我面前站着一个男人,长相说不上是非常出众,但也绝不普通。他有一头利落的白色短发,身上的衣服有点类似于中国古代的武官,虽然在笑着,但却给我一种绝对不要去惹他的感觉。

“小天使,敌心不必太重,我对你没有恶意。”那个男人笑了笑,“知道这里是哪里吗?”他开始用桌面上的茶具泡茶。

“这里……”我疑惑的打量着四周,感知不知道为什么变的和手脚一样迟钝,就像进行了一次超越身体极限的运动。而且,这里是有结界的,我的感知根本不能探查出一分一亳。

我打量了许久,看见了不时飘过的力流。然后我知道了,这里是和时间有关的地方。不知道为什么,我感觉,这个男人不会伤害我,而那个男人也真的什么都没说什么也没做,就这么微笑的看着我。房间里,一时静悄悄的。

不知道过了多久,房间慢慢飘起了一股令人心旷神怡的清香。在我的鄂目下,那个男人缓慢的倒了两杯茶,一杯递给了我。

“这里是时间交际处,小天使。”那个男人优雅的喝了口茶,“我叫司阴者-白川主。”

“……”听完他的话后,我沉默了。刚才不时飘过的力流已经让我有了八分的把握,现在亲耳听到,我也知道我没猜错。以我的情报网,当然知道时间交际处是什么地方,我只是在奇怪,到底是谁把我送到这种鸟不拉屎的地方。

“是战灵天使族长和神之子送你过来的。喔,别担心,小天使,代价已由神之子支付。”白川主优雅的笑了笑。

他说神之子……不知道为什么,我想起了教皇。

“亚戴尔,以光明神之……之……之谛祝福你,获得和格里西亚一样的寿命!以混沌神之源保护你,获得金刚不坏的身体!以战神之精神赐予你,获得超级强大的反应能力!以三位主神之力,塑造一个全新的你,保护你的主人!亚戴尔,醒来吧!”

我想起了复活亚戴尔时,教皇说过的那段话,还想起了他捏碎的那个三色玉佩。

那个,的确是被赋予了神之力的东西,而依我的情报网,我知道,那不是他在任务中得到的东西,也不是他本来就有的。在千年前的某一天,他的脖子上,才多了那个三色玉佩,小心翼翼的戴着,唯恐丢失。我甚至还知道,教皇的种族根本不是人类。

只是,他什么都不肯跟我们说。

“……那个……”回过神来,我顿了顿,“亲长大人有说什么吗?”

“……他们说,要我们好好照顾你……和你肚子里的孩子。”他答道,表情似笑非笑。

“……”

“不过,我劝你最好把孩子打掉,”白川主突然变得严肃起来,“你的阳气因为绯恋之花流失的非常严重,如果把孩子生下来的话……”白川主的话到这里就停了,但我明白他要说的话。

“我知道,我会死嘛!”我勾起了嘴角,“在我想通之后,这些已有觉悟。即使我死,也要把孩子生下来,因为那是我爱过他们的证明。”扶着鼓起的小腹,我感到我的心里充满了幸福的感觉。

“……即使在这里,依你的情况,如果真的这样做,你也会元气大伤,甚至会失去做为战灵天使的优势。”白川主的面色依然严肃,“而且,这里的时间流逝速度是外界的十倍,你最好快点决定。另外,你的亲长也希望你的放弃,因为孩子还可以再怀,但人只有一个。”

亲长大人……谢谢您如此关心西亚……但即使这样……还是请您能原谅西亚的任性……

“我都清楚您讲的这些问题,但如果现在把这个孩子打掉,我的身体也真的受的了吗?所以我还是决定,生下这个孩子。”因为他是我们三个人爱的结晶。

“'这个孩子'?”白川主脸上的笑容有些僵硬,“算了,反正最后一样麻烦,最近你还是好好休息吧。”然后他头也不回的走出了房间。

“……”我很想问白川主为什么变的那么奇怪,但可惜他走出去了。而且因为刚刚睡饱,所以我现在一点困意都没有,坐在椅子上,我的脑海里渐渐浮现出那天的事情。
回復

所以太陽生下小孩的話會死掉....!!
大大~相信你一定不會那麼狠心對吧!?
我要小格和小寶寶活下來~~(打滾)
原來是白川主........
太陽的親長大人你真的是好爸爸(謎:天使無性別!?
回復

婷婷,要讓小格和小孩活下來哦!!
跪求--------------
期待你的更新,會再來追文的!!
回復

剛剛把全文看完了!
大大的文好棒!(星星眼
话说……我都沒发现亚砂画的那張图暗藏配对了耶!
配起来还挺带感的∼
支持喔!写文加油!
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章绯恋之花

“啊——”我摔到了坚硬的冰面上,因为我不能控制自己的身体,所以自然不能做出张开翅膀或者用保护法术之类的自救行动。而且跟着我跳下来的审判和冰炎不知道为什么也没有采取任何措施,就这么压在了我身上!

我真的该庆幸我这辈子是战灵天使吗?从崖悬上摔下来而且被当成肉垫后还能说话……

“你们从我身上下来!”我尽力发出了我此时能发出的最大声音。

“……对不起,太阳。”

“……”

审判是最上面的,他起身后,冰炎也默默地起身,然后他们一起惊讶的看着我……背上的花。

那朵半淡黄半大红的花此刻已变成了娇艳的全红,像一朵血色花……等等,血色花?我起身后脸色变的有些古怪,因为我想起了某些关于它的东西。

它叫绯恋之花。

绯恋之花,送出的人希望收到的人能与他(她)同生共死,白头偕老。如果两个人将鲜血滴到绯恋之花上,契约就成立了,它是一种爱情的象征花。

但是,它还有另一个名字,叫“死亡之花”。因为,每朵绯恋之花都是在阴年阴月阴日阴时阴分阴秒发芽,到下一个阴年阴月阴日阴时阴分阴秒开花。签定契约之后,代价是双方的阳气。

想到这里,我的脸色更加古怪了,那么,是谁和谁把血滴到上面的呢?我记得,是我先滴了。于是……我把目光转向了审判和冰炎。

“……”

“……”

他们默默地别过脸,表情尴尬的看着四周,但是他们的身上,都沾了对方的血。

……所以,另一个人,其实是两个人?!我的脸色一阵青一阵白的,谁能想到,好久一次才出任务,却因为一朵小花,然后订下了我的终生?!

最重要的是,我不是同性恋!我只把审判当做我兄弟!而冰炎……一个亦敌亦友的家伙。

“你们……”我发现我不知道该说些什么了。

“太阳……对不起……其实我们是不想让你知道的……”审判的声音充满了歉意。而冰炎虽然什么也没说,但也少见的露出了歉意的眼神。

难道……

“我知道了……”我叹了口气,“我终于知道你们两个互相喜欢了,我也不歧视同性恋,但是,你们为什么一定要打架呢?”而且,还把我也牵扯了进来……

“……格里西亚-太阳!你说什么!”

在我说完后,两个人一起吼我,声音中带着愤怒。

“难道不是吗?不然你们干嘛来找绯恋之花?别告诉我,你们只是来单纯切磋的!”我看着他们,指着手中的绯恋之花。

“所以……我喜欢的是你啊!”

两个人又异口同声,但说出的话却让我如些震惊……他们……喜欢我?心跳加快了速度,我发现,我的呼吸急促了起来。难道……我也喜欢他们?不,不可能!

“你愿意和他们一起签定'绯恋'之约吗?所需支付的东西全部由你承担。”

一个声音在我的脑海里响起,很沧桑,却意外的慈祥……这是……绯恋之花的声音?!

看着那朵越来越妖艳的花,不知怎的,我点下了头。

“我愿意!”

“西亚!”

“太阳!”

在我音刚落的时候,我听到了两个急切的声音,然后一股强烈的,与我身体的圣光完全相反的能量蜂拥而入,进入了我的身体。

那股力量很熟悉很熟悉,但是,没等我多想,我就晕了过去。

“西亚他……”

“你们这两个笨蛋,竟然害契约变异了,你们想害死他吗?现在为了他起来后不发火阴人,我也只有先封印他的记忆。”

“我们……”

“总之,我知道一个古老的法术,可以把契约化成梦境选择,到时候看他怎么做。你们必须要让格里西亚在你们当中选一个,绯恋之花的契约无解除的可能,而三个人阳气流失都在他身上,即使他是战灵天使,也难挡一死!”

“教皇,你为什么要这么帮我们?”

“因为……我……哎呀,格里西亚不是说了吗?大家都是兄弟!”

不知道睡了多久,我听到了一段声音很模糊的对话。然后,我在黑暗中看见了一个华丽的古堡里,一位金发少年在冬夜的冰水中洗着薄似纱的衣服,最后还因为“太吵”而被继父用鞭子抽打……

那个近乎真实的梦还未完,我便醒了。

“太阳……太阳……”

“唔……”

“太阳,我们接到董事会的命令,原世界的珠穆朗玛峰因为远古神兽觉醒要火山喷发,而解决完任务以后你不小心滑了一跤,从山顶滚到了山脚……”

耳边响着那些熟悉的声音,可是,我却怎么也想不起来,他们所说的事情。

*

“西亚……真是的,怎么在这里就睡着了,会感冒的。”

在我思维迷迷糊糊的时候,有个人把我小心翼翼的抱到了一个地方,软软的暖暖的,还有两股熟悉的味道。

“西亚,好好睡吧,我爱你。”

“嗯,西亚,我也爱你。”

我听到了两个非常熟悉的声音。

审判和冰炎。

然后,额上,唇上,分别被落下一吻。轻柔如蜻蜓点水,却温情与爱意盈盈。

“'一月之期'已到,我们通过了考验。”我听见他们这么说。

“嗯,太好了,我爱你们。”我听见自己这么说。

然后,我睡着了,在那两个炙热充满爱的怀抱里。
回復

好幸福的感覺…
太陽你幹嘛搞混啊
冰炎、審判他們倆是喜歡你的!!
小格懷孕不可以做太激烈的運動喔
對了,怎麼每次都是希羽是頭香香??
算了不管了,婷婷,希羽期待下一集喔喔!!
回復

169# ╭幻★希羽╯

嗯嗯∼希羽欢迎你来∼(泣)
因为婷婷写的不好吧……所以都没什么人来留言……(掩面)
所以非常谢谢希羽能支持婷婷∼(感动)

嗯……他们两个人也知道小格不能做太剧烈的运动,所以会节制的∼
小格:我……我又不是故意要搞混的……

最后,下一章的话……嗯……那个……(远望)
回復