樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

回复小染大大,婷婷觉得原版的不怎么好的说……所以错过就错过吧!婷婷也觉得充满了粉红色的泡泡∼

因为没考虑到白云的云综步会让白云隐身所以出现了一个大漏洞,幸亏小纱大大和馨馨大大的提醒,不然婷婷就有大错误了……

至于现在的版本完全是一时脑子闪过的灵感,小染大大你能喜欢太好了∼
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第十四章不眠的欲夜

经过一个星期的安养,我出“院”了。

其实就是我的身体指数恢复到原世界同龄男生的最好水平,所以医疗班的人说我可以出“院”了。虽然那点身体指数对于守世界的“人”,特别是学院那群长期被董事们带回来的活标本摧残的学生来说……根本连零头都不到……

所以复活亚戴尔的代价是让我失去所以力量,而且我只是付出了很小一部分代价。根据亚戴尔的调査和我的推测表明,教皇绝对是自己付出了大部分代价,并与光明神,可能还有混沌神和战神,签定了某种不平等条约。

……不然我这辈子又不是太阳骑士,光明神犯不着触碰神界规则帮我复活一个人……一只幻兽。有时间一定要去“问一问”教皇,他签定了什么条约,毕竟能复活亚戴尔有他一大半的功劳。

思考着,我头痛的扶了扶额。下面敢不敢再吵一点?要不是有叠加的隔音结界,大概半个守世界的种族要来杀了他们。

为什么要这么说?因为我家的圣骑士们正和冰炎、褚冥漾、夏碎一起玩真心话大冒险。他们放着很HIGHT的劲歌,我甚至能感觉房子在微微抖动,但愿它不要塌了。

安因是个好天使,他在我们最困难的时候帮助我们,并一直关心着我们,我不希望他租给我们的房子就这样被放着劲歌的音响震塌……毕竟这里是找回兄弟们的地方……

他们在选择前每次玩都要猜拳,只猜一次,无论有多少个人输都要选择,而且输了的人每次都要喝三杯酒。大地是组织者,他向我私下透露,其实他们是想灌醉暴风和白云,让他们当众XXOO,看看谁在上……我不记得我家的圣骑士们有这种恶俗的爱好……

不过,他们确定他们想灌醉的不是审判和冰炎而是暴风白云?

“冰炎、审判长,你们又输了!喝酒喝酒!”酒判碰撞的声音。

“真爽快!真心话还是大冒险?”

“大冒险。”

“……真心话。”

“冰炎,请你在一分钟内喝完三十瓶酒。审判长,请问你最喜欢的人是谁?是爱的那种哦!”某个欠揍的主持人的声音,听起来有些晕乎乎的,喝了太多酒。

接下来又是酒瓶碰撞的声音,冰炎他真的在一分钟内喝完了三十瓶?他……不像个会任人摆布的人呢……

“……”审判似乎说了些什么,因为周围的人发出了起哄的声音。

审判,你真的陪他们一起疯了吗?

好吵,好吵,睡不着了啦……我躺在床上被楼下的声音吵得翻来覆去……绝不是因为想知道审判的答案……

“啊∼审判长,冰炎,你们的运气真的太差了!喝酒喝酒!”楼下又传来了嗓杂的声音。

“真心话还是大冒险?”

“大冒险。”

“……真心话。”

“哈哈,审判长,请你在一分钟水喝寒这三十瓶酒。冰炎,请问你喜欢的人是谁?”

“……”

“……”

他们到底搞什么啊,像个十几岁的小孩子一样疯狂,好乃是几千岁的核心黑袍了,老那么孩子气的好吗?要开派对至少要等到我完全恢复以后啊……好吧,这或许是不可能的事……

虽然他们因为我住院期间帮我解决了刺杀我的人而几乎没睡觉,所以好乃现在要补眠吧!绝对不是因为他们告诉我,我刚出院要多休息所以不能参加派对!

我的隔音符全被暴风他们借走去掩盖那些歌声,而我现在又没有力量重新做几份新符。没感知的话是不能沟通符里那些灵性因子的,虽然学院有教怎么样做,但没有感知做出来的符效果差尽我意……

所以我现在没办法做,我现在就是个普通的人。即使是天使,那也是失去力量的天使……

身体已经进入自我休眠状态,可精神却被吵的亢奋。有种身体和脑子分家的感觉,也就是俗称的“鬼压床”。(详情请去看夜不语写的《夜不语诡异档案》)

好不容易有了些浅眠,我的房门被打开了,感觉有人进了我的房间。好像是两个人,走起路来有些跌跌撞撞。

“……西亚。”这是……冰炎的声音?嗓声有些低沉,而且冷冰冰的。他站在了我左手的床边,抚摸着我的脸。炙热的手指和冰冷的声音……我有点想起记忆中的他了呢……我们做时,他也是这种表现。

“太阳……”与冰炎不同的是审判的声音充满了炙热。他站在我右手的床边,也抚上了我的脸……完全不像平常的他……可是却对他这样的抚摸感觉莫名的熟悉。

“……唔……我……嗯……爱你……”

“嗯,太阳,我也爱你……”

“亚……慢点……不……不行了……”

“……太阳……我是审判……”

“嗯……亚……我知……唔……道啊……嗯……慢点……”

……

记忆中突然出现了一幅充满情欲的画面。我……和审判?“亚”又是谁?哦,我想起来了。“亚”是“他”的名字。

我没有再多思考,因为——

他们很有默契的开始脱我的衣服……

一颗一颗的纽扣很快被解开,我的前胸感到一阵清凉。

然后,他们的手伸向了我的裤子……

他们真的有喝醉了吗?

今天脑残的想锻炼自己的身体,于是绕着学院的操场跑了那么个一两圈……但我的身体接受不了这样的剧烈运动进入了自动休息,可精神却还是亢奋的,然后我就被“鬼压床了”。

……可问题是现在我根本反抗不了啊!

他们两个已经脱下了我的裤子,审判开始抚摸我的身体,冰炎则吻向了我的唇……

“唔……”

敏感的身体受不了这样的刺激,我开始忘情的迎合他们……

他们压住了我……

今晚将是不眠的欲夜……
回復

抱歉哦∼各位大大,婷婷又过了那么久才更……

因为实在没灵感……QAQ……

写完这章之后,婷婷有了坚定的结局——3P!

不过如果大大们想看雷格结局或冰阳结局的话,婷婷也可以写∼(某个嫌三个结局太难写的人飘走)

接下来的几章,应该都会有H……吧……如果大大们不想看H的话,请告诉婷婷,婷婷会尽量写清水文的。
回復

哦!~小格好性福哦!~
還有3P耶!!!!!
馨馨我要H哦!~
回復

婷婷,那之后会不会有小格受重伤差点丧命的情节啊?
不过找你这样写,小格上辈子就被吃了?
如果上辈子是被冰炎吃那还不奇怪,可是连审判也吃了他?
还有梦境的内容还会不会继续写?
回復

96# 墮落的神之寵兒

回复小纱大大,之后会有这样情节,不过应该是在结局前几章……

关于为什么审判也会吃了小格,在15章会有解释,婷婷会努力打字,争取把第15章在今晚发出来∼

梦境故事会继续写,因为小格要找齐所有参加舞会的物品∼
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第十五章混乱的记忆

我们告别了暴风和白云,开始寻找下一样东西,这次的目的地是夏池。

夏池如名字一样,全年都是夏天,是男人囯最热的地方。这里的人热情大方,却有些毛手毛脚和没耐心。这里是水的世界,一切跟水有关的产业,你想得到的,想不到的,这里都有。而且这里的凉拌食物在男人囯也是出名的好吃……就是总吃不饱。

废话,凉拌的东西都是一些酸酸甜甜的水果蔬菜,有时还会加点辣椒……想不开胃都难啊!

还好,听艾崔斯特说这里还是有正常的食物的,差点以为这里的人都是吃凉拌食物度日……那这里的人该有多瘦啊?

我们走了半天,终于到了夏池的一个边境城市。在小摊休息纳凉的时候,我们看到了冰炎和他的学弟褚冥漾在路边与一个人说着什么,还不太愉快的样子……该不会是“碰瓷”吧?

那个人一看就是平时很严肃的那种。他穿着一身黑,光看侧脸就知道他很帅。只是他脸上的轮廓有些深,看上去像个混血儿。不知道是不是错觉,他的背影看上去有些熟悉。

似乎是说完了,那个黑眼睛黑头发黑衣服的“三黑”人士朝我们这扫了一眼,提醒我长时间盯着他人的脸是很不礼貌的行为。等等,三黑?他……该不会是冬地的那个“雷瑟王子殿下”吧?

……那样严肃的武痴……难怪要用生日宴会选妃……

在我的心里已经把那个人和“雷瑟王子殿下”划上了等号。那样严肃的人,笑起来会是怎么样的呢?好想看看啊……就像想看冰炎的笑脸一样。如果能了解自己六天后要参加的舞会主角是什么样子的……也是一件好事呢∼我的心情好了起来。

“你们在聊什么呢?”

心情极好的我屁颠屁颠的跑过去和他们打招呼。我开心的笑着,笑容灿烂的像正午的太阳。

“这不关你的事。”

冰炎冰冷的声音浇灭了我热情的火焰……热脸贴了冷屁股了呢……什么嘛,干嘛用这种冰冷的声音啊,我可是在笑着和你打招呼诶!一点都没礼貌……我心里愤愤不平的想着。可是我没想到的是,他冰炎为什么又一定要笑着回应我呢,明明是我厚着脸皮来打断别人的谈话。

“我只是想和你打个坡呼嘛……那么凶干嘛……”我嘟囔着嘴巴说着,声音小的连我自己都听不见。

“打招呼不需要问别人谈话的内容。”

可是冰炎却听见了我蚊子似的声音。他冰冷的声音随着他的转身而消失,我甚至感觉到我周围的空气下降了N度。阳光虽然照在身上,却没有一点温暖的感觉,反而寒冷刺骨……我打了个寒颤。

“打扰到你们谈话了,对不起,再见。”

我的声音听上去很失落,我朝那个“雷瑟王子”说声抱歉就转身走了。脚步有些慌乱,因为他看我的眼神很奇怪……像是在看一个猎物……

“你叫格里西亚是吗?你真的很美味呢!”

一句带着玩味的话被吹散在了空中。

“唔……”

沉睡中的我翻了个身,全身非常轻松,好像换了个身体一样,但下一秒——

“啊——!!”

我的全身就像约定好了似的突然疼了起来。我被疼的直大叫,然后我发现了我身旁的审判和冰炎……他们都是赤裸的……

再看自己……全身布满了密密麻麻的吻痕……

难道……记忆突然涌现。昨晚……首先……然后……接着……最后……最后我被他们两个上了?梦中是3P,现实中也是……3P……?

“审判冰炎你们给我起来!”

我用现在所能使出的最大力气踹了他们一脚……

“西亚,现在还早,再睡会儿……”

“太阳,别再闹了,再睡会儿……”

我的耳边传来了两个温柔的声音,可是却是出自不同人之口……多少有些敷延……

茫然的被他们拉回被窝,他们的双手分别搂着我的腰。他们各在我左右,把我当成了夹心饼干。

听着他们均匀的呼吸声,脑海里突然涌现出些回忆。

“厄运之子又怎么样?我不认为你会给别人带来厄运,那只是他们自己认为而已。”

“恭喜你当选哦!”

“你的笑好像更多更灿烂了,只是一样都好假。”

“剑术没有一点进步,连我都能握剑了,西亚你怎么还是甩剑啊?”

“我喜欢你,西亚,请问你能嫁给我吗?”

“西亚,我爱你!”

……

“我讨厌你,格里西亚-太阳!你这虚伪的人!”

“我们以后再无瓜葛。”

记忆中突然出现了一个银发男子,他的背影很熟悉,可是却很模糊。

“太阳,我喜欢你,我们能交往吗?”

一个有着太阳标志的房间里,坐着一个黑发男子和一个金发男子。只是那个黑发男子的脸上,那抹有些僵硬的笑容里有着深深的紧张。

“审判,我有喜欢的人了,你是知道的……就算……他在躲着我……”金发男子的脸上全是疲惫的神情,身上全是葡萄酒的味道。

“所以,我才过来啊!”黑发男子站了起来,“我是真的喜欢你的。”

“……”金发男子没有说话,只是不断的从地窖里拿酒喝,黑发男子怎么劝也没有用。

“……亚……亚……”

金发男子把大半个地窖里的酒喝光了以后,开始说胡话。他看见了一直坐在他旁边皱眉的黑发男子。

“亚……不再离开我……我爱你啊……亚……”

金发男子紧紧的抱住了黑发男生,将他压在了自己的床上,用以前偷学的木属性魔法固定了黑发男子的双手手腕和双腿脚踝。然后脱开了他们两个的衣服,将自己平时学到的技巧用了上来。

“亚……亚……”金发男子一边吻着黑发男子一边迷乱的叫着。

“唉……”黑发男子看着这个借酒发疯的人,无奈的叹了气。他挣脱了金发男子绑的并不紧的木属性藤蔓,翻身将他压在了身下……

“……唔……我……嗯……爱你……”

“嗯,太阳,我也爱你……”

“亚……慢点……不……不行了……”

“……太阳……我是审判……”

“嗯……亚……我知……唔……道啊……嗯……慢点……”

……

“!!!!”

沉浸情欲中的金发男子并没有发现,门外多了一个银发男子,还有掉在地上的一个散发着清香的袋子,里面装着甜点。

银发男子不敢相信的看着正纠缠于一起的金发和黑发男子,惊讶的脸随着金发男子越来越激动的呻吟而变得平静。他明白了,松懈的警卫是为了让他能看到这个。所有的深情,都敌不过一场肉欲……

他最后看了一眼屋内的情景,关上门走了……

“亚……我爱你……唔……我爱你啊!”

身后传来了不知是有心还是无意的话语……可惜被一道厚厚的门挡得彻彻底底……

一个月后。

“我们以后再无瓜葛。”

银发男子神态已不复旧时温柔,双瞳之间尽是无情的冰冷。他冷冷的瞥了一眼呆在他面前的金发男子,绕过他,走了出去。

“亚,别走,好吗?”

身后传来金发男子带着哭腔的声音。

可是银发男子没有回头。

“‘酒后真言’。”

黑发男子头也没抬的说道,他正在改公文,金发男子站在一旁,红肿的眼睛显示了他的情绪。

为什么亚要离开自己?理由竟然是“酒后真言么”?那场肉欲。

他窝进了自己的房间。

又一个月后。

“啊,早晨温暖的阳光照进了太阳卑微的卧室,太阳听着窗外小鸟们快乐的鸣叫。它们一定是感受到了光明神仁慈的耳语,请问哪位兄弟愿意和太阳一起去和小鸟们交流光明神的仁爱与博大?”

一间死气沉沉的会议室突然被人推开了,闯进了一个有着阳光般灿烂笑容的金发男子。

“太阳,你要出去玩的话一个人去吧,我们还要改公文。”一个水蓝色头发的男子有气无力的说道。

“审判兄弟,请问你是否愿意和太阳出去交流光明神的仁慈?”

“……好吧。”

走在富丽堂皇的走廊上,金发男子看上去非常开心……连平常最讨厌说的光明语也说得很开心,完全没有一个月前的颓废。黑发男子小心翼翼的问道:“太阳,你不记得'亚'的事情了?”

金发男子显得很疑惑,问道:“审判,'亚'是谁?”

“……我明白了。”

黑发男子露出了一个了然的表情。

记忆到这里将停止了。

我看着冰炎的脸,那张脸的轮廓慢慢与亚的脸重合起来……我终于知道了。

冰炎,就是亚。

飒弥亚-伊沫洛-巴瑟兰。

前世因“酒后真言”和他分手的……他。

看样子,审判也知道吧?

可能十二圣骑士都知道了。

除了他。

他当初只是希望能让心里好受一些。

哪曾想他会出现。

被昨晚的一夜温情蒙在鼓里。

傻傻的以为他爱自己。

其实只是一场骗局。

用两辈子书写的一场完美骗局。

“我们以后再无瓜葛。”

“太阳,我喜欢你,请问可以和我交往吗?”

“可你们都是男生。”

“西亚,天上的星好漂亮,摘下来给你好不不好?”

“我爱你啊!”

“我喜欢你,嫁给我吧!”

“太阳,我是真的喜欢你的!”

“亚,别走,别走!”

……

声音突然混乱了起来,各种声音交织成一片,我感觉我的脑子痛得快废掉了。为什么,停不下来,头痛,心更痛。有一种委屈感啊……明明只是因为太想他……我知道背着他和审判做是我的不对……

转头看了一眼正在沉睡中的两人,心中的那股委屈感越来越强……

“哇——!!”

我终于哭了出来。
回復

不知不觉就打了那么多字……感觉全是废话……

因为这篇是婷婷绞尽脑汁写出来的,不是平时灵感充足的状态……

所以个人也感觉这一章好烂……还是说,文一直在走下坡路?

婷婷快崩溃了,大大们有意见希望能提出来,婷婷会尽力改的∼

继续为文而奋斗!希望大大们能继续支持婷婷,大大们的留言是婷婷更文的动力!
回復

所以小格最後會選擇冰炎還是雷瑟啊
再說一次
私心還是支持雷格的!!

茉莉今天更了一章九千字的章節喔~
大大有空去看看加留言吧
回復

都已经是一千岁的人了,小格你竟然还想小孩子一样哭泣...
不过审判居然设下陷阱挑拨小格和冰炎,真的很不像他。
想到今天以后都有非常性福的小格,我真的好像看看他们激情的活春宫!
婷婷,下一章...
回復