樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

60# jasminum

我不清楚月彌將軍的廚藝是不是非常好
但至少能吃就對了

如果想要更詳細的十二將軍的廚藝
可以去看戰靈天使訪問特刊
茉莉的資料都是那邊來的
回復

戰靈天使訪問特刊
是去年暑假時雪大放在噗浪上的小劇場
要找可能很麻煩
因為是寫文時很重要的資料
茉莉有把它收集起來
如果婷婷想看的話
我用私訊傳給你
回復

大大,拜託你!讓夢境裡的小格被等陽或者冰炎或者暴風給上了吧!
小格總受萬歲~
回復

对不起哦,各位大大,婷婷因为最近在更另一篇文所以忽略了这篇文的更新。在这向各位大大道歉,婷婷不是故意的……

《吾命骑士童话与现在的生活》第十一章倒霉的某人

“格里西亚,为什么你要在背后纳凉?”

现在的情况是,我们费尽辛苦才砍断了缠在城堡大门的藤蔓,此时正与缠在楼梯的藤蔓奋斗。暴风用的武器是祖传的腿甲,艾崔斯特用的是魔法。

是的,你没有听错,艾崔斯特是一名魔法刺客。事实上,男人国的每个城都有魔法修练者,只是大部分有名的优秀的都集中在了皇家,剩下不知还有多少个深藏不露的魔法师小隐隐于市,或者居住在深山里。

好吧话题扯远了,让我们拉回来。

“因为我手无寸铁且没修练过任何武技。”

况且我有帮你们拿行李,在我腰隐隐作痛的情况下……你们应该感谢我!

暴风白了我一眼,说:“别以为我不知道你在想什么,你的腰痛是你睡姿不良造成的!”我才不会告诉别人我是被人下药然后XXOO了!

“格里西亚,其实魔法很容易的。你先……”艾崔斯特的声音变得很惊讶,“你怎么学会的?!!!”在他说话期间我放出了一大堆的风刃,冰锥,火球……这些也不是很难嘛……

“很简单啊!只要在心里想着就好了!”我又轰出了一大堆魔法,“真不知道艾崔斯特你为什么觉得难。”

“……一般的魔法师是无法看一次就学会所有魔法,更没有人能随随便便改良它!”艾崔斯特的声音听上去有些咬牙切齿。

“可是我觉得没什么难的啊!”

“……算了,不和你这个怪咖说话。”

说着说着,我们一路斩藤蔓到了一个房间,上面写着“公子的房间”。

“……这是哪个人写的?太赞了!”我说道。啊啊啊啊啊啊!!!我要找的东西!!!我的王子殿下!!!啊呸,是王子的生日宴会!!我来了!!激动兴奋的感觉渐渐充满了整颗心,连我自己也不知道我在高兴个什么。

“等等,你们不觉得太简单了吗?”艾崔斯特皱眉道,“一路走来根本没有什么阻拦,太简单了。”

“难道要暴风打得狼狈不堪的来唤醒公子吗?影响了公子对暴风的第一印象?”我翻了个白眼,“暴风,你应该也要感应吧?你要找的那个人。”他要找的人,竟然是这个故事里的主角!

没功夫想为什么会这样,我们切开了缠在门口的藤蔓,小心翼翼的打开了门。

房间里不出所料的也都是藤蔓,在被床帘掩盖的床上隐约可看见躺着一个人。那应该就是公子了吧!我们心中都这样想。

“暴风,加油!”我拍拍暴风的肩,示意他上前掀开床帘,可是后者却很没种的退了退,用蚊子似的声音说:“我……我怕……”

这家伙,在这种节骨眼上掉链子。我将暴风推到床前,对着他做出了个“挺他”的手势,然后和艾崔斯特退到了十步后。

“……”我默默的看着暴风伸着颤抖的手想去掀开床帘,但最后都缩了回来……

……就在暴风第N次慢吞吞的做出这个动作让我想上去帮他的时候,他终于掀开了床帘。

然后……

“啊——他他他他他……”

暴风惊恐、失望又难过的声音传了过来。

“怎么了?公子长得……”

我和艾崔斯特一起上前去问道,但视线转到躺在床上的人时就愣住了。

“他他他他他……”

######

“啊——!!暴风你……你别掐了……我快死了……”

我正讲着昨晚的梦境故事,到了关键时暴风突然不顾一旁战灵天使十二位将军和第三十七代圣骑士以及各小队成员们……上来掐我!而且还是边掐边摇!我快不能呼吸啦!有谁能来救救我?

“太阳……你绝对不能说!绝对不能说!”暴风在看到连审判和冰炎都露出怪异神情后,手上的劲更大了……我的身体快散架了!!

哦,对了,顺便一提,教皇已经回来了。是他自己回来的。虽然衣衫整齐,但我却知道他的身体布满了淤青。甚至还有掐痕,绳子的勒痕,被鞭打后的痕迹,等等。(小格:别问我怎么知道的,老子有万能的副队长)

问他怎么了,发生了什么事,他却什么都不肯说。只是看似潇洒的说了三个字:“我很好!”可是据我所知,他在门口拐弯处马上摔了一跤!这哪里是很好的样子!

好吧,话题又扯远了,现在重要的是,谁可以阻止暴风啊!!!

“海妖精的小子,你再敢掐我们家西亚!!”卡汀兹将军还是您最好了!

“那……太阳……这一段……要跳过……”似乎是想起了什么,暴风的脸瞬间爆红,看他的样子……

“你昨晚,是不是和'他'干了些什么吧……”我贴在暴风耳边柔声说道。

“!!!”暴风马上跳了起来,“没有,我和他昨晚一直待在房间里一直到天亮,什么都没干!!”

“喔——”一群损友的声音。

“不是……我和他……什么……什么也没做……真的!!”暴风难得结巴,脸颊也变成了西红柿。

“孩子,其实我们都知道那个'他'是谁的。”

暴风的老师,兰碧-暴风,同情的拍了拍自家被众人调侃的学生的肩,然后走出了病房。一众神使老师也跟着他走出了病房。开玩笑,他们还有一大堆任务没做呢!只是听说我和亚戴尔出事了才趁着时间差过来看看我们的。

“你们……怎么会知道……”暴风惊讶的声音。

“上次你自己搂着他出去了嘛∼”

某个不怕死的人回了一句话,然后得到了暴风的一个仇视眼。他掏出手机按了几下。

“嘀嘀——”

众人的手机响了。

掏出手机,上面是“学院公告网”发来的信息。

上面写着。

希欧-暴风公布某个人的私人资料。

名字:莱卡-刃金

种族:吸血鬼

最喜欢:被人揍

……

“啊——!!暴风你这个小心眼的海妖!”

病房里传来了某人的哀嚎。

婷婷承认这一章是婷婷的恶搞……
          请问哪位大大有第38代十二圣骑士种族的简体字资料?因为婷婷以前看《第二人生》的时候看不某些繁体字……
          话说审判他老爸叫什么来着……
回復

不知道暴風喜歡的人是誰?
好期待哦!~
我來猜猜......
是十二聖騎士裡面的其中一人嗎?
回復

教皇感觉上好像是被SM了,难道是被光明神吗?
还有婷婷(这是你乱叫的吗?),能不能透露下小格被谁3p了?
难不成是冰炎和漾漾!

期待第十二集!
回復

教皇回來啦~~(這客人當得真辛苦 = =)
他的傷勢會痊癒吧?

暴風你好可怕啊,一下掐脖子,一下爆隱私……
回復

67# 墮落的神之寵兒

哇,小纱大大,猜对了!教皇就是被SM了!而且玩得是4P……不过在小纱大大那边难道SM是一个人人都知道的词吗?(惊)婷婷这边基本上只有腐女同好知道(指婷婷的交友圈)

叫我婷婷没关系的啦∼

漾漾还不敢上他家学长喜欢的人,所以除了冰炎以外还有一个他在现实生活中很熟悉的人哦∼

第十二章已经写好了,正在打字。可以透露一下,章名叫:如花
回復

《吾命骑士童话与现在的生活》第十二章如花

“他他他他他……”

我惊讶的说,还没礼貌的指了指躺在床上的人。

“他真的是公子吗?现实和故事果然是有一定差距的……”艾崔斯特帮我们说出了想说的话。

那张床上,躺着一个如花!

那个如花是一个黑脸的大叔,满脸的胡子腮,脸上涂着浓重的化妆品,一脸“微笑”的躺在床上……还穿着粉红色的蕾丝裙……

不是“有一定差距”,而是“很有差距”好吧?

故事里不是说公子是一个16岁的美少年吗?可是看他这体型,看他的样子……36岁都有了,而且和丑小鸭比还污辱了人家!

“你们几个小朋友,打扰别人睡觉是很不礼貌的行为哦∼”

那个胡子大叔突然睁开眼操着童声说道。

“……”我们惊讶的看着坐起来的他,“啊——!!诈尸了!!诈尸了!!”我们惊恐的后退。

“说什么'诈尸了'这种难听的话,人家只是睡着了嘛∼”胡子大叔竟然翘起了兰花指,“是哪位王子要唤醒人家的?金发的小帅哥,是你吗?”他“灿笑”的靠近了我。

“不,不是我……是他,他才是王子!”我指着暴风结巴的说。这公子,体型够剽悍!

事实上,这还不算最糟糕的。那位大叔扑向了我,将我压在了满是刺的藤蔓上,刺的我背上生痛。

“格里西亚,你还没做出选择哦!”

幼小熟悉的童声说着熟悉的话语传进了我的耳朵,是粉红!怎么会是粉红?她……那天晚上……对了……我被人上了……还是被两个人……狠狠的发泄在了身上……

等等……两个人?等阳和……不对不对……天哪……我连谁上的我都不知道……

……我很佩服我自己在那个胡子大叔快将我的衣服脱光了我还能镇定的想这些问题……

“格里西亚,你不专心哦!”粉红的声音从那胡子大叔的身体里传来,“只是在他身体里放了个传声筒,用得着那么惊奇吗?而且你的第一次不是被等阳拿走的哦∼果然是受的好体质,第一次就玩3p呢!”粉红的声音一直都只有我们能听见,带着浓浓的玩味。

“你的第一次啊,是被那个叫冰炎的小子和另外一个人抢走的哦∼”

“另外一个是谁?”我一定会去找你算帐的,我的腰现在过了一天还是在痛……

“是……”

身上的重量突然没有了,胡子大叔的背上插着艾崔斯特的暗器。

“格里西亚,你没事吧?”暴风和艾崔斯特着急的问。

“……”你们帮我干掉这个大叔我很感激你们,但是你们下手能不能不要那么快?起码等他说完话先啊,打断别人说话是很失礼的行为,暴风和艾崔斯特,你们难道不知道?

“……没……没事……”有事,天大的事!另外一个人是谁啊?不知道他的名字我怎么去找他要他负,啊不,是找他算帐啊!

“恭喜你们打败了这个BOSS,还记得我吗?我是粉红,”四周突然响起了粉红的声音,“真正的公子在房间里,限时一天,开始找吧。祝你们好运哦∼”然后门窗都关死了,房间里亮起了灯。

粉红的意思是说,如果我们不在一天之在房间里找到公子,我们会发生什么……我们也不知道!

“只是在房间而已嘛,人又不会消失,很简单的!”大家都这么认为。

“没有公子啊!”

我们把房间里的每一根藤蔓都切碎了,把房间里大到衣柜小到花瓶的物品都翻过了,甚至找到了房间的许多暗道和暗柜,可就是找不到公子!

“格里西亚,你看那是谁?”

暴风惊恐的声音传来。他拉了拉我,指了指床。

只见床上躺着一个人。

######

“太阳,这个时候别卡碟啊!”大地一脸失望的说,其他人也是一脸失望。

“这是我昨晚所有的梦境!”我打了个哈欠,“想听的话等明天吧!”看别人出糗很好玩吗?好吧……的确很好玩……

现在是晚上,趁着暴风外出的时间,冒着被暴风公布个人资料的风险,特地把暴风的恋人支开。在这种刻意营造出来的情况下,大家听完了我今早没讲完的梦境故事。

“那太阳,你好好休息,明天见。”

大家纷纷走出了病房,只剩下……审判和冰炎。

“你们在这干什么?我要睡觉了。”我盖上被子,用屁股对着他们。不是不知道他们的意图,绯恋之花,代表送给收到的那个人是送出者最心爱的人,希望能和最爱的人同生共死,白头到老。

“……保护你啊!”

某两只异口同声的说,然后一起钻进了我的被窝。

“啊——!!审判冰炎你们出去!!”

这一晚,我被当成夹心饼干痛苦并快乐(?)的睡着了。
回復

其实我有种暴风的恋人是白云的感觉~

不过对我来说他们两个不过是插曲,最重要的还是小格啊!
难不成上他的另一个人是审判(惊悚!)
不过个人觉得审判不会硬上自己喜欢的人,那算强奸啊!

不过小格身边熟悉的人,还要有种上他的…
是之前一直不露脸的夏碎吗?
不然也可能是大地,因为他有这个色胆~
回復