樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

好吧,希望各位前辈们能给点意见∼
话说要怎么发图?有一些吾命图的说……
还有要怎么改头像?按帮助的去做没有用的说……
回復

嗚~~~~~~~~~~冰炎傷害了小格,小格不可以再選冰炎啦!
小格你要選對你最好的雷瑟哦!!
大大,趕快更新,好期待小格的選擇哦!!
回復

那就來一份3P吧!!

頭像我也不會,嘗試過很多次但都放不了圖,最後是某個同學幫我用好的…
回復

婷婷大大,既然那个什么绯恋之花可能会害死小格,
那小纱我能不能要求大大你让小格走一次鬼门关,差点就死掉,
让爱慕他的两位心疼死后悔死!
回復

附議!!樓上大大的主意太棒了︿︿((反正就算死掉還有鳳凰族嘛~~(被打)
回復

我不要小格死掉啦(打滾耍賴)

這篇的CP似乎是冰陽
但是私心比起冰陽更喜歡雷格的說...
超希望小格能跟雷瑟在一起(雷格萬歲!!)
回復

33# lovelikebear

其实应该是一个让冰炎愤怒的误会,小格的“真言”被冰炎撞见,然后就发生了一个让他愤怒的误会。不过因为是后面的剧情所以不能透太多,欲知后事如何,且听以后分解。(被拍飞)

结局回复在第六章。

因为快开学了,所以更要努力发文,不然开学了以后就没时间发文了。(变成熊猫眼的某人继续奋斗中)
          谢谢你的支持哦,我会继续加油的。
回復

第六章是昨晚变成熊猫后的战果……

下面开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第六章纯情认真的春园王子

“我是希欧-暴风,我喜欢你,请问可以嫁给我吗?”蓝发少年问道。

“……请问,你在说什么……”我听到他的话后笑容僵在了脸上。

“啊!对……对不起!我……我认错人了……”暴风在看清我的脸后马上说道在说话之时,他的脸瞬间爆红,像一个红透的苹果。看上去非常可爱……想让人咬一口。

不对,我为什么会有这种想法?根据艾崔斯特对我普及的知识,暴风是皇姓吧?而且是男人国红灯区最多的春园执政者兰碧-暴风的父姓。“想把妹吗?想来个刺激的一ye情吗?寂寞了?来春园吧!”当初听到春园的标志语,我着实无语了好久。也就是说,春园是最风流的,最花心的,上了别人以后不用负责的……好羡慕……干!我干嘛要羡慕!虽然风流,但春园的人们一个个都是工作狂,不知道他们拿什么时间去风流……顺便一提,男人国的地方划分从大到小分别是区、城、镇、乡、村、户。

我也的确从继父哪里听到过关于春园的信息……风流?和眼前这个脸红的春园王子有半毛钱的关系吗?拜托你敬业一点,尊重一下传播春园消息的人吧!

“没……没关系,王子殿下。”我渐渐调整过来,顺便拍了拍已经呆掉的艾崔斯特的肩。艾崔斯特找回自己的下巴后,只说了两句话:“早闻皇室秘辛现任春园执政者的儿子,春园的王子,其实是个纯情认真的处男。今日一见。果然名不虚传。”

“父皇也说我不符合春园王子的形象。我为此训练了好几年,他说维持这个形象是治区方针。”暴风挠挠头说。

先不说这种诡异的治区方针,这种只有国王才能知道的事情就这么告诉两个陌生人好吗?果然没有王子的自觉。我在心里默默地说。

“那王子殿下,如果没有什么事情我们就先告辞了。”开玩笑,虽传说春园王子花心成性但平易近人,可他毕竟是个王子,骨子里还是有着一种叫“骄傲”的东西。

“等等,请问能帮我找一个人吗?”暴风问道。“王子殿下,应该会有很多人想帮您找的。”“你们也在找什么吧?互利互惠不好吗?”果然是王子……我喜欢和聪明的人交朋友。

“好的成交,”我快速的说道,“我叫格里西亚,他是艾崔斯特。我们在帮某个人找齐一个星期后冬地王子生日宴会上的所需物品。”

“嗯,说到生日宴会,礼服,饰品,鞋子,礼品,这几样是不可少的。”暴风笑道。只是,我实在没办法把他的笑和“风流”、“花心”等字眼连在一起。他的笑,像个羞涩的邻家大男孩,别有一番风趣。或许,这样的笑让人感觉会更好,也更适合治……等等,这不是我能考虑的事。

“那你要找的人是谁?”我问道。

“我是在一次宴会上见到他的。那是一个美丽的可人儿。金色的长发,穿着粉白相间的礼服,静静的坐在角落的椅子上,看着虚伪的人们互相虚假的恭维。啊!他是贵族那些虚假炫富宴会中一个如同钻石般真实的存在!既使身处角落,他也散发着灿烂的光芒!啊……”“好了好了,停停停……”我急忙阻止他接下来要说的长篇大论的赞美。不过为什么暴风说到“虚伪”二字的时候心会猛得一跳?

“所以,他是哪里人?”我不想思考那个可能会让我伤心的问题。

“不知道,那是个大宴会,邀请的是全春园的城主。”暴风说出了让我头疼的话。我有点后悔了,我只有一星期的时间,却要走遍整个男人国。虽然春园不是男人国最大的地方,但也有上万个城!不过……望着暴风那双充满信任的绿眸,我……不想让他失望……

“不过因为那位可人儿看上去很面生,所以他应该是小城城主的孩子,特别是那种位于分界线上的小城。”所以你这堂堂王子殿下才舍弃了马车和佣人,只身走着泥泞小路找人吗?

“嗯!只是小城的话,应该不会太难。虽然不相信什么心有灵犀一点通之类的话,但既然你喜欢他,总会有什么特别的感觉吧!”就像我坚信到了指定地点一定会感应到我要找的东西一样。

说着走着,我们看到了前面有一家小型旅馆,门口还站着两个刚刚分开的人。

#######

“呼——”清晨,我躺在病床上伸了个懒腰,却看到左右两侧分别躺着两个人——冰炎和审判。

“你们两个,怪不得我会觉得那么热,原来被你们夹心了。”我非常不优雅的推了推睡得跟死猪似的某两只,他们的眼底带着淡淡的黑眼圈。

“唉,你们两个。”装睡的时候眼珠不要动。我无奈的帮他们盖好被子,下了我躺了一星期的床,开始活动快发霉的身体。

“队长,请问要立刻吃早饭吗?”

亚戴尔不愧是我尽职尽责的副队长,在众人假装睡却拼命伸长耳朵偷听的劣质演技下,还能面不改色的为我奉上热气腾腾的早餐……烈火我听见你咽口水的声音了……

“亚戴尔,那件事查得怎么样了?”我优雅的坐在病房配备的沙发上,捧起茶杯,用茶匙一下一下的搅拌着……故意发出动听的声音,看你们能装到几时。

“报告队长,已经调查出来了。”站在一旁的亚戴尔也很配合的上前一步在我耳边耳语。

“原来是他么……敢推我?让我躺了一星期?看来是忘了我‘笑面巡司‘和‘血腥天使‘称号的由来啊!”我用所有人都能勉强听得见的声音自言自语道。在我说前半句的时候,感知探查到在场的所有人的心脏都猛得一跳……连亚戴尔也不例外。看来瞒着我的事情不止绯恋之花啊!我继续有一下没一下的用茶匙搅拌着茶,事情越来越有趣了!

“话说昨晚做的梦真有意思。暴风竟然说喜欢我,让我嫁给他。”果然,听了我的话后暴风你终于要忍不住了吗?还有某一位,少见的紧张呢!

“愿闻其详。”亚戴尔说。

“想听故事的人请别再装睡了喔!”我灿笑道。“被你发现了吗?”众人纷纷起来,一副不好意思的样子。

“……”我添油加醋的将我的梦说了一遍,特别加进了一段暴风疯狂追求我的事……审判你就算瞪我也不会改哦!感觉尘封的记忆想起后更豁达了。

“诶∼暴风,原来你……”众人纷纷坏笑的看着暴风。“中间有很大一段是我个人添加进去的,有兴趣猜猜吗?猜对奖励战灵天使羽毛笔一支哦!”

“没兴趣!!!”暴风搂着某人拍门而去,我想在场的人都知道了他真正喜欢的人是谁……

“……太阳……还是算了……”

众人纷纷露出一幅“赶快逃走”的表情。不然在情报班的红黑双袍,有着“消息鬼手”之称的暴风,一定会把他们的个人资料,八卦,甚至内裤是什么颜色的,等等信息发到他创的学院公告网上。然后,在场的众人就会有大麻烦了……

话说,这一章感觉太阳的性格变了不少,这关于后面的剧情,所以表问婷婷……

暴风终于在太阳拿他的梦来调侃他和他的恋人的时候发飚了,关于这些剧情在以后会有提到,但愿我记得吧……

关于给各位前辈们的结局回复。
          婷婷已经决定要写三个结局了。
          结局篇NO.1——雷格结局。这个是婷婷原来想写的结局。可能会写一篇关于此文的番外,学长和漾漾的。毕竟婷婷是个心软的人,不忍心看着学长伤心……想看审判和小格恋情的前辈,到时候就请到进这个结局吧。
          结局篇NO.2——冰阳结局。这个是小纱和乔等前辈想看的结局,到时候你们可以进这个结局。
          结局篇NO.3——3p结局。小纱前辈的鬼门关提议婷婷已经放到这里了喔。灵感大神赐予过程灵感中……小染前辈,你可以进这个结局看看喔……
          话说一篇才赐开始写的文就说有三个结局会不会太说大说了……但总觉得如果只是一个结局就太对不起支持婷婷的前辈们了……
          虽说有了新手机,但还是只能连楼上的WIFI上网,所以不能及时回复前辈们,抱歉了……

几天后就开学了,正在考虑要不要更慢点,好把生物钟调回来……(某个为了能日更打字打到半夜然后抓狂的人唉叹……)           所以觉得本章字太少的前辈表拍我……
回復

是說,暴風到底喜歡誰啊?
馨馨我看不出來......
回復

看不出那個暴風喜歡的人...(畫圈圈)

情報班的人惹不起啊
看暴風和千冬歲就知道了
回復