樓主: 夏璃婷婷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】有CP,《吾命骑士童话与现在的生活》第三十二章

37代圣騎士我目前知道的就這几个

尼奥.太阳
夏佐.审判
兰碧.暴风
法尔.烈火
汶.绿叶
艾勒.寒冰
海塞斯,孤月
丹兹伯特.刃金
回復

没关系的大大,只要不弃坑就行了。
不过我还真好奇审判和冰炎所联合隐瞒的事是什么。
我发现了一样东西,既然是前年后,
而教皇和漾漾还活着,
那夏碎和千冬岁这对兄弟呢?
该不会已经与世长辞了吧?
回復

漾漾的头发我也不太清楚,有人说黑也有人说蓝,估计是原本是黑的,后來才变蓝,因为第二部漾漾的发色是蓝的,姑且用大家常写的蓝发吧!
回復

依小陌的觀點
漾漾頭髮應該是黑色的沒錯
只是繪者都喜歡畫成藍色
回復

12# 墮落的神之寵兒

放心,不会弃坑的。
          话说夏碎和千冬岁是兄弟?我一直不知道……
          不过夏碎在第二章中有提到,至于千冬岁……对不起,我忘了……(被某人拍飞。)
          小纱……是这样叫你吗?谢谢你的支持,我继续加油的。(某个偷拿妈妈手机上网的人赶紧溜走。)
           下一章或许发出来要点时间……写好草稿正找手机打字……
回復

嗯,只要去第一篇文那按編輯就能改到標題了噢~~喬還是堅持冰陽~~~
回復

冰陽萬歲!!!
大大請你一定要寫冰陽,不然all格也可以,不過主角一定是冰陽。
回復

大大我是新讀者喔!
還有馨馨我個人比較喜歡冰陽還有雷格
大大說要讓小格配對全集?
好好好!馨馨我想看!
回復

18# 許嘉馨
嗯,馨馨。是有这个打算,不过原来的cp是不会变的,魔王小格只是走个情感过场,因为有另一位魔王冰炎和魔王御用克星审判在抢他哦!
谢谢你的支持。我会继续努力的。
回復

为了能拿到那个只要换掉废电池就可以用的智能手机,而不是在仅剩的一天内和妈妈抢手机,婷婷硬是逼自己陪妹妹玩了一个下午(这是代价)。然后,我的世界观崩塌了,像个傻子一样陪她追逐打闹,唱着她改编的不知所云的歌……算了,一言难尽。

总之,现在可以继续发文了,非常庆幸要借同学的手机更文是虚惊一场……(因为散布错误消息被拍飞)。

对不起了各位前辈……我绝对不是故意的……(被圣光炸死)

现在开始发文。

《吾命骑士童话与现在的生活》第三章欠揍的格里西亚

“格里西亚,你要先去春园?”艾崔斯特问道。男人国五大区的分布分别是这样的,冬地在北方,春园在东方,夏池在南方,秋林在西方,中央禁区被围在了里面。以冬地为起点,顺时针走的话就会有冬→春→夏→秋→冬的顺序。

“可是,你要找什么呢?那个’人’什么都没有告诉你!”艾崔斯特说道。“我想,到了那应该会有感应的吧?”虽然不知道为什么,反正我就是这样觉得。

说着说着,看到了前面的两个身影,两个人都披着黑袍,但头发一个是银色,一个是蓝色。银发那个我看着他突然特别不爽!

于是我朝前面大声喊道:“前面银发的那个,不停下来的话是人渣!”我打赌,他绝对不会停下来。

……果然,他没有停下来,甚至连我再喊了同样的话他也没有理我。

“格里西亚,你认识前面那两个人?”艾崔斯特问道。连傻子都看的出来我在喊前面的人。

“不认识,但我看那个银发的人超级不爽!”我笑容灿烂的说,感觉离开了那个家,就像离开了充满压力的环境,舒服极了。所以我继续向前面那个人挑衅着,完全不怕死的那种!

“喂,前面那个!停下!”

“前面那个银发的,你是不是聋了!”

“前面银发的那个,不是哑了就回个话!”

“前面那两个人穿黑袍中银发的那个!停下来!”

蓝发的男生那个对银发的那个男生说了些什么,但银发男生只是转头看了我一眼。既使相隔甚远,我也能感觉到一股叫杀气的东西。很好,那证明他不是瞎子!

我跑上前,拍拍银发男生的肩,扬起最灿烂的笑容,说:“请问你是不是身有残疾?所以没有听见我的话也没办法说话?”说着说着,我突然大笑起来,像被人打开了笑的开关,怎么也停不下来。明明已经笑出了眼泪,明明已经教训过他了,为什么,为什么,心还是那么痛?不喜欢他那冷冰冰的脸。

“我叫禇冥漾,请问你是谁?和学长认识吗?为什么要进行语言攻击?”蓝发男生说道。禇冥漾突然很讨厌眼前这个金发蓝眼,和他的学长一样帅却一直在笑学长的人。不过他有点奇怪,他的学长不是那么好脾气的人,如果他敢这样指着鼻子骂学长,一定会马上被踹到冥王星去的……

“格里西亚,你怎么……”艾崔斯特扶起笑得脚软的我无意间抬头看见学长时,明显惊讶了,虽然很快就掩饰好了。

“我叫什么不重要!重要的是眼前这个帅却身有残疾的人!哈哈哈哈……”我继续笑着,喜欢那种心痛的感觉,却不喜欢他那依旧冰冷的脸。

“我叫冰炎。”

一直被我笑的银发男生终于开口了,只是不管声音还是表情都一样的不带任何感情。

“原来你听得见,也能说话?那为什么要一直被我笑?”我忍住继续笑的欲望。

“你的内心在痛苦着,假借大笑只会让你更痛苦。没有所谓的希望,就没有所谓的失望,更不会有不知所云的伤心。”

他三言两语道破了我现在的心情。没错,我的心很痛,看见冰炎那面无表情的脸,心没来由的痛。明明只是看他不爽而恶语几句,为什么没有快乐的感觉而是心痛……

“我怎样都不关你的事,我们根本就是萍水相逢好吧?”我装作不耐烦的说,赶紧拉着艾崔斯特走在了他们的前面。急着逃走的我根本没注意到艾崔斯特朝冰炎点了下头示意,而冰炎也回了艾崔斯特一个点头礼。

“你叫格里西亚是吗?”

一句问话被风吹散在了空中,冰炎扬起了嘴角,露出了一个微笑。

#######

“啊啦?就没了?”大地你是不是真的皮痒了!

“呵呵,太阳你的梦竟然可以编成一本书!”暴风微笑的看着正在写字的白云,“一定可以卖不少钱吧!”“诶!这是个好主意,”某个从上辈子就财鬼附身的人对白云说,“白云骑士,你等等可不可以复印一份给我?”白云貌似沉思了一下,然后点点头。

“可是为什么在太阳学长的梦中我还是叫学长为学长?”我想这个问题连想都不用想……

“太阳上辈子一定和冰炎殿下有仇。”罗兰苦笑着说。“我上辈根本不认识这个人。”我淡淡的说,没忽略某个人听了我的话后身体猛然一震。

……其实我心里面一点都不淡定了好吗!为什么没人对这次梦境诉说者审判提出质疑,虽然不知道什么原因没说出我的内心独白,但我可不记得冰炎和审判的感知高得能查看我的记忆……在我有防备的情况下。而且,你们以为刻意装作不在意就能让我忽略你们明显在思考的眼神吗?

“所以太阳……你真的很……”刃金在努力寻找形容词,“反正就是很那啥了!为什么你会做那样的梦嘛?”原来刃金你才是那一票人中反应最快的吗?……虽然演技和那票人一样很差就对了。

“对喔,太阳你为什么会做那样的梦?”众人一幅翻然醒悟的样子,反应慢到爆了……弧月,我知道你想假装看墙上的图画,但拜托你那抬高四十五度的头别再抖了,除了瞎子其它人都能看出你在紧张了!寒冰,麻烦你看一下你手上的茶壶和茶杯,茶溢出来了!还有绿叶,嘴里的蛋糕掉到书上去了喔!白云,你真的有在看书?绿叶的蛋糕掉在上面啦!

你们啊,本来以为千年前我获得句芒时的那件事能让你们改正你们的这个坏毛病,可没想到是治标不治本!辛苦利用情报网隐瞒的事情被我以演技太差揭开……我不就没得玩了吗?看来你们成为黑袍后偷懒了呢,我不介意再来一次魔鬼训练!

“咳咳,在光明神慈爱的注目下,各位兄弟忍心让她老人家看到如此不雅的画面?虽然相信仁慈的光明神会原谅你们的错误,虽然太阳现在正在床上体会光明神的严厉,但太阳认为太阳有义务身教让大家适当感悟光明神的严厉!”我望着屋子里一群演技差得让我头痛的人笑容灿烂的说道。有上辈子的优雅课程训练和这辈子的生活经历,若我认演技第一,没人敢认第二!

〖就算有也会在你灿烂的笑容下改口——by众人〗

“……暴风学长,请问太阳学长在说……诶,暴风学长,不要走啊!”褚冥漾望着急忙逃走的各位说。

“我想学弟你还是不要知道的好,现在你们可以出去了吗?我想休息。”我望着仍在病房的冰炎、审判和禇冥漾说道。

……在他们三个出去之后,柜子旁的阴影飘出一个幽,不,是走出一个人……恭喜我的万能副队长亚戴尔,他正式成为继白云暴风之后第三个能躲过我的感知探查的人。

“……”亚戴尔递给我一张纸,里面有我想知道的东西。亚戴尔的速度又快了不少,连冰炎和审判联合瞒我的事都能那么快查出来。不过是我的错觉吗?怎么感觉最近见到亚戴尔的机会越来越少了呢?

〖队长,因为您全年大部分的时间都在踢我去做任务……——by三个月没碰床的亚戴尔〗

(亚戴尔,做得很好,不愧是我的副队长!接下来一个月你就好好休息吧!)在看完纸递给亚戴尔的同时,我用感知对他说道。

“……”亚戴尔默默对我点了个头,又渐渐融入阴影之中。

“绯恋……之花么?冰炎……审判……你们竟然……”我的眼睛渐渐变得沉重,在闭上双眼之时,我知道,我又将前往那个梦境。

再次为散布错误信息向各位前辈们道歉……
          话说婷婷在第三章埋了一对下一个梦境故事的CP哦∼
          冰炎和审判联合起来瞒着太阳的事当时在病房的人几乎都知道,而且是全文的主线索。
          好吧,关于绯恋之花,因为没有雪大那样神话传说的文学底子,只好自己编一个……(某个语文成绩不好的人羞愧的掩面)
回復