樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

80# 亞藍

居然逼艾斯葛格使用了炎帝!!!!!!

那招帥到讓我其實也有點想被砸看看(#

所以小格,你要跟艾斯走了嗎www?
回復

久違的番外~~

< 番外篇2 >

< 格里西亞視角 >

……咦??我有做了什麼事嗎??難道我無意間用了精神術魔法??

我蹲下來 , 摸著倒地其中一人的動脈……

呼~還好~~還有再跳動 , 我可不想在這裡惹事

站起身 , 馬上就發現了那四人呈現的緊戒狀態

……

忍住想翻白眼的衝動 , 我微笑的走過去

「 等等!你是什麼人? 」

我停下腳步 , 與問話的人直視

我微笑說 : 「 放心吧!我不會傷害你們的……到是你們 , 你們應該不是這裡的人吧??怎麼會來到這裡呢? 」

看著他們的服裝 , 我輕輕皺了下眉頭

聞言 , 我正前方穿著全身漆黑的男子 , 遲疑了一下說 : 「 我們是從另一個世界來的 , 原本打算要去找人 , 但魔法陣卻突然故障了! 」

他這句話讓我整個愣住了 , 他剛剛說另一個世界? 啊!難道是……

「 光明神殿??? 」我脫口而出

「 你怎麼會知道?? 」全身漆黑的男子還沒來的急反應 , 旁邊的綠髮男子驚呼

我怎麼會知道?那還用說嗎?那可是我以前待過的地方耶!!

我老實說 : 「 我以前待過那裡! 」

「 咦???????? 」

咦你個頭 , 我翻了翻白眼

但這時 , 我眼尾瞄到了熟悉的身影

「 喔喔~~~騙人布 , 這個東西好有趣喔~他還會說話耶! 」

「 真的嗎??我也要玩玩看!! 」

兩個死小孩 , 我終於找到你們啦~~~~

「 ……神聖光鞭 」

此話一出 , 我的手冒出了一條金黃色的鞭子 , 抓緊後 , 我用力的向兩個白癡那邊甩去

「 唉呀~~~~什麼啊??? 」

「 被纏住啦~~~ 」

哼!!再跑啊?小心把你們鞭死!!

趁著把魯夫拖回來的期間 , 我轉過頭說 : 「 啊!忘了跟你們自我介紹 , 我的名字叫格里西亞 」

回復

大大有錯字喔~
現的緊戒狀態
是呈
我的名
是字
回復

看到遍尋不著(大概)的格里西亞出現在眼前
還把他們忘的一乾二淨
不曉得審判他們做何感想
回復

應該會很囧吧
如果綠葉在的話一定會哭成M字型瀑布的
哭著說太陽你怎麼可以忘記我們
回復

第八章

< 第三人稱 >

「 但是現在我一定打的贏他 , 哈哈哈哈哈~~~ 」

「 這些話根本就沒有根據吧!! 」

在梅利號上 , 魯夫和他的伙伴正聊到艾斯時 , 忽然……

「 你這傢伙…… 」

一個跳躍 , 跳到了原本魯夫靠著的位子 , 艾斯半笑著說 : 「 剛剛說可以打贏誰啊? 」

而艾斯背上的格里西亞 , 則使了個鄙視的眼神看著魯夫

「 呦~艾斯 , 格里 , 他們就是我剛剛跟你們提到的伙伴 」即使被艾斯嚇的跌在地上 , 魯夫依然笑著說

聞言 , 艾斯看向其他人帶著點歉意鞠躬説 : 「 真是不好意思 , 我弟弟給你們添麻煩了! 」

其他人也非常有默契的一口同聲回 : 「 哪里 , 沒有的事! 」

聽聞 , 艾斯又繼續說 : 「 這傢伙沒什麼修養 , 你們也一定覺得很難伺候吧? 」

其他人再度一口同聲 : 「 哪里 , 沒有的事! 」

「 以後還請多多關照! 」

而一旁已從艾斯背上下來的格里西亞則因為他們的對話開始在一旁偷笑

這時 , 香吉士拿著根煙 , 說道 : 「 你們應該有很多話要講吧!先進來 , 我給你們泡茶 」

聽聞 , 艾斯一個揮手說 : 「 不 , 不用了 , 不用費心了 」

接著 , 艾斯的手一伸 , 香吉士的煙立刻就點著了

但這時 , 騙人布有些難以置信說 : 「 總 , 總覺得 , 很意外 」

香吉士也跟著附和 : 「 確實! 」

接下來 , 眾人便開始邊七嘴八舌邊感動的看著艾斯說

「 我還以為他會比魯夫更沒頭沒腦呢! 」

「 不可能 , 這麼有常識的人怎麼會是魯夫的哥哥! 」

「 真是個處處為弟弟著想的好哥哥 」

「 有兄弟真好! 」

「 真是難以理解 , 海上不可思議的事情真多呢! 」

眼見眾人越說越多 , 薇薇有些不知所措的看向眾人 : 「 我說…… 」

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~ 」

原本在一旁偷笑的格里西亞 , 這次轉為捧腹大笑 , 他上前拍了拍艾斯的肩說 : 「 哈哈 , 艾斯 , 看來你在他們的心中已經建立個好哥哥的形象了 」

聽聞 , 艾斯看向格里西亞說 : 「 是嗎?......你也笑得太誇張了吧? 」

看著伙伴們各自不同的表情 , 魯夫笑嘻嘻對著自家哥哥說 : 「 怎麼樣?他們很有趣吧?哈哈哈哈哈 」

但這時 , 突然有五艘船正靠近著梅利號

「 嗯? 」反應較快的索隆 , 往海面上看去

「 啊!是巴洛克華克億萬長者的船! 」認出船上的標誌 , 薇薇驚呼

「 火拳艾斯 , 還有草帽魯夫… 」億萬長者的船上 , 有個人拿著刀大喊 : 「 你們別想逃走 」

「 讓你們見識見識巴洛克華克億萬長者的實力 」

聽聞 , 格里西亞不解的看向魯夫問 : 「 他們…不是剛剛的……? 」

「 對啊!怎麼又是他們啊? 」魯夫點點頭 , 神情透出了一絲不耐煩

「 魯夫! 」艾斯叫了下自家弟弟說 : 「 讓我來解決他們! 」

接著 , 便縱身一躍 , 跳到了自己的小船上

不明白艾斯在做什麼的娜美問 : 「 他要幹嘛?用那麼小的船? 」

看著艾斯利用火讓小船啟動並衝過去的眾人 , 索隆說 : 「 讓我們見識一下吧!白胡子海賊團第二隊隊長的實力! 」

這時 , 億萬長者見只有艾斯一個人便囂張的大喊 : 「 你有本事躲過這五艘船的攻擊你就來啊!!! 」

艾斯笑了下 , 接著使力將小船壓入水底 , 利用這個動作讓自己跳起來

「 飛起來了!! 」娜美大叫

「 發射! 」

「 把他打到海裡去! 」

艾斯就這樣躍過了五艘船 , 要掉進海裡時 , 小船又浮了出來

「 好厲害…… 」同樣趴在船的欄杆上看著艾斯 , 格里西亞驚呼

就在億萬長者正傻眼時 , 艾斯大喊 : 「 火拳!!! 」

順間 , 五艘船沉了

「 好厲害啊~~~ 」騙人布說出了在場所有人的心聲

~續~

亞亞廢話:
安安~因為最近比較會拖文 , 所以我很努力的打出了第八章~
呀哈哈~那就下次見啦~
回復

哇~~更新了,好開心喔,話說其實小格也不用那麼驚訝,因為他自己也是開掛
期待下次的更文,繼續加油喔
回復

其實在航海王裡面最喜歡的船就是艾斯的火快艇了w
一整個就是帥氣不解釋(#
回復

第九章

< 格里西亞視角 >

「 可喜可賀!艾斯和格里也加入我們了! 」

「 乾杯!!! 」

看著那自動把我也加進去的三人 , 我和艾斯一口同聲沒好氣說 : 「 誰說要加入你們啦?? 」

結果……

「 為這好喝的飲料… 」

「 乾杯!!! 」

……

白癡!!!!

根本就沒有在聽我們說話嘛!!

不過 , 我到底為什麼還要留在這裡啊??我應該要回去找哥……

“ 不管怎麼樣我都不會和你走的 , 格里西亞! ”

「 嗤! 」

我才不要和你走勒!不相信我的臭老哥!

……咦?那句話 , 不是唐吉哥說的吧?那不是他會是誰啊?

「 格里西亞……格里西亞? 」

「 嗯? 」我抬起頭 , 才發現橘色頭髮的…啊!是娜美在叫我

見我看著她 , 娜美問 : 「 你等一下也要和我們同行嗎??我們接著要去猷巴 」

「 猷巴? 」我問

聞言 , 娜美點點頭跟我確認說 : 「 對!那裡是叛亂軍的首都 , 我們要去說服首領 , 所以你要一起來嗎? 」

點頭表示瞭解 , 我喝了口手上拿的酒說 : 「 好啊!! 」

「 太棒啦~~~ 」娜美開心的拍手

反正我也沒有要幹麻阿 , 至於找他的事晚點再說吧!

「 嘻嘻嘻!!那就為艾斯和格里…… 」

「 乾杯吧! 」

…我還是再考慮一下吧!

回復

頭香耶∼亞藍大大的文好好看喔!第一次發現吾命和航海王加起來可以這樣有趣∼
雖然番外有些看不太懂囧
是說在航海王娜美好像也常說魯夫白痴耶!
回復