樓主: 亞藍

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

真的好短(笑)
本來想說這章應該會解釋一下惡魔果實和魔法的說…(嘟嘴)
結果艾斯就這樣被弟弟拉走啦…

唉,要開學了,大大也加油吧
回復

我也要開學了QAQ
不過格里西亞
真的準備跳槽當海賊嗎?
回復

大大沒關西的啦!(笑
有更就好!
期待大大的下一篇!~
回復

好短喔∼
但是沒關西啦~
都開學了嘛
一定會比較忙的
回復

第五章<上>

< 第三人稱 >

「 呵呵~雷瑟 , 你們又想攻打我了?真是自不量力啊~哈哈哈哈哈~~~~~ 」擁有黑髮黑眼的魔王 , 格里西亞望向不遠處正憤怒著的十二聖騎士大聲咆囂

那怕是在壓抑自己的情緒

「 魔王 , 如果今天我們沒有親手殺了你 , 我們就不叫十二聖騎士 ! 」雷瑟瞪著魔王 , 眼神透出著無比的決心

萬萬沒想到雷瑟竟會說出這種話 , 這讓格里西亞震了好大一震 , 在看向其他人並沒有要反駁雷瑟的話 , 格里西亞順間有種無法呼吸 , 既痛苦又難受的感覺

總覺得自己 , 好像有什麼……忍受不住了

格里西亞低下頭 , 眼前一片水霧

明明自己是為了拯救這個世界才當魔王的 , 為什麼?為什麼要殺了我??難道你們真的 , 真的都放棄我了嗎?????

想到了這些委屈 , 格里西亞的眼睛也不斷的冒出了眼淚

不行……眼淚停不下來了!!

一直跟在格里西亞身邊的紅詩見狀 , 便飛向十二聖騎士面前大叫 :「 你們這群瘋子 , 憑什麼一直攻打這裡?? 」

聞言 , 顯然沒有看到格里西亞現狀的雷瑟冷笑一聲說 : 「 憑什麼?就憑他又殺了我們的聖騎士 , 我們身為十二聖騎士 , 決不容許在有這種事情發生!!!! 」

「 你…… 」正當紅詩氣的無法反駁時……

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」耳熟的長笑又從眾人耳邊傳出

格里西亞抬起頭 , 恢復了一慣邪惡的笑臉說道 : 「 哈哈哈哈哈~~殺了他們不正好嗎??我可是幫你們減輕負擔呢!!你們應該感謝我 , 對吧?? 」

「 魔王格里西亞!!!!! 」雷瑟的臉整個發青 , 氣得拔出了審判神劍準備攻擊格里西亞時 , 格里西亞一個揮手 , 擋住了雷瑟的攻擊

「 就跟你說過了 , 自不量力 , 唉~真無聊 , 如果要攻打我的話就到魔王殿來吧!!!哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」格里西亞說完 , 便和紅詩消失在十二聖騎士面前

< 魔王殿 >

一回到了魔王殿 , 格里西亞馬上坐了下來 , 臉早已掛滿了淚水

「 孩子…… 」看著自己的孩子 , 紅詩暗自做了決定

亞亞廢話:
虐小格嚕~~~~
有沒有發現這集跟上集完全不相干勒~~((廢話
這就是小格來到阿拉巴斯坦的過程喔~~~
但因為時間不夠所以才分上下集~~((By偷更文的某亞亞
回復

喔~原來這是過成喔~
剛剛看孩在想這是什麼~
是說,雷瑟好過分喔~
遽然要殺了小格~
不可以啦~(泣
回復

大大!
你怎麼可以虐小格呢!
還有雷瑟說你怎麼可以說出這種話?
好過分又好傷心喔!~
回復

原來是小格到阿拉巴斯坦的過程啊
害我以為大大發錯文了
回復

其實瞬間想到的是:欸我點錯網頁了嗎?
雷瑟啊雷瑟你怎麼這麼狠心…
是說,這次有短一點了吧?
回復

新來的∼∼
哇∼亞亞大大,你寫得文真好看∼
我也是吾命和航海王迷喔∼
快快!下—篇
回復