樓主: 亞藍

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

30# 白靈

诶!!!
大大沒看過航海王嗎?
沒關西!沒關西!
其實馨馨我也沒看過
反正也沒差
回復

*注意 : 此篇與正文無關!!!!!

*時間 : 跳到夏波帝諸島!!!!!!

*同伴 : 草帽一行人(包括小格)

< 番外篇 >  

< 格里西亞視角 >

「 魯夫 , 騙人布!!要不要去逛逛~~ 」 望向正無聊發慌的兩人 , 我對著兩人說

「 喔喔!!!好啊!!我們先去吃飯吧!!! 」魯夫笑笑的衝到我面前說

……靠!

“ 碰 ” , 我和騙人布大力的往魯夫頭上敲 , 並一口同聲大叫 : 「 還吃啊!!!! 」

剛剛香吉士才做飯給你吃 , 現在是怎樣???

「 喔!好吧! 」魯夫摸摸鼻子說

「 咦?格里西亞 , 騙人布 , 你們要去街上嗎?? 」娜美在離我們不遠處的千陽號上問

「 嗯!對呀!怎麼了嗎?? 」我疑惑問

「 記得五點前回來!! 」

「 好……咦? 」我才和娜美答應完卻發現……

魯夫和騙人布不見啦~~~~~~~

去你們的 , 等會兒找到你們 , 你們就完蛋啦~~~

< 大街上 >

我 , 格里西亞正邊走在大街上邊猛舔著藍梅棒棒糖

嗚嗚~~早知道就找娜美一起來了 , 為什麼一根棒棒糖就要五十貝里 (雖然那老闆也被我電得很慘就事了)

算了 , 先去找魯夫和騙人布好了

但這時……

「 那些人的裝扮好奇怪喔! 」

「 是在拍戲嗎?? 」

「 好奇怪喔!! 」

咦?那邊怎麼那麼吵啊?算了 , 過去看看好了

我好奇心一起 , 便往人群方向走去

「 不好意思!請問發生什麼事了嗎?? 」我拍了拍其中一人問道

聞言 , 那人指向裡面

……

指什麼指 , 那麼多人我看不到啊!!!!

於是 , 我往裡面擠了擠

喔喔!我看到了 , 裡面一共有四個人 , 一個黑髮 , 一個綠髮 , 兩個藍髮(一深一淺)

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~怎麼會有人穿成這樣啊??? 」

「 哈哈哈哈哈哈~~ 」

看著裡面不知所錯的四人 , 和外面越笑越誇張的人……

我火大啦~~~

「 你們 , 不要在笑啦~~~~~~」

等我吼完 , 再次張開眼睛時……阿勒?怎麼除了那四人以外其他人都昏啦???

~ 續 ~
回復

大大,是審判一行人嗎?
還有他們好過分哦!(生氣)
回復

我要殺了他們!!!
盡然汙辱審判他們
不過大大,審判他們之後也會變魯夫的同伴嗎???
回復

呃…澄清一下,本人其實也是重度航海王讀者,所以至少自然系和魔法還是知道有差別的
之所以會說小格是自然系,是因為他的能力如果要分類的話應該算自然系…(因為不可能是動物系和超人系啊)
畢竟元素操縱的話大部分都是自然系的能力…
其實我覺得最不可思議的是自然系能力者的衣服…還可以跟著主人的變成沙啊光啊什麼的www
每次看每次必吐槽,但總不能讓人重組的時候沒衣服穿呀…

總之還是希望小格能在偉大的航道大放異彩囉

至於一黑一綠兩藍…亂猜一下,是利奧拉和凱司嗎?可是兩藍我就想不出來是誰了
昏倒的部分,可以自行解讀成霸氣嗎?(是說不殺的世界也沒這東西吧)
回復

關於那四個人,我猜是審判、綠葉、暴風和寒冰 (應該
畢竟如果是不認識的人,格里西亞應該不會這麼生氣。
回復

新讀者一枚~
真有趣的內容
小格跑去航海王混了

是說那四個誰阿~
好好奇阿~

雖然只看過一點點點點航海王
但我想應該還是看得懂的吧!
回復

一黑一綠兩藍(一深一淺)
我猜分別是審判、綠葉、暴風和寒冰

至於眾人暈倒
最可能是太陽不自覺地使用了精神系魔法吧
回復

是嗎我有打很長嗎?
可能是因為對航海王的愛和對吾命的愛加乘的後果吧
(為什麼不直接承認其實是妳太廢話?)

如果要回報的話就偶爾讓羅或紅髮出現一下吧www
我超愛他們兩個,當然也包括兩年前不幸領便當去的艾斯(哭)

啊不過,如果真的不會寫到也不用出現沒關係啦(汗)
回復

第四章

< 格里西亞視角 >

「 艾斯? , 啊是艾斯啊? , 原來你也吃了惡魔果實啊?? 」魯夫看著艾斯傻傻的問

要不是艾斯跟我解釋惡魔果實是什麼 , 我可能會以為我瘋了

「 魯夫 , 你還是老樣子一點也沒變~ 」艾斯笑笑的說

「 魯夫! 」我突然喚了魯夫一聲說 : 「 你不是要逃跑?走啊!! 」

「 啊!對吼!艾斯 , 晚點見~~ 」魯夫向艾斯說完便和他那滿臉疑惑的伙伴逃走了

伙伴……嗎?

“ 十二聖騎士不會放棄十二聖騎士 ”

“ 格里西亞 , 如果你沒選上太陽騎士 , 當祭司也很好啊 ! 那你以後就可以幫我療傷了 ”

頭……好痛!!

不知道為什麼 , 我的頭突然整個爆痛 , 剛剛……好像有什麼聲音

“ 讓太陽做到四十歲才準退休的人舉手! ”

“ 我們也不會放棄我們的太陽騎士 ”

不行了…..我的頭 , 真的好痛……

「 格里!!!!!! 」最後我只聽見了魯夫的喊聲

~ 續 ~

亞亞廢話:
抱歉 , 這次打的爆短~~
還有 , 因為開學了 , 所以開始會不定時更文喔~
但我會盡量的><
回復