樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

大大你怎麼都不更文了(歪頭)
小露超期待下一章的說
回復

第七章

< 格里西亞視角 >

由於我的體力不太好 , 所以我請艾斯揹著我走

你說我為什麼不給魯夫揹??我又不是活得不耐煩了 , 剛剛才給他一揹 , 差點頭朝地摔下去 , 幸好艾斯速度夠快急忙把接住

而且艾斯人又好又穩重 , 不像旁邊那隻死猴子(瞪) , 所以他一定不會拒絕的

我們就這樣走了一段路(當然我沒有走) , 聽魯夫說好像要找他的伙伴 , 然後要揍飛……什麼…什麼COSTCO打折????( 作 : OMG!!!!連COSTCO都出來了 , 格里西亞你哪裡知道COSTCO啊???? )

…總之就是要揍飛一名七武海啦~~不過說到七武海……不知道他還好嗎??

我的哥哥唐吉謌德 . 多佛朗明哥

他救過我好幾次 , 而且還一直幫我 , 但自從他當上七武海後的事我就沒什麼印象了……

等到一醒來後 , 我就莫名奇妙的來到阿拉巴斯坦 , 還遇見了一隻橡膠猴子

其實我有隱隱察覺到 , 我好像有少了一部份的記憶 , 雖然不清楚到底忘了什麼事 , 但……

「 找到了 , 是火拳艾斯!!  」

「 咦???草帽小子魯夫也在 , 真是幸運 」

我一愣 , 抬起頭看到的是……一大票拿刀的人

魯夫跟艾斯又沒有惹到你們 , 你們想幹麻啊??

「 兄弟們上啊!!!! 」

眼看魯夫跟艾斯就要被砍了 , 我輕聲說 : 「 風刃!! 」

接著 , 我周圍繞著大量的風屬性 , 下一秒便往那些拿刀的人快速的掃過去

「 啊~~~~好強的風啊~~~~~ 」

「 唉呀~~~~~~好痛啊~~~~~ 」

「 嗚哇~~~~~~~~ 」

活該!!!誰叫你們隨便就要亂砍人!!

「 咦???????? 」我旁邊的魯夫突然瞪大了眼

艾斯有些冷靜的問我說 : 「 你確定你真的沒有吃下任何的惡魔果實?格里西亞 」

惡魔果實??我搖了搖頭

「 真是奇怪了…… 」

「 什麼?????????剛剛是格里用的嗎??????好厲害喔~~~~~~快點加入我的海賊團吧! 」魯夫的眼睛一邊發出亮光一邊對著我說

就算要加入也是加入艾斯的 , 我白了他一眼

但這時 , 我眼尖的看到了海上有艘船 , 上面有面帶著草帽的骷髏旗……那是魯夫的船嗎???

「 魯夫 , 那是你的船嗎?? 」我指了指船的方向

聞言 , 魯夫偏頭往我指的方向看 , 接著開心的揮手大喊 : 「 喂!娜美~~~~ 」

然後 , 他伸長手抓住了船飛了過去

……其實我還是有點無法接受有人的手可以伸長

「 我們也走吧!格里西亞抓穩摟!! 」艾斯的聲音忽然響起

我愣了一下 , 不解問 : 「 走?你要怎麼走?那邊是海耶!!!惡魔果實能力者不是不能碰到海水嗎? ? 」

「 看好摟!!! 」

「 嗚哇啊~~~~~~ 」

幹!!!我最討厭惡魔果實能力者啦~~

待續

亞亞廢話 :
安安~~~這裡是久違的文文~~
其實紅詩他們原本是要讓格里西亞死的!!
但他們用的那個方法裡面有含了點傳送的魔法 , 導致小格來到了航海王的世界
而小格第一站來到的不是阿拉巴斯坦 , 而是多佛朗明哥那邊~(後面敬請期待)
小格在這個世界是可以用魔法的 , 因為法術天才+這裡的屬性有
但還是會有些限制(意思是有些無法用)
希望這些解釋大大們會清楚一些~~~
那就下次再見啦~~~~((揮手
回復

什麼?!!!!
竟然是多佛朗明哥,他感覺不是個好人欸
真是人不可貌相
另一個會是誰呢?好期待哦!
回復

好好看!
不知道小格的另一個哥哥是誰呢?
不管怎樣,小露都會繼續看下去的
回復

難以想像啊
小格跟唐吉軻德•多佛朗明哥是兄弟什麼的
回復

更文了,好開心喔,不知道太陽最後會加入誰的海賊團
回復

安安沒想到我回來了(#

小格的哥哥居然是少爺嗎www
難道另外一個是薩波(不這想也知道不可能)

總之繼續等後續ing
回復

阿阿~
太陽的身世顯赫阿~
他怎麼每次都有人保護阿...
先是12聖騎,再來是七武海...
回復

下一章啦
大大我要下一章
快來更文啦
不然我就把你XXX再XXX喔(危笑)(散發黑氣)
回復

呃…各位大大~~真不好意思~~因為某些事情,所以我可能會延一個禮拜更文~~
真的非常抱歉~~~((已逃

以下是惡搞篇:

小格 : 艾斯~~假如有一天魯夫死了,那你會哭嗎?

艾斯 : ...嗯,應該會吧!!(看情況)

魯夫 : (嘟嘴)什麼叫做應該啊?? ( 小格 : 人家有哭就不錯了! )

小格 : 那...如果換成我死了呢??( 燦笑 )

魯夫 : 不可能啦~~

艾斯 : ......

小格 : ......嗯?艾斯?( 繼續燦笑 )

魯夫 : ( 啃肉中...)

某亞 : 艾斯啊~聽我一句勸告,如果你沒回答一個給某格滿意的答案,那你就差不多可以知道地獄長怎樣了~

艾斯 : ......

小格 : ( 開始發黑氣 )

馬可 : 艾斯你加油啊~~( 拍肩 )

艾斯 : ...( 無助 )

白胡子 : 嗚啦啦啦啦啦~~艾斯,你只要回答會就好啦~~何必想那麼久呢?

艾斯 : ...老爹?馬可跑來就算了,怎麼連你也跑來了?

白胡子 : 偶爾看看戲嘛 ! 嗚啦啦啦啦啦啦~

卡普 : 艾斯,你看看你一個問題還要想那麼久,我就說當海賊不好,你看,都過了幾分鐘了?回去給我鍛鍊鍛鍊~

艾斯 : ...老頭!!( 瞪 )

魯夫&小格 : zzzzzzz

某亞 : 你們兩個睡屁啊!!( 打醒 )

" 碰 "

報告!報告!因作者已被轟炸,導致惡搞無法繼續,請見諒!

- End -

眾人 : 喂喂!!!!!!

小格 : 所以艾斯你到底愛不愛我啊?( 笑 )

艾斯 : ( 為什麼會變成愛不愛啊? )

其他人 : 噢~~~~~~( 偷笑 )

艾斯 : ......炎帝( 變臉 )

眾 : 呀啊啊啊啊啊啊~~~~~

草帽海賊團&白胡子海賊團&海軍 : ......不關我們的事喔!

- The End -
回復