樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

第五章

< 第三人稱 >

「 呵呵~雷瑟 , 你們又想攻打我了?真是自不量力啊~哈哈哈哈哈~~~~~ 」擁有黑髮黑眼的魔王 , 格里西亞望向不遠處正憤怒著的十二聖騎士大聲咆囂

那怕是在壓抑自己的情緒

「 魔王 , 如果今天我們沒有親手殺了你 , 我們就不叫十二聖騎士 ! 」雷瑟瞪著魔王 , 眼神透出著無比的決心

萬萬沒想到雷瑟竟會說出這種話 , 這讓格里西亞震了好大一震 , 在看向其他人並沒有要反駁雷瑟的話 , 格里西亞順間有種無法呼吸 , 既痛苦又難受的感覺

總覺得自己 , 好像有什麼……忍受不住了

格里西亞低下頭 , 眼前一片水霧

明明自己是為了拯救這個世界才當魔王的 , 為什麼?為什麼要殺了我??難道你們真的 , 真的都放棄我了嗎?????

想到了這些委屈 , 格里西亞的眼睛也不斷的冒出了眼淚

不行……眼淚停不下來了!!

一直跟在格里西亞身邊的紅詩見狀 , 便飛向十二聖騎士面前大叫 :「 你們這群瘋子 , 憑什麼一直攻打這裡?? 」

聞言 , 顯然沒有看到格里西亞現狀的雷瑟冷笑一聲說 : 「 憑什麼?就憑他又殺了我們的聖騎士 , 我們身為十二聖騎士 , 決不容許在有這種事情發生!!!! 」

「 你…… 」正當紅詩氣的無法反駁時……

「 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」耳熟的長笑又從眾人耳邊傳出

格里西亞抬起頭 , 恢復了一慣邪惡的笑臉說道 : 「 哈哈哈哈哈~~殺了他們不正好嗎??我可是幫你們減輕負擔呢!!你們應該感謝我 , 對吧?? 」

「 魔王格里西亞!!!!! 」雷瑟的臉整個發青 , 氣得拔出了審判神劍準備攻擊格里西亞時 , 格里西亞一個揮手 , 擋住了雷瑟的攻擊

「 就跟你說過了 , 自不量力 , 唉~真無聊 , 如果要攻打我的話就到魔王殿來吧!!!哇哈哈哈哈哈哈~~~~~~ 」格里西亞說完 , 便和紅詩消失在十二聖騎士面前

< 魔王殿 >

一回到了魔王殿 , 格里西亞馬上坐了下來 , 臉早已掛滿了淚水

「 孩子…… 」看著自己的孩子 , 紅詩暗自做了決定

< 格里西亞視角 >

我默默的走向開發不死生物的房間

剛剛紅詩說有事要找我…應該不會有什麼好事

但難得的是 , 我盡然沒有拒絕她 , 這還真不像我

推開了門 , 果然感知到了紅詩……甚至還有粉紅和施芬???

……三隻巫妖在一起 , 決對不會有好事

我沒好氣問 : 「 怎麼???又有什麼事了?? 」

一看到我 , 紅詩馬上就飄了過來說 : 「 孩子!!!!跟我來!!! 」

她到底又要幹麻了???但應該是不會害我的 , 想到這點 , 我跟著她走到了一個我從來都沒有來過的房間

「 這裡……唔?? 」

我話還沒說完便有一大群的黑暗屬性往我的方向撲了過來

…糟糕!!!看不見了!!!!??

我邊努力的發出黑刃邊大喊 : 「 紅詩!!!你到底在搞什麼鬼????? 」

「 …孩子!!我不想再讓你痛苦了!!!所以 , 再見了 」

「 紅詩 , 你說什麼??不想再讓我痛苦???我…… 」話還沒說完 , 我便失去了所有的意識

< 紅詩視角 >

看著昏過去的孩子 , 我低聲說 : 「 孩子!!原諒我!!!! 」

而一旁原本在畫魔法陣的粉紅抬起頭問 : 「 你確定你要這麼做???魔王可是會殞落的!!!到時候…… 」

我打斷了她的話 : 「 就這麼辦!!!! 」

聞言 , 粉紅聳聳肩 , 低頭繼續畫她的魔法陣

抱起了孩子 , 我把他放到了魔法陣旁後 , 轉頭對施芬說 : 「 施芬!!好了嗎? 」

「 好了!! 」施芬說

「 我也好了!! 」粉紅也站了起來說

把孩子放到正中央 , 抽走了他與十二聖騎士和魔王時的記憶 , 我大喊 : 「 開始吧!! 」

我們三個施展了從來沒使用過的法術 , 加身在魔法陣上 , 光漸漸的聚多了

等待光消失後 , 孩子也……消失了

我証証的說 : 「 魔王…殞落了 」

亞亞廢話:
這就是真相啦~~~~
回復

ya~
頭香诶
不過沒想到真像原來是這樣阿~
這真是...
太誇張了!!!
回復

雷瑟它們怎麼了?
竟然因為這樣就要殺掉格里西亞!!OAO

沒想到紅詩竟然有能力將小格送到別的世界去!!!
好厲害!!(目瞪口呆)
回復

第六章

< 第三人稱 >

「 格里!! 」上前抱住昏過去的格里西亞 , 魯夫把他揹起來後 , 便與滿臉疑惑的伙伴們前往逃跑之旅

當然 , 在逃跑的過程中一定會有一大票的問題衝向魯夫

「 魯夫 , 剛剛那個人是誰啊??還有 , 你背上的人又是誰?? 」

「 對啊!!是魯夫認識的人嗎?? 」

聞言 , 魯夫笑嘻嘻的轉過頭說 : 「 喔~我背上的叫格里西亞 , 是途中認識的 , 還有剛剛那個人 , 是我哥哥啊~~ 」

……

「 哥哥??????? 」全員爆吼

「 魯夫! 」索隆有些無耐說 : 「 雖然你有哥哥並不是讓我很驚訝 , 但是……你到底會不會揹人啊!!!!!? 」

看著快要掉下去的格里西亞 , 索隆趕緊把他扶回正位

「 哇啊~~艾斯好厲害喔~~~ 」不理會索隆 , 魯夫看著遠處衝天而上的火花讚嘆道

但由於看的太入迷了 , 導致連自己走錯路都沒發現……

< 格里西亞視角 >

「 唔…… 」嗯??我睡著了嗎???......對了!魯夫呢???

我趕忙張開眼睛……等等

……我為什麼看得見????(作:現在才發現啊???

我記得我不是復活……

奇怪??我復活誰的時候瞎了眼啊??

算了!不管了!我看了看周圍

這裡應該是小巷吧???我為什麼會在這裡??

「 啊!!格里!!你醒啦~~ 」

聽到熟悉的聲音 , 我反射性轉過頭 , 果然看到了坐在桶子上魯夫……還有艾斯

我疑惑問 : 「 你們兩個怎麼會在這裡啊?? 」

聞言 , 艾斯無耐的瞪了魯夫一眼 , 接著帶著歉意的表情對著我說 : 「 抱歉!我弟弟給你添麻煩了 , 他不小心迷路了 」

……

我眨了眨眼

他剛剛說……弟弟????

不知過了多久 , 我才難以置信問 : 「 艾斯…..你剛剛說…弟弟??? 」

「 啊~~艾斯是我哥啊!!!!! 」不等艾斯回答 , 魯夫搶先一步說

……我的天啊~~艾斯 , 你有這樣的弟弟 , 我同情你

~ 續 ~
回復

乖~
艾斯不要哭~
格里西亞我跟你一起同情他~
回復

說的真是太中肯了!!
給小格你一個大拇指
有這樣的弟弟
艾斯真值得被同情(遠目)
回復

哇~~~更新了,好開心喔
超期待接下來的發展的
回復

大大打的超~好的!
期待接下來的發展喔
回復

雖然值得同情,但其實有這樣一個可以為了哥哥連命都不要的弟弟其實也挺幸福的…?
果然還是喜歡兄弟三人啊…前幾天看漫畫版薩波終於出現了好歡欣雀躍(#
但也同時為了被凌虐(x)的羅感到痛心,不要打他的臉啊啊啊…(#

最近因為學校好忙沒什麼時間上來,好久不見
(現在說這個有什麼用嗎?
回復

哇~越來越期待了耶~~~
我超喜歡艾斯這個角色的>v<
呀呀呀~格里西亞要怎麼跟這一群神經超大條的人混勒?雖然他自己好像也差不多...
期待大大更新喲~~
回復