樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

更新了!!!!!!超級開心的,不過感覺最近更新都有點短,要加油喔
回復

大大
下一篇什麼時候才能看到 0.0?
我很想知道 格里西亞的後續 030
所以......妳什麼時候才能放文文呢?
回復

等好久喔,大大什麼時候才要更阿,我好想繼續看下去喔
回復

第十章   《功夫海牛》

「卡路!要一個人橫跨沙漠喔!辦得到嗎?」

「呱呱!!」

一夥人將船暫時停靠岸邊,為的就是給娜菲路塔莉.薇薇的父親,蔻布拉事情的真相。

「加油喔!卡路!」路飛笑嘻嘻說。

「呱~~~~(衝)」

「水記得要慢慢喝喔!」薇薇在後方提醒著。

艾斯靠在船邊,輕笑著說:「哼!連海賊也想篡位,真好笑!」

「嗯?」索隆微微瞥了艾斯一眼,顯然是沒聽懂。

艾斯繼續說:「海賊是自由的吧?但克洛克達爾確想在這個國家待下來……」

「我看他應該是有什麼企圖吧?」格里西亞接著說。

「是啊!」艾斯說完自顧自的走進船內。

「……」一模一樣呢!

<幾分鐘後~>

「靠岸啦!」騙人布大喊。

「接下來開始要用走的喔!」薇薇換上大衣後提醒。

「咦???」

「??」

「幹麻啊?」娜美不耐煩:「不能用走的是不是?」

「不是啦!」路飛疑惑的指向海面問:「那是什麼啊?」

「嗯?」

"噗沙"

「……………………」

目前所有人都處於呆愣狀態。

「呃……那什麼啊?」好不容易找會冷靜,格里西亞問。

「啊!是功夫海牛啊!!」認出眼前的東西,薇薇驚喊。

「@#%^$#@$^#$^&…」

……

路飛轉頭看著喬巴:「喬巴,他們說什麼?」

「嗯…想要通過這裡就先打倒我,笨蛋!」喬巴翻譯。

………

「唉∼」格里西亞感到十分無奈:「所以現在是要怎樣啊?」

「哼!都被人家挑釁了,叫我怎麼臙得下這口氣!」騙人布捲起袖子,跳出船外。

「等等!騙人布!!!!」

"碰"

『騙人布lose!』

薇薇大喊:「功夫海牛可是很強的!」

「這邊好像贏了耶!」娜美指著另一邊。

「咦?」

『路飛win!』

薇薇一副快要昏倒的樣子:「贏了也不行啦!」

〘續〙
回復

哇!!!!!!!!更新了,超開心的,我本來還以為又是一個坑,樓主要繼續加油喔
回復

妳好!我叫忘月夕紗以後請多多請教.
回復

第十一章  《我是誰?》

和功夫海牛折騰完,還有結束那可笑的拜師活動後,我跟著路飛他們前往了名叫猶巴的地方。

這些都不是重點,重點是路途中娜美她突然問我……

「格里西亞!你是哪裡人啊?」

「啊?」我有點愣住了。

我是光明神殿的太陽…不對!我是唐吉哥的……

……

對啊!我誰啊?

到底是哪一個?為什麼兩個不同的記憶會重疊在一起呢?

該不會又重現了吧……?

最後,我只好放棄搖搖頭說:「我不記得了!」

所有人都有些震驚。

喬巴甚至還大叫說我得了失憶症呢!

呵!也許是吧!總覺得跟那時侯一模一樣!

屠龍的時候…

雖然不是很清楚,但當時我確實有一種記憶被挖掉的感覺。

而且我身邊也有夥伴吧?

「那…格里西亞,你還記得你幾歲嗎?」香吉士又問。

「!?」

我…幾歲?

我記得我是在唐吉哥當上七武海的時候就沒記憶了…

當時我十三歲,現在不就…

「嗯!十七歲啊!」

「咦?跟我一樣耶!哈哈!」路飛笑眯眯的看著我。

天然呆子……………

「啊!到了!」薇薇喊。

「!?」全場人瞪大眼。

不會吧?這裡就是…猶巴?

〘續〙
回復

17歲!是17歲欸!!
終於不是24歲的處男了(何
回復

第十二章。  《格里西亞的決心》

這裡是…猶巴!?

不對!這裡是不是個城鎮還是個未知數吧?

完全跟廢墟有得比,這裡真的是猶巴?

這時,薇薇悲傷的說:「以前這裡…不是這樣的。」

……

好一個克洛克達爾,真是不擇手段啊!

索隆踢了踢一旁潰爛的樹幹,難以置信道:「真的還假的啊?」

接著,薇薇開始描述道這幾年來阿拉巴斯坦所遭遇的悲劇,以及國王遭到陷害的事。

「跳舞粉…?」我有點疑惑,那啥啊?吃了可以跳舞嗎?

聽見我的疑惑,娜美解釋:「那是一種能讓個地區長期下雨的粉末。」

!?

我的問號更大了。「那這樣不是很好嗎?」

「但是…」薇薇說道:「這種粉有個致命的缺點。」

「缺點?」

「沒錯,會使個地區長期下雨是因為這種粉將其他地區的雲聚集過來。」

!!!!!!!

難道就是因為這樣,這個城鎮就…

「啊!我知道了,就是不可思議的粉嘛!」魯夫忽然爆出一句讓我很想扁他的話。

接著,他又說:「我之前吃過喔!超難吃的!」

「白癡,那不是吃的!」香吉士面無表情的酸他一句。

「喂!!!我真的有吃過啦!」魯夫不甘示弱的回道。

我也忍不住說道:「笨蛋,就說拿來用的嘛!」

「我說的是真的啦!喂~~~~」

最後,魯夫只好在地上畫圈圈。

"嗚~~~~"

!?

「什麼聲音啊?」娜美有些慌張。

「什…什麼?敵軍來了嗎?哇啊啊啊!!!!!!!」騙人布也開始大叫。

而其他人也是一副戰鬥姿勢。

……不是風聲嗎?有什麼好緊張的啊?

「怎麼辦啊?大哥哥!!!」騙人布一副快暈倒的看向艾斯。

艾斯低聲回道:「應該沒有危險的,只是風吹過廢墟的聲音而已。」

「……這就像是,這座城鎮不甘的哭聲一樣。」薇薇悲傷說道。

薇薇……

放心吧!在這件事結束前,我是不會離開的。

『續』

回復

大大我覺得你寫的真的好好哦!為甚麼大家的文都寫得那麼好看,我卻寫的很兩光阿?總之要加油哦,如果有空的話,也請來我的帖子踏踏吧。
回復