樓主: 亞藍
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x航海王】( 更新番外篇2/25 )

艾斯這個角色真的很悲慘
出場方式這麼悲摧
最後還領便當
我很喜歡艾斯耶!!

格里西亞辛苦你了(同情)
魯夫基本上...應該說完全不能溝通
祝你早日找回十二聖騎士
回復

亞藍大大~
某嵐來追文囉~
艾斯原來是這樣出場。。。我笑了
期待下篇~快更文!!(一秒變臉(?
回復

第三章

< 格里西亞視角 >

「 你 , 你是誰啊?? 」我有些倒退問

你說我這樣很弱 ?

廢話 , 當你看到一個比你高 , 比你壯 , 又比你Man的人 , 就算你是神術天才 , 法術天才 , 魔法天才……

也絕對抵不過一個壯丁!!!!!

況且我剛剛還壓到他 , 難保他不會想殺我

而那位壯丁……算了 , 叫 ” 雀斑哥 ” 還比較實際 , 總之 , 他似乎是看我一副警戒樣 , 笑著說 : 「 哎呦~別那麼緊張啦~我是不會隨便出手的!!! 」

「 真的?? 」我仍保持著警戒

……喂!旁邊的不準在噓了!!!

「 真的…..啊!!對了!! 」雀斑哥突然拿出了一張紙 , 遞給我問 : 「 你有沒有看過這小子?我剛剛在追他 , 結果不小心跟丟了!!! 」

「 …… 」我無言了

這張紙像是懸賞單似的 , 上面有個人 , 還嘻皮笑臉的

但 , 我到死一定會記得這個人 (謎:你又知道嚕?? (格:閉嘴!!!!!

他就是把我從屋頂丟下來的罪迴禍首 , 蒙其 . D . 魯夫啊!!!!!!!!!

然後 , 我露出了燦爛到了極點的笑容 , 優雅的給它點起火球 , 再優雅的給它燒掉

去你的 ! 要是沒把你陰死 , 我就跟你姓

「 咦咦咦咦咦???????? 」正當我想要把某人給陰死時 , 後面傳來了疑惑x1000的聲音

一回頭 , 看到的是雀斑哥往後退的景象

喂!應該是我要怕你才對吧??

我就這樣愣愣的看著他往後退 , 突然 , 他舉起他那暫抖的手難以置信問 : 「 你 , 你是怎麼做到的??? 」

做到?做到什麼?我不解的反問 : 「 做到什麼?? 」

「 就是 …… 」

< 第三人稱 >

「 喔!!原來你們在這啊??? 」魯夫邊跑邊笑笑的轉頭看向自己的同伴

「 笨蛋!不要把海軍引來這裡!!!!! 」娜美忍不住大叫

但一切都來不急了

海軍們紛紛大喊 : 「 發現草帽一行人了! 」

「 把他們抓起來!! 」

聽聞 , 草帽一行人正準備逃走時 , 突然……

「 白蛇!! 」斯摩格將煙化成蛇的樣子往魯夫方向攻擊

眼見就要攻擊到魯夫了 , 兩道聲音改變了局面

「 陽炎 / 地獄火!!! 」

隨著聲音的方向 , 火也一團的爆發出來擋住了斯摩格的攻擊

所有人都被突發狀況給震住了 , 包括草帽一行人

「 啊……艾斯!!!?格里!!!!? 」魯夫震震的喚出倆人的名子

亞亞廢話:

阿哈哈~~我打的有點短耶~~((被歐
不小心把艾斯寫崩了.....
還請大大們支持((笑
回復

小格大發威啦!!!!
接下來小格會和魯夫去哪呢?
現在雷瑟他們在做什麼呢?
大大下一篇!~
回復

好好看喔,請繼續加油喔,期待ing
回復

樓上那位字數沒滿十五字啦!!(望
話說小格還沒搞清楚狀況哩~
那裡應該沒有魔法吧?
回復

哥哥出現了!!(激動
這麼說來格里西亞長得很帥欸
他走在路上不會很引人注目嗎?
回復

艾斯之所以會震驚是因為世界上只有他會有火焰果實的能力吧?
不過咱們小格可不管什麼惡魔果實…
欸不對,這樣小格不就是超強的全自然系了嗎啊啊啊?
((掩面尖叫

雖然很愛航海王,不過阿拉巴斯坦這段沒有非常熟吶…
如果沒有記錯的話,接下來是要去賭場雨宴了吧?
回復

記得航海王的作者尾田大有提過自然系跟超人系最大的差別
自然系基本上是沒有實體的
也就是說用子彈打艾斯或斯摩格
子彈會穿過去
另外超人系的不論再怎麼變化
大致上還是會有人的形狀
所以小格應該不能算是自然系喔~

航海王裡面沒有魔法只有自然果實
怪不得艾斯看到小格使出火球會嚇到...

期待後續發展喔~~
大大加油!!
回復

真是有趣!
為師真是沒選錯徒弟。((去你的徒弟!!!
為師要下篇!
記得更文......
還有....為師沒看航海....
回復