樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

茉莉真勤奮更了好多吶www (別自來熟#

冰炎小朋友你後悔了吧~
不過不要緊的,有些時候親身經歷比只看文字更能了解其中意義的 (笑(你別#

妖師的種族使命真的很沉重,這也是擁有強大力量應負的責任
漾漾真的是好孩子呢~
能夠承擔下種族使命,也為陰影們著想
\最喜歡漾漾了唷/
回復

大大放文的速度變快了!
很好,很好。(收起布袋)
有些陰影不好說話,
漾漾加油!
回復

又更文了呢!
大大的速度好快呀!
冰炎看到校車應該會…吧?
烏鷲啊,你老實講,你很喜歡漾漾吼?
祝 新年快樂∼∼
回復

冷冷突然發現自己好久沒來了
不過一次看好幾章真爽
冷冷期待冰炎看到校車會變什麼臉
也好想知道漾漾會怎麼處理那個陰影
回復

一上來就看到大大更這麼多
萬歲~~(歡呼)

妖師與陰影
一個被追殺一個被封印
總覺得好悲傷啊
大大有部分句子是摘錄自護玄大的特傳吧
那部份我每次看都很感動呢

我可以稱呼大大為月嗎
因為我也是茉莉嘛!
回復

「你上次帶我出來的時候,明明就有一堆人站在旁邊不是嗎?這次只要你跟我?」

「上次是使用法陣啊,這一次,我打算直接進去跟她談談,然後再從外面破壞掉封印。」

「可是那些白色種族不會發現封印被破壞……」

「發現就發現囉,我會讓他們在趕過來然後死亡之前把陰影收起來。」

烏鷲漾起了天真的笑靨。

「死亡之前?意思就是說重傷也沒關係,還可以把他們全部變成手下?這樣他們也會變強很多呢!」

「不用,你乖乖地待在我身邊就好。」黑衣人一臉無言,想了想,又補上一句。

「那些東西太骯髒了,我們不需要那種手下。」

另一頭,冰炎這邊。

「夏碎。」

被呼喚的人回過頭,疑惑地望著冰炎。

「那個……你有帶新生入學簡介跟如何自保那一份冊子嗎?」

「有,怎麼了?」夏碎微笑著說。

「可以借我回家嗎?」

「你的呢?」

「弄不見了……」

打死冰炎也不認是被他自己燒掉的。

夏碎忍住噗哧一笑,「常人不該有的錯誤,我現在直接幫你弄一份新的。」

然後,夏碎從隨身包包裡頭抽出厚厚一疊用活頁夾整理好的紙,彈彈手。

蹦一聲,夏碎手上赫然變成兩疊紙。

「原來夏碎你是影印機……」

「你說什麼?」

「不,什麼也沒說。」

就在接下夏碎紙張的剎那,教室外頭也傳來了聲音。

「夏碎!冰炎!」從門外走進的是庚。

「庚學姊。」夏碎頷首。

「嗯……我應該不需要送你回宿舍吧?都是紫袍了嘛!」庚半調笑的說。

「是的,可是這位……」夏碎轉向冰炎。

「他嗎?他的代導人有跟我說要我送他回家了。」庚說,「那,開學見囉。」

「好的。」

然後,紫色的大衣消失在空氣中。

庚轉向冰炎。

「早上見過面的啊,記得嗎?」庚問。

「呃、庚學姊,你好。」

「嗯,你學長臨時有事要我來接你,我帶你去搭公車。」

庚笑笑的說,不知道為什麼,冰炎總覺得她的眼睛閃過綠色,可是下一瞬間又變回黑色的。

「對了,庚學姊是夏碎的代導人嗎?」

行進途中,冰炎好奇一問。

「對啊……他是一個很成熟的孩子,希望你有一天也能成為這樣的人。」

是嗎……夏碎感覺就很厲害的樣子,自己,還要很久吧?

這樣想著,冰炎發現一個很奇怪的問題。

「夏碎這麼厲害,為什麼還要找……代導人?」

他本來想問的是,為什麼夏碎這麼強,還要找他這個剛入學校的新生當夥伴。

「代導人是學校為每一個新生所準備的,那是不用申請學校就會辦好的,假如不需待導人,只要取消即可。夏碎似乎就是忘記取消了。」

庚這麼回答他。

作者要說啥:
假如留言次數在下午五點前達到十次,就會馬上更新喔!
回復

好期待下一篇文章喔
樓主要快點打文章喔!
回復

期待期待期待期待~~~

接下來是冰炎要去坐貓貓的內臟公車嗎??......

期待接下來冰炎的反應!!.....應該會很好玩吧!!

大大要快點更新喔~~~>///////<!!!
回復

冰炎算你強!
竟然跟夏碎要一份自保手冊
原本還想看你出糗的說…
但等你看到校車一定會…哼哼哼∼∼
回復

原來夏碎是紫袍啊!
阿利學長呢?
大大加油哦!
回復