樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

喔喔喔,頭香!!!
果然很好笑呢
冰炎把那本燒了以後要怎麼辦呢
比漾漾丟在旁邊還悲劇
他會跟漾漾選一樣的課吧
期待期待∼
回復

大大你好,我是新讀者~

冰炎比漾漾還威
直接燒掉手冊啊
期待下篇!!
回復

哈哈哈,学长你好样的,谁让你把新生自保手册给烧了
大大,漾漾会给学长一本新的自保手册吗?
回復

诶,我有很久没来吗?
一次看三篇感觉不错~~~
把本子烧了知道失策了吧XDDD
回復

跟大家說一下喔~~

以後留言都會叫特傳裡的孩子回復!
回復

即使是最凶惡的存在,都希望能夠被人所理解,只要那麼一點點,他們就會有所不同,只要能夠仔細傾聽的話,就都會不一樣。

那是,妖師的使命。

發現自己的思緒又飄遠之後,他連忙搖搖頭,而懷裡的黑色老鷹猛的一顫,他立刻收攏手臂不讓牠掉下。

「唔嗯……」黑色老鷹發出不適的呻吟。

「烏鷲?你沒事吧?」相較還不明、甚至連見過一眼都沒有的陰影碎片,他理所當然的是較為關心已成幻武兵器的好夥伴。

純黑色的眼睛赫然展開。

「噢……漾漾!」烏鷲撲到黑衣人身上,死死的用翅膀抱緊。

「?」

「她、她把我強制趕出來啦!」烏鷲立刻哭訴。

「你有沒有受傷?」黑衣人立刻問。

「是沒有……」

「那就好。裡面的情況怎樣?」

「整片都是黑的、很黑,她很兇,我一進去就叫我滾、又是要利用她的人之類的……」

「又是曾經被強制開啟的封印?」

「嗯。」烏鷲一轉,化為小孩的樣子撲在黑衣人懷裡,點頭。

「這樣啊,那,烏鷲,你先休息吧。」

「等等,漾漾你想自己進去嗎?」

「我會請米納斯帶我進去的。」他溫柔地摸了摸孩子的頭,莞爾一笑,「乖,先休息。」

「我不用休息!不過就是跟個脾氣不好的傢伙吵了一架!」

三千年前的陰影大戰,妖師並沒有參加,但當時,陰影被分成了兩個部分,其中一個被直接封印,另外一個則是被分裂成好幾個細小的碎片封印在各地,造成了現在的局面。

烏鷲是那些細小碎片的其中一枚,但是,假如這次的陰影碎片比烏鷲大呢?力量如果比烏鷲大的話,烏鷲自然是打敗不了的。

所以,這時候就必須讓他們的使用者來操作。

因為神給予妖師的就是絕對的力量,誠心的希望如此,然後以心的語言做為牽制的繩索,讓毫無形體的陰影成為掌中的利器。

那是很久以前的他就已經了解的。

「你要嘛就直接休息,要嘛就直接進去把他打敗啊。」

「好!我就直接……」

「直接帶我跟米納斯進去她那裡。」

「……漾漾你怎麼改變主意了?剛剛不是……」

他苦笑了一下,從口袋裡抽出已經在響的手機,將顯示的螢幕轉給烏鷲看。

「庚?這誰啊?」烏鷲皺起眉。

「我的一個學姊……應該是要問我要不要幫我順便帶代導學弟回家吧。」

「你是說那個掐一下就會死的白色皇族?」

「嗯,你等我,我接一下手機……喂?庚嗎?……抱歉,我這邊有事……麻煩妳了,謝謝……不用啦,好好……掰。」

黑衣人將手機收起。

「庚答應我說要幫我帶了,但我還有其他事做,所以我們得趕快把她帶出來。」

烏鷲微微歪頭,「漾漾?」

「?」

作者要說啥:
因為這幾天都沒更,所以補更喔~~
回復

烏鷲好狠呀
居然說一掐就死的白色皇族XD
我好喜歡烏鷲啊>///<
回復

大大更文神快!!
冰炎.....要加油啊
漾漾神威啊