樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

漾漾你怎麼可以這樣叫醒冰炎呢www
應該要溫柔地把他摔到地上才對啊~ (錯很大#

逆轉時鐘出現了而且居然被漾漾瞪回去這真是www (?
回復

我才意識到自己不知道為什麼躺在地上,連忙撐著還有點昏沉的身體爬起。

「這裡是?」

「學校喔,你剛剛昏倒了。」黑衣人笑笑。

「現在幾點了?」我下意識的就抬頭看看校舍上掛著的大鐘。

啪。

「靠!我剛剛跳那麼遠就是不讓你去看時鐘!這麼遠你也看得到也太厲害!」
黑衣人冷冷的說。

我無辜的抱著被重重一巴的腦袋瓜,努力讓眼睛裡的淚水不要流出來。

然後被忽視已久的時鐘動了。

「看時鐘會怎樣...」我話還沒說完,就知道結果了。

只見那枚本來應該黏在牆壁上的時鐘居然微微一扭,碰一聲,狠狠地砸在地面上,下一秒從邊緣伸出銳利的銀牙,開始轟轟的轉動。

「你老實說,有看過牛皮紙袋的如何自保那一疊嗎?」黑衣人涼涼的問我。

「沒有。」

「那疊紙呢?」

「我、我把它燒了。」我小聲地說。

「有膽氣,現在,孩子,跑吧!」黑衣代導人對我比出大拇指。

「什......」我目瞪口呆的看向把利刀對準我轉動的大時鐘。

眼看著大時鐘就這樣往我這邊滾來,我頭也不回地開始向前奔!

在奔跑的時候,我感覺好像有什麼銀銀白白的東西在我臉頰旁騷啊騷,有點像是米粉……不過現在哪有時間管這個啊啊啊!

我只能一直跑一直跑,可是大時鐘轉動的聲音卻越來越近,眼看著那些銳利刀片就要把我割成碎肉、我也快要放棄那一絲絲的希望時,黑衣代導人就對我招招手大喊。

「冰炎小呆瓜!跑回來我這裡!」

好的!帥氣的代導人!我奔向你了!我知道你絕對不會放我不管的!你是我的救星啊啊啊──

我使盡彷彿最後一絲力氣奔向代導人,不知道是不是我的錯覺,我總覺得代導人臉上掛著的表情有點奇怪,有點像──忍笑?

算了,管不了這麼多,我低下頭減低風速,然後從代導人身邊跑過,將危險留給代導人!

咦?我把危險留給代導人了啊啊!

可是很神奇的,代導人只是動動手指拿出一把漂亮的藍色掌心雷,再把小的不得了的手槍指向時鐘,那個剛剛明明很兇惡的時鐘立刻乖的像小狗一樣,發著抖就黏回去牆壁。

欺善怕惡的渾蛋啊!

「又在想什麼?」代導人搥了一下我的頭,然後彎下身從地板上撿起一個東西丟給我。

我接過後,發現是一個還在不斷扭動的數字八。

「那是很稀有的活時鐘,學校董事抓回來的。看來他對你有好感喔。」

代導人拋給我一個讓我心臟漏跳一拍的笑容。

明明是男的,為什麼可以又帥又強到讓人迷上他啊……

「小呆瓜你怪怪的,把數字收起來,我待會還有事,要送你去班級了。」

代導人皺著眉頭看著我,然後輕輕轉了下手腕。

以代導人為中心的地面突然畫出了深藍色的美麗紋路,很漂亮的花繪瞬間就將我也包裹在其中。

「要移動了,準備好。」

下一刻,我們出現在一條走廊上,一間教室外。

「太好了,教室還沒出去散步。」

代導人說出很謎樣的話。

我看看教室牌子,一年C班,還算滿前面的班級嘛。

「一個年級只有三班,笨。」代導人潑了我一桶冷水。

「我又不知道!」

「現在知道就好啦。」代導人說著,拉開教室拉門。

我們就跟一大堆人對上眼了。

「唉呀?遲到了嗎?」代導人懶懶地倚在門邊,看向站在教室講台上,讓人覺得
很強勢的女生。

強勢女生眨眨眼,「不會,反正班導也還沒來。」

教室內傳出竊竊私語。

「哇,是黑袍欸。」
「那個人是誰,憑什麼是黑袍當他代導?」
「嗚嗚,黑袍學長好帥喔,今天真幸運……」
「黑袍了不起,我看是走後門,怎麼可能這麼年輕就……」

有褒有貶的聲音讓強勢女生皺起眉,拍了下講桌,「安靜!」

作者的話:
希望各位多多留下寶貴的建議喔!

其實我沒有很喜歡漾冰…… 不過如果是大大寫的我很喜歡看!!!  發表於 2017-8-19 21:12
回復

哇!好新鮮的題材喔!
從來沒看過類似的呢
話說漾漾變的有點(?)黑
角色完全交換了
還好冰炎沒像漾漾一樣會腦殘
還是說會呢(比較希望聽到腦殘的說
回復

腦殘是一定要的啊!!
那是個不可缺少的元素(!?
回復

漾漾雖然很威風!但是他好溫柔哦!
反而(看護玄大的原作!
嗯!冰炎屬於沒耐心行的!

平平都是扇以亂七八糟方式養大的怎麼個性差那麼多阿?
回復

加油!妳的文很好看滴∼
寒假比較有多點時間發文嗎?
我會支持滴呦!
乾巴爹∼
回復

漾漾巴了学长漾漾巴了学长.....
对不起我笑了))))
漾漾你好勇敢啊XDDDD
还敢耍学长去给时钟追真的好样的XDDDDDDD
整学长的威漾真的...超有趣的xDDDDDD
回復

漾漾變帥了~
期待樓主的更文喔~
不更的話
布袋送你
回復

這叫風水輪流轉嗎
不過漾漾還是太溫柔了
原著的冰炎真的......(默
回復

整個調轉讓我反應不過來阿ˊˇˋ
冰炎會腦殘,真是太神奇了傑克,該列為世界奇觀之一((長槍戳
然後其實小冰那個布袋是我教的......對不起阿((下跪
結果我自己也身受其害((泣
然後然後我要點冰漾喔~(前面的頭香~=P)
回復