樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

很好看喔大大!
看到標題就點進來了
下一篇~~
回復

很好看喔!大大
某夜是新讀者+1
傳說被逆轉的文文啊......(這人不知道在感嘆什麼)
以前也看過一些大大勇於挑戰的文(包括自己,結果序章剛寫完就放棄了)
能有這個毅力寫到這裡,某夜也深感佩服(自己是完全不行((揮手(((被飛
衝上排行榜了!加油!!!!
回復

新讀者,很好看!文追定了

漾漾突然變好帥,冰炎好花癡呀!
大大怎麼稱呼?之前有在哪裡寫過嗎?

嘖嘖,我還第一次看到冰炎被說弱還被鄙視
真可憐
大大加油快更
回復

反過來了!反過來了!好有趣哦!漾漾還是會腦殘嗎?期待後續∼
回復

喔耶反过来了反过来了~
所以过后是漾漾监听学长心声然后学长被巴?(被学长踹死)
咳,漾漾继续被巴的可能性更高吧。。。。。
威漾棒棒,期待大大更文啊~\(≧▽≦)/~
回復

烏鷲鄙視的看了黑衣人懷裡的小孩。

「哼,脆弱的白色種族。」

「別這樣嗎,人家可是擁有『高貴』的白色皇族血統啊。」

烏鷲又哼哼兩聲,才鑽到幻武原石裡消失不見。

「啊,對了,他應該可以把假容貌卸除了,都到守世界了嘛。」

黑衣人笑笑,彈了手指。

懷裡那人本來墨黑色的頭髮開始變淡、變長,他看著變化,笑意愈來愈深。

最後,出現的容貌與本來完全不同了。

燦銀色的頭髮,左前側有一搓鮮紅,張開眼睛的話,應該也是寶石般的紅色吧?

黑衣人猜測著,抱著懷裡的小人緩緩走向校舍。

風的聲音傳來低低的呢喃。

黑衣人猛的回過頭,在心裡默默地罵了句髒話。

怎麼會是這種時候?

按照他的估計,懷裡的小人再過不到十分鐘就會醒了。

他抬起頭,看了一眼掛在校牆的時鐘,在時鐘要掉下來砸他之前狠瞪一眼讓時鐘黏回去。

七點半。

明明六點半出門,為什麼可以磨到七點半啊...

搖搖頭甩掉自己無聊的思想,黑衣人腳尖一蹬,剎那就出現在二十公尺外。

「起來!」他遙遙懷裡依然沉睡的冰炎。

還是沒反應。

「現在是夏天,應該不會感冒吧,」咕噥著,黑衣人沒有唸出召喚幻武兵器的咒語,而是一個動念間就請出自己的好夥伴:「米納斯,幫我一點忙。」

「打水球在他臉上?」

「對啊,米納斯妳真是善解人意。」

「是主人的想法太簡單易懂了。」

「...喂!這是對主人應有的態度嘛!」

「......」米納斯沉默了。

「唉,好啦好啦,就照你的方法做。」黑衣人將冰炎放到地上避免水潑到自己,實際上,就算潑到,他也能在瞬間就將水弄乾,只是嫌麻煩罷了。

米納斯再度嘆氣,湛藍霧氣聚合的手掌輕巧一揮,一記水彈就潑在冰炎姣好的臉龐下。

銀紅睫毛輕輕眨動,眼看著冰炎就要清醒了。

「辛苦了,米納斯。」

「恩。」

然後,在米納斯消失的剎那,冰炎甦醒了。

第三章
※此篇為冰炎第一人稱視角。

我是被強制叫醒的。

印象中,似乎有冰冰的東西潑到臉上,然後我人生的跑馬燈就這樣白花花的閃過......

睜開眼睛,我看到的是那個很帥的代導人,居高臨下的用一種很複雜的臉色看我。

不過或許是錯覺吧,因為那種神色很快就消失不見了。

「起來,小呆瓜,你要賴床到什麼時候,要遲到了。」
代導人這樣看著我說。

我才意識到自己不知道為什麼躺在地上,連忙撐著還有點昏沉的身體爬起。

作者的話:
抱歉~~今天的文有點短,為了補償,下次會比較長喔!
然後,前二留言的人可以點文文喔!
回復

頭香((挖賽我拿到頭香了
唉呦~我是新讀者~
哇塞大大你寫得太好了
跟我當年完全不能比ˊ艸ˋ
你比我好太多了ˊ艸ˋ
~~漾漾好帥~((撲((揍飛
不過.....漾漾好像有那麼一點腹黑((不只一點
期待下文~~
回復

漾漾好帥哦~(尖叫)
冰炎要加油啊!
星雅可以點文文嗎?
回復

漾漾,你居然用這種方式把冰炎叫醒
冷冷真的無言了

之前茉莉大大說的“第二人生”是一篇吾命X特傳的同人文喔
雪姬冰塵大寫的超好的
主要是在說第三十八代十二聖騎轉世到特傳世界的故事
連結在下
http://pinkcorpse.org/thread-29399-1-1.html
回復

我來囉!

米納斯真是善解人意啊,水彈嗎?
不知道冰炎的皮膚會不會被穿一個洞..(喂#)

大大叫茉莉月嗎?那麼叫小茉莉可以嗎?
小茉莉!∼∼(亂叫)快更哦期待期待
回復