樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

夏碎你果然沒有變(我撲(揍飛
話說這不應該是夏碎會犯的錯誤,忘記按取消......(默
回復

那我要趕快來留言!!

漾漾說話真毒啊
那些被陰影轉化的種族如果還有意識
應該會被氣到吐血三升

大大加油!!!
茉莉在這裡祝月
新年快樂,恭喜發財~~
回復

烏鷲~(摸摸頭
天真的說出這種話
真的好可愛~~~
回復

「原來夏碎你是影印機……」
看到這句我笑了

話說夏碎竟然會忘記取消代導人!?
真不像他
回復

夏碎絕對不是影印機的冰炎小朋友 (正色
他比影印機好用太多啦~
夏碎會法術會武術會泡茶
完完全全就是宜家宜室上的了廳堂入的了廚房的好男人啊!! (激動(重點錯#
回復

「代導人是學校為每一個新生所準備的,那是不用申請學校就會辦好的,假如不需代導人,只要取消即可。夏碎似乎就是忘記取消了。」

庚這麼回答他。

原來如此。

那麼,他還有一個問題。

「庚學姊……可以問妳一個問題嗎?」

「什麼?」

「那個……妳知道我的代導人叫什麼名字嗎?」

「我們大家都稱呼他為『聆暗』。」

「咦?」

「啊,你看,前面就是校車停車處了。」

冰炎一楞,隨即將視線投往該處。

(嘿嘿嘿這邊請期待冰炎看到校車的反應,咱們先去看漾漾)(你夠了喔!)
第六章

黑衣人閉上、再次睜開眼睛。

場景已然完全不同。

熟悉的藍色尾巴在他面前輕輕擺動。

「準備好了嗎?」

米納斯輕輕開口。

他看了一眼牽著的小孩,在對方點頭之後重新看向米納斯,「嗯,走吧。」

米納斯轉過身,漂浮的龍尾撫過的地方出現了層層的水紋跟凍結的道路供他跟烏鷲行走。

他們緩緩的走著,彷彿時間凝滯,直到烏鷲開口打破沉寂,「我們的身體放在那邊不會有事嗎?」

他們就這樣睡著然後把身體丟在那裏欸!

「我有在那邊做隱藏的法術啦,你不信任我了嗎?」他寵溺的摸摸烏鷲的頭。

「當然沒有!」黑髮男孩發出抗議的聲音。

「那就不用擔心啦。」他溫柔的說著。

「恩……」

隨著他們的步伐移動,四周的情景也漸漸的起了些許的變化。

本來旁邊是最純粹的黑色,可是越走,竟開始出現了彷彿廉價顏料一般的紅色,先是暗紅、褐紅,然後是濃濃的鮮紅色,混雜在黑色中看起來格外的詭異。

接著,他看到了。

在一片鮮豔到近乎純粹紅色的中心點,站著一個跟烏鷲差不多年紀的女孩,黑色的髮絲在空氣中微微飄揚。

似乎是查覺到他們的到來,女孩猛的轉過身,黑色眼白、金色瞳眸的奇異雙眼惡狠狠地瞪上了他們。

「你們是誰!又是要利用我強大力量的人嗎!給我滾!」

黑衣人注意到女孩的髮絲改變了飄動的方向,僅看到這個微小到極致的變化,他就知道……

「米納斯!先進老頭公!」

烏鷲跟他也就算了,一個是同階級的,一個是陰影的操控者,可是米納斯她在夢裡可是對陰影完全沒有抵抗力
的!

他不能為了要收服一個陰影碎片而傷害到米納斯!

水藍色的美麗身影在眨眼消失,幾乎緊接在後的,是黑紅色的光束直接射穿了米納斯前一刻所在的位置。

「還躲!」

黑髮女孩冷哼一聲,卻也沒有停下動作,小小的手臂轉了個方向,數以萬計的黑紅光束就往烏鷲的方向砸去。

烏鷲自然不可能讓它就這樣攻擊自己,扭動手腕以後召出了黑中夾雜綠色的光絲,巧妙地繞過了黑紅光束就往女孩的臉上打下。

女孩一愣,反射性後退一步躲過光絲,但本來正要攻擊烏鷲的光束亂了方向,很大的一部份直接四散消失在夢
的角落,但幾束黑紅光線卻在夢裡暴衝,其中一束的前面卻是──

「漾漾!」烏鷲立刻尖叫警告,也顧不上還有其他黑紅光束在爆衝,嬌小的身體一扭便往黑衣人的方向奔去。

「很有力量……難怪烏鷲這個使用夢連結都順手的很的傢伙還會被妳踢出來。」

黑衣人低頭喃喃的說著,倏的抬起頭,視線緊盯著往他衝來的黑紅光束。

「抱歉,可是……妖師才是使用者,你們、是妖師掌中的利器,而不是與妖師抗衡的存在。我、會好好保護妳的。」

他伸出手掌,輕鬆接下了黑紅光束然後握緊手,再張開時,那束光已經變成了一顆有著紅色紋路的黑色珠子。

「我,可以跟妳談談嗎?」把玩著掌心中的珠子,黑衣人慢慢地走近女孩。

「漾漾,不可以!太危……」

意識到身後男孩話語不自然的停頓,他轉過身,視線所及之處看到了昏迷不醒的男孩。

「烏鷲!」

作者要說啥:
老話一句,請大家多多留言喔!
這次嘗試性的寫了短暫的戰鬥篇,希望沒有污了各位大大的眼睛~
然後,這次停的地方似乎太過份了....(汗顏)請期待明天的更新唷~~
P.S.寒假都是日更喔,開學之後會再跟大家說更新時間的。
回復

咦咦咦!烏鷲怎麼了!他沒事吧?
為什麼大家都停在這種要命的地方~
回復

喔喔喔!!!漾漾你好威呀
小烏鷲你怎麼了啊啊啊啊啊!!
嗯,抱歉,太激動了
茉莉月大大,快點轉回去冰炎那裡
我要看他的反應
冰炎小朋友要有心理準備呦,呵呵呵呵呵
回復

(嘿嘿嘿這邊請期待冰炎看到校車的反應,咱們先去看漾漾)(你夠了喔!)
看到這句後冷冷差點砸了電腦

意識到身後男孩話語不自然的停頓,他轉過身,視線所及之處看到了昏迷不醒的男孩。
「烏鷲!」

看到這裡後
冷冷決定要把自家女兒抓來追殺大大了
她可是連原著的冰炎都打不過的狠角色喔
大大快點把下篇交出來
回復

漾漾摸也沒事呀~
而且我相信烏鷲不會讓我變鬼族的><
烏鷲暈倒了QAQ
回復