樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

啊啊突然轉換搞笑讓我遲鈍的腦袋好幾秒轉不過來

哎呀漾漾真是帥爆啦
小茉莉加油哦!!!
回復

突然這麼嚴肅的時候轉成搞笑的
嵐愣了好久的說
哈哈哈冰炎小呆瓜嵐就說你一定會被嚇到吧
你會選擇那一輛「校車」呢
還有盡情的吐嘈和腦殘吧
這樣才會有趣噢∼∼
(不要追殺嵐不然嵐找漾漾哭訴不行的話嵐會找茉莉月大大哭訴的)
回復

關於「第六章第七章轉接部分,觀眾都說太突兀」的幕後小劇場:

攝影機:攝。
漾漾:漾。
冰炎:冰。
烏鷲:烏。
黑髮小女孩:黑。

客串─
夏碎:夏
小亭:亭
千冬歲:千
米可蕥(喵喵):喵
萊恩:萊

攝:咳、這次邀大家來,主要是討論......

漾:(皺眉不耐瞪攝影機)

冰:(乖巧巧一副好學寶寶樣)

烏:好無聊~~~

攝:(硬著頭皮)因為大部分觀眾都說轉接部分太突兀,所以轉不過來,然後......

漾:(打斷)轉不過來關我們什麼事(微笑),我們願意演給他們看他們就該謝天拜地了。

冰:學長你不要這樣啊!這會轉播給觀眾看的!

漾:吵死了!(敲頭)你那什麼眼神!不要沒事就掛兩串清淚!

攝:那個......啊!(吃痛)

黑:(從桌下踢攝一腳)閉嘴看他們演就好,除非你想連靈魂渣都不剩的消失在世界上(高傲)(亮小拳頭)

攝:嗚嗚,我不見了,就沒辦法錄了啦。

為了廣大(?)觀眾的權益,攝影機閉嘴了。

漾:他們自己轉不過來的(冷),當初從冰炎轉過來我這裡就沒人說突兀。

夏:可能是那時候加了一句話吧,只是聽說那個時候有一堆電腦都差點被砸。(輕笑)

漾:(一愣)夏碎你有被邀請...?

夏:我是來客串順便帶劇本的(微笑)

漾:劇本我們自己就有了。(皺眉表示不解)

夏:不是,我是說演戲之後重新編排然後剪掉一些段落的演出觀賞劇本,編劇那個時候第五章轉第六章時加了一句話。(拿給漾漾看)

(嘿嘿嘿這邊請期待冰炎看到校車的反應,咱們先去看漾漾)

漾:(沉默)那第六章轉第七章時呢?

夏:加的是這個(指)

(回歸冰炎這一邊,嘿嘿嘿。)

冰:我找到癥結點了,這句話短很多,而且也沒有漾漾這兩個字。是說,漾漾是誰啊?(不解)

夏:(微笑)以後你就會知道了,現在......

烏:(跳起來指著冰炎)誰准你直呼漾漾的名字了!漾漾是我的你不准搶!低賤的白色種族!(跳到漾漾身前)

冰:原來學長叫做漾漾(臉色複雜),可是不是叫做聆暗嗎?怎麼......

黑:你個白癡(指烏鷲)!你害更白癡的白色種族知道吾主的姓名啦!

烏:再怎漾都不可以讓他直呼漾漾的名字!

黑:就算這樣,你也不可以說吾主是你的!吾主是我的!

烏:是我的!

黑:我的!

烏:我的!

攝:(發抖)那個......

漾:(無視攝影機)對了,他們好像對夏碎比較沒有敵意?(悠閒)

夏:(喝茶)(遞茶給漾)因為小亭的關係吧?小亭是詛咒體,是黑色的同類(笑)

亭:(停下吃點心的動作抬頭看夏碎)?

夏:沒事,快吃吧(微笑摸頭)

亭:嗯!(繼續以一秒二十塊蛋糕的速度吞食)

漾:唉,好溫馨,我們家那兩隻.....(遠目)

攝:各位聽我說一下!六個留言裡有四個人說轉接太過突兀!等於有將近七成的人反應......

千:是六成六的人(推眼鏡)

攝:為什麼你在本傳還沒出現小劇場就出現了!

千:小亭本傳也還沒出現過啊。(指小亭)

喵:對啊!根本就只有冰炎跟帥帥的聆暗學長在演!(臉紅)

漾:有沒有準備飯糰?

喵:那個不是萊恩的最愛嗎?萊恩沒有來啦!

萊:(浮現)有飯糰?

喵:赫!原來你有到!

冰:這種神奇的隱身術我一定要學會(沉思)

漾:萊恩真是個神奇的人。

攝:那個....第六章轉第七章太突兀的地方?(快哭了)

漾:我不懂他們在叫什麼,第五章(冰炎戲份)第六章(漾漾戲份)只是砸電腦,第六章(漾漾戲份)第七章(冰炎戲份)就在那邊喊不適應,反正他們也比較喜歡看冰炎的腦殘不是嗎?(冷笑)

攝:喔!我懂了!第五章轉第六章時只是私底下砸電腦,第六章轉第七章時終於出來抗議的原因在於,他們比較想繼續看第五章的漾漾啦!

喵:果然還是想繼續看帥氣的聆暗學長吧!

萊:(點頭啃飯糰)

千:那我懂了,只要把第六章整篇改成漾漾的戲份就可以了吧?這樣大家就不會抗議了!因為就沒有轉換突兀的問題在了!

夏:根本就沒有轉換問題了(笑)

漾:就這樣辦吧(總覺得好像怪怪的)

冰:等等,那我的戲分就這樣被剪掉────

(眾人無視)

喵:恭喜學長要贈加鏡頭了!

千:請記得跟編劇說多剪掉一些冰炎的戲份,換成我們的(精光一閃)

烏:這樣我就可以有很多跟漾漾黏在一起的機會了!

黑:笨,平常沒演戲也可以在一起啊!

漾:我會請編劇多注意的(笑容燦爛)

亭:可以多很多錢錢買點心了!

夏:(微笑)

冰:(角落畫圈圈)

幕後小劇場,完。

請各位讀者安心,不管他們討論出什麼結果,冰炎的戲份是不會少的。

幕後眾人:什麼!

冰:哇哈哈哈哈─────

不過漾漾的戲份有可能會變多就是,因為茉莉月最愛漾漾了,這就是偏心(邪笑)
回復

哈哈哈,我也是最爱漾漾了,但我喜欢学长也是差不多的
漾漾和阴影怎样了,我虽然也想看学长坐哪一辆校车但也想看漾漾

大大请问你有固定的根温时间吗?
没有的话也没关系,我会等你更文的,加油哟
回復

漾漾最帥,漾漾威武!
沒想到學長被巴也會哭呢!
冰:你有意見嗎!
回復

嚴肅突然轉搞笑這點不太好喔茉莉 (喝茶
應該要說你其實是因為掰不出字數了所以才切換的吧? (瞇眼望
身為一個作家懂得在適當的時候切換章節、視角也是件很重要的事喔OwO/

\我也最喜歡漾漾了漾漾戲份變更多好開心/
回復

噗--这番外的学长跟漾漾根本调过来了(惊
原版的学长根本不会关心戏份问题吧(默)
看到冰炎去角落画圈圈根本违和感好大(☉▽☉)!
还有漾漾居然瞪摄影机也!这不是学长做的事吗————惊叫))

不过威漾真的好棒棒!!
学长脑残也是很莫名的喜感(?)((被原版冰炎举枪杀掉————
回復

其實關鍵點在嚴肅突然轉搞笑
心態上容易出現不適應的問題
大大你想想看嘛

如果大家正在討論一個很嚴肅的話題
突然插了一個很搞笑的話題進來
大大會不會突然愣一下

搞笑轉嚴肅就比較不會出現這種問題
回復

嚴肅突然轉搞笑我是可以接受
但還是覺得有點怪怪的
就像...本來再談論天氣突然變成討論未來志向(?
話題轉太快的感覺

不過...我好期待漾漾跟小女孩接下來的發展啊!!(尖叫
大大加油喔~~
回復

噢不不不不!!!漾漾對不起嵐是抗議適應不過來的一位
對不起對不起嵐不該抱怨的
嵐只是想繼續看完漾漾你處理小女孩的啊
然後處理完後再看冰炎笑話這樣嵐覺得會比較好
漾漾大神不要生氣了啦

可是…可是突然由嚴肅轉成搞笑真的會適應不良的
就像如果你帶冰炎出任務然後在最關鍵的時候冰炎突然殺出來問你「學長,要不要先休息一下」的這種感覺啊
如果嵐形容的不好你聽不懂那就當嵐什麼都沒說
但重點就是那無力的感覺啊!!!
回復