樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

可以請問一下漾漾的搭擋還是五色雞嗎?還是其他人?
回復

來亂的小劇場──趴兔。

旁白:一直說怪話的那傢伙
漾漾:暗
冰炎:冰

嘿嘿嘿大家好我又來亂了(遭圍毆)。

咳、有鑑於大家的回覆內容,我們這邊請漾漾──啊,不是,是聆暗學長來為我們做澄清動作。

暗:我想說的是,自從我們開始接下回應工作後,工作量不只變大了,為什麼還會三不五時跑出莫名其妙地回應小劇場!(青筋)

什麼!我說聆暗不要給我模糊焦點啊!你以為你提『編劇很心虛的「把回應工作都推給你們」』的這件事情,就可以轉移話題嘛!

暗:(抬下巴)你說,我們這次要講什麼?

大家都說你一口氣參加三個社團太操啊啊啊啊!

暗:嘖!無聊!(轉身要走)

冰:嗚嗚!學長你別走啊!至少等到採訪完嘛!

暗:一口氣參加三個社團哪裡太操了!我又不是三個社的社長,只是幹部!最高的職位也只有副社長而已!

所以我說火星人的大腦構造果然不同......我們這些普通人光是參加一個社團的職位都忙翻了,而聆暗竟然說他是三個社團的幹部啊!

冰:所以學長有三個幹部職位?(小心翼翼)

暗:有意見嗎?一個是副社長一個是指導員剩下一個是紀錄者,怎樣?(挑釁)

冰:不、我不敢有意見啊......

但是不管怎麼說,一次三個還是太操啊!

暗:星期三完全沒有課堂,一次上三種社團可以把時間填滿吧?中間的空白時間還可以用出任務來補足,我可不像精靈那樣有這麼長壽的時間可以浪費。

冰:好、好充實喔......

暗:(眼神飄向大家明明都看不到的旁白)採訪完了沒?下一章很難演你知道嗎?我得快點去準備......還是你想當黑館花園的肥料?

不!我不想啊!親愛的漾漾你還是放過我吧!

《來亂的小劇場趴兔•完》

這裡也預告了,下一篇會很緊張刺激喔!(其實也沒有那麼的...)
然後啊,其實我也覺得漾漾參加這麼多社團根本會累死吧?
不過,我們的思考方式真的跟火星人不同啦!漾漾你的生活太「飽足」啦!
還有,有人不知道趴兔的意思嗎?(笑)
回復

很好!我疑似拿到頭香這種東西
小茉莉∼(我撲
黑呦我會到黑館花園去找你的(揮手帕
回復

作者大大你放心,
星雅會帶著香跟貢品去黑館找你的!
回復

大大我新來的,但是第一次就要帶貢品去黑館給你呢~
期待下一章,第一次看到這種的呢~
回復

呃、原来我们在增加漾漾的工作量。。。抱头缩))
茉莉放心我会去黑馆把你拔起来的,学院死不了人啦,贡品什么的轮不到对吧?重点是茉莉不要被漾漾打成渣渣~)舞舞是善良的好孩纸!
不过会不会被辅长雕花还是被九澜什么的舞舞不知道啊!!逃~~)
回復

大大我來黑館找你了~(擺供品
祝你在天之靈能好好安息....咳...不是
祝你復活時不會發現內臟上面有怪東西或直接不見(?

再次覺得漾漾你太威了
既然你時間那麼充裕
不如分我一點吧!!
回復

就算不是社長還是很強大啊
能同時加入三個社團耶
漾漾你好會利用時間!!!
回復

漾漾......
這樣,對身體不好唷 (擔心望

冰炎小朋友最好是離這些可怕的社團遠一點比較好唷?
不然可能會死得不明不白OXO  (咦#
回復

大大你就算到黑館當花園的肥料,若櫻我也會帶著電腦去讓你生出下篇的XDD

漾漾真的是超級威的

大大的文真的是很特別很好看

我同學跟我說這篇很好看,所以若櫻我就來啦!

要快快更文呦!!!
回復