樓主: molly020600
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】反轉傳說!※鬼燈亂入了!

冰炎居.居然花癡了?!(震驚
收驚有人用針收的嗎???((無語
不是一般都用令旗還是香之類的來收嗎為甚麼會用針收阿
遇到這種代導冰炎真不幸
替你默哀1秒鐘
回復

我是新讀者,大大的文很不錯呢。
這樣的漾漾好......(啥啊?)
看到”發花癡的冰炎”我笑噴了。
回復

冰......冰炎居然會發花癡!!!!!!(愣住,然後一秒笑翻
還有漾漾,你那個哄小孩的語氣是怎麼回事啊
你忘記冰炎好歹也有十五歲了嗎?
回復

冰炎居然發花癡還被公主抱XDD
求漾漾叫冰炎小兔子的情節www (你別#

\溫柔又帥氣的漾漾大好/
回復

。。。收驚是這樣的嗎?(驚
漾漾不要騙人沒收過驚
不是都會三支香,再念大悲咒之類的?
回復

冰炎你變弱了!
漾漾變好強啊!
大大加油,下一章!
回復

好看~~好看~~
不過............
不過冰炎崩了.....
還會尖叫和花癡耶~~
大大加油~~
快更文文喔!!
回復

我是新讀者喔~~
我一直都很喜歡大漾小冰的文
這篇很有趣呢
大大加油!!
茉莉我會經常來追文的!!

漾漾即使成為黑袍還是不改其腦殘本性啊
真難得冰炎會對著漾漾發花痴
風水輪流轉?

給個小建議:
可以在標題加上更新日期嗎?
這樣比較容易知道更新了沒
回復

小冰炎花癡了?哇!太有趣了!
漾漾你那哄幼稚園兒童的語氣是怎麼回事阿?
回復

【特傳同人】反轉傳說!

第二章

「到了喔。」黑衣人笑著搖搖肩膀上的小東西。

沒反應。

「唉……怎麼這麼脆弱,不知道在學院裡要怎麼生存下去呢。」嘆了口無奈的氣,將暈倒的小人改為公主抱的方式,黑衣人對著門口的精靈雕像微微致禮後就走進學校的大門。

恩,對了,他待會有個任務需要兩名黑袍合作才能完成的大型任務,過一陣子也要開始準備聯合大競技賽了。

還有一堆人的學院祭。

想到這裡就覺得麻煩。

經過思考,他默默地掏出了一根針,直接就往昏倒的人額頭上刺下!

冰炎發出虛弱的呻吟。

「放心,這是用來收驚的,不會有事。」

黑衣人軟聲說著對方極有可能聽不到的安慰。

估算著時間差不多了,黑衣人才把插在冰炎額上的細銀針拔出。
但他卻訝異的發現一件事。

「比預期還嚴重的詛咒....是在原世界惡化的嗎?」
他看著銀針針頭所沾染上的黑色,再看看冰炎就算被針插還是毫髮無傷的光潔額頭。
(補充:不是被針插還會沒事喔,是漾漾瞬間就把冰炎的頭給治療好了,被針戳頭是會流血的,好孩子不可以學唷~~)

黑衣人嘆口氣,從手上的結界手環裡拿出一顆黑色的幻武原石。

下一秒,黑色的風從裏頭吹開,墨色羽毛層層飛舞,飄停在黑衣人肩上的,是跟他一樣黑的大鳥。

「漾漾~~你很久沒找我出來了呢。」烏鷲用著孩童特有的輕快嗓音撒嬌。

自從烏鷲變成幻武兵器後,由於幻武兵器可以直接在心裡對話,黑衣人就鮮少召喚對方使用本體出現,避免嚇到路人。

「抱歉,找個時間,我們一起去那片原野好嗎?」黑衣人笑著摸摸烏鷲的羽毛,不愧是黑袍,一手抱著冰炎一手還能摸烏鷲。

烏鷲看著。透過黑袍衣領下的皮膚,他可以看到翠綠的項鍊。那是他送他的。

「好!我們一起去!」烏鷲笑笑地說。

「那,現在先辦正事,你幫我看看,這個你應該可以吃來補充能量。」黑衣人將手中的銀針遞給烏鷲看。

「欸,是妖師的詛咒啊。」烏鷲翅膀輕輕一搧,針上那抹黑色立刻消逝無蹤。

「味道如何?」黑衣人看著肩上大鳥問。

烏鷲箍箍嘴,「陳年氣味。但力量感不錯。」

「你能把他體內的全部吸出來嗎?」

烏鷲搖搖頭。「那算是妖師的力量,不能算是陰影的,所以不行。儘管陰影跟妖師有絕對緊密的關係,但是兩者的力量──妖師能動陰影的、陰影卻不能動妖師的,剛剛之所以可以吸收那些妖師的詛咒是因為經過漾漾你的步驟。這些漾漾早就知道了不是嗎?」

黑衣人的確早就清楚這些事情,他只是抱著或許可以的心態去問看看罷了。

但知道是一回是,聽自己的陰影小寶貝實際說出又是另一種不同的感受了。

不過...
「那如果要把詛咒完全吸出來,不就要一直吸一直吸,然後給你吃?不對不對,我剛剛吸出的、那是詛咒的『影響』,詛咒本體不可能這麼簡單就被我吸出,所以就算我把那些黑色的『影響』全部吸光,詛咒本體還是會持續不斷的製造『影響』.......所以把黑色的東西吸出來充其量只是讓冰炎舒服一點而已,但卻無法根治他的詛咒。」

「......漾漾你什麼時候這麼會碎碎念了。」

「哪有啊!好了,我要先把這小子帶到他們教室,你先回老頭公去。」
回復