樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

難不成 ……閃翼喜歡無月 !
不過閃翼到底是好人 …好死神還是不好的啊 …?
回復

那 ……下集預告 !!!
不透劇 …那給我預告 (抓著風風的衣角撒嬌
回復

風風~荷荷我段考終於考完了
(雖然一堆科目都嚴重GG)
閃、閃翼竟然親……親無月?!
不啊~~無月是我的!!!!!
(瞑:誰說他是你的了!!)
回復

哇哦!!!!!!!!!!
不用担心,吾是来催稿的催稿!
汝等暴风快点更文。
是说無月呐?好象约好要喝酒!
回復

吶~風風~咱要文~
是說~
靈(穿越?)根本快變成搭訕超級宇宙無敵可愛的無月月的叔叔了~ = ω =
回復

五十三、 鐘 ˙ 聲 ˙ 響 ˙ 起 !

閃翼吻了無月,(我該說大地又罵髒話了嗎?)無月先是瞪大雙眼,然後開始掙扎。

閃翼動手讓所有藍色屬性凍住無月,他動彈不得。

最先發現異狀的是審判,他雙眉深鎖,而後提著審判神劍就往無月身上砍下去!

〖審判!?〗雖然無月並沒有受傷,感覺什麼東西保護了他,但是太陽還是嚇了一跳。

〖太陽,快看他的眼睛!〗好恐怖的綠葉指著無月大喊。

無月已經不再掙扎,也停止了一切動作,只是呆滯的望著閃翼的臉。

但是他變回神樣後赤紅的瞳孔正漸漸地、一點一滴地變成紫色,就好像有人在紅色顏料中慢慢的加入藍色一樣。

審判再次提劍砍下。

鏘!!!藍色屬性的碎片掉到地上,太陽立刻懂了。

〖十二聖騎士聽令!馬上想辦法把無月身上的藍色屬性除掉!〗

〖是!〗十二聖騎擺好架勢,朝著無月身上的藍色屬性就是一陣狂攻。

藍色屬性的碎片隨風飄著、飄著,變成了一陣旋風,把十二聖騎都轟了出去。

噹!!!

鐘,敲響了第十二下。

無月的雙眼完全變成了紫色。
回復

無月到底怎麼了…?
閃翼是壞人 (滾) 把無月變得好奇怪 …
回復

閃翼…………
唉~~~~~
風風!!不要虐荷荷我的無月啦!!!
回復

五十四、身處異處

躺在地上的人睜開雙眼,坐起身來默默的思考著,但腦中的思路就像短路一般,凝結了。

只知道不明的的屬性入侵了自己,接著記憶就瞬間斷了。

想不出來,想不出來, 想不出來想不出來想不出來,記憶硬生生的就是空了一塊......

現在......這裡是哪裡?為何我從沒有過記憶?我來這裡做什麼?

〖有人嗎?〗

無聲取代了一切。

......沒有人啊......不管從哪個角度看都是一片白茫茫的、無止盡的延伸...這裡是一個世界嗎?

如果是的話,我應該能用神的力量離開吧?估且先試試看吧。

紅色的屬性呀,從我的掌心,源源不絕的冒出吧......

啊咧?為什麼一冒出來就消失?怎麼試都是同樣情況……難道說,這裡是 萬斥世界 ?

所謂萬斥世界,顧名思義就是什麼皆排斥的世界,等級通常在一到二之間。

不過通常萬斥世界都是全黑的,長得像黑洞一樣,但是卻跟黑洞相反,什麼東西都排斥。

明明什麼也不接受,卻不斷地擴張、擴張再擴張,然後爆炸!波及數十個世界。

接著收縮,波及數百個、數千個世界。

雖說特異的世界可能有研究的價值,但是這種東西還是太危險了,毀掉比較保險,閃翼也一定會這麼說的......閃翼?!是誰?為什麼、為什麼我一想到就會心痛?!

呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

啪嘰!喀嚓!毫無來由的,莫名的,地板出現了裂痕,世界開始崩解。
回復

閃翼是壞蛋拉拉!!!!!QAQQQ
怎咪可以這樣對無月月啦(?)~!
回復