樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

咦 ,所以 …無月和閃翼是用來封法流爾力量的 ? (歪頭
唔 …悠悠的理解力太差了 …看的二二六六 …(畫圈
回復

噢噢,荷荷我終於把沒看完的部分給追完了
(妳不是老早就看過了嗎?)
話說,風風~要給葛格看嗎?
回復

五十九、謊言,都是謊言

不、不可能……但是這樣就說的通了……眾神封印法流爾,放進我的內心……力量分成兩邊,一邊給我一邊給閃翼……

謊言!課本上也是,老師說的也是,不,搞不好老師根本不知道實情,都是神界最高機關的謊言……

如果我沒記錯,光明神也在神界最高機關裡面吧?難不成……

無月感到一股怒火從心底升起。

難 不 成 光 明 神 也 跟 那 群 混 蛋 一 起 隱 瞞 法 流 爾 的 事 ?

可惡!等我回去一定要親手把那群王巴蛋揍一頓!

〖喔……你很生氣的樣子呢……不過對象不是我……〗法流爾若有所思的盯著無月,淡淡的道出。

〖我的確不是在對你生氣,但能請你放手嗎?〗無月的語氣變得冰冷。

法流爾笑了。

〖那怎麼行呢?你啊還是把我的力量還給我吧!〗

〖你……!〗

強大的壓力襲來,法流爾使勁力氣用雙手狠狠掐住無月的脖子。痛苦的哀號瞬間爆出。

然後,停了。
回復

停.....了?
為什麼停了....?
對了....老師.....
誰?
無月....))唉,快點更文吧
回復

無月月到底怎麼了(滾
風風好過份 ,停在這種地方 (指
風風 相信悠悠 絕對不是你寫太亂 …是我理解力太差了啦(大哭 ) 所以 不用特定花時間解釋 反正我多看幾次自己就會通滴(撲
回復

六十、他聽不見…夥伴在呼喚……

〖外面〗的狀況

〖妳…妳對他做了什麼?〗群眾已經被疏散驅離,太陽直截了當的問。

〖沒什麼。〗很顯然閃翼根本懶得答。

〖無月!喂!你小子沒事吧?〗奇克斯•烈火根本無視閃翼了,衝著無月就是一句。

無月抬頭,轉身面對烈火,卻沒有回答。

〖喂!你這是什麼意思?快回答我啊!〗烈火仍然大叫著。

閃翼開口了,說話的對象仍然是無月。

〖別理他,不過是個凡人,等等就準備毀滅這世界吧!〗閃翼對著無月笑了笑。

〖嗯,我知道了。〗無月真的照閃翼說的,無視十二聖騎,向旁邊空曠處走了幾步。然後在眾人的目光下,展開一對美的耀眼的、純血紅色的血翅。臉上也出現與之前截然不同的紋路。

眾人都能感受到無月周遭的力量正以倍數上升,他所站的地面出現了一點點但不明顯的龜裂。

如果硬要打起來,十二聖騎根本不是對手。

〖無月?!你不是恢復了?為何現在還能毫不在乎的毀滅世界……?〗十二聖騎突然發現事情不單純。他們轉頭望向閃翼。

〖妳……你到底對她做了什麼?!〗大喊著的聲音帶著一絲絲細微的絕望。閃翼笑了。

〖他不會再聽你們說了,他已經屬於我了。〗
回復

六十一、再也聽不見了,夥伴的呼喚……

十二聖騎士不敢相信自己的耳朵。

『妳說……妳的?』

閃翼笑的更開心了,她雙手環抱著無月,對他說:『你是我的,你只要看著我、對我笑、抱我、照顧我、在乎我、關心我、只為我一個人存在,就夠了,你才不需要其他人,而我也只會要你,所以…』閃翼的聲音突然變得兇狠『我才不要你對別人那麼好!跟他們當朋友?開什麼玩笑!只不過是些下等的凡人,才不配的到神的關注和友誼,憑什麼?!

閃翼的思考扭曲了。

十二聖騎士也終於瞭解到,無月真的被控制了。

他居然向閃翼道歉。

『對不起,閃翼,別生氣了。』平板無情緒的語調說著。閃翼笑了,她親了無月的臉頰。

然而,平常光是提到男女朋友都會臉紅的無月卻沒反應。

閃翼似乎並不在意這些,她自顧自的說著。

『你懂就好,我不生氣。因為我已經把你變成我的了,我一個人的,永遠都是我的!』閃翼開心的抱緊無月。

『不……這太可怕了!比封住記憶還要可怕,這根本是抹殺了他的情感!』希歐•暴風道出了似乎就是真相的東西。

聽見這句話,閃翼卻毫不在乎,還認真的反駁。

『才沒有呢!我只是把他的自我意識關進內心而已。反正不管怎樣都沒差了,事實是不會改變的,你們也沒有能力改變,他啊,已經是我•的•了!』
回復

哇喔閃翼你好壞!
久久沒回來居然變這麼勁爆了欸
無月死翹翹了~被內心世界不知名物殺的?
回復

嘛…
閃翼的思想…好…嗯?邪惡?
咱還是比較喜歡無月月啦~((左滾右翻
回復

六十二、變化

空中飄下一張淡金色的似紙之物,穩穩地被閃翼接住。

「哎呀,這是什麼?讓我看看⋯⋯」微笑的閃翼看到一半卻突然僵住。「這是什麼意思!世界等級改變?而且居然上升到3.6!這根本是光明神為了子民的私心而篡改的!好吧,光明神,你贏了!這世界不會被毀了,但你永遠別想找回你的酒友了!」閃翼先是不滿,但又露出一種異常的目光對著天空叫囂著,把紙撕成碎片。

--------神界---------

「光明神,您在神界最高機關的開會要遲到了。」

「⋯⋯知道了,等會就過去。」頓了幾秒,光明神平淡的回了一句。

「是,那我先行告退。」說著,負責通報的神族退出房間。

一路上,神族不停想著剛剛在光明神房裡看到的景象。光明神背對著他,看著一面大鏡子。鏡子沒有照出光明神的樣子,反而映出不知道哪個世界的景象。一群明顯是騎士裝扮的人、一個女子和一個有著翅膀的人。

不過還真可惜呢。神族這樣想著。

那雙翅膀真美,閃著血色的光輝,真可惜,它碎了。
回復