樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

四十七、危險!!!

閃翼快步走進教皇辦公室。

辦公室裡,沉悶的空氣厚重的令人窒息。

然後審判開口了。

[這是怎麼回事?]

[沒事,我不就按照約定,讓他不毀滅這個世界了嗎?]閃翼滿不在乎的應和一句。

[但是妳當初只說恢復他的記憶,而不是封住他的記憶!!]審判厲聲說。

[又沒關係,反正他不會毀滅這個世界就夠了嘛!你們能保住這個世界就該慶幸了,凡人跟神頂撞什麼?!!]閃翼身上冒出藍煙。

[一日為夥伴,終生為夥伴。你封住了他的記憶,等於是殺了我們的夥伴!!]審判大吼。

[什麼夥伴不夥伴的!聽你在唬爛!!你們只需要顧好自己聖殿的開支就好了,不要花錢去僱 不會成為夥伴的人 ! ! ! ]

審判真的動怒了,鬥氣一縷縷的出現...

[你敢?]閃翼身上冒出一大串藍煙。

[聖殿...需要每一個人。]太陽忽然出現在門口,保持著一如往常的微笑說著。

[憑一個太陽騎士也敢來妨礙?!]藍色屬性往太陽的方向竄去,中間用來阻擋的所有屬性皆被穿過......

[太陽!!!!!!]

轟 !
回復

四十八、求求你,快點想起來啊!

〖死神先生,這是你的房間。〗格里西亞面帶微笑的說著,沒人查覺到他的笑容帶著一抹特殊的感覺,記熟悉卻又疏遠。

〖我說過別叫我死神啦!叫無月就夠了~〗無月坐在椅子上,環視了房間一圈。

〖這房間……〗他很不確定的說著,太陽接著說了下去。

〖是不是在哪看過呢?〗

〖唔…這麼一說,的確有種似曾相識的感覺……〗

〖無月,你是明白事理的人吧?〗太陽突然問了一句不相干的話。

〖………大概。〗無月真的很不確定的說。聽見這句話的太陽差點沒暈倒,大概?這樣也能當神啊……

〖那你可知道閃翼小姐她封鎖了你的記憶?〗面帶微笑的繼續問著,無月跳起來。

〖騙笑!閃翼才不會做這種事情!我們可是最好的朋友呢!〗無月說的非常肯定。

〖那你要怎麼解釋你對某些東西感到似曾相識?〗真理是不變的,這句話還真不錯。

不過某死神卻偏偏不信邪。

〖唔…錯覺吧!〗又是不肯定的答案。

〖你…還真肯定……〗太陽滿頭黑線。

〖當然!閃翼是吾友,我才不會懷疑她!〗

〖………〗你去當堅石吧,固執的功力還真強。

喀嚓!啪!

〖外面傳來聲響!〗

〖誰!〗一群人衝了出去。過了幾秒,人都垂頭喪氣的回來了。

〖跑走了,是來偷酒的……〗

〖偷酒?這也挺似曾相識……〗無月說著,伸出手。一道門憑空出現,門通像另條走廊,裡面是個人,抱著一堆酒瓶,知道自己被發現了的人影往前跑。

〖想逃?〗無月聚集冰屬性,凍住那人。那人在被凍住之前丟出一枚小刀,小刀劃破了無月的右手食指指尖。然後,理所當然的,流血了。

無月凝視著自己的手指,並沒有馬上治好傷口。

〖……接下來我應該要昏倒對吧?〗太陽臉上的笑容消失了,取而代之的是驚訝。

〖你……想起來了?〗

又一次,無月笑了。
回復

等好久唷∼所以現在是 …無月沒了記憶 ,卻又想起來了嗎 ?

風風 ,說好的預告尼 ˊˇˋ
回復

安安風風~~~我好像很久沒來了?
無月你快想起來吧`~~~
是說閃翼封住無月的記憶幹嘛?
回復

預告怎麼可以省略尼 ●≥●
這麼好看不給預告對不起我們讀者啦  ( 誰給你我們 !
回復

四十九、真相

〖雖然我想起來了,但我還是不相信閃翼會封住我的記憶…〗無月說的有些猶豫。

那就去找她吧!

〖咦?〗太陽也伸手,一道門也出現,門內是教皇辦公室的,那扇緊閉著的門。

無月走過去,正想打開門,卻被太陽拉住。

〖先聽聽看。〗太陽認真的說。

無月點頭,開始側耳傾聽。

漸漸地,無月的表情從淡定到疑惑,然後是憤怒,最後是失望。

〖閃翼……為什麼……〗精神受到衝擊的他帳然若失的小聲呢喃著。

此時,太陽走向前,打開了門。

聖殿…需要每個人。〗微笑的太陽側身靠著門,身後的陰影遮住了無月。

無月繼續聽著。

尖叫聲傳了過來。

憑一個太陽騎士也敢來妨礙?!

糟糕!〗無月感到危險朝某人逼近,但卻覺得自己不該在這種時候現身。

太陽!!!〗審判大吼。

轟!!!!!

打雷了,一道金色耀眼的雷落了下來。直接打進了聖殿,就在太陽面前。
回復

下集預告

無月並沒有現身,他知道,這並不是他現身的好時機。
~~~~~~~~~~~~~~~
[你想做什麼!?光明神!!你明知你不能出手!!]
閃翼像是聽見什麼似的對著天空大叫著。然後無月也聽見了。
~~~~~~~~~~~~~~~~
〖既然光明神這麼喜歡你,我就讓你現在馬上去見祂!〗
〖慘了!閃翼這次是真的要殺太陽了!〗
~~~~~~~~~~~~~~
回復

嗯還是不懂為毛閃翼要封無月的記憶~~
預告~~我要預告~~
閃翼要殺了太陽阿好開心~~❤(欸!!
回復

喔呵呵風風愛怎麼說就怎麼說阿ㄟ(�▽�ㄟ)←此人臉皮厚
回復

其實我也蠻想看閃翼殺太陽誒www
風風終於給預告了∼好感動喲∼
回復