樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

哈囉,風,我來留言了

無月恢復之前在聖殿生活的記憶了??
感覺閃翼在處理事情上屬於激進派的感覺,
好可怕!

所以大大的時間點是太陽成為魔王之後嗎?
不過他為什麼一開始要殺閃翼呢?
回復

風風~~
超老讀者荷荷我半夜來報到啦~(被某人拖去揍
是說,你每次說不能劇透,都讓我好想劇透哦(歪頭傻笑)
回復

五十、光明神的形象啊啊啊啊!!!!

雷光閃爍,金色耀眼的雷直直的打進聖殿。

雷打在太陽面前,正好敲碎了閃翼的藍色屬性。

[......光明神,你也出手了嗎?...]

無月並沒有現身,他知道,這並不是他現身的好時機。

[你想做什麼!?光明神!!你明知你不能出手!!]

閃翼像是聽見什麼似的對著天空大叫著。然後無月也聽見了。

半神閃翼,打個雷是不會干涉什麼的。

……光明神。〗無月小聲說,他知道,祂聽的見。

〖什麼事?無月。〗回復傳了過來,無月知道,祂不會讓閃翼聽見。

〖你剛剛在你的雷裡加了神的聖金屬性對吧?〗無月淡淡的道出事實。

〖……唉,你好聰明呀,回來我請你喝酒,你……〗

〖……是封口費就對了?〗

〖嗯……算是。〗

〖……〗

〖別說出去呀!求你了!〗

〖唉~你的荷包又要少一半以上了~〗

〖總比被發現然後抓去法庭好吧!〗聲音超尷尬的某光明神說著。

〖好啦!我有哪次說出去過?〗

〖……沒……〗

〖所以眼下先處理閃翼的事吧?〗

〖可我又不能干涉……〗聽見回答,無月翻了個白眼。

〖聽著,光明神你……〗無月是不是被詛咒啊?每次說話都被打斷。

這次也被閃翼的尖叫聲打斷了。

〖既然光明神這麼喜歡你,我 就 讓 你 現 在 馬 上 去 見 祂 !

閃翼已經什麼都不管了,歇斯底里的大叫並釋放全部藍色屬性。

慘了!閃翼這次是真的要殺太陽了!〗聽見這句話,無月臉色一變,他再沒時間思考了,瞬間就衝了出去。

〖無、無月?!〗閃翼驚呼。

啪!

鮮血滴落了,在地板上。
回復

下集預告

太陽、審判和趕到現場的十二聖騎呆呆的看著,眼前的半神居然代替太陽騎士接下另一個半神竭盡全力的攻擊……
~~~~~~~~~~~~~~~~~
但神又豈是能小看的?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
無月抬起頭,走向閃翼,然後……

啪!!!
~~~~~~~~~~~~~~~
〖拜託請說實話,閃翼。為什麼、到底為什麼,你要封住我之前在聖殿和夥伴們所建立的記憶?〗
~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

無月打了閃翼???

不過閃翼真的有點太過份了,感覺很像夏洛特的個性。

風大,加油^^
回復

咦 …無月生氣了 …?
閃翼真的好過份∼
越來越喜歡無月了耶<3
回復

啊呼~~
無月生氣了耶~荷荷我每次看到這裡都有種莫名的爽感啦~
誰叫以前閃翼要這樣欺負我
話說,風風~你把瞑瞑的名字打錯了呦
是『目』不是『日』
而且你捨得荷荷我被瞑瞑揍嗎?(無辜望)
回復

五十一、終於

太陽、審判和趕到現場的十二聖騎呆呆的看著,眼前的半神居然代替太陽騎士接下另一個半神竭盡全力的攻擊……

〖無月…為什麼你要……〗閃翼不可置信的說著。

無月記得,這是閃翼的拿手絕活 { 閃夢斬 } ,會使人全身上下皆被割傷。

但 神 又 豈 是 能 小 看 的 ?

無月的傷口冒著紅色的霧狀不明屬性,只一下子,就全都好了。

無月抬起頭,走向閃翼,然後……

啪!!!

無月用力的賞了閃翼一巴掌。

〖嗚…無月你……〗閃翼摀著臉,臉上震驚且受傷的神情使無月心軟了。

但他又想起一件事,這使他的眼神變得極其凌厲。

〖閃翼。〗非常冷的聲音淡淡的說著。

〖……怎麼了?你的眼神好恐怖……〗閃翼小聲的說。

〖拜託請說實話,閃翼。為什麼、到底為什麼,你要封住我之前在聖殿和夥伴們所建立的記憶?〗

聽見這句話,閃翼的雙眼一下子瞪的老大,然後她無力的垂下頭來,落寞的笑了。

〖哈…哈哈哈……以前的努力都白費了……哈哈……到頭來都是一場空……〗

閃翼的藍髮被風吹的全飄向了一邊。
回復

五十二、實話

〖閃翼…拜託請說實話……〗無月身旁的地板上,先前他流出的血正持續冒出紅色霧狀屬性。

〖……實話?現在說也已經沒關係了吧……〗對於閃翼滿不在乎的口吻,無月是第一次察覺,閃翼也有如此冷淡的時候。

〖閃翼?這是什麼意思?閃翼妳……〗無月真的生氣了,紅色霧狀屬性開始大量產生並且提高濃度。

〖到底為什麼要封住我的記憶!!!〗他並沒有進入備戰狀態,原因是他仍相信閃翼,相信自己的朋友。

閃翼抬起手,藍色屬性輕輕地圍繞著無月。

動作輕柔的就像有人輕撫著重要的東西那樣。

〖閃、閃翼妳做什麼啊!?住手!〗無月大叫著。猛然抬起頭的閃翼臉上的表情是深深的決心。

瞬間,濃烈的藍色屬性像下雨一樣的打在地上和無月身上,凍住了所有紅色屬性和無月。

〖無月,你說過要聽我的實話吧?〗

〖閃翼放手!!!〗這次居然是無月打斷閃翼,無月大吼,聚集紅色屬性。

閃翼慢慢走向了無月,然後吻了下去。

〖!!!!〗無月睜大了雙眼。

午夜的鐘,響了。
回復

哇喔閃翼你好勇敢喔當著十二聖騎的面親下去了欸
該不會是因為閃翼怕無月跟十二聖騎的感情太好好到發展戀情吧?!
安安風風風~~~好久不見~~
回復