樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

無月死了?
可是又感覺沒有,
因為閃翼不是說只是把自我意識關起來而已,
不算是死了吧!
回復

不要啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
  ::>_<::
我不要無月死翹翹啦~~~~
無月~~~~永遠要陪著荷荷我啦!!
《久違的超老讀者浮出》
回復

死閃翼!!  悠悠要宰了他啦 …(滾
人家的無月月 …(誰你家的 !) 悠悠要正常的無月月啦∼不要一個玩偶 !
回復

無月的內心世界不是被那個啥的摧毀了嗎?σ ( ゚ ▽゚)σ
這樣不就回不來了OAO?
回復

嗯…閃翼是壞蛋已成定局醬子!
吶吶~風風~咱要無月月月月…回來啦~
回復

風風∼悠悠要文文
悠悠要可愛的小無月月∼
閃翼可以鼻用出現沒關係唷∼悠悠討厭他(滾
回復

六十三、變化2

啪嘰!啪嘰!展著耀眼血翅的無月呆站著,翅膀上出現了裂痕。

「血、血翅就這樣裂開了!?這怎麼可能!」閃翼的聲音除了驚恐還是驚恐。

「發生了什麼事?」「不、不知道!」「就算知道了,這種事大概也不是我們能解決的了的⋯⋯」

十二聖騎士面面相覷。

「這本來⋯」閃翼強硬地說著:「就跟你們無關!」

聖騎士們正想反駁,卻看見太陽走上前,離他最近的審判看見他的拳頭緊握著。

「什麼叫做本來就沒有關係?我們可是夥伴啊!」

「你、你們到底是為什麼這麼堅持啊!我不是說過⋯⋯」閃翼看起來快哭了。

「你那時候猶豫了對不對?」審判打斷閃翼,閃翼臉上閃過極度不安與驚恐,就像什麼重大的秘密被發現了一樣。

「你、你為什麼會知道⋯⋯」

「你的表情早已清楚的表現,就算再怎麼隱藏,還是會洩漏,現在我問你,既然你不願意那樣對待他,那為什麼你要這麼做!?」雷瑟覺得自己把所有審判長的嚴厲都用上了。

閃翼哭了。

「嗚⋯我、我只是、我只是希望無月可以永遠待在我身邊而已啊!無月、無月你明明說過你愛我的——!」

劈啪!
回復

啊 …血翅裂掉會怎樣啊 …(歪頭
閃翼到底是喜不喜歡無月月啊 ……這樣對他 有要哭 …閃翼好難懂(滾
回復

風大安,

閃翼是奉行愛情最狠境界-愛你愛到殺死你嗎?
好偏執的觀念
回復

六十四、黑洞能量

劈啪!

不管現場的是人類或非人類,全都向著聲音傳出的方向看去——無月裂開的那雙血翅。不,現在的情況已經不是裂開二字就能形容的了,裂痕爬滿了血紅色的翅膀,接著其表面剝落,落下的碎屑在地面上腐蝕出一個一個小洞。

「不會吧⋯⋯」十二聖騎除了震驚仍然震驚,因為他們一輩子也沒看過那麼濃厚的黑暗屬性聚集在一起。

是的,連魔王化的格里西亞都聚不出的、無比濃烈的黑暗屬性正從翅膀破碎掉落的地方滲出,在空氣中擴散開來。

只是,那黑暗屬性感覺上跟這個世界使用的有些許不同,讓人感覺更無止盡⋯⋯

更令人絕望。

「黑、黑洞能量?!」閃翼的眼神含著無比的不可思議,看見的審判皺了皺眉。

「那是什麼?」審判一問,閃翼嚇得跳起來。

「呃⋯」看見閃翼再度猶豫,審判的怒火又湧上。

「說,你現在有義務告訴我們!」

很顯然閃翼被嚇到了,她慌張地說:「黑、黑洞能量,構成名為『黑洞』之物的東西,雖然出現在這裡的原因不明,可、可是如果爆發的話⋯⋯」閃翼梗住了。

「會發生什麼?」

「這個世界、我們跟無月就死定了啦啊啊啊啊啊!!!!」
回復