樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

居居居居然嗎....無月死翹翹了阿~~
既然死了那就不用怕那個黑洞能量了耶~(#
回復

啊啊啊!!
荷荷我哪有不要作者啊!!((嘟嘴
話說…………
閃翼~~妳一定要幫大家救無月啊啊!!
這是妳可以改變妳對荷荷我心中的形象的機會啊!!
回復

不可以,絕對不可以死掉啦小無月!((沒有死掉啦
好啦,閃翼,解救方法呢?((等等你幹嘛
回復

那個什麼法流爾的好該死....(伸爪
悠悠想宰了他!! (形象...要保持形象
悠悠的無月月什麼時候會變正常...(泛淚
風風每次都停在精彩得地方.....好討厭(嘟嘴
回復

六十五、絕望

「無月、無月不要死啦!都是我的錯,回來好不好?我以後再也不會干涉你的任何事了!我馬上解開你的封印,求求你不要離開我!!!」閃翼崩潰的哭著,邊抱緊無月,藍色屬性卻沒有停下動作,一個接著一個複雜的魔法陣展開,黑洞能量立刻被壓住大半。

突然,閃翼呆掉了,動作停住,怎麼叫都不見有反應。

「喂喂,現在什麼情況啊?!」

「啊!看她的眼睛!裡面好像有什麼東西!」

「那是⋯⋯魔法陣?!」

閃翼湛藍的雙瞳裡正用她專屬的藍色屬性勾勒出繁複的咒文與魔法陣,她的眼神專注,彷彿在看著什麼⋯⋯

「咦!?」猛地一個眨眼,她眼中的藍色屬性破碎消失,恢復正常後立刻向後跳了好幾步遠。

「發生什麼了!?」

⋯⋯他不在那裡⋯⋯」閃翼的眼神變得空洞而憂傷。

「什麼?」

「我說⋯⋯他不在那裡啊!」閃翼暴走的大吼:「他不在了!消失了!無月他已經死了啊啊啊啊啊!!!

滴嗒。

下雨了,傾盆大雨從天而降,淋在沈默的眾人身上,而他們的臉上,已經沒有人會去分辨,那是雨水,抑或者是淚水。
回復

死掉了....
我要哭啦((?
呵啊∼我在打喜文啊∼((那你看幹嘛?
好啦加油((這個是催稿

中:所以說審判也哭咯?(不是)
回復

欸不是死掉了喔
我還想說怎麼無月可以這麼耐活
內心世界都毀了還可以活著O3O
回復

無月……你一定沒有死翹翹對不對?
再來跟荷荷一起玩嘛……((淚

月瞑:抱歉,這麼晚才來留言
回復

六十六、向光明神祈禱

十二聖騎士終於知道神與人的差距,他們還以為那不是無法跨越的障礙,但現在他們懂了,也早就為時已晚。絕望爬滿眾人的內心。連神都無法救回的東西,他們感到恐懼。對於被預言即將要消失的、他們的生命,這個世界,他們束手無策,一切都完了。

「我⋯才不想就這樣死掉,這樣一切不都沒意義了?」不知道是誰率先發話。

「我完全同意你說的。」

「我也是。」

身為聖騎士之首的格里西亞•太陽,做了一個決定。

「⋯⋯祈禱吧!各位!」

因為即使絕望,也不能放棄希望。

「⋯⋯欸?」

「向光明神祈禱,祂一定會聽見的!」

「對,祂會聽見的,祂從來沒有忽略我們的請求!」

「⋯⋯我相信、光明神⋯⋯」

「開始祈禱吧!各位!」

『神啊,偉大的光明之神啊,我們是您的子民,離您最接近的十二聖騎士,就算犧牲我們的性命也沒關係,拜託請拯救這個世界,拯救我們的朋友無月!』十二聖騎士圍成一圈,低聲祈禱。

說也奇怪,他們的腳下竟出現了圖騰,形成一個魔法陣,魔法陣的中心顯現出光明神的聖紋,聖光開始擴展,碰到羅蘭卻沒有任何事。

『當時二聖騎士誠心祈禱,光明就會降臨,

十二聖騎士互助互愛,同心合意,相輔相成,

他們的力量無堅不摧,他們的意志代代傳承,

— — 光 明 永 存 ! ! !』

語落,聖光從天而降,籠罩著每個人,閃翼看見,他們的神情改變了,於是站起身,做好迎接「他們」的準備。

嘖,枉費剛剛我演戲演得那麼認真。
回復

『嘖,枉費剛剛我演戲演得那麼認真。』
我可以確定這個應該是光明神說的了(?)
剛剛祂有配合吧!?
回復