樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

恩⋯當初無月是失憶了沒錯,而且還變得超袒護閃翼,品和漾神跟無月吵的超兇的,老實說當時我很猶豫要不要直接攤牌然後道歉,不過為了不讓劇情掉漆,我很努力地違背良心(你真的有良心嗎?)演下去。
中二呀!因為我的小說而中二我滿開心的!
是說又重來了耶,社團還要過一下下吧?雖然真正會受到最大影響的是社團,但這邊的馬上就要忘了喔,建議你做好心理準備⋯⋯
老實說我們好像劇透了(望)算了隨便啦∼
回復

風風要不要考慮透劇一下下呢...
忽然覺得無月變得好恐怖...
半神唷....那到底算不算神啊 (歪頭
回復

四十三、改變3

[閃翼...妳這麼關心我喔?我很好啊!]無月笑著站起,然後呆住了。

[閃翼妳...怎麼變 成 男 生了??!]

這次換閃翼笑了[這算還好的了,還記得之前有一次是你變成女生嗎?那時我差點在扛回復記憶後就給你來個腰斬呢!]

[對啊~嚇都快嚇死了~]無月笑著答完,指著驚訝的十二聖騎問閃翼[閃翼,他們是誰?]

十二聖騎士更驚訝了,烈火忍不住問[你不記得了?不 會 吧??!]

[什麼記不記得的?我 根 本 從 來 沒 見 過 你!!]

[什麼!?但是...]

[烈火,情況不太對,等下再談。]審判用冰冷的語氣說著,但從他的眼中能看見其實他也很驚訝。

[他們是十二聖騎士喔~今晚我們住聖殿!!]閃翼不知何時變成女生了,正甜甜的笑著。

希歐˙暴風扯了扯喬葛˙大地的衣角,因為後者已經看得雙眼發直......

無月似乎完全不訝異閃翼的性別改變,說 [十二聖騎呀...是光明神殿對吧?]

[沒錯!你記的真清楚呢~~]

[那是當然的啦!]看著不是無月的無月,十二聖騎完完全全呆掉了. . . . . .
回復

咦~說話方式很像阿~
這麼剛好~是說,已經看過了?
回復

呆樣大~
所以荷荷我才說自己是超級老讀者啦~(什麼時候說過啊)
這裡之前就看過的好像只有荷荷耶~(好像吧)
不能要求我劇透哦~(燦笑((是說,好像已經劇透了
----------------
嗚啊啊啊啊啊啊~無月啊~你什麼能夠忘記大家呢?
回復

四十四、身分

[你剛才在死靈法師做的結界內被匕首刺中,後面又自己拔掉匕首。你流了那麼多血,為什麼都沒有出現貧血症狀呢?]平常很認真的羅蘭這次也很認真的問。

不過只有太陽看出,難得羅蘭也知道要耍小手段試探下。

(眾十二聖騎:這麼說羅蘭是被太陽帶壞了。)

不過羅蘭又加了句[連格里西亞也沒恢復這麼快過...]這倒是讓太陽覺得十足的不爽。

無月愣了下,笑著說[唉呀!你們不知道吧?我和閃翼可是神呢!神哪有這麼容易貧血的呢?更何況我的職位名稱也增加了我的增血速。]

[真的?那你是什麼神啊?]烈火的疑惑是藏不住的。

[哦~那個呀~我和閃翼是一起行動的,名稱是冰血,是死神。]
回復

哇喔死神大人出現了!!!
糟糕我想到之前在聽別人翻唱的特傳同人歌中有一段是:死神大人愛喝蜜豆奶(#

阿哈哈我離題了
嗯我就是常常把明明很嚴重的東西弄得很搞笑
有時候弄的班上大笑老師黑線
風大請見諒喔∼(掩面逃跑
回復

死神 ……死神算神嗎 ……? (歪頭
透劇啊∼不然來個下集預告 (水汪汪的看著風風
回復

四十五、工作

[ ! ! ! ! ! ! ]據我所知,十二聖騎從沒如此震驚過。

[...那你們的工作內容是什麼?] 只有審判勉強能用平常的聲音說,但是他的表情也變了。

[感覺你好像很驚訝呢!真沒想到你也會有冷酷以外的表情...]無月愣了下,慢慢的說 [ 這 句 話 好 像 在 哪 聽 過 ...算了,錯覺吧?!]

一直持續觀察閃翼的審判又發現閃翼臉上閃過一抹陰影,但那抹陰影也是很快就消失了。

[我們的工作內容是 以 世 界 為 單 位 的 平 等 賜 予 死 亡 。我是血,負責毀滅"看得見的東西",閃翼是冰,負責毀滅"看不見的東西"。]

[那...為什麼不由一人完成就好?]

[ 以前是這樣沒錯,可是一個人話就很慘。曾經有一次是負責人發狂,導致數十個世界因此滅亡,最後還把管理時間的四神找來才解決。]

[ . . . . . . ]

[還有一次是負責人愛上魔王所以無法完成任務...]

[ . . . . . . ]

[後面眾神討論的結果是多派一人以降生(即轉世)的方式跟過去,力量也分成兩半,這樣不管任一方發生什麼,另一方都差不多能應付。]

[那...你和閃翼小姐是什麼關係啊?]大地開口了。

無月的臉突然紅了起來。

[我、我們只是...]他支支吾吾的解釋。

[是男女朋友哦!!]閃翼打斷無月,聽見這句話的無月臉徹底的紅透了。

太陽彷彿聽見大地用力罵了個髒話。
回復

四十六、神的對話- -很不合常理啊真的

[噢噢~~光明神殿不錯嘛~~回去說給光明神聽,他一定羨慕死了~!!]無月環視周遭再環視周遭,說到。

[恩...說不定到時候我們還能去參觀戰神殿和混沌神殿哦~畢竟那兩座神殿都離這裡很近~~]閃翼甜甜的說著。

很近?哇靠!!十二聖騎皆在心中os著...

[對了閃翼啊~~]無月突然想到什麼似的問。

[怎麼了?]閃翼眨眨眼。

[這個世界的等級是...?]無月說出讓十二聖騎士摸不著頭緒的話。

[恩~~我看看...是2.8哦!!]閃翼的回答也很怪,十二聖騎士面面相覷。

[這麼說...可以選啊...]無月喃喃。

[欸~~?不要毀啦~~上一個已經毀過了說~~~]閃翼說出的話語讓人心頭一驚。

[既然你這麼說,那就這麼做吧!誰叫你是我朋友呢~]無月的聲音沒有一絲猶豫。

[耶~~你最好了~~~]閃翼抱了無月。

太陽又聽見大地用力罵了個髒話,這次是千真萬確的。
回復