樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

閃..閃翼快.快來救無月阿(結巴
把你變成死亡騎士的死靈法師在欺負無月阿!(#
回復

新讀者~~~~
大大寫得文很好看喔~~
無月被欺負了???
下一篇~~~~
回復

三十四、結界外

血流的越來越多,椅子上的人雖虛弱卻沒有死亡的跡象。

死靈法師心情大好,哼著歌在做著實驗,一旁的清潔屍也正在收集血液……

砰!門被踢開,十二聖騎士闖了進來。

[快把人放了!]

死靈法師完全無視那群人,反正這裡有結界,管你是十二聖騎士還是光明神都不可能攻破的。

況且能聽見外面和裡面的人(是屍)只有死靈法師自己而已,無月是聽不見外面的,更看不見。

啪!很小的一聲,在無月流的血沾上結界邊時傳出。

死靈法師並沒有聽見,畢竟那聲音太小了。

[讓開!]

一股烈焰沖上結界,然後消散。

十二聖騎士正嘗試打破結界,但顯然徒勞。

[讓我來吧!]

非常濃烈的黑暗屬性聚集再聚集,然後就像盆水一樣直澆下結界……

剎!

一團屬性由無月身上衝出,撞破了結界。
回復

最後那句話是誰說的?
無月嗎?他不是看不見?
回復

三十五、結界內

[妳...為什麼不直接殺了我然後取血?]

[因為這也是實驗呀~~]

[實驗?什麼的實驗?]

[我想知道你是什麼!]

[...什麼什麼??]

[我懷疑你不是人,所以我想知道你是什麼生物,這得用點手段才行。於是我先觀察你的生活,剛好這時你在極度疲憊的狀況下被迫使出魔法。但是當你昏倒後卻沒有變形的跡象,於是我再猜不出任何可能性,想說乾脆直接抓來研究算了。然後你就自己來了,真是幫了我大忙呢~~!]

[......冰屬@#$%^&*自吾$%^之。] 無月忽然飆出一串死靈法師連聽都聽不懂的語言,死靈法師覺得那是髒話所以無視它,但是接下來那句讓他感覺有點怪怪的...

[@#$%^&&*()&%# 敵#$%皆滅#^&死*&^擊殺 *^!!]

死靈法師看了看地上無月用自己的血畫的魔法陣。

經過觀察,那顯然是他唯一曾成功過的魔法陣,但這次的根本不可能成功。因為他所畫的魔法陣是必須放入'要召喚物'的屬性的。

而結界內,別說聚集屬性了,連感知屬性都很難辦到。

此時,無月吐出一團藍藍的東西,死靈法師不敢相信自己的眼睛...

[ 製 、 製造屬性? ? ! ]
回復

用吐的ㄚ
好不衛生
吾月你應該不是人
但又不是神!
回復

風風要更文嗎~~?
想看想看想看啦~~
期待無月的身分 ~
回復

三十六、內心的聲音

嗚啊啊!好痛好痛啊啊啊!!可惡!快放開呀!

血流個不停,這樣的死法是很痛苦的啊!!!

為什麼?實驗?所以要這樣虐人嗎?

…以半神無月˙冰血˙弒夢者血翅之名,賜予你永遠的死亡…

...那是誰?聲音好像我,說的也是我的名字,搞不好那就是我?可是我不記得有過這樣的一句話...

對了,剛才死靈法師說我的血很特別是嗎?那就用它畫個魔法陣吧!地上剛好都是我的血,用腳畫吧...可是我只記得一種...不管了,畫了再說!

唔...一圈...六芒星...門...然後是...聚集要召喚物的屬性......可我不知道要召喚什麼東西耶...

我來幫你!

誰?

聲音...終於傳到啦!!我,就在你的內心世界裡...

我?另一個...我嗎?

不算是...不過相信我吧!

你知道要怎麼做?

當然,我能幫你

那就說吧,該怎麼做?
回復

風風好棒∼∼∼
這麼快就把這一篇弄出來了∼
越來越精采了 :))
期待你的下一篇
回復

無月你該不會在不知不覺(?中殺了那個死靈法師吧!
永恆的死亡=不可能投胎
好恐怖!!
原來你是半神!!(指
回復