樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

二十、隱藏的真實

[誰說十二聖騎士的個性一定要完全符合?]

[對嘛~那只不過是全大陸都知道的事罷了~]

[不過也是有人的個性挺符合的...]說這話的人瞄了一眼烈火騎士長。

[...呃那個,這件是被我知道了沒關係嗎?]我怎麼覺得有些不自在...

[說的也是,那就只好殺人滅口啦!]等等等等等一下啊!什麼跟什麼?!!

某位騎士長忽然從後面抓住我的衣領。

[那麼審判,這傢伙就交給你了!]

[什麼?!我我我才不要被死!]我把手伸到頸子後方,凍住那位聖騎士長的手,然後...

[緊栓啊!!]我馬上往直覺是門口的地方衝,卻撞上一個人影。

[哇審審審審判騎士長......]看著他陰森的表情,我的聲音似乎抖了...
回復

二十一、隱藏的真實2

[願你永遠了解光明神的嚴厲,]審判長把我扶正,繼續說

[以及光明神的幽默感...]說到這裡,他笑了...(靠這是不是代表我會死得更慘?!因為有傳說,看到審判長笑臉的人都活不了...)全部騎士長都在笑,所以意思是我被騙了?!

......算了,我快去清理地板吧,清完就可以放假了......我再次移向門口。

[等等!]一本名為"中級魔法大全"的書出現在我面前。

[不管怎樣,聖殿也需要你的戰力,所以拿去練吧!]教皇說。

我接過書,走出教皇辦公室,關上那扇門。

那扇門裡,是十二聖騎士真心的笑,是在全大陸都知道的外表下真實的自我,能了解他們的那一面不也挺好的嗎?不過~當然要在不被殺人滅口的前提下啦!!
回復

二十二、隱藏的真實3

我有點懷疑剛才聽到的,不是說血擦不掉嗎?怎麼我用水擦擦就掉了咧?

算了,反正有假放了!!

. . . . . . . . . . . .

放假該做什麼啊?!

為何放假我卻不知該做什麼?!

我的人生真是太悲了!

我在心中的吶喊是不是被聽見了?

暴風騎士長在我旁邊說:[沒事做的話就幫我改公文,我快掛了...]

......我好想說,如果你掛了,可以叫太陽騎士長把你復活啊...但是看到他的黑眼圈,我只說[是...]

接過一疊公文和一支筆,我開始...改公文...這樣有放假和沒放假不是一樣嗎?有什麼差別啊??!

我努力的懷疑自己是不是有想做的事情......

[剛才在教皇辦公室,一開始的話其實你聽到了對不對?]這是太陽騎士長的聲音...?!

我一抬頭,發現太陽騎士長就站在我面前...

[哇呀啊!太、太陽騎士長?!]

此時的他沒有微笑,也不是憤怒,是認真的表情。

不知道為什麼,我說了實話。

[是的,我都聽見了...]我大概會被罵吧?...

[是嗎?感謝你的答覆。]說完他就這樣走了??!

我命還真大......
回復

光明神的幽默感...(驚!
好恐怖的幽默感....
如果不是幽默的話   那...閃翼快回來準備幫無月收屍阿~
回復

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!)汗
無月!吾没有透露剧情哦!
绝对没有!!!!
.......大概!))心虚
不过说到八卦......哈哈!))傻笑
回復

二十三、毛毛的...

呆了一陣子,我低下頭來繼續改公文。(你還在改啊?)

專心改...我現在不想思考任何事情...呀,改好了?也太快了吧?難道我以前都沒有認真改嗎?

我抓起一疊公文翻了翻...這不是我的字跡!!誰在幫我偷改?更何況...我旁邊沒人呀!

無月四下望了望,心裡毛毛的,抓起身旁所有的公文,快速閃去交給暴風騎士長了。

此時,抓著大梁,靠著天花板和牆壁的閃翼丟下一張公文。

[ 無月啊...你的公文還有一張呢~ ]閃翼說得非常小聲,就是刻意不讓無月聽到。

望著離去的無月的背影,閃翼慢慢的、輕輕的、淡淡的...笑了。

[要一直維持自身肉體死亡還真難,一不小心就會復活。還要假裝聽那個囂張死靈法師的話,真麻煩。不過那個死靈法師居然叫我來聖殿...呵呵,時間就快到了吧?無月你要加油哟~]說著說著,閃翼的身影消失在聖殿。
回復

隱隱約約嗅到了陰謀的味道~
是說大大你打的文好好看啊!
無月是神嗎??
回復

時間?什麼時間?
一不小心就會復活是怎麼回事阿?
不是已經是死亡騎士了嗎怎麼還會復活?
回復

喂喂∼這更文的速度未免也太快了吧?
而且復活是什麼意思?
閃翼會復活嗎?期待∼∼><
回復

......啊哈哈哈!
無月我什么都没说哦!!
阴谋味道超重的说!呵.......((不用管
回復